Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Голгофа

Автор wega, 22 января 2024, 22:59:36

« назад - далее »

wega

ГОЛГОФА

Чередой христианских праздников навеяло...

Глядя на православный крест,не могу никак развидеиь его истинную суть))))
А это ведь чистой воды Наутиз ( принуждение), щедро сдобренное мороками Стунгинн-Исс ( чтоб никто не догадался 😎))))
Ну и рука художника сама уже дорисовала эльфоруну-О ( руна сна и глубочайшего морока. Чтобы наверняка...)))
И вишенкой на торте( вернее- под тортом))))- руна Кальк ( прах к праху, как говорится))))

Добрейшая вязь,знаете ли,вышла))))
Программа на сон души, безропотно подчинение и самоуничтожение...

А я ведь практически точь-в точь прописала рунами символ под названием " Голгофа", который клеют по углам помещения,когда его освящают.

Информация к размышлению...

Steffchen

Ув. Wega, добрый день. А возможно ли этой работой с себя чуть содрать ХЭ?

wega

Цитата: Steffchen от 21 июня 2024, 13:25:45
Ув. Wega, добрый день. А возможно ли этой работой с себя чуть содрать ХЭ?
здравствуйте. Нет. Там другой алгоритм нужен: 1) заморозить канал связи с эгрегором,2) отсечь его. Но параллельно надо запускать работу на аннулирование договоров и ликвидацию вмененных долговых обязательств перед эгрегором

Steffchen

Цитата: wega от 24 июня 2024, 02:35:20
здравствуйте. Нет. Там другой алгоритм нужен: 1) заморозить канал связи с эгрегором,2) отсечь его. Но параллельно надо запускать работу на аннулирование договоров и ликвидацию вмененных долговых обязательств перед эгрегором
Здравствуйте. Так,   зрозумiв. Я вроде как копнул, на снятие печатей, работой Ув. Хана, снял, когда сходил по нужде к ним на территории (ну пристально, что уж). Когда начинается бой колоколов, аж до тошноты.
(Возможно это пройдет) Договора - я самозанятый, по сему сей договор актуален, и не рушим. Я запускал еще Вашу работу "т i н i п р е д к i в"....

Steffchen

Цитата: wega от 24 июня 2024, 02:35:20
Я решил успокоится с этой ХЭ историей, пока :) Благодарю Вас за алгоритм!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status