Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмины бутылки.

Автор Devilish-Ich, 17 июля 2011, 20:46:08

« назад - далее »

Cristall Billy

Цитата: Innessa от 28 февраля 2015, 23:20:32
Скажите пожалуйста, а фаза луны имеет значение при создании таких бутылок?

Конечно имеет,защитную бутылку делают на убыльную луну.Денежную,любовную на растущую.

Марра

Цитата: Cristall Billy от 12 марта 2015, 21:17:05
Конечно имеет,защитную бутылку делают на убыльную луну.Денежную,любовную на растущую.
а защитная почему на убыли?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ганнибал

Если бутылка сама вскрылась, ее содержимое нужно утилизовать, и сделать новую. А можно саму бутылку ту же самую использовать, только промыть хорошо?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Черная Жемчужина21

Цитата: Ганнибал от 23 апреля 2015, 11:21:50
Если бутылка сама вскрылась, ее содержимое нужно утилизовать, и сделать новую. А можно саму бутылку ту же самую использовать, только промыть хорошо?
Утилизировать вместе с бутылкой. Сырьё и бутылку новые приобретайте.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ганнибал

Цитата: Черная Жемчужина21 от 23 апреля 2015, 19:17:20
Утилизировать вместе с бутылкой. Сырьё и бутылку новые приобретайте.

Когда стал пристально рассматривать бутылку, то оказалось, что она не вскрылась. Верхняя часть пробки оказалась выкручивающейся, и она немного отошла и из-за этого потрескался и посыпался воск. Но сама бутылка наглухо запечатана. В данном случае, я понимаю, что не надо ее переделывать, так?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Черная Жемчужина21

Цитата: Ганнибал от 25 апреля 2015, 13:31:23
Когда стал пристально рассматривать бутылку, то оказалось, что она не вскрылась. Верхняя часть пробки оказалась выкручивающейся, и она немного отошла и из-за этого потрескался и посыпался воск. Но сама бутылка наглухо запечатана. В данном случае, я понимаю, что не надо ее переделывать, так?
Сделайте диагностику защиты.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

ZDasha

Цитата: Давид Вронский от 23 августа 2013, 11:46:29предварительно призвав в помощь соответствующие Силы.
Если призываем силы, значит нужен откуп или дары?

Давид Вронский

Цитата: ZDasha от 28 мая 2015, 17:44:43
Если призываем силы, значит нужен откуп или дары?

Верно. Это само собой подразумевается, поэтому всякий раз в пояснении к обряду не оговаривается.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

ruslana

Цитата: Давид Вронский от 23 августа 2013, 11:46:29Заговор такой:"Татю ноготь не исхитити,власа к худу не прилепити.

ув. Давид Вронский, не подскажите источник, откуда взят заговор?
belong to your own dream ❤

bestcocaine

Вам понадобится: бутылочка из зеленого стекла, 5 старых монет из белого металла, 5 монет по 50 копеек, 5 монет по 1 рублю, 5 зерен пшеницы, 5 семян кунжута, 5 палочек корицы, 5 гвоздичек (пряность), 5 горошин душистого перца, 5 орехов пекан или арахиса, зеленая свеча.
Зажгите зеленую свечу. Сложите в бутылку все ингредиенты, встряхните ее и скажите:
- Травы и серебро, медь и зерно. Пусть мои деньги растут, в мой дом текут.
Закройте бутылку крышкой и запечатайте воском от зеленой свечи.
Поставьте денежную бутылку на стол где-нибудь в доме, можно поставить в книжный шкаф.

хочу попробовать такую бутылочку сделать
надо ли засыпать или залить чем то?(солью например) и какими монетами можно заменить?российских денег нет под рукой)

HelenS

Цитата: bestcocaine от 05 июня 2015, 11:39:07

хочу попробовать такую бутылочку сделать
надо ли засыпать или залить чем то?(солью например) и какими монетами можно заменить?российских денег нет под рукой)
Примените монеты которые в ходу - евро например.

Cristall Billy

Цитата: Марра от 13 марта 2015, 08:49:45
а защитная почему на убыли?

Ну,на сколько я понимаю,для того чтобы направленный негатив уменьшить.Тут еще играет роль какую именно защитную бутыль мы делаем: поглащающую или отбивающую.Возможно,отбивающую из прозрачного стекла, лучше сделать и на растущей,чтоб стукнуло посильнее оператора.Тут уже на усмотрение автора)
Я делала обе,и каждый раз на убывающей,результат мне больше нравится у бутыли,что из прозрачного стекла делается на отбивание негатива.Ее хватает на дольше,если атаки частые.Но вот,кстати,Ваш вопрос меня натолкнул на мысль сделать такую в следующий раз на растущую луну)
Но поглощающую однозначно на убыль надо делать.

Nagual

Цитата: Devilish-Ich от 18 мая 2012, 18:22:38Благословенная Мать Темной Луны, я прошу, пошли мне только благо

А что это за "Мать Темной Луны" подразумевается в заговоре? Мара?

Посылал в Гугл магический запрос по этому словосочетанию, но вразумительного ответа так и не получил.

Нашел сам ответ на свой вопрос. "Мать Черной Луны" - это обращение к древнегреческой богине лунного света, преисподней и всего таинственного - Богине Гекате.

C@t666Bl@ck

Защита-агрессивная все же оптимально делать на растущей луне,либо на полную луну.(имхо).Если в рунической традиции,то вообще пофиг какая луна.И еще не пойму:так уж обязательно в бутыль наливать что-то жидкое?Волосы-ногти поместить в мешочек,засыпать колюще-режущими предметами,изделием из серебра,еще чем на что фантазии хватит,засыпать солью как следует и запечатать с соответсвующим ритуалом?Неужели без жидкости не будет работать?Зато нет заморочек по поводу забродит не забродит.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Manga

Если залить очень крепким раствором соли, то не забродит..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status