Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмины бутылки.

Автор Devilish-Ich, 17 июля 2011, 20:46:08

« назад - далее »

C@t666Bl@ck

Если крепким,то каким именно?Оптимальные пропорции соли и воды?
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Nagual

Цитата: C@t666Bl@ck от 25 августа 2015, 13:07:23

Да на глаз сыпьте, точных рекомендаций никто не даст. Как вариант, сколько одной рукой можете соли взять из пачки.

Единственное, желательно оставить 1/4 - 1/5 бутылки пустой, что бы пробка не вылетела. Вода практически не сжимается, а воздух будет амортизировать давление выделяющихся газов.

Некоторые еще отдельно проволокой пробку прикручивают, как в шампанском. Только учитывайте, в таком случае бутылка может сделать ба-бах ;)

Manga

Цитата: C@t666Bl@ck от 25 августа 2015, 13:07:23
Сколько вешать граммов?:)  Возьмите воду, приблизительно объем вашей бутылки, добавляйте,  время от времени помешивая, в нее соль, пока она перестанет растворяться, пусть немного соли останется на дне :)
Солевой раствор можно налить, до горлышка бутылки. Закупорьте бутылку и залейте воском. Она не взорвется.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

LEONGARD

Цитата: ELia от 08 октября 2011, 02:05:37
Мало, но есть .Ну если нет возможности купите ,на рынке у бабулек ,разложите дома пусть зарядятся вашей домашней энергетикой и приступайте.Шалфей,фиалка ночная ,тысячелистник,рута,аир,лепестки роз ,вербена ,лаванда,,валериана,мята,мать и мачеха ,чабрец ,душица ,мелисса,розмарин и др.

Можно ли все эти травы купить в аптеке? Разумеется не россыпью по пакетикам, а прям траву? И так же зарядить в домашних условиях?
Судьба никогда не отворяет одной двери, не захлопнув прежде другой. (Виктор Гюго)

LEONGARD

Цитата: klenodium от 29 апреля 2012, 20:08:19Начала изучать защиту квартиру перед Рождеством этого года. Нечистая стала самовольничять. Есть у меня копия иконы Богородица с закрытыми глазами из Иерусалима. Чувствую неожиданно взгляд. Поворачиваюсь. Глаза на иконе открыты, а мимо проходит "он" нагловато на четвереньках и задрав хвостик...
Скажите, а какие защиты вы делали? И что это за Богородица с закрытыми глазами? От чего это икона защищает? Защитная бутылка до сих пор работает? Ритуал не подделывали снова?
Судьба никогда не отворяет одной двери, не захлопнув прежде другой. (Виктор Гюго)

LEONGARD

Цитата: Devilish-Ich от 18 мая 2012, 17:35:27Желательно сделать заново, эту можно утилизровать, как и большенство по моменту олобление требует поддела,
Утилизировать каким способом? Это не отразится на том, кто её делал?

LEONGARD

Цитата: Ведьма_Сумерек от 19 мая 2012, 23:05:37
Я без вина,уксуса,только солью засыпала все "ингридиенты".По-моему,защита также хорошо работает.

А какую вы использовали соль? Обычную пищевую?

LEONGARD

Цитата: Лунный свет от 01 сентября 2013, 20:13:52
Для начала я соответствующе оформляю бутылку с внешней стороны. Обычно это роспись по стеклу, иногда композиции из бусин, кофейных зерен и т.д. Внутрь идут лепестки роз, цветков вишни, лаванда. Кладу бусины россыпью или в связках. Еще немного корицы, капнуть меда, залить красным или розовым вином. Запечатываю красным или обычным воском. Четких оговоров у меня нет, так как всегда своими словами передаю то, что в данный момент актуально. Вроде понятно все.
P.S.: после знакомства с руникой на воск добавляю защитные руны.

Если добавляете руны - то наверняка с оговором. А можете сказать какие именно руны вы добавляете на воск? и чем их наносите?

kipodit65

2. Положить три иглы, три булавки, три гвоздя. Засыпать до горла солью. Запечатать воском.

Подскажите пожалуйста,а булавки открывать или закрытые?

Manga

Цитата: kipodit65 от 26 июня 2016, 16:08:14

2. Положить три иглы, три булавки, три гвоздя. Засыпать до горла солью. Запечатать воском.

Подскажите пожалуйста,а булавки открывать или закрытые?

открытые
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

kipodit65

Цитата: Cristall Billy от 12 марта 2015, 21:17:05
Конечно имеет,защитную бутылку делают на убыльную луну.Денежную,любовную на растущую.

Подскажите пожалуйста...вот сейчас убывающая луна..ВБ  на зашиту лучше делать сейчас? для откупа 9 -13 монет и стакан вина или водки?отнести на перекрёсток и просто оставить там?лучше зеленую или прозрачную бутылку?чтобы всё обратно уходило на того,кто мне навредить захочет...оговаривать каждый предмет который я кладу в бутылку,для чего именно он? я новичок и немного запуталась в информации которую прочла....если можно ответить по-подробнее...по-шагово...

Cristall Billy

Цитата: kipodit65 от 01 июля 2016, 14:24:00

Подскажите пожалуйста...вот сейчас убывающая луна..ВБ  на зашиту лучше делать сейчас? для откупа 9 -13 монет и стакан вина или водки?отнести на перекрёсток и просто оставить там?лучше зеленую или прозрачную бутылку?чтобы всё обратно уходило на того,кто мне навредить захочет...оговаривать каждый предмет который я кладу в бутылку,для чего именно он? я новичок и немного запуталась в информации которую прочла....если можно ответить по-подробнее...по-шагово...

Если хотите ,чтобы возвращалось вражине,то берите прозрачную бутыль и тогда лучше делать на растущей.Нейтрализирующая негатив бутылка делается на убыльную луну и делается из темного или непрозрачного стекла.Хотя гораздо важнее ваше намерение и вложенный посыл,чем положение Луны.Если вы новичок могу посоветовать сделать нейтрализирующую.Если опытный мастер вам порчи делает,то этот негатив может футболится туда-обратно.Откуп не нужен,по-большей части это защита на личной силе оператора,тут еще зависит от того какими именно заговором вы будете пользоваться при обряде.

kipodit65

Цитата: Cristall Billy от 02 июля 2016, 15:05:36
Если хотите ,чтобы возвращалось вражине,то берите прозрачную бутыль и тогда лучше делать на растущей.Нейтрализирующая негатив бутылка делается на убыльную луну и делается из темного или непрозрачного стекла.Хотя гораздо важнее ваше намерение и вложенный посыл,чем положение Луны.Если вы новичок могу посоветовать сделать нейтрализирующую.Если опытный мастер вам порчи делает,то этот негатив может футболится туда-обратно.Откуп не нужен,по-большей части это защита на личной силе оператора,тут еще зависит от того какими именно заговором вы будете пользоваться при обряде.

А Вы не подскажите заговор для защиты ,если буду делать сейчас на зеленую...чтобы нейтрализовать весь негатив

Cristall Billy

Пролистайте внимательно тему и выберете какой вам более всего по-душе.В ответах практиков много подходящих заговоров и подробных обрядов,можете применить любой другой защитный заговор,которые используете сами.Единого рецепта для этой защиты нет.

Tay

уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, когда делаете кому то другому, как это обозначаете?
Нужна бутылочка на денежный достаток человеку который очень далек от данной темы, волосы и ногти его точно насобирать не смогу, а помочь надо
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status