Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовные и дружеские рунические формулы. автор НЕИЗВЕСТНАЯ

Автор Светлая Странница, 19 января 2024, 20:39:50

« назад - далее »

Светлая Странница

Дагаз, Гебо, Соулу, Ингуз - создает атмосферу общительности, привлекает дружеские контакты.

Соулу, Гебо, Тейваз - хорошие отношения в социуме, привлекательность.

Гебо, Манназ, Гебо - быть в центре внимания.

Кано, Вуньо Кано - влюбленность.

Кано, Уруз, Гебо, Вуньо, Кано - возбуждает страсть, создает сексапильность.

Соулу, Беркано, Соуло, Кано, Тейваз - усиливает женственность, сексуальность.

Дагаз, Эваз, Райдо, Гебо, Вуньо, Гебо, Кано - увеличение круга знакомств, поиск друзей, шансы на любовь.

Соулу, Феу, Райдо, Гебо, Эйваз - поиск друзей, единомышленников, шансы на любовь.

Вуньо, Райдо, Гебо, Беркана, Кано, Йер - любовь и брак.

Анзус, Гебо, Вуньо - радость общения, возвращение контакта.

Гебо, Кеназ, Вуньо - любовная связь, светлые чувства.

Дагаз, Кенназ, Гебо - возвращение любви.

Для каждой рунической формулы составляется свой оговор. Который читают во время активации рун. В оговор вкладывается ваше намерение. Читать четко, с верой, с фокусом на желаемом.

Составляйте оговор по своим целям. Можно найти готовые.

Пример:

"Пусть эта формула силой рун привлекает в мою жизнь счастливые любовные отношения. пусть руны действуют без вреда для меня и моих близких. Формула активируется дыханием, а деактивируется сжиганием"

Verbena_

Ансуз, Гебо, Вуньо.
Совершенно неожиданно вернули человека, с которым не общалась 4 года. Шанс на то, что напишет был 1 к 1000.
Еще и извинился за прошлое.
Не ожидала такого от такой простой формулы

Oxi0804

Цитата: Verbena_ от 02 июля 2024, 22:40:46
Ансуз, Гебо, Вуньо.
Совершенно неожиданно вернули человека, с которым не общалась 4 года. Шанс на то, что напишет был 1 к 1000.
Еще и извинился за прошлое.
Не ожидала такого от такой простой формулы
А, скажите пожалуйста, куда вы наносили?  На его фото?

Verbena_

Цитата: Oxi0804 от 23 августа 2024, 11:11:34
А, скажите пожалуйста, куда вы наносили?  На его фото?
Нет. Я не планировала вообще его возвращать.
Наносила на себя. На левую руку. Оговаривала на новые знакомства и общение. Больше ничего на мне не было. В описании увидела, что есть эффект возвращения контакта.

Tama Tarina

ГЕБО-КЕНАЗ-ВУНЬО формула просто огнище! "Пламя любви". Года два назад отработала так, что до сих пор отголоски)) Наносила на фото мужчины с простеньким оговором, типа, "Вася испытывает ко мне сильнейшие любовные чувства". Добавляла свою кровь и активация огнём. У мужчины крышу срывало прилично. Пробовала так же на другом товарище, но формула Пламя Любви там была паре с "Модный танец свистопляс" Иннера. Крышесносно. Рекомендую)

Tama Tarina

Попробовала формулу Ансуз-Гебо-Вуньо с намерением о новых знакомствах. Были эти самые новые знакомства, одно даже выросло в привязанность (правда, без каких-либо перспектив) и повсплывали господа из прошлого, с кем давно не было общения. Однозначно, рабочая формула. Если вам тоскливо и хочется простого общения, новых знакомств - дерзайте! Хочу ещё попробовать конкретно на возвращение общения. Как раз есть жертва, буду пробовать. По результатам отпишусь позже.

GG_mo

Цитата: Tama Tarina от 30 марта 2025, 15:13:05Попробовала формулу Ансуз-Гебо-Вуньо с намерением о новых знакомствах. Были эти самые новые знакомства, одно даже выросло в привязанность (правда, без каких-либо перспектив) и повсплывали господа из прошлого, с кем давно не было общения. Однозначно, рабочая формула. Если вам тоскливо и хочется простого общения, новых знакомств - дерзайте! Хочу ещё попробовать конкретно на возвращение общения. Как раз есть жертва, буду пробовать. По результатам отпишусь позже.

Добрый день, ув Tama Tarina Вы писали, что хотите попробовать на возврат отношений, поделитесь пожалуйста опытом, удалось ли Вам вернуть их?

Tama Tarina

Цитата: GG_mo от 08 июня 2025, 14:55:34Добрый день, ув Tama Tarina Вы писали, что хотите попробовать на возврат отношений, поделитесь пожалуйста опытом, удалось ли Вам вернуть их?

Здравствуйте! Да, эксперимент был и конкретный человек действительно проявился. Можно было бы воскресить былое, но мне так стало лень это делать. Расстались мы нехорошо, но он готов был работать над отношениями, но я не ответила и всё заглохло. Скажу, что работает формула. Я делала без ослаблений, без чисток. Думаю, если почистить обиды жертвы (если таковые есть), то сработает вообще хорошо. Надеюсь, помогла Вам❤️

GG_mo

Цитата: Tama Tarina от 09 марта 2025, 18:06:19ГЕБО-КЕНАЗ-ВУНЬО формула просто огнище! "Пламя любви". Года два назад отработала так, что до сих пор отголоски)) Наносила на фото мужчины с простеньким оговором, типа, "Вася испытывает ко мне сильнейшие любовные чувства". Добавляла свою кровь и активация огнём. У мужчины крышу срывало прилично. Пробовала так же на другом товарище, но формула Пламя Любви там была паре с "Модный танец свистопляс" Иннера. Крышесносно. Рекомендую)

Моё почтение Вам за обратную связь ❤️
Еще очень заинтересовал Ваш отзыв ГЕБО-КЕНАЗ-ВУНЬО с модным танцем свистопляской от ув.inner , читала опыт работ, его работы дружат избирательно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status