Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Взаимная любовь, конечно, при помощи магии. автор НЕИЗВЕСТНАЯ

Автор Светлая Странница, 18 января 2024, 18:21:31

« назад - далее »

Светлая Странница

Я очень часто влюбляюсь и отдаюсь чувствам без остатка, наслаждаюсь каждым романом моей жизни. Проживаю его так, словно он последний в моей жизни и я скоро умру от переизбытка чувств!
Я летаю в этот период на крыльях,я дарю ласку, нежность, варю кофе по утрам! какая я бываю счастливая!
невероятно счастливая!
Однако все проходит и мои чувства к объекту куда- то улетают.Улетаю и я, как мотылек на новый свет, за новым романом и новыми эмоциями.
Мир мужчин волшебен, он дает множество эмоций, восторга, океан любви и я бросаюсь в самые глубины страсти. Я живу этим.

Многие живут иначе, хотят быть в узде с одним жеребцом, не принимать больше участия в скачках, либо принимать участие тайком...
Этот став даст те эмоции, ту любовь, о которых женщина забывает идя каждый день в один тоннель, умершие объятия, мертвый секс...

Наслаждение должно быть вечным!
Вкус вина обязан дарить букет ароматов,слегка пьянить,словно мужчина, ворвавшийся в жизнь женщины!

Ev.al.one

Я так понимаю этот став только для женщин? Или ставить на пару?

Просьба не цитировать весь первый пост с картинкой, вы делаете тему нечитабельной.
Модератор Kotey

Linksha

Пингвин

Добрый вечер. Его на мужчину ставить можно, чтоб разжечь любовь?? Подскажите пожалуйста

Avissa

Красивое описание...
И всё же: в чём задача става? В возрождении чувств в паре? Либо в вызове у объекта чувств, равных по силе чувствам оператора?
Соответственно, куда наносим: фото пары, "огурец" кролика либо тушка заказчицы?
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

RobinG

Этот став нужно став на себя, себе, на своё фото. Разбирать по рунно не надо.
Этот став не про пару.

Неизвестная

Добрый день. Не было ответа можно ли ставить на мужчину. Подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status