Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Взаимная любовь, конечно, при помощи магии. автор НЕИЗВЕСТНАЯ

Автор Светлая Странница, 18 января 2024, 18:21:31

« назад - далее »

Светлая Странница

Я очень часто влюбляюсь и отдаюсь чувствам без остатка, наслаждаюсь каждым романом моей жизни. Проживаю его так, словно он последний в моей жизни и я скоро умру от переизбытка чувств!
Я летаю в этот период на крыльях,я дарю ласку, нежность, варю кофе по утрам! какая я бываю счастливая!
невероятно счастливая!
Однако все проходит и мои чувства к объекту куда- то улетают.Улетаю и я, как мотылек на новый свет, за новым романом и новыми эмоциями.
Мир мужчин волшебен, он дает множество эмоций, восторга, океан любви и я бросаюсь в самые глубины страсти. Я живу этим.

Многие живут иначе, хотят быть в узде с одним жеребцом, не принимать больше участия в скачках, либо принимать участие тайком...
Этот став даст те эмоции, ту любовь, о которых женщина забывает идя каждый день в один тоннель, умершие объятия, мертвый секс...

Наслаждение должно быть вечным!
Вкус вина обязан дарить букет ароматов,слегка пьянить,словно мужчина, ворвавшийся в жизнь женщины!

Ev.al.one

Я так понимаю этот став только для женщин? Или ставить на пару?

Просьба не цитировать весь первый пост с картинкой, вы делаете тему нечитабельной.
Модератор Kotey

Linksha

Пингвин

Добрый вечер. Его на мужчину ставить можно, чтоб разжечь любовь?? Подскажите пожалуйста

Avissa

Красивое описание...
И всё же: в чём задача става? В возрождении чувств в паре? Либо в вызове у объекта чувств, равных по силе чувствам оператора?
Соответственно, куда наносим: фото пары, "огурец" кролика либо тушка заказчицы?
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

RobinG

Этот став нужно став на себя, себе, на своё фото. Разбирать по рунно не надо.
Этот став не про пару.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status