Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Перелететь улететь, забыть охота!" Автор: Mylene Maelinhon

Автор Светлая Странница, 12 января 2024, 19:45:38

« назад - далее »

Светлая Странница

Вам никогда не хотелось перелететь через неприятное событие? Так чтобы оно прошло максимально быстро и безболезненно, как будто кто-то перенес через него? Мне - да.

Моя очень старая наработка для такого перелета, годится для экзаменов, собеседований, и прочего...

Руны: Мадр Эвас Эвас Винья

Можно оговорить этот став: "Перелететь через неопределенности в устройстве на работу, неопределенность места проживания, чтобы эти неприятные события прошли максимально быстро и безболезненно для меня."

shine

Давняя работа ,тогда называлась " перескочить трудности " , помню её под таким названием .
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Infinite

Жаль, но у меня не сработало, хотя ставы ув.автора люблю. Делала на адаптационный период на работе, и он идёт более чем сложно. Все время на грани нервного срыва, почти ни во что не врубаюсь.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status