Черная магия и Руны

Арбитраж (Уничтожить Договорные Основы). Автор: Magic Cat

Magic Cat

• 234
  • 150
  • THE BLACK BEAST
Рунический Став: Арбитраж  (Уничтожить Договорные Основы) предназначен:
- для тех, кто мучается и не может снять кладбищенских сущностей, Веретнические договора и печати;
- для тех, кто является контрактником без его ведома и согласия по родовой ветке и несет крест, задачу, миссию или расплату за кого-то в роду;
- для  тех, кого отдали на съедение бесам, или расплатились вами с другими иными сущностями;
- для тех, кто клялся или создавал неосознанные сделки с врагами, лжедрузьями, колдунами, обществом... А так же  иными другими действиями, смотрите кому и что подходит по ситуации...

Руны в ставе:

Одал, Ансуз, Манназ - сам договор на оператора;
Райдо, Гебо, Кано - находит этот договор;
(4шт) Тейваз, (5шт) Турс, (4шт) Хагалаз, Хагалаз(звезд) - разрушает информацию в договоре на оператора и сам договор в прах;
(4шт) Турс (зерк) - дополнительное самоуничтожение (ложного) договора;
(3шт) Соул - поджигает договор и его информацию на операторе;
Дагаз - обнуления, где нет больше договора;
Ингуз - новая жизнь без договора;
(4шт) Альгиз - связь с Высшими Силами.

ч/б вариант: 
Все яды сладки на вкус,
Бывает горьким лишь лекарство

angell989

• *
  • 6
  • 0
  • Just an angel but with a devilish smile
[став работает незаметно без симптомов легкий став выполняет всю посталенную задачу плавно тихо можно сказать медленно но с активным ростом

Pnomus

• 170
  • 24
Для тех кем расплатились как лучше составить оговор? Став Уничтожает все договора и контракты заключённые известными и неизвестными мне людьми на (имя) в качестве уплаты бесам и сущностям?
Ничего в голову не приходит.

Magic Cat

• 234
  • 150
  • THE BLACK BEAST
Для тех кем расплатились как лучше составить оговор? Став Уничтожает все договора и контракты заключённые известными и неизвестными мне людьми на (имя) в качестве уплаты бесам и сущностям?
Ничего в голову не приходит.

да верно мыслите, оговор составляйте если хотите избавиться от ложных договоров, которые были составлены на вас всеми неизвестными и известными людьми против вашей воли, через сны, подсознание, сознание в разных мирах и измерениях. Данный рунический став "Арбитраж" находит и обнуляет все договора, контракты, их копии и кодировку размножения как у самих врагов колдующих так и у тех с кем были созданы договора на вас.
Все яды сладки на вкус,
Бывает горьким лишь лекарство

Vseslava

• 292
  • 157
  • Локабренна
Уважаемая Magic Cat! Этот став просто - находка. Уже долго ищу ставы на снятие родового залога в ХЭ, на охране залога мощная сущ, не бес и не мертвяк, а рангом повыше. Заложила род в ХЭ хрисанутая прабабка, ведьма, причём магичила по черному, а потом очень сильно хрисанулась. Ну, и естественно, откупом, всех будущих потомков заложила, дабы "душу свою спасти"(естественно, не спасла😁😁😁). Так вот, со всего рода я эту программу снимать не собираюсь, решила только с себя. Диагностика показала, что этот став - снимает родовые ЗАЛОГИ в ХЭ, уничтожает любые договора с любыми сущами, стоящими за охране залогов. Такая проблема, как родовые залоги в ХЭ, думаю , достаточно распространена! По причине наличия у каждого в роду сильно хрисанутых родственников, а если бывший колдун хрисанулся, то и вовсе - беда!!! Должна сказать, что этот став я нашла ТОЛЬКО после того, когда поставила став на отсечение каналов от родителей. По этой  работе отпишусь в дальнейшем. Вам + огромный.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status