Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

От звезды до воды

Автор svetla, 30 декабря 2023, 01:45:02

« назад - далее »

RobinG

Добрый вечер уважаемая svetla!
Хочу дать ОС.
Цитата: RobinG от 11 января 2025, 23:00:27
Добрый вечер уважаемая svetla!
Тоже мечтаю еще раз попасть к вам на просмотр.
Начну сразу, не могу никак примирится со своим другом, разногласия были из за его девушки, она была против нашего общения, девушки уже нет, и наша связь утеряна.. Он просматривает мои соц.сети и .. Молчит.
Меня зовут Наталья, др 10.09. Дева-дракон, асц во льве. Его имя - Женя, 03.04. Дважды коза.
С большим уважением!!

Цитата: svetla от 18 января 2025, 23:58:53у меня уже третий в практике чел с 10.09
это я заметила, считаю, что Дев тянет в эзотерику с детства. При этом астрология говорит об их прагматичности.

Цитата: svetla от 18 января 2025, 23:58:53Вы у меня человек драйва/движухи. Прямая открытая восходящая энергия. Полны жизненной силы. Транслируете миру себя (неважно в каком аспекте). Лёгкая на подъём. Всё в этом мире офигенно. Постоянно новые идеи. Люди вокруг, болтовня, живые эмоции.
всё так, видимо лев дракон оказывает своё большее влияние.
Но инициативу проявлять не люблю, сама-сама, просто друзья знают и присоединяются.

Цитата: svetla от 18 января 2025, 23:58:53Что за путешествия, перемена места жительства в период 13-26 лет? Напр, переезд, съехала от родителей. Это что-то кармическое.
да, я закончила школу и сразу же съехала от родителей, не потому что мне с ними плохо или мало места, да я пошла учиться в университет, и бабушка мне за это подарила отдельную квартиру. Дома я тоже бывало часто, потому что меня очень тянуло домой. Сейчас конечно, уже несколько мест жительства сменила.

Цитата: svetla от 18 января 2025, 23:58:53Вы любите делать подарки? Вот именно для того, чтоб вас запомнили? Вот как бы на память, а не дежурные подарки с НГ, 8 марта.
очень....моя больная тема, знаю всегда что кому купить и подарить, и просто так тоже, мне прям приносит это огромное удовлетворение. И чужим людям тоже - денег трачу конечно...много....
Цитата: svetla от 18 января 2025, 23:58:53Деятельность, связанная с творчеством.
Увы ему не повезло, с творчеством никак не удалось связать ПОКА свою деятельность или работу. Но он постоянно что-то творит - потрясающее чувство юмора, снимает видео-ролики.
Цитата: svetla от 18 января 2025, 23:58:53Окружающие, партнеры притягиваются на его харизму, оптимизм.
это да!
Цитата: svetla от 18 января 2025, 23:58:53Ему важно, чтоб партнер ценил эту самоотдачу.
ой это вот двести процентов, вроде и строит из себя мистер независимость, а поддержку требует))
Цитата: svetla от 18 января 2025, 23:58:53Тоже есть уточняющий вопрос от меня по обстоятельствам переезда, путешествиям. Фонит. Идеально, если бы вы познакомились в поездке.
так и познакомились.
Цитата: svetla от 18 января 2025, 23:58:53По раскладу. Примирения в ближайшее время не вижу, к сожалению. Склоняюсь, что вы проявите инициативу (напр, напишите ему смс), но ответа как такового не будет.
сама выходить на связь не буду.
Цитата: svetla от 18 января 2025, 23:58:53Нептун с 2012 года, Сатурн с 2022 года. Поэтому, если в отношениях был застой, невозможно разобраться кто кому нужен, невозможно жить вместе, отношения на расстоянии - в 2025 всё это сдвинется с места.
возможно. с 2022года он работает в рейсах в море. Поживем-увидим.
Цитата: svetla от 18 января 2025, 23:58:53На ваш запрос отвечу так: примирения не вижу в ближ 2-3 нед (на время моего расклада). И собственно с вашей энергетикой, вас это вообще не должно волновать. Рано или поздно вы отпустите эту ситуацию. Как то так.
да, в указанный срок примирения не было, меня это действительно не волнует, я раньше сталкерила его страницу в вк какое-то время, сейчас вообще забываю об этом).

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 06 января 2025, 01:29:54
Уважаемая Svetla, добрый вечер!

С Новым Годом Вас!
Я прислушалась к Вашим советам в прошлый раз и пыталась внести изменения в свою ЛЖ при помощи чисток, открытия дорог и в целом старалась меняться. И вот под конец года познакомилась с мужчиной. Пока на стадии конфетно-букетного периода.

Хотелось бы попросить посмотреть, пожалуйста, мою любовную сферу в целом, будут ли какие-то изменения. Возможно все-таки начнутся у меня серьезные отношения в этом году не с этим человеком, так с другим. 

Анастасия, 19.08.1989
Религия не важна.

Заранее благодарю

Нет ос

Цитата: svetla от 11 января 2025, 01:27:01
Доброго времени) Рада видеть вас у себя на блице. Лев.
У вас вышли все короли. Если бы в колоде было больше бланков, то вышло бы больше) Давайте разберём.
Первый М (мечи). Вы думаете о нем, он вас заинтриговал. Умеет налить воды в уши. И уже налил. Но какого-то конструктива от него не ждем.
Второй М (жезлы). Это какой-то странный товарищ. Как будто у вас было мимолетное знакомство, отношений не было. Но он объявляется вдруг. Как помогает вам в какой-то проблеме. В принципе это мб друг/коллега/сосед. Но он к вам положительно настроен. Вы к нему никак. Но ведь выпал на раскладе, может стОит обратить внимание?
Третий М (чаши). Тоже странно падает. Склонюсь, что это новое знакомство. И мб даже знакомство через кого-то, друг друзей. Вы пока его не ощущаете, но он должен появиться. Опять же мимолётно.
Вы конечно заточены на первого М. Но больше, чем я про него рассказала, мне сказать нечего. Единственное, что добавлю: не разочаруйтесь сильно уж. Не стОит. Ваш запрос про «серьезные отношения». Все мы разные, каждый понимает это по-своему. Для меня серьезные отношения - брак, кольцо, совместное проживание. Такого у меня не вышло. И раскручивая эту тему дальше, я посмотрела вообще: что вы получаете от мужчин? Подарки, материальные блага, поездки. Нет, тоже не вышло. Поэтому серьезности не вижу. Опять же, расклад у нас максимум на месяц. Почва для отношений хорошая. Мужчины присутствуют в вашей жизни.
По чакрам. То, что вы поработали над собой, вижу: 6,7,8,9,10 пент. Но есть вопросы к верхним чакрам (анахата, вишудха, аджна). Возможно, вы сейчас просто простудились. У вас же зрение не оч хорошее? Может капли какие-то назначили. А возможно и реально ушли в фантазии, замкнулись. Здесь, обратить внимание.
Таро Тьмы. Королева жезлы, 10 мечи, 6 мечи.
Ого... здесь карты советуют снизить градус активности. Иногда активность бывает неуместна. Анахату можете окончательно расстроить (см выше). Опять же, разочарование. Немножечко надо помедитировать, продумать свой план действий.
По поводу «религия не важна» не соглашусь. Вам мб и не важна. С партнером встанет вопрос.
Планеты и лж. Обращаю ваше внимание на авг 2025. Сатурн соединяется с Нептунов в 9 доме - неожиданное знакомство, мб М или Ж. Уран входит в 11 дом в июле 2025 на 7 лет - смена круга общения, друзей, новые интересы, достижения, новые отношения (но по Урану это соцсети, на расстоянии). Юпитер в июле 2025 входит в ваш знак на 1 год - опять же новые отношения (Юпитер может дать сюрприз: на расстоянии, разница в возрасте). Ретро Венера март-апр 2025 - могут проявиться бывшие. А вообще, если мы см серьезные отношения, то Плутон в нояб 2024 вошел в ваш сектор брака на 20 лет. И соответственно, вы должны уже наверно ощущать влияние Плутона. Это тяжелая планета, раскачивается долго. Даст вам другие взгляды на М, др уровень коммуникаций, отношение к браку. Возможно, у вас вообще по Плутону в 2025 году все вопросы по лж примут другую актуальность.
Какой-то не радужный расклад у меня получился. Самой не нрав. Склоняюсь, что вам надо отпустить эту ситуацию с запросами по лж. Относиться к ней проще. Прекрасная почва для знакомств. И они выпадают, как не крути. Поэтому коммуницируйтесь, общайтесь, соцсети, круг по интересам. Возраст у вас прекрасно позволяет. Понимаю, что кажется критичным, но это только кажется. Всё впереди у вас!
С уважением.

Добрый день,

Прошу прощения за задержку с ОС.
Я выждала какое-то время из-за МЧ, чтобы развернуто ответить. Так как все вроде было хорошо, а потом бы все оборвалось после ОС.

И извиняюсь, что не могу на цитаты разбить, пишу с телефона.

Действительно вокруг меня очень много мужчин, вниманием не обделена)
Нового знакомства за этот период не было. Но время от времени из знакомых мужчин поклонники проявляются и оказывают знаки внимания.
По поводу основного МЧ. Не знаю, он ли был показан в раскладе или возможно мои думки о бывшем, на тот момент его еще не совсем отпустила. И после расклада очень огорчилась из-за МЧ, к которому чувства, все это время готовила себя к тому, что он сольется. Но до сих пор не слился и отношения развиваются.

Вы сказали еще по поводу здоровья, возможно я простудилась - на тот момент я действительно думала, что простудилась и затем оказалось, что заболела другим и меня посадили на карантин на 2 недели. Эмоционально было тяжело, никуда не выходить и быть просто в заточении. Ушла немного в депрессию. МЧ себя активно проявлял заботливо, поддерживал, для меня это было неожиданностью, так как думала он уже на тех порах исчезнет и в целом за этот месяц были существенные изменения в нашем общении и переход отношений на другой уровень. Но я все держу в голове Ваш расклад, что особо «не разочаруйтесь».

Спасибо Вам за такой подробный просмотр и за советы!

svetla

Цитата: svetla от 07 января 2025, 18:50:35И вот мне интересно конечно, что у вас произойдет все-таки после марта 2025) А произойдет точно! Потому что вы освободитесь от этой тяжести.
Ув lediMorgana отвечаю вам на ваш запрос. Пересмотрела свой прогноз. Возможно, взяла на себя смелость написать точный период. Приношу свои извинения. Раз не произошло в апр-мае, затягиваются перемены. Тяжелые планеты тяжело идут и накладываются ретро Венера и ретро Мерк. Пересмотрите мои карты, там собственно про лж тишина. Отношение к себе, профессиональный рост, перемещения. Хаос - изначальное состояние, абсолютная непредсказуемость, сотворение любых явлений. Рядом с Белиалом - прогресс, сферы влияния, отсутствие эмоций. Поэтому я и склонилась в сторону вашего внутреннего роста. Я так прочитала карты. Возможно, расклад был бы точнее, если бы я посмотрела вас ещё и через асц. Но у меня не было такой возможности. Спасибо за столь внимательное отношение к моим прогнозам.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

lediMorgana

ваши расклады на меня действуют умиротворяюще(что ли) :) очень интересно читать и прям картинка и прям так эмммм(медитацмя).. премного вам благодарна .. хотела бы и я так описывать уметь)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status