Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От звезды до воды

Автор svetla, 30 декабря 2023, 01:45:02

« назад - далее »

svetla

Цитата: Kowa1908 от 05 января 2025, 19:30:24
Доброго дня, Svetla!!! Очень рада открытию вашего блица!)))) Я одна из тех кто участвовал в прошлогоднем блице. Если в прошлом году на первый план выходило желание, касающееся отношений, то в этом году - это работа. Давно хочу сменить место работы, и все остается на уровне разговоров и планов. То мне не подходит новое место, то я не подхожу. Вопрос: получиться ли сменить место работы в этот период, нахожусь в поиске. Отношения тоже интересны. В браке, но есть не закрытый гештальт с другим МЧ. Екатерина 04.06.1986
Что касается прошлогоднего блица. Желание сбылось, я сделала операцию, все прошло прекрасно, как Вы и говорили. Это было действительно лучшее время для этого  . В вашем прогнозе была дата 26.05.2024 - в этот день поставила точку в отягощающих отношениях. В дальнейшем работала и над собой и магически, что бы этот период прошел менее болезненно. В результате чего освоила разные техники, которые до этого мне были не интересны. Буду рада если возьмете на блиц.
Доброго времени) Рада вас видеть!
Перспективы сменить работу есть. И хорошие. В ближайшем будущем - нет, к сожалению.
Если вы ищете работу по душе, где вы (по вашему мнению) можете реализоваться именно с точки зрения «я люблю свою работу», то конечно же это повысит ваше качество жизни. Я желаю вам найти именно такую работу. Обратите внимание на короля жезлы. Вы его знаете, он присутствовал в вашей жизни, сейчас он пропал. Но через какое-то время он опять появится в вашей жизни и окажет помощь в поиске той самой работы.
А что у вас с мамой? У меня оч тяжелая карта. Смерть/скандал/болезнь. Вам надо уделить этому внимание при любом случае.
Таро Тьмы. Работа. Паж мечи, вассаго, вельзевул.
Принимаем помощь от короля жезлы только при доскональном изучении. Скорее всего он потребует чудовищную плату за свои услуги. Что-то будет скрыто от вас априори. Попробуйте разобраться с этим. Знаки какие-то, тотем, звериное чутье. Странно звучит, но как есть. В общем, слепо не верим, проверяем инфо, зная о том, что может присутствовать манипуляция. Это примерно прогноз на месяц-два. Конечно же не на весь 2025.
Таро Тьмы. Л/ж. 6 жезлы, туз жезлы, 7 мечи.
Не скажу, что грядут изменения по л/ж в сторону новых отношений. Напряг будет уже в существующих отношениях. Стукните кулаком по столу. И правильно сделаете. Это из истории «разжечь костер, пробить препятствие». Норм. Применяйте туз жезлы так, как посчитаете нужным. А вот гештальт не получится закрыть в ближайшем будущем. Удар в спину, как то так.
По планетам в 2025. Юпитер у вас в первом доме до июня 2025. Я наверно уже говорила вам, что это планета подарков/возможностей/сюрпризов. Всё в ваших руках, забирайте эти подарки на свой счёт. Ещё бы обратила ваше внимание на Венеру (июль) - знакомства, комплименты, позитив, смена прически и Уран (июль-нояб) - будет не так, как планируется, могут поменяться взгляды, разрешаю себе жить по-другому. Если смотреть вопрос смены работы, то в 2025 году у вас ток один шанс - когда Юпитер в июне выйдет из вашего первого дома и зайдет в дом ресурсов. Тогда можно уже подумать конструктивно об источниках доходов, увеличении банковского счета. Других вариантов смены работы в 2025 году не вижу.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Цитата: lediMorgana от 05 января 2025, 20:45:48
доброго) и с новым годом!
Надежда 10.09.1983..  у меня одно желание и цель все то же и та же..)) как там с  продвижением цели ?)
Доброго времени) Рада видеть вас у себя на блице) Дева.
Поменялись у вас уже желания и цели за год. Не может чел с вашей энергетикой стоять на одном месте. Иначе вас не было бы у меня на блице. Давайте посмотрим карты)
Товарищ у вас вышел неплохой. С вниманием к вам. Но из-за того, что много карт по службе/работе, склоняюсь, что это отношения по работе. Он куратор какой-то? Как приходящий/уходящий, разъездной. Командировки мб. Ещё вышел один товарищ. Отношения близкие с ним были. Но почему-то его нет сейчас. И не будет в ближайшее время. Вы поговорить с ним хотите, не получится. Я вообще см ваш расклад, у меня улыбка на лице. Вы в пляс чтоль ушли с мужиками? У вас 4 короля, 4 десятки - всё чинно. Тузов вот ток нет, а так ваще супер) Повышение оклада, повышение в должности - да. Скорее всего это или произошло, или произойдет вот-вот.
У вас отличный чакровый расклад. Я немного бы обратила ваше внимание на коллаборацию с М, но это не критично. И немного бы обратила ваше внимание на обучение/повышение квалификации/курсы. Не помешает, а иногда и необходимо.
Таро Тьмы. Хаос, белиал, сатана.
Ну и какие у вас цели/желания те же? Три старших аркана.
Обнуление у вас. Под другим углом взглянули на себя. Уделяете много времени работе. Амбиции включились. Вы не проводили никакие практики? Потому что у меня опять движуха какая-то появляется. Напр, поездка/экскурсия. Тематические какие-то. Что-то заточено на перемену места обитания.
Если посмотреть по планетам в вашем знаке, то тут становится более менее ясно по отношениям. У вас Нептун был в секторе отношений с 2012 года. А Нептун в этом секторе дает иллюзии, неопределенность, недосказанность, отношения на расстоянии, разница в возрасте. В марте он выходит из сектора отношений и входит в ваш 8 дом. Такого у вас никогда не было в жизни. Это первый раз за много лет, когда Нептун входит в 8 дом у Дев. Нептун даст вам различные источники дохода. То, что не зависит от вашего нынешнего положения. Страховка, алименты, стипендия. Новые эмоции. Мистика, гипноз, психология. Почитайте про Нептун в 8 доме, наверняка найдете что-нибудь приемлемое для себя. Вот ещё, Сатурн тоже был в вашем секторе отношений и выходит из него в марте 2025. У вас две стрёмные планеты отягощали отношения. Это не мы виноваты, это всё звезды))) И вот мне интересно конечно, что у вас произойдет все-таки после марта 2025) А произойдет точно! Потому что вы освободитесь от этой тяжести.
С уважением.

Добавлено: 07 января 2025, 22:02:37

Цитата: Margaritka от 05 января 2025, 20:47:49
Здравствуйте.
Фиксируюсь.
Оксана
04.07.1977, Рак
Доброго времени) Рада видеть вас у себя на блице.
Давайте сразу с последнего вопроса. У меня есть как-бы нетронутая колода, для сугубых и сложных вопросов. На ней и посмотрим.
Ж поставила. Мб со стороны отца, мб со стороны матери, не вижу конкретики. Кстати, может дать пробой или уже дала - мечи 6,7,8,9,10,паж,королева. Вы узнаете об этом, прям почувствуете, как доказательство будет (туз пент). Если см по чакрам, то снизу чернуха идет. Муладхара. Чувство стабильности, твердо стоим на земле, борьба за выживание. Может «предупрежден - вооружен»? Прокачайте, хоть как-то. При поиске работы может пригодиться.
Далее. По работе у меня выходит всё хорошо. Интерес к вам есть, предложение норм по деньгам. Как будто Ж - начальник и вам предстоит с ней побеседовать. Вот здесь прям поддержку вижу от вашего родного чел. На ближайшее время причин для беспокойств не вижу.
Таро Тьмы. 9 мечи, вассаго, аббадон.
Карты говорят, что вообще бояться ничего не нужно. Вскрыть в себе зверя и переть до конца. Цель, так цель. Вы случайно не с современными героями работу ищете? Военный госпиталь, напр?
Если см по планетам, то вы везунчик 2025 года! В июне 2025 Юпитер входит в ваш знак. А это любовь, знакомства, встреча, удача, возможности, положительные юрид вопросы. Крайний раз он был в вашем знаке в 2013 году. Вспомните, что там было хорошего?
По поводу гештальта. Астарот, 10 жезлы, 6 жезлы.
Должны закрыть. Довольно тяжело выходите из этого. Манипуляции, предательство, обман - из такого конечно сложно выпутаться. Тащите всё через себя. Но по 6 жезлы склоняюсь, что перешагнете через своё эго и выкините это из головы.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

svetla

Цитата: Anastasia888 от 05 января 2025, 21:04:24
Доброго времени суток ув.Svetla
Участвовала в прошлом году
Анастасия 08.07.1991 ( рак)
Доброго времени) Рада видеть вас у себя на блице)
Вышел для вас король жезлы. Думаю, будет у вас с ним разговор. Но! оч сильное разочарование вас ждет по этому поводу. Настолько всё мечевое, что даже чакры не просматриваются. Низ барахлит - это точно. На анахате у вас туз и 10 мечи. Это не есть хорошо. Вы подумайте хорошо над своими манипуляциями, стОит ли это продолжать? Может лучше обратить всю свою энергию на себя любимую? Я конечно не советчик, но картинка не айс. Вы как будто не вывозите всё это. Я даже за что-то положительное не могу зацепиться. А нет, могу. Буквально 2-3 мес назад вы были в намного лучшей форме. Это всё.
Статус/уровень. 4 пент, 5 жезлы, Пифон.
Вот вроде и хочу повысить свой статус/уровень, и тут же думаю, вдруг не получится. Вдруг потеряю то, что имею. Ведь это тяжело, завоевать место под теплым солнышком. Надо ведь настроить себя на свершения, мб и шашкой махнуть. Сомневаетесь. Здесь уж как бы сама себе говорите: не вывезу. Но по Пифону скажу: вывезете. Вам придется где-то применить хитрость, где-то затеять интригу. Вам откроется важная инфо. Доверяйте интуиции, смотрите вещие сны. Как говорится, в любой непонятной ситуации, ложимся спать)
По планетам. Вы везунчик 2025! Юпитер - планета сюрпризов входит в ваш знак, в ваш 1 дом в июне 2025 на 12 мес. Здесь прям ждите интересных знакомств, встреч, возможностей, удачи. Прям ловите эту птицу счастья. Будет оч обидно, если Юпитер пройдет мимо вас. Это бывает раз в 12 лет. Может здесь ваша интуиция как раз правильно вам шепчет.
По ретро Венере (март-май 2025) не предпринимаем никакой движухи в делах сердечных. Результат мб не тот, который ожидаете. А вообще Венера войдет в ваш знак только на 1 мес - на август 2025. Поэтому в августе ждите двойных сюрпризов. У вас дб волшебный авг 2025! Вам звезды дадут большой карт-бланш)
UPD. Звезды на чакры не действуют) поэтому подумайте над моим раскладом, где у вас одни мечи. Вот там некрасиво. В остальном - замечательный прогноз.
С уважением.

svetla

Цитата: Котовасия от 05 января 2025, 23:11:30
Добрый вечер
Прошусь
Лана( в крещении Фотиния) в том году обсуждали этот вопрос, указываю оба имени, зодиак близнецы, по карте не могу сказать
Давайте начну с лж, а там как пойдет.
Какая вы у меня самодостаточная вышли - супер! Я пока не знаю хорошо это или плохо. Но вы прям разграничили зону интересов всех М в окружении. Причем, свои эмоции, свои чувства, свои интересы и даже свою тактильность - я оставляю при себе любимой. И тут же - не верю никому.
У вас вышли наверно все ваши М. Поэтому склоняюсь, что какие-либо отношения с ними ещё будут.
Первый М (мечи) к вам с большим интересом. Вы к нему ваще никак. Почему-то даже думаете: только бы не пересеклись со вторым М (чаши). Они знакомы, мне кажется. Второй к вам тоже с интересом, слабеньким, но тут уж вам хочется его заинтересовать. Хотите, чтоб звонил почаще, встречу. Он лучше всех к вам падает. И третий М (жезлы) - как мимо проходящий, сосед/друг/коллега. Может это недавнее знакомство? Все они будут присутствовать так или иначе в вашей жизни. Но благодаря тому, что вы разграничили зону их интересов, вы будете чувствовать себя комфортно.
Чакры норм. Особенно мне нрав муладхара и свадхистхана. Прям классика - оранжево-красный цвет! Есть небольшой вопр к сахасраре. Но это больше вопр к вашей безусловной любви и благодарности. Тк безусловная любовь - это сейчас не про вас, то просто благодарите Бога/Космос/Вселенную за то, что у вас есть.
Финансы. 3 жезлы, король пент, 3 пент.
Дорога прямая, препятствий нет. Конкурентов нет. Вспоминаем о безусловной благодарности (см выше). Здесь уже можно предпринять благотворительность/милостыня. Вот по третьей карте - не на то сделаете ставку, продешевите. В принципе, вы всё равно будете в выигрыше, только вот ваше «вывезу ли» сыграет с вами шутку.
Планеты. Прекрасное время для пересмотра источников дохода, увеличения финансов с июня 2025. Янв-фев неблагоприятно для финансовых проектов - Марс ретро, он оч тяжелый. И Уран входит в ваш знак с июля 2025 - это молодость, смена внешности, свобода, открытие границ, амбиции, возможности, дерзость. Год хороший. Если ретро планеты учитывать, можно всё построить так, как хочется.
На ваш запрос отвечу так: в лж изменений не вижу. Причем даже почвы для изменений нет. Фокус внимания не заострён) Финансовые планы вывезете! Должна.
С уважением.

Добавлено: 11 января 2025, 18:57:47

Цитата: Queen89 от 06 января 2025, 01:29:54
Уважаемая Svetla, добрый вечер!
Анастасия, 19.08.1989
Религия не важна.
Доброго времени) Рада видеть вас у себя на блице. Лев.
У вас вышли все короли. Если бы в колоде было больше бланков, то вышло бы больше) Давайте разберём.
Первый М (мечи). Вы думаете о нем, он вас заинтриговал. Умеет налить воды в уши. И уже налил. Но какого-то конструктива от него не ждем.
Второй М (жезлы). Это какой-то странный товарищ. Как будто у вас было мимолетное знакомство, отношений не было. Но он объявляется вдруг. Как помогает вам в какой-то проблеме. В принципе это мб друг/коллега/сосед. Но он к вам положительно настроен. Вы к нему никак. Но ведь выпал на раскладе, может стОит обратить внимание?
Третий М (чаши). Тоже странно падает. Склонюсь, что это новое знакомство. И мб даже знакомство через кого-то, друг друзей. Вы пока его не ощущаете, но он должен появиться. Опять же мимолётно.
Вы конечно заточены на первого М. Но больше, чем я про него рассказала, мне сказать нечего. Единственное, что добавлю: не разочаруйтесь сильно уж. Не стОит. Ваш запрос про «серьезные отношения». Все мы разные, каждый понимает это по-своему. Для меня серьезные отношения - брак, кольцо, совместное проживание. Такого у меня не вышло. И раскручивая эту тему дальше, я посмотрела вообще: что вы получаете от мужчин? Подарки, материальные блага, поездки. Нет, тоже не вышло. Поэтому серьезности не вижу. Опять же, расклад у нас максимум на месяц. Почва для отношений хорошая. Мужчины присутствуют в вашей жизни.
По чакрам. То, что вы поработали над собой, вижу: 6,7,8,9,10 пент. Но есть вопросы к верхним чакрам (анахата, вишудха, аджна). Возможно, вы сейчас просто простудились. У вас же зрение не оч хорошее? Может капли какие-то назначили. А возможно и реально ушли в фантазии, замкнулись. Здесь, обратить внимание.
Таро Тьмы. Королева жезлы, 10 мечи, 6 мечи.
Ого... здесь карты советуют снизить градус активности. Иногда активность бывает неуместна. Анахату можете окончательно расстроить (см выше). Опять же, разочарование. Немножечко надо помедитировать, продумать свой план действий.
По поводу «религия не важна» не соглашусь. Вам мб и не важна. С партнером встанет вопрос.
Планеты и лж. Обращаю ваше внимание на авг 2025. Сатурн соединяется с Нептунов в 9 доме - неожиданное знакомство, мб М или Ж. Уран входит в 11 дом в июле 2025 на 7 лет - смена круга общения, друзей, новые интересы, достижения, новые отношения (но по Урану это соцсети, на расстоянии). Юпитер в июле 2025 входит в ваш знак на 1 год - опять же новые отношения (Юпитер может дать сюрприз: на расстоянии, разница в возрасте). Ретро Венера март-апр 2025 - могут проявиться бывшие. А вообще, если мы см серьезные отношения, то Плутон в нояб 2024 вошел в ваш сектор брака на 20 лет. И соответственно, вы должны уже наверно ощущать влияние Плутона. Это тяжелая планета, раскачивается долго. Даст вам другие взгляды на М, др уровень коммуникаций, отношение к браку. Возможно, у вас вообще по Плутону в 2025 году все вопросы по лж примут другую актуальность.
Какой-то не радужный расклад у меня получился. Самой не нрав. Склоняюсь, что вам надо отпустить эту ситуацию с запросами по лж. Относиться к ней проще. Прекрасная почва для знакомств. И они выпадают, как не крути. Поэтому коммуницируйтесь, общайтесь, соцсети, круг по интересам. Возраст у вас прекрасно позволяет. Понимаю, что кажется критичным, но это только кажется. Всё впереди у вас!
С уважением.

svetla

Цитата: Alenushka150 от 06 января 2025, 11:53:06
Добрый день, уважаемая svetla!
Елена, Водолей точно по натальной карте, 30.01, просто крещёная в детстве
Сегодня вы мне указали дату рождения, ого) это уже интересней.
Вы у меня выходите, как чел огромного информационного потенциала. Публичная энергия для проявления в социуме. Обозначаю себя в центре внимания. Задаю тон переговоров и не только. Я обладаю уникальной инфо, я обладаю уникальными познаниями и я делюсь с вами.
Это я про вас, если что. У меня просто стиль изложения такой.
Жажда лидерства, жажда внимания, сила, упорство. Вы чел, который транслирует энергию. Супер! Универсальный успех - так я бы назвала то, что сейчас вижу. В то же время в вас присутствует некая мягкость. Я назову это творческим потенциалом. Поэтому выбор направления деятельности, самореализации на вашем жизненном пути - острый вопрос. Думаю, в молодости было много суеты вокруг этого. Вот эта творческая энергия не давала вам покоя: что же я буду делать, чем заниматься? Если уходите в карьеру, отстраняетесь от партнера и тут же испытываете одиночество. Как на развилке: посвятить себя самореализации либо раскрыться в семье. Здесь один выход - доверять партнеру на все 100%. И вот благодаря тому информационному потенциалу (см выше) вы добьетесь (уже добились) всего, что хотите во взаимоотношениях с партнером. Что я подразумеваю под «информационным потенциалом» - это знания, творчество, умения в любой сфере, в лж тоже. Поэтому я склоняюсь, что вы применили весь свой потенциал правильно и нашли того самого партнера по жизни. Единственное, можете менять акценты и переключаться: какое-то время нужна семья и уютное пространство, а какое-то время вам нужен успех и социум. Добавлю, что потеря партнера для вас будет ударом.
По раскладу. Что то мне ваша анахата не нрав. Неспокойно на сердце. Разочарование, обманутые надежды. Король чаши на сердце. Если вы возлагаете на него какие-то надежды - бесперспективно. Он как то больше из прошлого и вы хотите его забыть. Мб начать все заново. Но в ближ время не ждите действий от него. Вот второй король жезлы с активностью к вам. Хоть вы и говорите «нет романтики», а я не соглашусь. Понятно, что не буря в стакане. Но король с эмоциями, интересом и разговоры у вас приятные, и даже какой-то сюрприз ждите от него. Вот к этому товарищу я бы пригляделась. СтОит ли менять что-то? Это вам решать. Если захотите, запросто поменяете. Плохого я не вижу. Но только анахату подлечите сначала. А может случиться и так, что подлатаете себя и успокоитесь) Кстати вспылите на второго короля, что-то по мелочи (может сюрприз вам не понравится). Но это опять из-за нестабильной анахаты.
Таро Тьмы. Туз жезлы, 5 мечи, королева чаши.
Эти карты не советуют вам что-либо менять сейчас. Оч большой шанс получить сверху. В том плане «от добра добра не ищут». Еще предупреждают о манипуляциях либо о двух сторонах одного вопроса. В том плане, что смотря с какой стороны посмотреть), можно огрести самой, а можно и кого-то огреть.
Вам две колоды советуют успокоиться, всё взвесить и пока ничего не менять. Напомню, что актуальность расклада 2-3 нед. Так что встречайте свой ДР, а потом уж думайте дальше. Кстати о ДР) может тот сюрприз из этой серии. А вы знаете, что накануне ДР женщины чувствуют себя особенно напряжно? Это из какой-то там космоэнергетики.
Планеты. У нас с вами один знак и конечно же я изучила Водолея досконально. Вам опишу основные аспекты. Наша планета Уран выходит из сектора дома, семьи, недвижимости, в котором была 7 лет и заходит в сектор любви, удовольствий, детей тоже на 7 лет в июле 2025. Ждемс))) Нептун выходит из сектора финансов, в котором был 14 лет и заходит в сектор общения, знакомств, обучения на 14 лет в марте 2025. Первый раз в жизни такое положение Нептуна у нас с вами будет. Поэтому ждём новых знакомств! Юпитер зайдет на год в сектор работы, образа жизни в июне 2025. Юпитер - планета сюрпризов. Прошлый раз он там был в 2013 году. Вспоминаем, что там было. Ретро Венера у нас с вами будет в секторе дома, семьи авг-сент 2025, а это пересмотр отношений, пересмотр договоров, переоценка. Готовимся) И ещё обращу ваше внимание на новолуние в Водолее 29.01.25. А у вас ДР плюс один день - это незначительно. Оно вам задаст настроение на весь год. И вот теперь подытожим все вместе: в 2025 вас ждут перемены, поменяется окружение, единомышленники, может поменяться работа/источник дохода. Вы сами поменяетесь.
Правильно вам карты показали, что нужно переждать и не предпринимать никаких усилий. Всё произойдет и без вашего согласия)
С уважением.

svetla

Цитата: RobinG от 11 января 2025, 23:00:27
Добрый вечер уважаемая svetla!
Тоже мечтаю еще раз попасть к вам на просмотр.
Меня зовут Наталья, др 10.09. Дева-дракон, асц во льве. Его имя - Женя, 03.04. Дважды коза.
С большим уважением!!
Доброго времени)
С вашего позволения начну с нумерологии (у меня уже третий в практике чел с 10.09), но я всё равно буду смотреть как в первый раз.
Вы у меня человек драйва/движухи. Прямая открытая восходящая энергия. Полны жизненной силы. Транслируете миру себя (неважно в каком аспекте). Лёгкая на подъём. Всё в этом мире офигенно. Постоянно новые идеи. Люди вокруг, болтовня, живые эмоции. Отношения с партнером такие же. Много друзей - мужчин, они рядом, они восхищаются, я восхищаюсь. Сегодня увлеклась одним, завтра другим. В принципе, разносторонний чел. Могу раскрыться в отношениях, могу в профессионализме. В зрелом возрасте довольно успешны.
Уточняющие вопросы для меня. Что за путешествия, перемена места жительства в период 13-26 лет? Напр, переезд, съехала от родителей. Это что-то кармическое.
Вы любите делать подарки? Вот именно для того, чтоб вас запомнили? Вот как бы на память, а не дежурные подарки с НГ, 8 марта.
Женя. Экспериментатор. Должен испробовать в этой жизни всё. Творчество, самопознание. Кстати, хороший трудоголик. Может уйти с головой в свою деятельность. Но только не монотонность. Деятельность, связанная с творчеством. Медицина, образование, благотворительность. 26-39 лет период самоотдачи. Хочу угодить всем. Нет привязки к материальному. Искренний, щедрый. С помощью этих качеств важно получить внешнее признание в социуме. И получает его. Окружающие, партнеры притягиваются на его харизму, оптимизм. Ему важно, чтоб партнер ценил эту самоотдачу. После 39 лет наступает период осознанности. Чел понимает, что далеко на этой самоотдаче не уедешь. Начинает строить осознанные партнерские отношения. И даже при отсутствии привязки к материальному становится везунчиком, удачливым. Везде его сопровождает успех. В принципе, любой партнер чувствует себя комфортно рядом с ним. Тоже есть уточняющий вопрос от меня по обстоятельствам переезда, путешествиям. Фонит. Идеально, если бы вы познакомились в поездке.
По раскладу. Примирения в ближайшее время не вижу, к сожалению. Склоняюсь, что вы проявите инициативу (напр, напишите ему смс), но ответа как такового не будет. Вообще не вижу каких-либо ниточек, чтоб связывали пару и за что можно было бы зацепиться. Что касается М, то не скажу, что его мысли и чувства заняты спрашивающей. Что касается Вас, то вы будете заняты каким-то делом/проектом. Причем оч успешным. Прям с головой уйдете. Оч круто вам эта деятельность падает. По чакрам вопросов нет, всё работает как часы. Немного смущает меня какая-то болтовня вокруг вас. Кто-то разговоры разговаривает про вас нехорошие. Может дорогу кому перешли.
Таро Тьмы. 6 мечи, Барантер, 10 жезлы. По этим картам тоже не вижу примирения. Более того, сколько бы усилий вы не предприняли, как со стеной будете сталкиваться. Спотыкаться, обжигаться, разочаровываться. Здесь Барантер будет решать. По справедливости.
По планетам. Две тяжелые планеты Нептун и Сатурн меняют своё положение в 2025. Обе они диктовали вам область отношений (друзья, единомышленники, брак, отношения). Нептун с 2012 года, Сатурн с 2022 года. Поэтому, если в отношениях был застой, невозможно разобраться кто кому нужен, невозможно жить вместе, отношения на расстоянии - в 2025 всё это сдвинется с места. Кармические узлы меняют своё положение с 12.01.25 на 1,5 года, фокусируют наше внимание на определенных событиях. Простой математический расчет, ничего эзотерического - затмения. У вас (см солнце и асц) 14.03.2025 лун затм - новый уровень отношений, источника доходов, налоги, наследство, внешность, фитнес. 12.02.2025 - полнолуние во Льве, прояснение ситуации, трезвость, новый взгляд на те обстоятельства, где вы сомневаетесь. 07.09.2025 - лун затм (у вас ДР рядом) - также высветит финансы, отношения, друзья, интересы. По нумерологии (см выше) у меня вышли поездки/перезды/путешествия (кармическое), смело отправляемся туда в эти даты или около них, если будет такая возможность. Вам по-любому это отрабатывать не 2025, так в 2027 году.
На ваш запрос отвечу так: примирения не вижу в ближ 2-3 нед (на время моего расклада). И собственно с вашей энергетикой, вас это вообще не должно волновать. Рано или поздно вы отпустите эту ситуацию. Как то так.
С уважением.

svetla

Цитата: MilkaSnowy от 05 января 2025, 22:15:13
Доброго дня! Очень прошусь к вам на блиц
1.  Людмила
2. 11.09.1993
3. Знак зодиака дева
4. Ушла под покровительство северных  Богов
Доброго времени)
Первый раз вас см на своём блице, начинаем с нумерологии.
Вы - источник интуитивных знаний. Не обладаете фундаментальными знаниями, но прекрасно владеете инфо про всё. Вы же не изучали опытным путём сколько секунд горит лист А4? Вы просто это знаете. Разбираетесь во многих вещах досконально, интуитивно. Спокойная уверенность в себе. Мастер своего дела. Можете даже цитату из Чехова привести, не читая его рассказы. Соответственно, нет никаких авторитетов. Этим вы воздействуете на др людей. Неважно: работа, служба, бизнес, л/ж, хобби, родственнички.
Алкоголь, наркотики, зависимость - не про вас. Вы же не курите?
С партнером отношения тоже строите на интуиции. Создаю рай для себя - создаю рай для него. Это априори. Вы же его мнение не спрашиваете. А так то вам нужен партнер сильнее по энергетике, чтоб заземлил.
Уточняющий вопр для меня: вы рисуете?
По раскладу. Не радужно. Анахата не работает совсем. Вишудха не работает. Аджна - пробой. Свадхистхана - пробой. Что такое?
В качестве 911: авантюрин, аметист, бирюза, сердолик под подушку, в карман, на рабочий стол, в сумочку, в авто. Ну или мантры, ароматерапия, либо ваши методы работы.
Таро Тьмы. Хаос, туз чаши, 8 чаши. Вам карты советуют остановиться и подумать. Подумать над своим запросом под разными углами, причем даже с самой непривычной точки зрения. Выйти из зоны комфорта. Даже если вы считаете, что сейчас находитесь в неудобном положении, то создать ещё более неудобное. Иногда надо отказаться от чего то материального в пользу личного. Ну или расставить приоритеты, что важнее на сегодня.
По планетам. Так как дев я уже здесь см, то ничего нового вам не скажу. Две тяжелые планеты Нептун и Сатурн выходят из вашего сектора отношений в 2025. Нептун там был с 2012 года, Сатурн с 2022 года. Поэтому, ждите в этой области изменений. Нептун обычно дает надежды, воздушные зАмки, иллюзии. А Сатурн проверяет отношения на прочность. Поэтому в марте-мае 2025 возможно шторки раздвинутся и иллюзии исчезнут. Вы посмотрите на свои отношения под другим углом. Тем более, что Марс войдет в знак дева с 18.06.2025 по 07.08.2025. А Марс даст вам смелость, решимость, движуху. Обращу ваше внимание на соединение Нептуна и Сатурна в нулевом градусе вашего сектора финансов и работы в авг 2025. Такого ещё не было в вашей жизни. Такое соединение дает новых друзей, новые отношения, новый проект, новые источники дохода. Кармические узлы меняют своё положение с 12.01.25 на 1,5 года, фокусируют наше внимание на определенных событиях. У вас 14.03.2025 лун затм в вашем знаке - новый уровень отношений, источника доходов, налоги, наследство, внешность, фитнес. 07.09.2025 - лун затм (у вас ДР рядом) - также высветит финансы, отношения, друзья, интересы.
На ваш запрос отвечу так: в ближ время (2-3 нед) никаких изменений не вижу. Скорее всего в теч года вы поменяете свое вИдение этой ситуации. Про чакры подумайте. Это тоже важно.
С уважением.

Добавлено: 20 января 2025, 21:22:25

Доброго времени всем)
Расклады закончила. Спасибо большое всем за доверие. Приношу извинения, кого не успела посмотреть. Ничего личного, просто отсутствие времени.
Оч рада, что большинство из вас следит за своей энергетикой, находятся в прекрасном расположении духа (это я про чакровый расклад). Тем самым вы облегчили себе встречу 2025 года. А год предстоит «другой», прям координально «другой». Много тяжелых планет меняют свое положение. Как часы на циферблате поворачиваются на 180 градусов. Планеты, которые находились в секторах по 3-7-14 лет начинают своё движение. Это медленно, тяжело и долго раскручивается. Поэтому кому писАла даты - это общее, можете ощущать изменения задолго до либо после. Старалась конечно не писать точные даты, чтоб не привязываться.
Ещё обращу ваше внимание на ретро планеты. Ретро Марс 07.01.2025-24.02.2025. Марс указывает нам на себя любимую, активность, сила, действия, спорт, агрессия. Год может начаться не с тех планов, которые вы загадали в новогоднюю ночь. Всё будет развиваться медленнее. Лично у меня прям четкий ретро Марс). Крайний раз Марс был такой 2 года назад. Вспоминаем, не делаем ошибки.
Ретро Венера 02.03.2025-13.04.2025. Только выходим из ретро Марса, заходим в ретро Венеру. Венера - красота, здоровье, финансы, покупки. Могут появиться бывшие, может пошатнуться здоровье. Это все будет временно. Не посещаем косметолога/стоматолога. Результат мб не тот, который хотите. Не покупаем недвижимость)))
И этот дурень ретро Мерк, который всегда путает карты неожиданно 15.03.2025-07.04.2025, 18.07.2025-11.08.2025, 09.11.2025-29.11.2025.
Обязательно ждите перемен. Хоть на многие расклады я говорила «нет», это не значит окончательное «нет». Вы уже сделали запросы, значит у вас это в голове сидит. Вселенная заставит вас это пересмотреть, переработать, даст шансы, возможности, шторки раздвинет)
UPD. По ОС подробности не важны, только то, что считаете нужным. Только где попала, где мимо. Я потом ещё пересматриваю. Вдруг в 2026 встретимся на просторах форума.
С уважением! Всегда!

Женщина с сумками

Ос
Цитата: Женщина с сумками от 05 января 2025, 18:50:44
Добрый день, svetla.
Марина скорпион (дева). Христианство.   
Вопрос личной жизни. Одинокая. Появится мч для любовных отношений либо покровитель?.  В принципе брак никогда не интересовал. Просто, чтобы рядом кто-то был. Если да, то какой веры мч.   
К отношениям готова, но одни пассивные мч попадаются. есть два воздыхателя, но все ждут от меня инициативы.
Цитата: svetla от 06 января 2025, 21:26:07
Доброго времени) я так понимаю вы мне асцендент указали - респект.
Есть чёткая линия отношений к конкретному М (король жезлы). Возможно, по работе. Неплохо падает, но требуется активность от вас. Вот если бы у меня не было огромного сочетания карт по работе, я бы вообще сказала, что вы этого М до ЗАГСа доведете. Но оч много карт по службе. Поэтому, нет, не вариант. Можно конечно пофлиртовать, не более.
Есть второй товарищ - король чаши. Но это прям прошлое. Вы его задвинули. Хотя ждёте от него активности.
Вообще у вас выпали 4 туза и 3 девятки - достигнете желаемого, но что-то вас подведет в последний момент. 9 чаш надо подтянуть, а она у вас застряла на муладхаре. Безопасность и стабильность - вот здесь вы застряли. У вас оч много карт по службе/работе. Понимаю, что это тоже главное сейчас у Ж. У Вас это в приоритете.
Чакры прекрасные, вопросов нет. Я бы даже сказала, что заточены на благополучие. Опять про работу? Защита стоИт, видно по раскладу. Броня стоИт. Если я, которая просто раскладывает карты, сталкиваюсь с трудностями, что же говорить о том, который просто хочет попить с вами кофе? Да он даже не подойдет к вам. К вам, с бронёй, со своей индивидуальной системой мышления. Вы - чел независимых и самостоятельных взглядов на жизнь. Не зависите от стандартных критериев. По чакрам прям оч сильный потенциал, духовное мышление. У меня вышла печать ОШО, можете работать с сильными энергиями, это не обязательно magic. Умеете отстраняться от того, что происходит вокруг. И при такой сильной харизме конечно же тяжело найти партнера. У вас был период 26-39 лет. Вот там прям была прекрасная почва для поиска партнера для брака. Но возможно вы тогда подменяли понятия «друг - любовник». Понимаете о чём я. И ещё возможно вы кого-то обманули тогда. Имею в виду М. Опять же, отстраняетесь от стандартов и подумали, что так можно поступить. А оказалось, нельзя. И вот к 39 годам пришла к тому, что есть. Сорян, что наработала. Нынешний период до 52 лет заточен под социальное признание, успех. Прекрасно можете работать в области финансов, но! только через упорный труд. Склоняюсь, что стремитесь к власти, причем в разных сферах. Интересен ваш вопр про веру М. У вас нет каких-либо ограничений по вероисповеданию партнера. Но со своим сильным потенциалом вы не сможете подчиняться. Поэтому склонюсь, что вера где Ж слушается М, вам не подходит. То же и с покровителем. Нет, конечно вы сможете наступить себе на горло, принять его условия, но долго не продержитесь. Потеряете себя, уйдете в пессимизм. У вас это кармическое. Вот та 9 чаш, которая отстала от других девяток - это результат вашего поведения в период 26-39 лет. Вы ничего не измените и вам ничего не нужно делать. Это константа. Вам нужно сейчас получать плюшки от периода 39-52 года. Ваши слова «все ждут от меня инициативы» - это так и есть. Вы такая у меня на раскладе. У вас оч много карт работы/службы/дела. Я самодостаточная, я независимая. Просто сквозит со всех сторон. Почему у вас такой запрос возник? Захотелось побыть слабой? Нет, это не про вас. Не про вас нынешнюю. Давайте примитивно - ваш ник))) Это же не «девочка в бусинках», вы сами так себя назвали. Кстати по печати ОШО вы можете сами себе сотворить что-то или кого-то, чтоб рядом был. Подумайте, у вас хватит потенциала.
Немного уточняющих вопросов от себя. К вам обращаются за советами? У меня вышло, что у вас щедрое сердце. Открытое сердце. Думаю, обращаются. Я имею в виду больше чем к обычному среднестатистическому чел. И ещё, как насчет дорогих вещей и шикарных покупок? Есть слабость.
Таро Тьмы. 10 мечи, нахема, кернунн.
Да, устала быть сильной. Соглашусь по этим картам. Любовника привлекайте. Кстати у вас женская энергия оч сильная. Запросто утрёте нос молодухе. Есть момент один, что в порыве страсти можете потерять разум. Не допускайте этого. Ещё осень 2025 можно включить активность по поиску партнера. Напр, посещение кафе, матчей, выставок, поездки. Это кернунн.
По планетам в 2025 году. Вот у вас даже многие планеты заточены на соц статус, финансы, работу. Уран, Нептун, Сатурн - осенью 2025 поставите точку, примите решение. Нептун - смена режима дня, смена питания, ходьба, фитнес. Уран - банки, страховки, поддержка из вне. Сатурн - больше ответственности.  И это всё осенью 2025. Есть момент по здоровью: суставы/кости/зубы/кальций. Но ничего не делаем в янв-февр (Марс ретро), март-май (Венера ретро), плюс следим за ретро Мерк. Не принимаем решения, не подписываем договора, не посещаем косметолога. Если только вопр не касается жизни/смерти. По поводу покровителя (если мы принимаем значение этого слова широко) - в нояб 2025 Юпитер дает возможность встречи с чел, за которым вы пойдете. Покровитель? Покровитель. Курсы, обучение, виза, документы.
Такой сумбурный расклад у меня вышел. Поверьте в моей тетради ещё больше написано. Пыталась как можно сжато изложить. В принципе на ваш запрос отвечу: нет, перспектив не вижу. Ждём осень 2025. Забывайте о моём раскладе. Всё это произойдет независимо от вас. Потом в янв 2026 прочитаете и скажете мне «да» или «нет») У вас прекрасное ресурсное состояние, вы на своей волне. Просто может она не такая, как хотелось бы. Это только в сериалах.
С уважением.

svetla, спасибо за расклад. Отступление: У меня по жизни всегда то ничего, то два варианта. Всегда стоит - выбор из двух  равнозначных вариантов (работа, женихи, место жительства и т.д.).
По раскладу на личную жизнь:
Цитата: svetla от 06 января 2025, 21:26:07
Есть чёткая линия отношений к конкретному М (король жезлы). Возможно, по работе. Неплохо падает, но требуется активность от вас. Вот если бы у меня не было огромного сочетания карт по работе, я бы вообще сказала, что вы этого М до ЗАГСа доведете. Но оч много карт по службе. Поэтому, нет, не вариант. Можно конечно пофлиртовать, не более.
на работе есть мч, сердце замирает от него. Его тоже ко мне , как магнитом тянет. Но женат, достойно держит дистанцию. Видимся редко, он в другом городе живёт, приезжает редко.
Цитата: svetla от 06 января 2025, 21:26:07Есть второй товарищ - король чаши. Но это прям прошлое. Вы его задвинули. Хотя ждёте от него активности.
Тут два короля чаши. Оба любят, пишут, страдают, но "не мое". Один 4 года страдает, второй 6.    Для меня прочитанная книга.   Оба абъюзеры. нервы мотали до нервного срыва.
Цитата: svetla от 06 января 2025, 21:26:07У вас был период 26-39 лет. Вот там прям была прекрасная почва для поиска партнера для брака. Но возможно вы тогда подменяли понятия «друг - любовник»
в 29 лет я переехала из маленького города жить в Москву. И весь этот период мне напомнил, родео, когда сидишь на быке, держишься, чтобы он тебя он не сбросил. Волей случая я переехала, и боялась вернуться обратно домой в свое захолустье. Весь этот период я пахала, как лошадь. Появился любовник, в него была влюблена. Просила его, чтобы от него родить, но он был категорически против.  Лет 7 дружили. Других мужчин не рассматривала, никто не был нужен.  Т.е. получается впустую на этого урода потратила своё время. Подружили - расстались.

Можно дальше без цитат, пишу с телефона. Ваши фразы буду выделять кавычками.

"И еще возможно вы кого-то обманули тогда" - вот эта история у меня до сих из головы не выходит.   Устроилась на работу, в меня влюбился коллега с соседнего отдела.    Я не знала, мне никто не признавался в любви. Ходили общей компанией человек 8 на обед и все.  Моментально все произошло за месяца два. Он дома жене сказал, что любит другую и   ушел жить к своей маме.  Мужчине лет 47 было.  После этого позвал меня на свидание, рассказал , что он свободен и готов на мне жениться.  Мне этот мч был "как обухом по голове" тем более у меня были страстные отношения.   Вообщем  мне начала названивать его жена.  Со словами, что она ведьма и сейчас мне достанется!!     и в последующие 4 недели: он слетел с должности начальника; потерял крупную сумму денег ;  сломал ногу при ужасных обстоятельствах;  и умер от инфаркта.
Я даже не могу это все объяснить. Я сменила номер телефона и больше ее не слышала.

"Можете работать с сильными энергиями"  "умеете отстраняться от того, что вокруг"- тут да.   Магией занялась в свое время, когда нужно было наказать врага. Далее снежный ком, когда ты обрастаешь врагами и колдуешь- колдуешь всеми методами и призываешь все силы. С врагов даже волос не упал, а ты уже в какой-то пропасти.    Отошла от магии,  конкретно в моем случае - ничего магией не добилась глобального.      Видимо потенциал остался, пыл утих и теперь реально только на энергии своей задуманное получается. Теперь я довольна. Есть сила и результаты. Полное погружение в себя. От того, что происходит вокруг умею отгородится. 

"Много карт по службе" - замуж никогда не было цели, так как сидеть дома не мое, не хочу и не умею готовить; домашние дела - я от них бегу.   А вот работа, познание: магия, таро, иностранные языки, спорт - вот этим я очень довольна и это люблю. Это занимает 95% моей жизни, 5% быт.

"Заточена на благополучие" - тут цель не уехать обратно в свой городок в нищету. Сейчас племяннице нужно дорогостоящее образование оплачивать.   

"Прекрасно можете работать в области финансов" - училась , работаю и я всегда в этой сфере. Реально только упорный труд.    На блюдечке ничего не было.   

"Вероисповедание партнера" вот тут я хочу попробовать партнера другой веры, пройти урок на покорность, согласие с мч и другими людьми. Я всегда была бунтарь.   В 21 год в своем городе перевернула в поликлинике гинекологическое отделение.  Даже через 7 лет когда сестра ходила на узи, узист "типа у нас  все так изменилось после жалобы вашей сестры".       Бунтарь в хорошем смысле слова: обидели, встану на защиту", "не хочешь работать, научим,  а не уволим".

"Дорогие вещи и шикарные покупки" - вот тут нет.   Минимализм, чёрный цвет, украшений у меня просто нет. Бренды - это мишура.  Единственное, на что трачу деньги, это духи. Отдать 42 тыс руб. За флакон - это с радостью .

"Женская энергия очень хорошая" - тут да.   Не красавица , но хартзматичная. Со школы всегда 2-4 поклонника.    Никого не хотела обидеть, поэтому всегда оставалась одна.  Мч видимо ждали/ждут от меня инициативы, кому отдам предпочтение.     И вот этот выбор, о котором писала в первых строчках, меня всегда угнетает.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

lediMorgana

Ос
Цитата: lediMorgana от 05 января 2025, 20:45:48
доброго) и с новым годом!
Надежда 10.09.1983..  у меня одно желание и цель все то же и та же..)) как там с  продвижением цели ?)
Цитата: svetla от 07 января 2025, 18:50:35Поменялись у вас уже желания и цели за год. Не может чел с вашей энергетикой стоять на одном месте.
да нет.. цель одна желание тоже, но да чуть поуспокоилась и  добавились желания и цели для достижение той самой цели :) ...т.е  начала искать обходные пути (вот сейчас набираю текст и думаю, а нужна ли мне  тацель, и да  нужна назло из мести что ли.. вот должна яж ее победють)
Цитата: svetla от 07 января 2025, 18:50:35Товарищ у вас вышел неплохой. С вниманием к вам. Но из-за того, что много карт по службе/работе, склоняюсь, что это отношения по работе. Он куратор какой-то? Как приходящий/уходящий, разъездной. Командировки мб.
в личном таких нет.. если только шеф? Оо хм. а че енто он ко мне с вниманием? нет меня я спряталась.... делаю свою работу работаю и не надо ко мне лишнего внимания...
Цитата: svetla от 07 января 2025, 18:50:35Ещё вышел один товарищ. Отношения близкие с ним были. Но почему-то его нет сейчас. И не будет в ближайшее время. Вы поговорить с ним хотите, не получится.
это наверное моя цель.....
Цитата: svetla от 07 января 2025, 18:50:35Я вообще см ваш расклад, у меня улыбка на лице. Вы в пляс чтоль ушли с мужиками?
нееее, я не такая... но мужчинками никогда обиженна не была, с детства все подруги мальчишки были... ну с ними как то проще и интереснее... счас мало кто рядом и с кем можно "поплакаться".... ах да.. помощника дали по работе мужчина.. но не наш варик. просто подсобный...
Цитата: svetla от 07 января 2025, 18:50:35Повышение оклада, повышение в должности - да.
на чуть, ну с условием что подсобного дали можно сказать , ага, повысили....
Цитата: svetla от 07 января 2025, 18:50:35Что-то заточено на перемену места обитания.
хотелось бы поюжнее, северозапад напрягает... все время мне тут сыро и холодно.. и тоска от погоды... наверное старею..
Цитата: svetla от 07 января 2025, 18:50:35И вот мне интересно конечно, что у вас произойдет все-таки после марта 2025) А произойдет точно! Потому что вы освободитесь от этой тяжести.
если произойдет, обязательно отчитаюсь!

благодарю за расклад! вы так классно все описываете, тоже так хочу....) добра вам!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Margaritka

ОС.
Цитата: Margaritka от 05 января 2025, 20:47:49
Здравствуйте.
Фиксируюсь.
Оксана
04.07.1977, Рак
Сейчас далека от религии, в юности побывала в Исламе, православие вообще не близкО, даже в детстве не могла принять, что Иисус-сын Бога. Считаю, что человек даже осознать не может, что такое Бог, а Иисус просто был сильнейшим пророком.

Уволилась в 2024 из поликлиники, почувствовав тупик, в 2025 нацелена на новую работу, и по-прежнему стремлюсь закрыть гештальт в одних бывших отношениях.

Может, посмотрите, кто ставил  защиту  по дате рождения? (Почитала Ваш прошлогодний просмотр)
Мне гадали, что со стороны отца(которого не знаю) колдовали черно.

Цитата: svetla от 07 января 2025, 18:50:35Доброго времени) Рада видеть вас у себя на блице.
Давайте сразу с последнего вопроса. У меня есть как-бы нетронутая колода, для сугубых и сложных вопросов. На ней и посмотрим.
Ж поставила. Мб со стороны отца, мб со стороны матери, не вижу конкретики. Кстати, может дать пробой или уже дала - мечи 6,7,8,9,10,паж,королева. Вы узнаете об этом, прям почувствуете, как доказательство будет (туз пент). Если см по чакрам, то снизу чернуха идет. Муладхара. Чувство стабильности, твердо стоим на земле, борьба за выживание. Может «предупрежден - вооружен»? Прокачайте, хоть как-то. При поиске работы может пригодиться.
Я так думаю, что пробой дала, и затронула женские органы-первичный диагноз чуть ли не онко, за 3 года-3 операции по-женски, 2 из них с полным удалением органов. Вот снизу и пошла чернуха. В настоящее время все нормально с «нижним этажом», борюсь за «верхний», ставлю чистки, потом восстановление на растущую.
Цитата: svetla от 07 января 2025, 18:50:35Далее. По работе у меня выходит всё хорошо. Интерес к вам есть, предложение норм по деньгам. Как будто Ж - начальник и вам предстоит с ней побеседовать. Вот здесь прям поддержку вижу от вашего родного чел. На ближайшее время причин для беспокойств не вижу.
По работе все очень хорошо, жду изготовления удостоверения в Росгвардии (без него нельзя работать), но насколько я знаю, там и непосредственный начальник, и генеральный-мужчины. Возможно, предстоит побеседовать с Ж-главным бухгалтером, ксерокопии-то документов отвозить и заявление придется ехать писать. По деньгам-да, в 2 раза з/пл больше дают, чем у меня была. От родного человека есть поддержка, через него эту работу и нашла, меня к себе тянет, ему на смену.
Цитата: svetla от 07 января 2025, 18:50:35Таро Тьмы. 9 мечи, вассаго, аббадон.
Карты говорят, что вообще бояться ничего не нужно. Вскрыть в себе зверя и переть до конца. Цель, так цель. Вы случайно не с современными героями работу ищете? Военный госпиталь, напр?
Вы знаете, нет, не с современными героями, но средство спецсвязи и волшебную кнопку выдадут, при нажатии которой мальчики в бронежилетах с автоматами за 2 минуты приезжают)
Цитата: svetla от 07 января 2025, 18:50:35Если см по планетам, то вы везунчик 2025 года! В июне 2025 Юпитер входит в ваш знак. А это любовь, знакомства, встреча, удача, возможности, положительные юрид вопросы. Крайний раз он был в вашем знаке в 2013 году. Вспомните, что там было хорошего?
Да, я же Змея, и это мой год, я на него рассчитываю.
В 2013 было хорошо все-работа продавцом, которая нравилась, потому что там были хорошие люди в друзьях, ушла оттуда, потому что неофициально было, и новое романтическое знакомство, и старинная бесконечная влюбленность, с которой было постоянное общение, которая от меня прячется чего-то и по которой мне нужно закрыть гештальт.
Еще в то время жизнь воспринималась по-другому, с надеждами на лучшее и более сказочно.
Цитата: svetla от 07 января 2025, 18:50:35По поводу гештальта. Астарот, 10 жезлы, 6 жезлы.
Должны закрыть. Довольно тяжело выходите из этого. Манипуляции, предательство, обман - из такого конечно сложно выпутаться. Тащите всё через себя. Но по 6 жезлы склоняюсь, что перешагнете через своё эго и выкините это из головы.
Это хорошо, потому что я понимаю, что пока не поговорю с товарищем Гештальтом, хотя бы в переписке, я его не закрою. Человек просто пропал из виду без объяснений, но ведь не помер, теперь он у меня в виде эдакой запятой, которую моя душенька для собственного спокойствия желает превратить в точку. А просто так не выкинется, я себя знаю. Написала уж сама в Ватсап, ладно, не гордая, так нет, акция «молчим трусливо» включена.
Цитата: svetla от 07 января 2025, 18:50:35С уважением.
Взаимно!
Благодарю за такую акцию!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Kowa1908

Ос
Цитата: Kowa1908 от 05 января 2025, 19:30:24
Доброго дня, Svetla!!! Очень рада открытию вашего блица!)))) Я одна из тех кто участвовал в прошлогоднем блице. Если в прошлом году на первый план выходило желание, касающееся отношений, то в этом году - это работа. Давно хочу сменить место работы, и все остается на уровне разговоров и планов. То мне не подходит новое место, то я не подхожу. Вопрос: получиться ли сменить место работы в этот период, нахожусь в поиске. Отношения тоже интересны. В браке, но есть не закрытый гештальт с другим МЧ. Екатерина 04.06.1986
Что касается прошлогоднего блица. Желание сбылось, я сделала операцию, все прошло прекрасно, как Вы и говорили. Это было действительно лучшее время для этого  . В вашем прогнозе была дата 26.05.2024 - в этот день поставила точку в отягощающих отношениях. В дальнейшем работала и над собой и магически, что бы этот период прошел менее болезненно. В результате чего освоила разные техники, которые до этого мне были не интересны. Буду рада если возьмете на блиц.

Цитата: svetla от 06 января 2025, 22:10:42
Доброго времени) Рада вас видеть!
Перспективы сменить работу есть. И хорошие. В ближайшем будущем - нет, к сожалению.
Если вы ищете работу по душе, где вы (по вашему мнению) можете реализоваться именно с точки зрения «я люблю свою работу», то конечно же это повысит ваше качество жизни. Я желаю вам найти именно такую работу. Обратите внимание на короля жезлы. Вы его знаете, он присутствовал в вашей жизни, сейчас он пропал. Но через какое-то время он опять появится в вашей жизни и окажет помощь в поиске той самой работы.
А что у вас с мамой? У меня оч тяжелая карта. Смерть/скандал/болезнь. Вам надо уделить этому внимание при любом случае.
Таро Тьмы. Работа. Паж мечи, вассаго, вельзевул.
Принимаем помощь от короля жезлы только при доскональном изучении. Скорее всего он потребует чудовищную плату за свои услуги. Что-то будет скрыто от вас априори. Попробуйте разобраться с этим. Знаки какие-то, тотем, звериное чутье. Странно звучит, но как есть. В общем, слепо не верим, проверяем инфо, зная о том, что может присутствовать манипуляция. Это примерно прогноз на месяц-два. Конечно же не на весь 2025.
Таро Тьмы. Л/ж. 6 жезлы, туз жезлы, 7 мечи.
Не скажу, что грядут изменения по л/ж в сторону новых отношений. Напряг будет уже в существующих отношениях. Стукните кулаком по столу. И правильно сделаете. Это из истории «разжечь костер, пробить препятствие». Норм. Применяйте туз жезлы так, как посчитаете нужным. А вот гештальт не получится закрыть в ближайшем будущем. Удар в спину, как то так.
По планетам в 2025. Юпитер у вас в первом доме до июня 2025. Я наверно уже говорила вам, что это планета подарков/возможностей/сюрпризов. Всё в ваших руках, забирайте эти подарки на свой счёт. Ещё бы обратила ваше внимание на Венеру (июль) - знакомства, комплименты, позитив, смена прически и Уран (июль-нояб) - будет не так, как планируется, могут поменяться взгляды, разрешаю себе жить по-другому. Если смотреть вопрос смены работы, то в 2025 году у вас ток один шанс - когда Юпитер в июне выйдет из вашего первого дома и зайдет в дом ресурсов. Тогда можно уже подумать конструктивно об источниках доходов, увеличении банковского счета. Других вариантов смены работы в 2025 году не вижу.
С уважением.

Доброго дня!
ОС. Не то Ваш расклад меня подстегнул, не то так и должно было быть. В один момент взяла и написала заявление на увольнение. Уже нашла новую работу.  Отрабатываю ещё несколько дней,затем отдыхаю и выхожу на другое место. Но есть одно но, отпускать со старой работы не хотят, поэтому предлагают разные варианты, что бы осталась, в том числе вышестоящую должность,но через какое то время, не сейчас. На новом месте так же , я было хотела отказаться, ввиду,того что не достаточный уровень зп, перезвонили через время, зп подняли.  И теперь у меня муки выбора, боюсь совершить ошибку. Могу отписаться через время, какое решение приняла.
Мама умерла почти 7 лет назад. Мы были очень близки, но в тоже время она для меня была каким то "блоком" в движении, проявлении себя, я всегда боялась сделать что то, что не понравиться маме. Она очень часто стала мне сниться последнее время, при чем до недавнего времени во снах она всегда молчала и взгляд был строгий и осуждающий, а теперь она разговаривает со мной и улыбается .  Периодами я чувствую ее  запах, несколько секунд и пропадает. Ещё не могу уловить связь появления этого запаха и событий в жизни.
Про гештальт я конечно расстроилась. Но буду работать в этом направлении, ничего не поделать. Надеюсь все таки когда то придет этому конец.
Благодарю за просмотр! Не знаю почему, второй раз участвую в вашем блице, и второй раз за тот период ,что отводиться на ОС  происходят события переворачивающие мою жизнь.)))))

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 05 января 2025, 23:11:30
Добрый вечер
Прошусь
Лана( в крещении Фотиния) в том году обсуждали этот вопрос, указываю оба имени, зодиак близнецы, по карте не могу сказать
Христианство без фанатизма
Интересен вопрос с лж
Как таковых отношений нет
Интересных кандидатов не наблюдается
Ошивается бывший муж- не интересно.
Мч с того года( прошлого просмотра), с ним поддерживаем общение, взаимно по возможности тянем руку помощи, но толковых прямых действий от него нет, хотя я вижу, что он идет во многом на уступки, но не инициативно, в час по чайной ложке
Ну, в целом я спокойнее стала к этой сфере жизни  относиться, но интерес конечно есть
К стати за этот год в лж ничего и не происходило, с данным мч отношений можно сказать нет, тк меня не устраивает формат, больше приятельское взаимодействие
Из ухажеров или не нравился никто, или не сложилось продолжить общение дальше симпатии, но гармония пришла, просто фокус сменился на иные сферы
И волнует финансовая составляющая
На этот год много планов, вывезу ли
Надо. Это важные планы
Заранее благодарю
И с наступающим
Цитата: svetla от 11 января 2025, 01:27:01
Давайте начну с лж, а там как пойдет.
Какая вы у меня самодостаточная вышли - супер! Я пока не знаю хорошо это или плохо. Но вы прям разграничили зону интересов всех М в окружении. Причем, свои эмоции, свои чувства, свои интересы и даже свою тактильность - я оставляю при себе любимой. И тут же - не верю никому.
У вас вышли наверно все ваши М. Поэтому склоняюсь, что какие-либо отношения с ними ещё будут.
Первый М (мечи) к вам с большим интересом. Вы к нему ваще никак. Почему-то даже думаете: только бы не пересеклись со вторым М (чаши). Они знакомы, мне кажется. Второй к вам тоже с интересом, слабеньким, но тут уж вам хочется его заинтересовать. Хотите, чтоб звонил почаще, встречу. Он лучше всех к вам падает. И третий М (жезлы) - как мимо проходящий, сосед/друг/коллега. Может это недавнее знакомство? Все они будут присутствовать так или иначе в вашей жизни. Но благодаря тому, что вы разграничили зону их интересов, вы будете чувствовать себя комфортно.
Чакры норм. Особенно мне нрав муладхара и свадхистхана. Прям классика - оранжево-красный цвет! Есть небольшой вопр к сахасраре. Но это больше вопр к вашей безусловной любви и благодарности. Тк безусловная любовь - это сейчас не про вас, то просто благодарите Бога/Космос/Вселенную за то, что у вас есть.
Финансы. 3 жезлы, король пент, 3 пент.
Дорога прямая, препятствий нет. Конкурентов нет. Вспоминаем о безусловной благодарности (см выше). Здесь уже можно предпринять благотворительность/милостыня. Вот по третьей карте - не на то сделаете ставку, продешевите. В принципе, вы всё равно будете в выигрыше, только вот ваше «вывезу ли» сыграет с вами шутку.
Планеты. Прекрасное время для пересмотра источников дохода, увеличения финансов с июня 2025. Янв-фев неблагоприятно для финансовых проектов - Марс ретро, он оч тяжелый. И Уран входит в ваш знак с июля 2025 - это молодость, смена внешности, свобода, открытие границ, амбиции, возможности, дерзость. Год хороший. Если ретро планеты учитывать, можно всё построить так, как хочется.
На ваш запрос отвечу так: в лж изменений не вижу. Причем даже почвы для изменений нет. Фокус внимания не заострён) Финансовые планы вывезете! Должна.
С уважением.
Здравствуйте
Благодарю Вас!
Про лж все верно, пока не случилось стабильного союза, а на себе все переть не очень хотелось
Просто поделила долю партнера между несколькими м, таким образом что бы меня это не особо обязывало по отношению к каждому, но с миру по нитке и вполне удобно, так же конечно держу дистанцию, что бы была и мера и границы.
Поэтому у всех них свой спектр взаимодействия со мной, и пока это все кому то одному ( не обязательно из них) не будет передано, мне удобно их держать по углам
По отношению к каждому тоже все в точку
С благодарностью в самое яблочко
Даже завела перед нг дневник благодарностей
Мне прям нужно тормозить и учиться видеть хорошее, динамику, прогресс и фиксироваться на этом, тк с этим проблема, как и с безусловным и не несущим какой либо выгоды.
И действительно, что интересно, планировала некие изменения во внешности в срок к июлю, в связи с чем по моим расчетам многое должно поменяться, Как минимум во мне, а это много значит
Еще раз благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

V̱elmira

Ос
Цитата: Anastasia888 от 05 января 2025, 21:04:24
Доброго времени суток ув.Svetla
Участвовала в прошлом году
Анастасия 08.07.1991 ( рак) православная, но всё больше от этого отдаляюсь и всё больше интересуюсь и налаживаю связь с славянскими богами. 
  Сейчас у меня в жизни два волнующих вопроса, повысить свой статус/уровень жизни. Приходится брать ответственность на себя за многие вещи.
И второй вопрос это личная жизнь. На сердце есть мужчина, но мы давно не общались Могу сделать первый шаг, но  не решаюсь. Работаю магически.
В прошлом году был мужчина, но не оправдал ожиданий, и в конце года мы окончательно прекратили отношения

По поводу вашего прошлогоднего просмотра, вы были правы, всё отложилось на определенный срок. Сейчас дядя пытается хитрить, но я спокойная, изучив вопрос знаю что по закону у него ничего не получится. И вообще за этот год я стала более спокойная, но в тоже время стала себя больше ценить, не позволяю собой манипулировать. Большие цели на этот год в плане саморазвития, и повышения финансового статуса. В последнее время какое то предчувствие что скоро что изменится, пока незнаю что именно. 
Буду благодарна вам за просмотр
Цитата: svetla от 09 января 2025, 22:43:15
Вышел для вас король жезлы. Думаю, будет у вас с ним разговор. Но! оч сильное разочарование вас ждет по этому поводу. Настолько всё мечевое, что даже чакры не просматриваются. Низ барахлит - это точно. На анахате у вас туз и 10 мечи. Это не есть хорошо. Вы подумайте хорошо над своими манипуляциями, стОит ли это продолжать? Может лучше обратить всю свою энергию на себя любимую? Я конечно не советчик, но картинка не айс. Вы как будто не вывозите всё это. Я даже за что-то положительное не могу зацепиться. А нет, могу. Буквально 2-3 мес назад вы были в намного лучшей форме. Это всё.
Статус/уровень. 4 пент, 5 жезлы, Пифон.
Вот вроде и хочу повысить свой статус/уровень, и тут же думаю, вдруг не получится. Вдруг потеряю то, что имею. Ведь это тяжело, завоевать место под теплым солнышком. Надо ведь настроить себя на свершения, мб и шашкой махнуть. Сомневаетесь. Здесь уж как бы сама себе говорите: не вывезу. Но по Пифону скажу: вывезете. Вам придется где-то применить хитрость, где-то затеять интригу. Вам откроется важная инфо. Доверяйте интуиции, смотрите вещие сны. Как говорится, в любой непонятной ситуации, ложимся спать)
По планетам. Вы везунчик 2025! Юпитер - планета сюрпризов входит в ваш знак, в ваш 1 дом в июне 2025 на 12 мес. Здесь прям ждите интересных знакомств, встреч, возможностей, удачи. Прям ловите эту птицу счастья. Будет оч обидно, если Юпитер пройдет мимо вас. Это бывает раз в 12 лет. Может здесь ваша интуиция как раз правильно вам шепчет.
По ретро Венере (март-май 2025) не предпринимаем никакой движухи в делах сердечных. Результат мб не тот, который ожидаете. А вообще Венера войдет в ваш знак только на 1 мес - на август 2025. Поэтому в августе ждите двойных сюрпризов. У вас дб волшебный авг 2025! Вам звезды дадут большой карт-бланш)
UPD. Звезды на чакры не действуют) поэтому подумайте над моим раскладом, где у вас одни мечи. Вот там некрасиво. В остальном - замечательный прогноз.
С уважением.

Доброго времени суток, моя ОС
На момент вашего просмотра я себя действительно ощущала 10 мечей. Но это связано не с мужчиной, а из за нынешних взаимоотношений с семьёй, с отцом. В последнее время нужно много решать разных вопросов и  все хотят повесить всю ответственность на меня, из за этого приходится откладывать важные вещи на потом. В этот период, произошли события, которые сильно выбили меня из колеи. И в какой то момент это достигло определенного пика, и я высказала всё что думаю, но в итоге это привело только к огорчениям. Очень сложно держать всё под своим контролем, для себя энергии порой не остаётся, но очень стараюсь держать равновесие и находить время именно для себя.Я действительно в последние месяцы много времени уделяю себе и своему развитию. Знаю что всё вытяну, просто не хочется всё тянуть на себе!
3 месяца назад, ездила в энергетически сильное место. Начала налаживать связь с языческими богами. Получила отклик и в жизни и в снах. Ощущения были что у меня есть волшебная палочка, которой стоит только взмахнуть. Весной обязательно туда поеду снова
Интуиция и сны действительно имеют для меня важное значение. Не перестаю удивляться, когда у меня сбываются сны с поразительной точностью.
Да, сейчас много сомнений в жизни, и много вопросов к себе. Ищу возможности повысить свой финансовый статус, сейчас это для меня главная задача. Хочу уверенно стоять на ногах, и не от кого не зависеть. Мне просто необходимы изменения в жизни и цели уже поставлены
Благодарю за возможность участвовать в вашем блице, как всегда это очень проникновенно. Не могу не заметить, что вы в этом году добавили астрологию и не перестаю удивляться насколько вы разносторонняя личность!

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 06 января 2025, 11:53:06
Ну очень -очень прошусь к вам на просмотр! Вы очень редко берёте нас на просмотр, но оно того стоит - всегда то, что вы увидели происходит в нашей жизни, хоть иногда и с небольшим опозданием. Цель на 2025г глобальная, только не решила ещё - а оно мне надо? Конкретных вопросов не задаю, просто интересует личная жизнь и нужны ли мне перемены в ней? Елена, Водолей точно по натальной карте, 30.01, просто крещёная в детстве, иногда в экстремальных ситуациях прошу помощи всех Богов.                               

Добавлено: 06 января 2025, 12:23:03

Только что прочитала, что вы интересуетесь как прошёл у нас 24 год. Работу не поменяла, что очень верно сделала. Хотя предложили зарплату немногим более моей, плюсом свободный график работы и служебную машину, если предусмотрены поездки в филиалы по городу. Положение той фирмы, куда меня приглашали, пошатнулось, 2 из 4 филиалов закрыли, зарплату многим работникам ближе к концу года убавили. На моей работе обязанностей стало немногим меньше при оставшейся зарплате, плюсом идут иногда бонусы за перевыполнение общего плана. Февраль, июнь, октябрь - ключевые моменты. Первые два не помню (а ежедневник на работе), а вот конец октября-начало ноября принесло много положительных моментов, таких как консультации босса, встреча с зам министра по работе нашей фирмы, походы в кино и театры с замом боса, ну она женщина и у нас даже немного приятельские отношения.  В личной жизни - жизнь только семейная, никакой романтики...Вот и хотелось бы немного её изменить, тем более, что есть к этому все предпосылки, но страшно что-то менять. Всего вам доброго и хорошего, с прошедшими и наступающими праздниками! И почаще нас радуйте вашими раскладами!

Цитата: svetla от 14 января 2025, 23:16:28Цитата: Alenushka150 от 06 Январь 2025, 11:53:06
Елена, Водолей точно по натальной карте, 30.01, просто крещёная в детстве
ОС
Добрый день, уважаемая svetla! Рада, что не отказали мне и подробно и точно всё разложили по полочкам! Благодарю вас за расклад! Ну что сказать? Такое ощущение, что мы знакомы с детства - вы всё точно увидели. Нет смысла цитировать ваши строки, и под ними писать "да, так и есть". Скажу только про творческий потенциал. Ещё по окончании института, в первые годы семейной жизни действительно были "метания", я не знала чему себя стоит посвятить - семье или карьере? В итоге выбрала семью, муж в/сл, частые переезды, не до карьеры как то было. Занялась творчеством, почти на коммерческой основе, и вот это направление моей деятельности, моё хобби, до сих пор притягивает меня, несмотря на нехватку времени на занятия им.    Иногда бывали и до сих пор бывают моменты, что хочется поставить это на коммерческую основу, открыть своё небольшое производство, пригласить мастериц (я знаю, многие были бы только рады), наладить поставки продукции за границу (тут тоже проблем не будет) ... но как представлю бумажную  волокиту, чиновников, не имеющих к этому отношения, но желающих причислить себя к чужому прекрасному, так сразу и пропадает желание заниматься этим. Вот такой я творческий мягкий человек.
Цитата: svetla от 14 января 2025, 23:16:28нашли того самого партнера по жизни
Наверное, вы правы. Несмотря на "серые семейные будни", мы прожили 100 лет, и что-то менять было бы просто нелогично.
Цитата: svetla от 14 января 2025, 23:16:28Кстати вспылите на второго короля, что-то по мелочи
Откуда вы узнали об этом за 2 недели? Да, обиделась, испортила и ему и себе настроение с утра в день рождения. Не поздравил меня с самого утра, уехал на работу, а потом прислал открыточку в ватсапе! Я была в шоке! Да меня генеральный поздравил в 5 утра (хорошо, что  я выключаю на ночь интернет!), босс прямо в самом начале рабочего дня...а муж...Но вечером был сюрприз - путёвки на выходные в одно прекрасное место, где мы классно отдохнули с детьми. Исхожу из того, что второй король - это муж. Теперь про первого короля.

Цитата: svetla от 14 января 2025, 23:16:28Король чаши на сердце. Если вы возлагаете на него какие-то надежды - бесперспективно. Он как то больше из прошлого и вы хотите его забыть.

Ещё бы поподробнее знать кто  этот король чаш. Если это тот товарищ, на которого я думаю и который подходит по параметрам к королю чаш, то да, вы опять правы. Да, хочу забыть, но плохо пока получается.
Цитата: svetla от 14 января 2025, 23:16:28карты не советуют вам что-либо менять сейчас.

Цитата: svetla от 14 января 2025, 23:16:28Вам две колоды советуют успокоиться, всё взвесить и пока ничего не менять.

Да, я услышала предупреждения, и пока отложила на дальнюю полочку мысли о том, что хотелось бы кое-что изменить. Может быть со временем всё само собой произойдёт, а может и перестанет быть актуальным.                                                         
Цитата: svetla от 14 января 2025, 23:16:28Планеты.

Отдельная благодарность за подсказку по этой теме! Взяла на заметку, пометила в ежедневнике, буду отслеживать и анализировать. Кстати
Цитата: svetla от 14 января 2025, 23:16:28Юпитер - планета сюрпризов. Прошлый раз он там был в 2013 году.

Перешла в новую фирму, где и работаю по настоящее время. Сюрпризы были действительно, в большинстве своём хорошие. Новые знакомства, контакты, командировки. Ещё раз благодарю вас и надеюсь, что мы с вами
Цитата: svetla от 20 января 2025, 20:31:35в 2026 встретимся на просторах форума.
С уважением, благодарностью и пожеланиями всего самого доброго и хорошего. Алёнушка.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

MilkaSnowy

Ос
Цитата: MilkaSnowy от 05 января 2025, 22:15:13
Доброго дня! Очень прошусь к вам на блиц...

1.  Людмила
2. 11.09.1993
3. Знак зодиака дева
4. Ушла под покровительство северных  Богов

Вопросов на самом деле два, две сферы жизни, которые меня волнуют.
Личная жизнь - хочется замуж и ребеночка, мужчина есть, живем вместе год почти, детей не случается. Не скажу что мы стараемся завести, но возраст уже...
Финансы - повысить свой доход в два-три раза, но постоянно какие то препятствия появляются..
Сферы эти очень связаны, к сожалению (

Буду очень благодарна за просмотр и информацию ☺️
Цитата: svetla от 20 января 2025, 20:31:35Вы - источник интуитивных знаний. Не обладаете фундаментальными знаниями, но прекрасно владеете инфо про всё. Вы же не изучали опытным путём сколько секунд горит лист А4? Вы просто это знаете. Разбираетесь во многих вещах досконально, интуитивно. Спокойная уверенность в себе. Мастер своего дела. Можете даже цитату из Чехова привести, не читая его рассказы. Соответственно, нет никаких авторитетов. Этим вы воздействуете на др людей. Неважно: работа, служба, бизнес, л/ж, хобби, родственнички.
Доброе утро!
ОС.
Да, в точку. У меня нет фундаментальных знаний, но я всегда знаю точно, что для кого лучше, как нужно в ситуации поступить. Уверенности во мне - море. Но бывают моменты и неуверенности. Когда отношения рушатся, когда начинается нехватка денег, а я не понимаю в чем причина, когда клиенты по раскладам не приходят новые...И ведь делаешь всю работу всегда на отлично, но что-то не то...Авторитетов тоже нет. У окружающих зачастую являюсь авторитетом я со своими знаниями и опытом.
Цитата: svetla от 20 января 2025, 20:31:35Алкоголь, наркотики, зависимость - не про вас. Вы же не курите?
Курю, выпиваю. Но как - вечером под ужин могу взять бутылку вина и выпить бокал. Или на выходных затусить с подругой. Но есть и тут доля правды. Если у меня нет возможности покурить - не курю. С алкоголем та же ситуация. После НГ не курила два дня - была у родителей.
Цитата: svetla от 20 января 2025, 20:31:35С партнером отношения тоже строите на интуиции. Создаю рай для себя - создаю рай для него. Это априори. Вы же его мнение не спрашиваете. А так то вам нужен партнер сильнее по энергетике, чтоб заземлил.
Уточняющий вопр для меня: вы рисуете?
Не совсем на интуиции, тут больше на гармонии. Но если я в гармонии - то и он тоже. Причем это действительно факт - получается создать свой уютный мирок где мне спокойно и счастливо, и ему. Но при этом для меня он - отчасти авторитет. Не по знаниям, по силе. Его хочется слушать, подчинять ему, т.к. я маленькая слабая девочка рядом с ним становлюсь.
Нет, рисовать не рисую. Мои увлечения очень разнообразны в плане творчества - в детстве срисовывала, потом биссер, далее украшения из проволоки. Но надолго меня не хватало. Из последних, что долго держится - съемка клипов на телефон, пение с подругой. Но это так, любительское.
Цитата: svetla от 20 января 2025, 20:31:35Вам карты советуют остановиться и подумать. Подумать над своим запросом под разными углами, причем даже с самой непривычной точки зрения. Выйти из зоны комфорта. Даже если вы считаете, что сейчас находитесь в неудобном положении, то создать ещё более неудобное. Иногда надо отказаться от чего то материального в пользу личного. Ну или расставить приоритеты, что важнее на сегодня.
Ситуация выхода из зоны комфорта произошла сама. Денег так и не хватало. Но сверху идеальные отношения из-за эмоционального скандала разрушились. Но психах и с горяча. Вот тут-то я и вышла из зоны комфорта, поняла, что на данный момент семья для меня важнее.
Цитата: svetla от 20 января 2025, 20:31:35На ваш запрос отвечу так: в ближ время (2-3 нед) никаких изменений не вижу. Скорее всего в теч года вы поменяете свое вИдение этой ситуации. Про чакры подумайте. Это тоже важно.
Изменения были, скандал в лж, расход, разъезд, сейчас помирились, но вместе не живем. Посмотрим, что будет дальше конечно. Но на данный момент я уже переключила свое видение на проблему и начала расставлять приоритеты.
Про чакры учту.

Спасибо вам большое за такой детальный разбор, надеюсь спустя год у меня получится дать вам ОС по 2025году.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status