Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Деньги, финансы, заработок, бизнес- разбор оси 2-8 в вашей натальной карте

Автор татарка-удмуртка, 29 декабря 2023, 21:45:41

« назад - далее »

Baruh

Добрый день, можно поучаствовать?
Диана 16.02.1986г время 16:27 родилась в Кировской обл город Омутнинск.
Есть одно но, мама приехала жить в МО мне было пол года и свидетельство о месте рождения переписали на Московская область город Талдом! Не знаю что важно настоящее рождение или то которое записано по сей день.
Занилась плотно сидя с детьми нейросетями. Создаю ботов помошников из вашей фото как живых людей которые работают за вас 24 на 7 в интернете. Могут вести онлайн обучение и вся чухня с этой темы.
ОС отвечаю

Fairy89

Добрый день. Посмотри пожалуйста, мою финансовую сферу и возможность зарабатывать от эзотерики?!🤞
13.07.1989г - 06.40 - Оренбург

Обратную связь гарантирую☺️

Yuli_anna

Уважаемый автор, я понимаю, что у вас достаточно желающих узнать о себе побольше, но надеюсь вы сможете и мне в этом помочь.
Юлия 28.12.1997, время 23:30, Врадиевка, Николаевская область, Украина(место рождения), Штуттгарт, Германия ( текущее место проживания)
На данный момент я без удовольствия работаю уборщицей, до сих пор не знаю в каких сферах себя найти, куда поступить чтобы потом работать и получать удовольствие и большие деньги, всегда тянет к творчеству и славе, но к сожалению я никак не пытаюсь идти в этом направлении так как чувствую себя не талантливой и слишком серой для того чтобы пытатся быть у всех на виду.
Прошу вас, подскажите куда лучше двигатся, в каком направлении?
Уже 26 лет, а я как ребенок который не знает кем хочет быть когда вырастет
Заранее благодарю, всех благ

Astro777

Цитата: Fairy89 от 04 марта 2024, 07:32:11
Добрый день. Посмотри пожалуйста, мою финансовую сферу и возможность зарабатывать от эзотерики?!🤞

Приветствую! могу посмотреть вместо автора если вы не против, с уважением

Maxat83

Цитата: Astro777 от 12 марта 2024, 20:22:47
Приветствую! могу посмотреть вместо автора если вы не против, с уважением

Добрый вечер, а можете меня тоже заодно посмотреть.
Курманалиев Максат, 20.12.1983, Казахстан (Джамбулская Область, город Отар).

Astro777

Цитата: Maxat83 от 12 марта 2024, 20:40:12
приветствую, мне обязательно необходимо точное время рождения иначе я не увижу ось 2-8

с ув

Maxat83

Цитата: Astro777 от 12 марта 2024, 20:50:59
приветствую, мне обязательно необходимо точное время рождения иначе я не увижу ось 2-8

с ув

Ой, простите, время рождения 06:30

Astro777

Цитата: Fairy89 от 04 марта 2024, 07:32:11

Здравствуйте, у вас весьма интересная карта рождения . Есть указания на маг способности- асц в Раке+ солнце на асц в 12 доме , Сильнейший 12 дом, сильный 6 дом и 5. Луна как управитель асц находиться в Скорпионе в соединении с Плутоном (!!!!) и в соединении с звездой Альфекка - способности в области ЧМ, магия работает по лунным циклам - важность лунных циклов конкретно в вашем случае, работа с кладбищем, мертвыми, ниж астрал, вещие сны, медиум, сверх сексуальность, сексуальные практики, эзотерические практики с жизнью и смертью, тантра, магия в области приворотов, присушек, сексуальная магия, работа с жидкостями, привороты через напитки-питье, жидкости, зельеварение, заговоры на воду, работа с водоемами, водой, ритуалы у реки, рядом с водоемом. Сильная сторона Стихия - вода. Тк планеты находятся в 5 доме - это дом секса, любви, детей и интересов , также Луна делает аспект к солнцу в 12, то магичить вам желательно чтоб самой нравилось, чтоб по душе было.

2дом-дом заработков находиться во Льве - управитель Солнце из 12 дома в связке с Луной из 5го дома - дает добро на заработок через психологию, тайные заработки а также маг помощь, маг ритуалы и консультации. Но есть одно но, там же во 2 доме стоят 2 планеты - Венера соед Марс и они квадратят (кошмарят) вашу Луну и Плутон. Ситуации 50-на 50. С одной стороны у вас достаточно умений, талантов и энергии чтобы действительно хорошо работать в этом плане (магия), но вот это Марс и Венера встают поперек дороги , венера у вас отвечает за 4 дом-семья, недвижимость, МАрс за 10 дом-карьера и соц положение, скорее всего заработок через магию может как то не нравиться вашей семье+если у вас есть др работа может негативно сказаться на ней. А так других помех нет.

И пара слов о Меркурии - тк он управляет 12 домом (связанным с эзотерикой), так вот Меркурий стоит на звезде Сириус- это хороший аспект, можете в интернете про него почитать , аспект возможной славы. Этот же Меркурий делает хороший аспект с Луной и Плутоном, я думаю вам нужно развиваться в этой сфере, главное чтобы у вас хватило знаний тк Меркурий планета - знаний, при ее хорошем наполнении у вас будет успех.

с ув.

Astro777

Цитата: Maxat83 от 12 марта 2024, 20:40:12
Здравствуйте,
асц в стрельце, 4 планеты в 1 доме , Уран на асценденте - называется все знаю все умею, талантов уйма, и жнец и швец и на дуде игрец. Часто вижу такие нат карты, при которых такой человек не может найти или определиться со сферой деятельности, тк происходит распыление ввиду многих талантов, не хватает фокусировки.
Итак, 2 дом в козероге, управитель Сатурн в 11 доме соед Венера в скорпионе- заработок на родине, упорный труд в сфере строительства, недвижки, земледелия, нефтянка, всякая добывающая промышленность - уголь, нефть, другие природные ресурсы, работа с применением физического труда,тяжелая промышленность, тк Сатурн в 11 доме, то скорее всего с работой помогают друзья - шабашки, помогают в трудоустройстве либо работа на друзей (с друзьями)
2 дом частитчно попадает в Водолея - управитель Уран в 1 доме на асц - заработок непостоянный, фрилансерство, фриланс зависит от ваших персональных качеств, знаний, иногда внешнего вида, также заработок онлайн или через интернет.
Меркурий в козероге во 2 доме - управляет 7 и 10 домами- доход через Связи, партнеров и партнерш, доход от вашего умения разговаривать и убеждать людей, ваши социальные качества.
8 дом- дом чужих денег, в Раке - управитель Луна в 7 доме, снова деньги зависят от 7 дома - колличества связей, знакомых, партнеров и парнерш-но здесь в большей степени деньги от Женщин, прошу прощения но я задам вопрос- Часто ли женщина вам одалживают деньги? или оказываете ли вы услуги Женщинам, например - ремонт, муж на час, или иные услуги-работы? При такой констелляции показано иметь не клиентов , а КЛИЕНТОК.
Вообще Луна трин Плутон, может намекать на наличие покровителя или покровительницы, довольно таки Щедрого или Щедрой. Так сказать Неплохой бонус.
11 дом-дом удачи и друзей достаточно активно участвует в ваших финансовых делах.
Я бы вам порекомендовала заняться бизнесом, таким где клиентами были бы женщины, тк и венера и луна участвуют в  ваших фин делах.
СМотрите в чем проблема , у вас невероятно сильный 1 дом- дом личности, ваше Я, оно немного раздуто, да я согласна, что вы очень харизматичный человек, и даже не зная вас я соглашусь, что один раз вас увидишь и навсегда запомнишь НО, все это ваше внешнее и внутр богататство встают в конфлик с 7 домом - а он вам очень нужен - это ваши партнеры, любовные и финансовые, и вот вы своим Эгом, знаниями и талантами их пугаете и они разбегаются в разные стороны  )))

Maxat83

Цитата: Astro777 от 12 марта 2024, 22:19:59прошу прощения но я задам вопрос- Часто ли женщина вам одалживают деньги? или оказываете ли вы услуги Женщинам, например - ремонт, муж на час, или иные услуги-работы? При такой констелляции показано иметь не клиентов , а КЛИЕНТОК.

Добрый день, спасибо вам огромное за составление и толкование моей натальной карты.
Я не оказываю никакие услуги, тем более такие как мужчина на час. Но, в мысли есть заниматься бизнесом.
Насчет энергии и талантов - да, я сейчас в качестве хобби пишу слова для песни на английском языке, но это больше хобби. Хочу развиваться в этом направлении. Меня интересует не только зарабатывание много денег, но и созидание чего-то.

Еще раз огромное спасибо и желаю вам успехов и финансового благополучия.

Astro777

Цитата: Maxat83 от 13 марта 2024, 11:29:59
Добрый день, спасибо вам огромное за составление и толкование моей натальной карты.
Я не оказываю никакие услуги, тем более такие как мужчина на час. Но, в мысли есть заниматься бизнесом.
Насчет энергии и талантов - да, я сейчас в качестве хобби пишу слова для песни на английском языке, но это больше хобби. Хочу развиваться в этом направлении. Меня интересует не только зарабатывание много денег, но и созидание чего-то.

Еще раз огромное спасибо и желаю вам успехов и финансового благополучия.
Здравствуйте, написание тестов на иностр языке - как раз отражено в вашей нат карте - Уран в Стрельце, но это больше фрилансерство, и нестабильные доходы. Чтобы действительно зарабатывать так чтобы вам было комфортно, вам придется оказывать услуги женщинам либо работать тяжким упорным трудом по Сатурну.

с уважением

Maxat83

Цитата: Astro777 от 13 марта 2024, 23:14:22Чтобы действительно зарабатывать так чтобы вам было комфортно, вам придется оказывать услуги женщинам либо работать тяжким упорным трудом по Сатурну.

Большое спасибо Вам за развернутый ответ! Извините за назойливость - а как нужно работать по Сатурну?

Astro777

Цитата: Maxat83 от 14 марта 2024, 11:11:06
Большое спасибо Вам за развернутый ответ! Извините за назойливость - а как нужно работать по Сатурну?
Здравствуйте, по Сатурну - это обычно физ труд , тяжелая промышленность, земледелие, фермерство, добыча полез ископаемых, строительство, ремент чего-то,  нефтянка, работа на заводах, производствах - например, производство топлива, алкоголя, хим жидкостей, ядов, пестицидов и тд заработок по Сатурну всегда труден, но пройдя тернистый путь - он (сатурн) дает награду.

Natella R

Цитата: Natella R от 02 января 2024, 22:03:25
Доброго вечера, с новым годом вас! Если не затруднит, мне бы тоже хотелось узнать о финансах. Благодарю
Наталья, 04.03.1977 Северодвинск, Архангельская область, час рождения 7.15!
и мне актуально, если можно, хотелось бы узнать!
В лч не отвечаю...

Fairy89

Цитата: Astro777 от 12 марта 2024, 21:44:03
Здравствуйте, у вас весьма интересная карта рождения . Есть указания на маг способности- асц в Раке+ солнце на асц в 12 доме , Сильнейший 12 дом, сильный 6 дом и 5. Луна как управитель асц находиться в Скорпионе в соединении с Плутоном (!!!!) и в соединении с звездой Альфекка - способности в области ЧМ

Добрый день. Большое спасибо за такой развернутый ответ. С эзотерикой я уже на протяжении 7 лет, последние 4 года плотно занимаюсь картами таро, имею хороший наработанный опыт в полевой работе - расстановки. Что касается обрядовой магии, хочется, но колется)))) Переданных сущностей по роду нет, по крайне мере, я о них не знаю. Тот опыт который есть в магии больше сводится к работе с церковью и христианскому эгрегору. Есть над чем подумать, спасибо еще раз🙏

Добавлено: 16 марта 2024, 20:05:23

Цитата: Fairy89 от 16 марта 2024, 20:00:00

Добрый день. Большое спасибо за такой развернутый ответ. С эзотерикой я уже на протяжении 7 лет, последние 4 года плотно занимаюсь картами таро, имею хороший наработанный опыт в полевой работе - расстановки. Что касается обрядовой магии, хочется, но колется)))) Переданных сущностей по роду нет, по крайне мере, я о них не знаю. Тот опыт который есть в магии больше сводится к работе с церковью и христианскому эгрегору. Есть над чем подумать, спасибо еще раз🙏

Что касается Лунных циклов, я очень чувствительна к ним, даже есть татуировка, которая подбиралась соответственно соединению Луны с Плутоном, чтобы компенсировать мою повешенную тревожность и опасность к миру))) А вот бешенных денег по трину Солнце - Плутон пока не заработала, но думаю, что все впереди)))
Еще раз благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status