Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Деньги, финансы, заработок, бизнес- разбор оси 2-8 в вашей натальной карте

Автор татарка-удмуртка, 29 декабря 2023, 21:45:41

« назад - далее »

Shdjdhhd

Добрый вечер! Можете посмотреть и мои сильные стороны в плане финансов и заработка? Что у меня лучше всего получится? Никак не могу усидеть на одном месте. Обязательно дам ОС!
16.02.2001, время 16:40. Алма-Ата, Казахстан

Кузя

Здравствуйте. Хотелось тоже поучаствовать. Татьяна 10.02.1983г. Самарская область город  Чапаевск. Время рождения 9.40 утра.

татарка-удмуртка

Здравствуйте, прежде чем разобрать чью-либо денежную ось, ХОЧУ ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ДАННУЮ ТЕМУ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО-  разбор 2 -8 дома в Натальной карте  - это НЕ УГАДАЙКА КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ ИЛИ РАБОТАЛИ, а РЕКОМЕНДОВАННАЯ ОТРАСЛЬ И СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРАЯ ВАМ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНА С АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!

Добавлено: 16 января 2024, 23:22:06

Цитата: Shdjdhhd от 05 января 2024, 20:58:44
Добрый вечер! Можно и мне поучаствовать 😊
Обязательно дам ОС!
Карина. 16.01.2001. Место рождения г. Алма-Ата, Казахстан. В.р. 16:40

Так вы родились в январе или феврале? я потратила час своего времени  чтобы посмотреть и разобрать карту, на 16 января 2001 года! а вы ошиблись датой, это как минимум несерьезно
Ваши речи - вам на плечи

Maria_D

Здравствуйте. Тоже хочу поучаствовать))) Тема для меня очень важная. Буду благодарна если получу ответы.
Родилась 15.09.1979 в 20-25 место рождения г. Орехово-Зуево Московская область.
ОС дам обязательно.
Спасибо.

Shdjdhhd

Простите! Очень стыдно, не знаю как так вышло. Родилась 16.02.2001. В 16:40, Алма-Ата,Казахстан. Еще раз извините!!!! Я понимаю, я хотела бы услышать рекомендации😊 это не про угадайку😊
Цитата: татарка-удмуртка от 16 января 2024, 22:42:45
Здравствуйте, прежде чем разобрать чью-либо денежную ось, ХОЧУ ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ДАННУЮ ТЕМУ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО-  разбор 2 -8 дома в Натальной карте  - это НЕ УГАДАЙКА КЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ ИЛИ РАБОТАЛИ, а РЕКОМЕНДОВАННАЯ ОТРАСЛЬ И СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРАЯ ВАМ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНА С АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!

Добавлено: 16 января 2024, 23:22:06

Так вы родились в январе или феврале? я потратила час своего времени  чтобы посмотреть и разобрать карту, на 16 января 2001 года! а вы ошиблись датой, это как минимум несерьезно

ANITAS

Добрый вечер!

Хочу узнать с Вашей помощью рекомендованную звездами сферу деятельности и отрасль, пожалуйста :)
Обязательно дам ОС!

Татьяна. 07.05.1973. Место рождения г. Одесса, Советский Союз. В.р. 18:00
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

татарка-удмуртка

Цитата: ANITAS от 17 января 2024, 20:41:59
Добрый вечер!

Хочу узнать с Вашей помощью рекомендованную звездами сферу деятельности и отрасль, пожалуйста :)
Обязательно дам ОС!

Татьяна. 07.05.1973. Место рождения г. Одесса, Советский Союз. В.р. 18:00
здравствуйте, дайте пожалуйста ОС по синастрии
Ваши речи - вам на плечи

ANITAS

Цитата: татарка-удмуртка от 17 января 2024, 20:49:37
здравствуйте, дайте пожалуйста ОС по синастрии

как раз только отправила Вам ОС по синастрии :) Спасибо!

татарка-удмуртка

Цитата: ANITAS от 17 января 2024, 21:33:43
как раз только отправила Вам ОС по синастрии :) Спасибо!
Асцендент Весы, Уран на асценденте в 12 доме.

2дом - ваш заработок, 2 дом  в Скорпионе и Стрельце, Нептун во 2 доме
Доход по Плутону (управитель Скорпиона) - тк Плутон в 12 доме, то работа скрытная, связанная с тайной, психикой, работа в мед учреждениях, клиниках, домах престарелых, сюда же входит и услуги медицинского массажа, сиделки, нянечки, некий тайный доход либо нелегальный заграницей.
Доход по Юпитеру - работа загрницей, обучение языкам, купля-продаже недвижимости Заграницей, бизнес по сфере создания семьи, например -  организация свадеб, банкеты, дизайн интерьеров+составление архитектурных планов домов, строительство ЗАГРАНИЦЕЙ, работа не выходя из дома (удаленка)
Нептун и доход по нему - если есть некий талант , например в пении, актерстве, живописи, то можно зарабатывать на этом, либо на хобби - скажем, любите очень кататься на роликах - можете снимать пилить контент на том как вы катаетесь на роликах) Также дети могу стать источником вашего дохода, вернее популярность или талант вашего ребенка.
Но скорее всего деньги у вас идут  по 8 дому тк 8 дом - дом чужих денег, дом денег брачного партнера неразрывно связан с вами как личностью, так и вашей внешностью. Грубо говоря, чем лучше вы выглядите или развиты как личность, тем больше шанс на хорошего партнера, тем больше идут деньги от него.
8 дом - В Тельце+Близнецы, Венера в 8 доме, Меркурий в 7.
Деньги по Венере - это внешность в первую очередь, вообще в творческих профессиях как актерство - внешность очень важна, поэтому в целом противоречий нет. Работа в индустрии красоты - от косметики, до пластических операций - все что делает человека красивым. Салоны красоты, клиники косметологии, модная одежда, украшения, аксессуары - от создания до продажи.
Вообще Венера - очень важная планета вашего гороскопа- от нее зависит много, от внешности, от того как и во что вы одеты, ваш стиль, цвет волос, украшения, духи, то как вы говорите (интонация).
Деньги по Меркурию - таланты в Юриспруденции, работа в налоговой,  доход от посреднической деятельности связанной с легализацией, открытием-закрытием компаний, визовые службы, помощь в юридической адаптации в той или иной стране.Доход от партнера
Ваши речи - вам на плечи

Maria_D

Цитата: татарка-удмуртка от 17 января 2024, 00:41:09
здравствуйте, если вы ранее были замужем и развелись, то напишите даты пожалуйста, это сэкономит мое время.
1-й брак 06.09.1997-конец  мая 2016. 2-й брак 04.10. 2016.

ANITAS

Цитата: татарка-удмуртка от 17 января 2024, 22:08:04
Асцендент Весы, Уран на асценденте в 12 доме.

2дом - ваш заработок, 2 дом  в Скорпионе и Стрельце, Нептун во 2 доме
Доход по Плутону (управитель Скорпиона) - тк Плутон в 12 доме, то работа скрытная, связанная с тайной, психикой, работа в мед учреждениях, клиниках, домах престарелых, сюда же входит и услуги медицинского массажа, сиделки, нянечки, некий тайный доход либо нелегальный заграницей.
Доход по Юпитеру - работа загрницей, обучение языкам, купля-продаже недвижимости Заграницей, бизнес по сфере создания семьи, например -  организация свадеб, банкеты, дизайн интерьеров+составление архитектурных планов домов, строительство ЗАГРАНИЦЕЙ, работа не выходя из дома (удаленка)
Нептун и доход по нему - если есть некий талант , например в пении, актерстве, живописи, то можно зарабатывать на этом, либо на хобби - скажем, любите очень кататься на роликах - можете снимать пилить контент на том как вы катаетесь на роликах) Также дети могу стать источником вашего дохода, вернее популярность или талант вашего ребенка.
Но скорее всего деньги у вас идут  по 8 дому тк 8 дом - дом чужих денег, дом денег брачного партнера неразрывно связан с вами как личностью, так и вашей внешностью. Грубо говоря, чем лучше вы выглядите или развиты как личность, тем больше шанс на хорошего партнера, тем больше идут деньги от него.
8 дом - В Тельце+Близнецы, Венера в 8 доме, Меркурий в 7.
Деньги по Венере - это внешность в первую очередь, вообще в творческих профессиях как актерство - внешность очень важна, поэтому в целом противоречий нет. Работа в индустрии красоты - от косметики, до пластических операций - все что делает человека красивым. Салоны красоты, клиники косметологии, модная одежда, украшения, аксессуары - от создания до продажи.
Вообще Венера - очень важная планета вашего гороскопа- от нее зависит много, от внешности, от того как и во что вы одеты, ваш стиль, цвет волос, украшения, духи, то как вы говорите (интонация).
Деньги по Меркурию - таланты в Юриспруденции, работа в налоговой,  доход от посреднической деятельности связанной с легализацией, открытием-закрытием компаний, визовые службы, помощь в юридической адаптации в той или иной стране.Доход от партнера

Доброй ночи!

Благодарю! ОС в ЛС написала +

Maxat83

Всем доброго вечера!
Скажите, пожалуйста, а можно ли применять астрологию, чтобы заранее предугадывать движение валютных пар на Форексе?

татарка-удмуртка

Цитата: Maxat83 от 22 января 2024, 19:04:19
Всем доброго вечера!
Скажите, пожалуйста, а можно ли применять астрологию, чтобы заранее предугадывать движение валютных пар на Форексе?
ВЫ меня знатно улыбнули. Чтобы сделать Гороскоп , нужно знать дату рождения того или иного Предмета-явления-объекта, будто человек, страна, организация или валюта. Можно предугать возникновение кризиса , финансового, например, зная транзиты планет. Но опять таки это все не точно. Некоторые астрологи пытались предугадать судьбу доллара, но вот незадача - никто точно не знает дату его создания тк его меняли кучу раз и тот доллар что создавался 200-250 лет назад , имевший золотой эквивалент не тот доллар что сейчас (обычная бумага). Поэтому вам даже самый опытный астролог не сможет ответить на  этот  вопрос, тк нет точных данных его создания и возникновения.

Единственное что я смогла увидеть через астрологию - это рост биткойна с 20 тыс , тогда я набатом била что нужно его брать. Это было вначале 2023
Ваши речи - вам на плечи

Гелияяя

Здравствуйте! Можно тоже поучавствовать?
03.01.1983 05:30 г. Самара

Анге Лина

Здравствуйте, буду благодарна, если посмотрите мою карту. С меня ОС.

10.01.1998 г., время 23:35
г.Ростов-на-Дону, РО
В настоящее время работаю в юр.сфере, но душа хочет заниматься делом для души, пока в поисках предназначения, из-за Луны в близнецах не могу найти себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status