Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Офелия99

Здравствуйте! Есть ли у меня допуск к магии? Императрица ( солнце), повешенный ( 10 кубков), король жезлов. Вроде бы допуск есть, но по повешенному какие - то препятствия.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Почему женщина ненавидит свою дочь с рождения:10 пентаклей-2 мечей- мир доп. 10 мечей- 4 мечей- не хотела этого ребенка, хотела чтобы ребенок умер.
Есть ли сущность, бес в Я. А. Н: повешенный доп. 9 мечей- рыцарь кубков- королева кубков-5 пентаклей- есть.
Как легла порча на Я. Е: рыцарь жезлов- туз мечей- смерть доп. сила- 4 жезлов- легла, идут изменения.

monstresacre

Уважаемая emma, пожалуйста, помогите с расшифровкой раскладов. С меня +.

1.  Сможет ли став С уничтожить сушь? Звезда(Солнце пп+8К). Дно: 6Ж. Да.

2.  Почему под моей чисткой друг после нормального обыденного общения меня вдруг заблокировал в соцсети? (Иерофант+Маг+Дьявол+6Ж пп) +8К. Дно: 8Ж. (НА мне, напомню, порча на социалку, чтобы все отворачивались, и вчеоа весь день преследовал запах, извините, фекалий, и те, кто был рядом, тоже чувствовали). Этот человек в курсе, что на мне рассорки. Он понимает в магии. Но почему он так поступил... И не отвечает... Не пойму. Оморочек на него враги навели, что ли. Почувствовал опасность...

3. Как этот друг относится ко мне сейчас? ТМ+КМ+Сила пп(2П)+ПМ. Дно: 8К. Как будто в него вселился негатив, считает, что я обманываю, от меня исходит какая-то опасность, не стоит мне доверять (мн и ставился с этой целью, но мы не ругались никогда и в разговоре не было абсолютно ничего подозрительного).

4.  Повлияла ли непосредственно моя жёсткая чистка на то, что он меня заблочил без причин? Сила пп(6П)+Отшельник пп(Повешенный+8П). Дно: Шут пп(7П пп). Да, повлияла. Он словно внезапно утратил доверие ко мне.

Заранее большое спасибо!

emma

Цитата: monstresacre от 16 июля 2025, 14:29:04Уважаемая emmaemma, пожалуйста, помогите с расшифровкой раскладов. С меня +.
1. Остались ли зеркала на порче? Умеренность(Луна+10Ж)+8П пп. Дно: 8К. Мне кажется, не осталось...

2. Справится ли чистка А с мн за неделю? Солнце пп(ДК)+2П+ДЖ. Дно: 9К. Мне кажется, что да.

3. Поможет ли став B за 8 часов на свече выжечь мн? Влюбленные(
! 1 - остались, его и показывают вам 

! 2 - да, но стоит дополнять или усилить работу 

! 3 - нет, сразу отбрасывают к другому варианту 

Добавлено 16 июля 2025, 14:54:31
Цитата: клёпа от 16 июля 2025, 13:47:17Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Почему женщина ненавидит свою дочь с рождения:10 пентаклей-2 мечей- мир доп. 10 мечей- 4 мечей- не хотела этого ребенка, хотела чтобы ребенок умер.
Есть ли сущность, бес в Я. А. Н: повешенный доп. 9 мечей- рыцарь кубков- королева кубков-5 пентаклей- есть.
Как легла порча на Я. Е: рыцарь жезлов- туз мечей- смерть доп. сила- 4 жезлов- легла, идут изменения.
! 1 - показывают внутриутробную порчу, очень жестокое воздействие на смерть и нЕрождение еще не рожденного,
 работы до полного разрушения
у матери вопрошаемой были враги и недоброжелатели, сильные 

! 2 - есть, разрушающая изнутри, показывают тут сущь, бес вряд ли 
может также быть завязка на умершего родственника женского пола, призывом к защите выступает, но не получается (это касательно вопрошаемого человека) 

! 3 - сомневаюсь, но нужно наблюдать динамику если в течении одного лунного хода нет результата в действии, значит работа не прошла 
но я сомневаюсь что прошла 

Добавлено 16 июля 2025, 14:57:38
Цитата: Офелия99 от 16 июля 2025, 12:41:49Здравствуйте! Есть ли у меня допуск к магии? Императрица ( солнце), повешенный ( 10 кубков), король жезлов. Вроде бы допуск есть, но по повешенному какие - то препятствия.
да, но показывают 
застой  и замедления а также проблемы с энергетическим раскрытием 
больший акцент в работах на начальном пути это понимание наработка и раскрытие и возможности управления своей энергией 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Warmonger

Добрый день!
Влияет ли ХЭ на беснование кроля (М)
5М + Колесо Фортуны + Луна - итог Паж Кубков пп
Я так понимаю, что от этого он и свихнулся, а его молитвы и белосвет еще хуже делают?
Благодарю +++
С уважением.

emma

Цитата: Malvaa от 16 июля 2025, 11:37:10важаемые практики +

Было ли магическое воздействие от женщины в мою сторону в загаданный срок ?
Рыцарь пентаклей+ 4 кубков+ повешенный (6 мечей)
Дно: 8 жезлов
Я так понимаю было, но оно или давнее или давно делала, но оно тянется еще ?

Было ли магическое воздействие от женщины в мою сторону?
Рыцарь пентаклей+ 4 кубков+ повешенный (6 мечей)
Дно: 8 жезлов

А что именно она делала?
7 кубков (4 пентаклей)+ рыцарь пентаклей+ дама кубков (2 пентаклей)
Дно: 9 кубков
Что бы не понимала ничего , мороки либо много чего делала по 7 кубков?
по обоим вариантам было, обрывайте привязки
попытки воздействовать на ФК с предварительным раскрытием(но не уничтожением!) защит
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ihmhelen

Добрый день прошу помощи.
Есть ли на мне негативные маг воздействия?
Дьявол-Королева кубков-7 мечей, дно 2 кубков
Недавно практиковала с Лилит работу, может от нее, так понимаю какой то подселенец
Какие на мне негативные маг. воздействия?
Туз жезлов-Королева кубков-10 кубков
Что то с личной жизнью и эмоциями
Ну и на всякий случай посмотрела
В каком состоянии мой канал личной ж?
Паж мечей-Мир-туз жезлов
Заранее благодарю

emma

Цитата: Warmonger от 16 июля 2025, 15:00:57Добрый день!
Влияет ли ХЭ на беснование кроля (М)
5М + Колесо Фортуны + Луна + итог Паж Кубков пп
Я так понимаю, что от этого он и свихнулся, а его молитвы и белосвет еще хуже делают?
Благодарю +++
Изначально присутствовало умение проникать в суть людей и предсказывать их действия, опираясь на знания.

Затем произошел сбой: человек оказался во власти заблуждений и страхов, вызванных сомнениями в себе или преждевременным переходом к другому направлению обучения.
Это, в свою очередь, привело к неадекватному восприятию действительности.
Деформация восприятия действительности, об этом речь.

Добавлено 16 июля 2025, 15:13:41
Цитата: ihmhelen от 16 июля 2025, 15:05:26Добрый день прошу помощи.
Недавно практиковала с Лилит работу, может от нее, так понимаю какой то подселенец
Заранее благодарю
магических воздействие нет, показывают взаимодействие вопрошаемого человека  с темной материей, чрезмерно не следует жертвовать собой ради того чтобы получить одобрение с ее стороны, если наоборот есть умысел в ее сторону то не получите от нее то что запрашиваете тк недостаточно открыта перед ней, так считает она, недостаток открытости 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

monstresacre

emma, извините за такое обилие вопросов, просто очиститься желательно быстрее, а пока все тормозит.

1. Поможет ли разбить зеркала став А? 8К+ПЖ пп. Дно: Луна+Звезда+Колесница пп+3К). Надежда есть...
2. Сможет ли став сделать это за 16 часов? Звезда(ПМ)+ДЖ пп. Дно: ТП. Скорее всего сможет...

3. Смогут ли ставы А и В одновременно запущенные пробить зеркала? 6П+Луна(3Ж пп)+Повешенный пп(Суд пп+ДП). Дно: ДЖ ПП. Да, смогут, как мне видится ..

4. Смогут ли ставы А и С, запущенные одновременно, пробить зеркала? Луна(3Ж пп)+9П+3К. Дно: ПП. Мне видится, что могут, но все же чем-то дополнить....

Заранее большое спасибо

Warmonger

Цитата: emma от 16 июля 2025, 15:09:20Изначально присутствовало умение проникать в суть людей и предсказывать их действия, опираясь на знания.

Затем произошел сбой: человек оказался во власти заблуждений и страхов, вызванных сомнениями в себе или преждевременным переходом к другому направлению обучения.
Это, в свою очередь, привело к неадекватному восприятию действительности.
Деформация восприятия действительности, об этом речь.
Да, есть такое, у него интуиция в наличии, и трус он жуткий. Деформация реальности привела к тому, что он врагов под каждым кустом ищет, из-за этого же ударился в молитвы (его действительно испортили в свое время, другой расклад подтвердил, и чужие порчи были не единожды, но кроль во враги записывает всех, кто косо на него посмотрел). Мои работы притупили его нездоровую активность, стало тихо, но после молитв он опять оживился (в плохом смысле этого слова), потому и спрашиваю - дает ли ХЭ силы ему и его зоопарку. Или дело тут вовсе не в ХЭ, а в зверюгах, что сидят в "домике" и пытаются меня запугать и внушить мысли, что все якобы бесполезно, чтобы я перестал их гнать.

Благодарю за пояснения.
С уважением.

Malvaa

Уважаемые практики благодарна каждому кто отвечает 🫶+

Правильно ли я поняла, что корень всех моих проблем это эта свекровь?
Дама пентаклей (6 кубков)+ 9 кубков+ туз кубков(звезда)
Дно: Справедливость?
Вроде как нет? Туз кубков может кто-то кровный, на расстоянии?

А кто корень всех моих проблем?
8 пентаклей+ 7 кубков (7 пентаклей)+ 2 жезлов (Королева мечей)
Дно: Колесница
Возможно это я сама, что жду чего -то , не могу определиться чего хочу )

Emm9

Доброго дня.

Как обряд почистит М?
10 кубков Звезда ( доп Отщельник+Мир+3 мечей) Туз мечей ( доп Умеренность доп Королева пентаклей ) итог Колесо фортуны
Хорошо почистит , снимет сердечное влияние что мешает М общаться с женщинами
С уважением

Grog

Добрый день уважаемые практики!
Прошу вашей помощи. Расклады на картах РУ. Триплет + итог.

Ситуация 1: Проверяю работу рунического става на внушение мыслей человеку, чтобы он сделал мне дорогой подарок.
* Получу ли я желаемый результат от РС:
Иерофант (Башня) + 10 пентаклей (7 мечей) + Король жезлов (6 мечей). Итог: Король мечей (Паж пентаклей).
Воздействие пошло, но есть волевое сопротивление человека и из-за этого скорее всего нет.
* Каким образом РС воздействует на человека:
8 мечей (Сила) + 6 жезлов (Колесо Фортуны) + 3 жезла (7 жезлов). Итог Колесница (Король пентаклей).
Подчиняет человека и толкает его к действиям, но по 7 жезлам идет сопротивление.

Ситуация 2: Проверяю работу рунического става на порчу соц. сферы человека.
Паж жезлов (6 пентаклей) + Маг (Паж пентаклей) + 10 жезлов (2 меча). Итог Умеренность (Туз пентаклей (Шут)).
Воздействие приносит свои плоды, но работа проходит тяжело из-за ошибок в работе. По итогу у человека все придет в норму.
Луна (5 пентаклей) + Рыцарь кубков (Смерть (Императрица)) + Паж мечей (9 чаш). Итог 7 чаш (Туз мечей).
Воздействует на мысли человека и тем самым вносит неразбериху в отношениях.

Извиняюсь за тонну текста и большое кол-во доп. карт в раскладах. Буду рад услышать ваше мнение.
Пока не могу ставить +, но со временем обязательно поставлю!

emma

Цитата: Grog от 16 июля 2025, 17:29:17Добрый день уважаемые практики!
Прошу вашей помощи. Расклады на картах РУ. Триплет + итог.
Ситуация 1: Проверяю работу рунического става на внушение мыслей человеку, чтобы он сделал мне дорогой подарок.
Иерофант (Башня) + 10 пентаклей (7 мечей) + Король жезлов (6 мечей). Итог: Король мечей (Паж пентаклей).
Воздействие пошло, но есть волевое сопротивление человека и из-за этого скорее всего нет.
8 мечей (Сила) + 6 жезлов (Колесо Фортуны) + 3 жезла (7 жезлов). Итог Колесница (Король пентаклей).
Подчиняет человека и толкает его к действиям, но по 7 жезлам идет сопротивление.
Ситуация 2: Проверяю работу рунического става на порчу соц. сферы человека.
Паж жезлов (6 пентаклей) + Маг (Паж пентаклей) + 10 жезлов (2 меча). Итог Умеренность (Туз пентаклей (Шут)).
Воздействие приносит свои плоды, но работа проходит тяжело из-за ошибок в работе. По итогу у человека все придет в норму.
Луна (5 пентаклей) + Рыцарь кубков (Смерть (Императрица)) + Паж мечей (9 чаш). Итог 7 чаш (Туз мечей).
Воздействует на мысли человека и тем самым вносит неразбериху в отношениях.
Извиняюсь за тонну текста и большое кол-во доп. карт в раскладах. Буду рад услышать ваше мнение.

! 1 -  Для успешного выполнения задачи нужно ослабить защиту объекта.
Полное снятие не требуется, достаточно временного ослабления или поиска альтернативного метода.

! 2 - Сама по себе работа хорошая, но стоит быть готовым к сложностям, связанным с защитой.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Gun_ar

Цитата: ihmhelen от 16 июля 2025, 15:05:26Добрый день прошу помощи.
Ну и на всякий случай посмотрела
В каком состоянии мой канал личной ж?
Паж мечей-Мир-туз жезлов
Заранее благодарю
Доброго.
Я считаю есть негативная магия.
И в первом и во втором раскладе, вы её в руках держите.
Скорее всего любовной направленности. И возможно это всё идёт из семьи.

С мужчинами у вас всё сростается? Семейная жизнь, отношения и тд?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status