Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

emma

Цитата: Lungwort от 14 июля 2025, 23:11:34Добрый вечер,  уважаемые Практики

Вопрос: подействует ли вольт на Мужчину?

Ответ: 9 пентаклей +король жезлов +рыцарь пентаклей
Дно:8 пентаклей

Да, но очень медленно
Медлительность не является признаком эффективности в работе с вопрошаемым.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lungwort

Цитата: emma от 14 июля 2025, 23:30:17Медлительность не является признаком эффективности в работе с вопрошаемым.

поняла, значит буду думать
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

Transkripcia

Цитата: marselina от 14 июля 2025, 18:23:52Есть негатив на книгах?
нету
и kvint говорит,что Чисто

Книг,много и в каждой книге свой текст,свой сюжет и тд
Много информации,отсюда и Паж мечей
Звезда-чистая карта
колесница тоже

Добавлено Сегодня в 02:36:40
Цитата: Warmonger от 14 июля 2025, 19:58:29Как легла защита (темная)?
лЯгла отлично
на уровне чакры #2

Причина нечистоплотности Ж в негативе?
Ж пассивна(4м),ей чужда чистоплотность,нехочет следит за собой(4к),у нее не стандартные взгляды на эту ситуацию(Пж)
Возможно Дж ее signifikator(если она Огонь)
А может ей пример такая женщина
По kvinty-Дп явно дело в женщине

Добавлено Сегодня в 02:57:32
Цитата: Звездная тень от 14 июля 2025, 12:39:40Есть магическая причина моих проблем с работой?
магической причины нету

Вообще я вижу карты закона(правосудие,суд,Король мечей)

Возможно намек,на Заслуженное
или
по Карме это

Светлана Сергеевна

Всем добра! Поправьте, подскажите, пожалуйста, мои трактовки на Ж - умная, независимая, но всю жизнь одна, семьи не было,уже за 40, но она не унывает, верит, что все будет хорошо,
1.Есть ли магическое воздействия на Ж со стороны матери? 8 Куб п, колесница п (6 пент), солнце(башня п), итого - умеренность п, (6 куб)- есть небольшой негатив, лишение чего-либо, спасибо большое

Сатурнианка

Семью м и ж можно будет разбить с помощью магии?
5 пен смерть(колесо+6 жез) 9 жез итог-императрица(7 куб)
На мужчину сработает кладбищенская остуда к жене?
2 пен справедливость отшельник(6 пен) итог- умеренность.
Оба ответа да, возможно не с первого раза, но можно.

Transkipcia, можно ваше мнение?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Malvaa

Уважаемыые практики помогите пожалуйста с трактовкой+

Обращаюсь к некоторым Божествам и хочу понять кто из них меня слышит

Когда я обращаюсь к Божеству 1 меня слышат?
9 кубков + король кубков (дама кубков) + 2 кубков
Дно: Мир
Да, слышат

Когда я обращаюсь к Божеству 2 меня слышат?
8 пентаклей + 2 мечей (3 жезлов) + 10 кубков
Дно: Смерть
Тут так понимаю нужно нарабатывать связь, пока туго идёт?

Когда я обращаюсь к Божеству 3 меня слышат?
Солнце + 4 кубков + 10 кубков
Дно: Рыцарь пентаклей
Тут слышат, но я чего-то не замечаю?

Когда я обращаюсь к роду меня слышат?
2 пентаклей (8 кубков) + король жезлов + паж пентаклей
Дно: Умеренность
тут или нестабильная связь или есть связь с мужчиной из рода?

WildOrhidea

Цитата: ChernayaKoshka от 14 июля 2025, 20:47:43Природная защита:
3 Мечей - есть, но подбита
Природная защита есть абсолютно у всех людей от рождения. Это базовая защита и её не может не быть. Условно, защитное поле, которое формирует излучаемая человеком энергия. Качество этой энергии и её сила. Состояние может меняться на протяжении жизни: крепнуть, слабнуть и т.д.
По этой карте в природной есть пробой, повреждение, ослаблена она в данный период Вашей жизни.
Цитата: ChernayaKoshka от 14 июля 2025, 20:47:43Ставленая защита:
Смерть. Дополнительно В.Жрица + Луна
Здесь возникли вопросы, даже не знаю как трактовать. Как такового обряда зашиты не было, только некоторые шепотки + визуализация.
Помимо лёгкого обережного просматривается ещё и родовая поддержка по материнской линии Рода. Возможно кто-то из умерших женщин может приходить на помощь в моменты опасности или кризиса. 
Цитата: ChernayaKoshka от 14 июля 2025, 20:47:43Общее состояние защиты:
8 Мечей + 7 Кубков
Энергетику лечите, тонкое поле восстанавливайте, нехватку энергии восполняйте. Нет тут никакого непрогляда, тут ослабленное и повреждённое состояние природной защиты и нехватка энергии.

Цитата: Светлана Сергеевна от Сегодня в 06:06:28Есть ли магическое воздействия на Ж со стороны матери?
8 Куб п, колесница п (6 пент), солнце(башня п), итого - умеренность п, (6 куб)
Магически специально наведённого нет.

Цитата: Malvaa от Сегодня в 10:00:40Когда я обращаюсь к Божеству 1 меня слышат?
Однозначно есть контакт.
Когда я обращаюсь к Божеству 2 меня слышат?
[/quote]Я бы сказала, что слышать то слышат, но присматриваются к Вам, достойны ли отклика.
Цитата: Malvaa от Сегодня в 10:00:40Когда я обращаюсь к Божеству 3 меня слышат?
Слышат, но для получения помощи надо прямо вкладывать свою энергию, упорство. Грубо говоря настойчиво стучаться в эти двери. Быстрого отклика не будет.
Цитата: Malvaa от Сегодня в 10:00:40Когда я обращаюсь к роду меня слышат?
Есть связь, слышат Вас.
Умеренность на итоге это как раз канал между Вами и Родом.
Король Жезлов это не умерший мужчина (умершие мастью жизненной силы и энергии не показываются). Это Ваш как потомка (Паж Пентаклей) посыл, Ваше взывание, инициатива.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Arina27

Цитата: Светлана Сергеевна от Сегодня в 06:06:28Ж - умная, независимая, но всю жизнь одна, семьи не было, уже за 40, но она не унывает, верит, что все будет хорошо,
1.Есть ли магическое воздействия на Ж со стороны матери?
8 Куб п, колесница п (6 пент), солнце (башня п), итого - умеренность п, (6 куб)- есть небольшой негатив, лишение чего-либо, спасибо большое
здесь надо развязать узел изживших себя отношений в том виде в котором существуют достаточно долгий период времени , как таковой магии нет- но прибывать в состоянии энергокомфорта не получится, пока не измените

Цитата: Сатурнианка от Сегодня в 08:47:26Семью м и ж можно будет разбить с помощью магии?
5 пен смерть (колесо + 6 жез) 9 жез итог- императрица (7 куб)
если правильно подходить к вопросу - можно все, но в этом  случае совместный путь с этим м в дальнейшем не сложится ( пустая трата сил и времени)

ЦитироватьНа мужчину сработает кладбищенская остуда к жене?
2 пен справедливость отшельник (6 пен) итог- умеренность.
Оба ответа да, возможно не с первого раза, но можно.
нет

Цитата: Malvaa от Сегодня в 10:00:40Обращаюсь к некоторым Божествам и хочу понять кто из них меня слышит

Когда я обращаюсь к Божеству 1 меня слышат?
Да, слышат
верно
ЦитироватьКогда я обращаюсь к Божеству 2 меня слышат?
Тут так понимаю нужно нарабатывать связь, пока туго идёт?
если обратитесь с другими просьбами диалог возможен, но именно с этим вопросом - нет

ЦитироватьКогда я обращаюсь к Божеству 3 меня слышат?
Тут слышат, но я чего-то не замечаю?
энергия сосредоточенной медитации + родная земля = эти условия при обращении Вами в полной мере не соблюдаются - но диалог есть
ЦитироватьКогда я обращаюсь к роду меня слышат?
тут или нестабильная связь или есть связь с мужчиной из рода?
перебивается работа - не те  выходят на связь (король ж ) 

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Сатурнианка

Цитата: Arina27 от Сегодня в 12:10:495 пен смерть(колесо+6 жез) 9 жез итог императрица(7 куб)
если правильно подходить к вопросу - можно все, но в этом  случае совместный путь с этим м в дальнейшем не сложится ( пустая трата сил и времени)

2 пен справедливость отшельник(6 пен) итог умеренность
нет
Wild Orchidea, посмотрите пож-та, ваше мнение?

Добавлено Сегодня в 12:36:31
Цитата: Arina27 от Сегодня в 12:10:49если правильно подходить к вопросу - можно все, но в этом  случае совместный путь с этим м в дальнейшем не сложится ( пустая трата сил и времени)
нет

Можно уточняющие вопросы? Т.е. если без магии отбить м у ж, то совместное будущее может иметь место или я что то не так поняла?
Порой это нелегко,

WildOrhidea

Цитата: Сатурнианка от 14 июля 2025, 17:36:49Семью м и ж можно будет разбить с помощью магии?
5 пен смерть(колесо+6 жез) 9 жез итог-императрица(7 куб)
Я считаю, что нет по этим картам. Тут нет карт разрушения, разрыва отношений. Расклад про устойчивость и противодействие Вашей задумке. Смотрите: 5 Пентаклей+Смерть(Колесо Фортуны+6 Жезлов) - это Ваш посыл, Ваши действия, работа. Она может быть недостаточно сильна по 5 Пентаклей и дальше идёт 9 Жезлов. Это карта обороны, устойчивости, несмотря на атаки и нанесённый урон. И Вы Императрица+7 Кубков где-то заблуждаетесь, не видите полную картину. 7 Кубков рядом с Вами не про результат и победу в этой ситуации, а про нереалистичность задуманного и пустые мечты.
Цитата: Сатурнианка от 14 июля 2025, 17:36:49На мужчину сработает кладбищенская остуда к жене?
2 пен справедливость отшельник(6 пен) итог- умеренность.
Тут как бы в целом закрытием не легло на личку ему. Кладбищенские остуды не делаются на людей, которых надо наоборот в последствии любовной магией разжечь, растормошить на чувства и эмоции. Это противоречащие друг другу программы. Потом любовное не сработает нормально.

Сатурнианка

Цитата: WildOrhidea от Сегодня в 12:49:14Тут как бы в целом закрытием не легло на личку ему. Кладбищенские остуды не делаются на людей, которых надо наоборот в последствии любовной магией разжечь, растормошить на чувства и эмоции. Это противоречащие друг другу программы. Потом любовное не сработает нормально.
Спасибо, а если пойти на принцип, и начать просто тупо делать остуды на этого м, то результат будет достигнут? Хочу чтобы эта пара распалась любой ценой.
Порой это нелегко,

WildOrhidea

Цитата: Сатурнианка от Сегодня в 12:57:47если пойти на принцип, и начать просто тупо делать остуды на этого м, то результат будет достигнут? Хочу чтобы эта пара распалась любой ценой.
Для того, чтоб люди расстались делается отворотно-рассорочный комплекс и порчи на соперницу при надобности, а не тупо остуды. Это объёмная и комплексная работа.
Прочитайте грамотную статью от ув. Админа: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40496.msg2115457.html#msg2115457

Вы задали вопрос, Вам карты ответили, что нет у Вас не получится. Ответ карт всегда исходит от имеющейся базы на данный момент. Хотите изменить ситуацию - растите как практик, наращивайте энергию и вырабатывайте правильную обрядовую стратегию.

Warmonger

Цитата: Transkripcia от Сегодня в 02:26:21Ж пассивна(4м),ей чужда чистоплотность,нехочет следит за собой(4к),у нее не стандартные взгляды на эту ситуацию(Пж)
Возможно Дж ее signifikator(если она Огонь)
Да, там такое поведение сформировано вследствие многолетних неблагоприятных условий, это если сказать по событийке. Сломать такие установки... увы, подозреваю, что без смены этих самых условий невозможно, все в них упирается, но теперь хотя бы понятен вектор направления.
Как это определить, по знаку Зодиака? Если да, то это не она.
Цитата: Transkripcia от Сегодня в 02:26:21Как легла защита (темная)?
лЯгла отлично
на уровне чакры #2
С искренним уважением и благодарностью к Вашему мнению, но здесь отмечу, что исправлять не нужно, слово было написано правильно:
ЛЕЧЬ, лягу, ляжет; лёг, легла, легло, легли; лёгший; лёгши \\ в форме легли – ле[г]ли; в формах с сочетанием гш: лёгший... – [л'о]гший (! неправ. [л'e]гший); в форме лёгши – [л'о]гши (с) гугл
С уважением.

heleng

Добрый день. Делала люблятину 3 ритуала. на м.

Как воздействует первая работа? рыцарь жезл+ императрица (доп отшельник) + 2 чаш (работа идёт, объекта тянет к ж, закрылся в себе, как это бывает в начале работы)
Ложиться ли вторая работа? рыцарь пент+ 8 меч+6 пент (нет)
Ложиться ли третий ритуал? жрица + 10 чаш + 10 жезл (ложиться, но есть сопротивление)

Заранее спасибо+

Bambina-777

Добрый день!

Подходит ли мне работа с кладбищем?
9 Жезлы, Правосудие (Шут, 5 Мечи), Королева Чаши. Итог: Император (9 Мечи)
Если убрать излишнюю эмоциональность, то хорошо пойдут  наказательные обряды на врагов

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status