Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Сатурнианка

Добавлено 10 июня 2025, 15:52:34

Добавлено 10 июня 2025, 15:56:35! 1 - тут элементарно может быть конфликт установленных программ самой вопрошаемой
нужно снять блоки и самоограничения , потому что сама себя посадила туда
если не работы то снимать голову и очищать, вставлять сызнова
+ также Род Матери вопрошаемой не нравится.

! 2 - ! 3 - ЛК выводят, проблемных партнеров
неумение неспособность ну или не научили как выбирать более менее достойных мужчин или прописывать для себя Аватар того кто должен быть рядом и кто действительно этого заслуживает
нет уверенности в себе , тут много работы , вагон
[/quote]

Спасибо emma. Это может быть результатом приворотной работы на одного человека? Если говорить только о магическом негативе? Нужно чиститься, я чувствую. К полнолунию пошло усиление негатива, просто давит.

Можете немного пояснить - тут много работы вагон, здесь речь больше о психологии или о родовом и магическом негативе на мне? т.е. снимать?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Катерина 89

Доброй ночи.
1.Как работает став на похудение
5 пент+ правосудие+3 меч итог 5 меч
Как процесс работа не легла. Но на вопрос поможет ли похудеть 7 пент+8куб+2 меч итог 4 жез- да, медленнон похудение будет, меньше, чем хотелось бы и вес остановится.

2.Как работает приворотный став на брак
10 куб+7 жез(туз пент) +5 пент итог колесница
Толчок дал, но человек как будто бы сопротивляется, ждет подходящего времени, сейчас считает ресурса нет на заключение брака.

emma

Цитата: Катерина 89 от 10 июня 2025, 23:53:03Доброй ночи.
1.Как работает став на похудение
5 пент+ правосудие+3 меч итог 5 меч
Как процесс работа не легла. Но на вопрос поможет ли похудеть 7 пент+8куб+2 меч итог 4 жез- да, медленнон похудение будет, меньше, чем хотелось бы и вес остановится.

2.Как работает приворотный став на брак
10 куб+7 жез(туз пент) +5 пент итог колесница
Толчок дал, но человек как будто бы сопротивляется, ждет подходящего времени, сейчас считает ресурса нет на заключение брака.

! 1 - я бы сказала что работа энергетически истощает, мне  не нравится влияние работы на ресурс человека (подавленность, наблюдается резкий упадок сил) если общее то снижение иммунитета 
в целом может дать иссушение  но локально, и не так как ожидаешь, в местах парных органов (почки/яичники/ легкие) в этих областях и то вода, топку жира не вывели 

! 2 - в последний момент что то идет не так, нужно отталкиваться от срока установки работы (начало / окончание) сроки заданные самой работе 
тональность работы установленной не подходит объекту 

Добавлено 11 июня 2025, 00:05:37
Цитата: Viki138 от 10 июня 2025, 17:19:09Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, в каком состоянии моя энергетика?
8 жезл, Башня, Импратрица=Королева пент(Справедливость)
Разрушена(Башня) вследствие отката(Справедливость+8 жезл)
Но я себя нормально чувствую, упадка сил нет. Или тут наоборот-нападение было, но Род женский защитил и итоговые карты указывают на хорошее состояние энергетики?
кризис не проходит никогда сроком в один день или в одну неделю, у кризиса сроки затяжные, тут срок в сезон 
на тему энергетики, выдерживает удар, но результаты удара позже будут проявлены 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.Прошу помощи в раскладе.Женщина.

Расклад "Диагностика защиты"

1. Наличие и сила природной защиты -  Туз Пентаклей \7 Жезлов\8 Кубков - активная личная защита + есть какой то  оберег/амулет/талисман .
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)- Рыцарь Жезлов\Рыцарь Пентаклей\Дама Кубков - ВС просят о помощи, возможно кто-то молится за Ж.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь-  3 Пентаклей \6 Кубков \3 Жезлов - что-то есть , кто-то оберегает
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)- Дама Жезлов \9 Жезлов \Рыцарь Кубков - личная защита  прокаченная , возможно сама Ж. Немного чем-то занимается + защита  зеркальная (мне тут видится)
5. Общая характеристика защищенности человека- Колесница\8 Жезлов\3 Мечей - есть защита , но как будто она тяжёлая для неё + закрывает как от негатива так и от позитива.

И ещё один человек.Женщина .

Расклад "Диагностика защиты"

1. Наличие и сила природной защиты - Дьявол \Паж Жезлов \повешенный доп.4 мечей -Дьявол как будто Бес за щите , или тёмная защита
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)- 9 Пенатклей \Луна \8 Пентаклей - повторюсь темная , кто-то защищает , может из мира мёртвых
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь-  6Пентаклей\Паж Пентаклей\7 Кубков - морок или непрогляд ставленный через амулет
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)-  7 Жезлов \Король Пентаклей\Жрица доп. Дама Мечей - по роду защищают + сама ж. С сильная , сила воли сильная
5. Общая характеристика защищенности человека- 3 Жезлов \5 Кубков\Солнце доп. 6 мечей и Сила- сильная защита , зеркальная с откатом.

Yunaa

Здравствуйте ув. тарологи нужна помощь в трактовке

1. Что является главной причиной, по которой мои ставы не работают?
Королева пентаклей, 3 кубков, Маг, 7 пентаклей - недоверие результатам?

2. Есть ли у меня внутренние блоки, которые мешают запуску ставов?
9 кубков, 10 мечей, Паж жезлов, Рыцарь жезлов, 8 кубков - да, страх повторения неудач тормозит работу

3. Является ли истощение основной причиной неработающих ритуалов?
Императрица, 3 жезлов, 6 кубков, 6 пентаклей - мне кажется да

4. Сохранила ли я свою магическую силу?
Повешенный, Туз кубков, 5 пентаклей, 2 мечей, Королева мечей - сила есть, но сама её себе перекрываю из-за сомнений

5. Что мне нужно сделать, чтобы магия снова работала в полной силе?
5 кубков, Отшельник, Мир, 10 пентаклей, 9 пентаклей - это я не поняла, перестать копаться в себе?

заранее спасибо! всегда ставлю +

heleng

Добрый день, уважаемые практики. Делала приворот + ставы комплексом.

Какой будет результат комплекса? 5 меч + туз пент (доп 6 меч) + 9 чаш (с сопротивлением но результат будет положительным)
Будем ли вместе как пара? жрица+смерть(доп 8 чаш) + 2 жезл + туз жезл (возможно как секс. партнеры не более)
Проявит ли м инициативу? жрец + звезда +башня  (нет)
Бросит ли свою ж под воздействием комплекса? туз меч+2 меч+ сила (думаю да, если общение будет то натянутое и холодное)
Чувства ко мне? 4 меч + шут+10 чаш (не будет)

Elfie

Всем доброго времени! Посмотрите пожалуйста. Диагностика мужчины. Есть ли на нём финансовый крадник?

3К Императрица 3М Дьявол( доп РК) (дно Солнце)
Крадника нет, но есть какой то негатив на достаток и на материальный ущерб?

Есть ли на м чужеродный негатив на сферу заработка?
Смерть Император Башня Паж К (дно Король Ж)
Есть негатив на сферу карьеры и материальное положение, возможно по роду отца

С уважением+

Федор

Доброе время, посмотрите пожалуйста рассклад.Буду очень благо дарен 🙏

Повлияет ли став внушения мыслей на то, чтобы Светлана  подтолкнула Алёну к возобновлению отношений с Сергеем

1-Туз мечей 2-10 мечей 3-Суд

1-Туз меч- Воздействие через внушения может быть воспринято как импульс к раздумьям.
2-10 мечей- здесь точно не могу понять что она значит- но могу предположить что или став болезненно повлияет на Марину или что...
3- Суд - возрождения
Итог- став повлияет на Светлану чтобы она подтолкнула Алёну на возобновление отношения с Сергеем

Viki138

Уважаемые практики, мое почтение!!
Какой результат на данный момент от чистки родового негатива(почистилось ли что)?
Император, Дурак, 9 куб=3 жезл(Рыц куб)
Результат хороший думается мне. Почистилось по отцовской линии. А что значит Дурак в данном раскладе?

Какой результат от чистки на обрыв негативных каналов, крадников(оборвала ли каналы, подчистила ли негатив?)
Рыц пент, Умеренность, Королева куб=КФ(6 жезл)
По-моему, хороший результат и обратку вернула по КФ.
Поправьте пожалуйста

Pandora8

Добрый день, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вытянула одну карту на вопрос: Есть ли у меня защита? Выпало 3 пентаклей (я поняла что ответ да, есть) и задала вопрос: КАкая это защита? И достала три карты
Паж Жезлов + Дьявол + 6 кубков
Бес стоит на защите по дьяволу и пажу?
Я 6 кубков не поняла в данном контексте.
Заранее благодарю!

MaxShex

Уважаемые практики

Какие воздействия идут на Ж от М
Иерофант Звезда Колесо Отшельник

Что-то по визуализации

Какие воздействия сейчас на Ж от него
10 жезлов 5 мечей (Отшельник) Колесо 3 кубков

Что-то на принуждение и воздействий много
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Arina27

Цитата: Pandora8 от 11 июня 2025, 15:46:50Вытянула одну карту на вопрос: Есть ли у меня защита? Выпало 3 пентаклей (я поняла что ответ да, есть) и задала вопрос: КАкая это защита? И достала три карты
Паж Жезлов + Дьявол + 6 кубков
Бес стоит на защите по дьяволу и пажу?
Я 6 кубков не поняла в данном контексте.
родовой "товарищ"

Цитата: Viki138 от 11 июня 2025, 14:42:58Какой результат на данный момент от чистки родового негатива(почистилось ли что)?
Император, Дурак, 9 куб=3 жезл (Рыц куб)
Результат хороший думается мне. Почистилось по отцовской линии. А что значит Дурак в данном раскладе?
по мужской ( отцовской) линии  негатива расклад не показал, шут 9к - чистка благополучная, пойдет сближение ( принятие) этим родом
ЦитироватьКакой результат от чистки на обрыв негативных каналов, крадников (оборвала ли каналы, подчистила ли негатив?)
Рыц пент, Умеренность, Королева куб= КФ (6 жезл)
По-моему, хороший результат и обратку вернула по КФ.
каналов, крадников расклад не показал (карт негатива нет), но здесь есть что то повторяющееся ( цикличность) по женской линии , которое повторит историю

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Mond

Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Как подействуют на мч варианты приворотов:
1. (Приворот с внушением мыслей и мороком) Дьявол (7 мечей), 7 кубков, Мир(Солнце)
Думаю, этот вариант ляжет неплохо.
2. Туз жезлов, 5 мечей, 6 чаш
Проявляться начнёт, но возможен откат
3.Повешенный (королева жезлов), 7 чаш, Жрица (королева кубков)
Вообще не знаю, как трактовать. По Жрице вроде должен лечь?
Думаю, первый вариант наиболее удачный
Заранее благодарю за ответ! :)

Transkripcia

Цитата: Mond от 11 июня 2025, 23:59:33Добрый вечер, уважаемые тарологи!
1) идеально
2) плохо повлияет на импотенцию
3)если ваш Сигнификатор Дж то будет зависиим от вас, если Дк то только на уровне подсознани родействует .
Вообще я думаю есть у него другая Ж
Возможно стоит робота другой дамы на нем

Добавлено 12 июня 2025, 07:48:29
Цитата: Viki138 от 11 июня 2025, 14:42:58Уважаемые практики, мое почтение!!
1) почистил родовой негатив (o..л)
Убрала вампира в образе Рк, идущего от пуповины.
Чистка еще в процессе.
2)на Бельтейн если ставили роботы , то они пошли в реконструкцию,финансовое восстановление идёт

Добавлено 12 июня 2025, 08:36:27
Цитата: Elfie от 11 июня 2025, 13:07:54Всем доброго времени!
1) родовые программы, по линии матери
Наличие беса (проявления жадности, гордыни ,расточительности, эгоизмама)
Человек может выпивать.истить надо манипуру.
2)есть вредящий покойник
Или мужчина сам себе вредит

Dance

Здравствуйте! Отвратительное самочувствие до чистки и после. Не стала проводить даже комплексную работу, так как поняла, что протяну ноги, скорее, чем осилю. Всевозможные целящие и восстанавливающие, энергетики и батарейки, упражнения специальные эффект не дают или очень кратковременный. Раньше на одном энергетике меня так перло, а тут ровным счетом ничего на трех. Большой контраст в сравнении с тем, как я сияла и фонтанировала до того, как завистница стала портить ещё аж 2 года назад.
Остался негатив магический после чистки?
Рыцарь Жазлов, 10 Кубков, 2 Жезлов
Есть подселенцы/сущности?
Паж Пентаклей, 2 Жезлов, 9 Мечей
Есть каналы, по которым уходит энергия?
5 Жезлов, Колесо Фортуны, 10 Кубков

Помогите, пожалуйста. Ничего, что еще надо было бы чистить - не вижу по таким картам.

В каком состоянии аура?
5 Мечей, 6 Мечей, Колесо Фортуны
Мне кажется, тут именно восстанавливаться надо. Видимо, другими методами, не руническими.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status