Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Moria

Изменений не будет от этого става, его в принципе все устраивает так и останется при примении именно этой работы. Но есть вероятность перегруза в эмоциональной сфере, может отстраниться и взять паузу. Почувствует давление 

Добавлено 23 мая 2025, 20:49:56
Цитата: heleng от 23 мая 2025, 12:23:51Добрый день, уважаемые практики.
Результат работы "Внушение мыслей"? Жезл 5 +отшельник + луна (закрылся в себе, легло как морок)

Результат работы "Сведение дорог с общением"? Жезл 4 + паж пент + пент 6 (сведение дорог произойдет)
Будет ли общение? паж жезл + сила + меч 6 (будет, в  дороге)

Как сейчас работает "Ледоруб" (на расставание)? Башня + паж чаш + чаш 6 (разрушает отношения, инициатор мужчина)
Результат? Жезл 10+ пент 10 + паж пент (будут ссоры, скандалы)
Разойдутся ли? 4 меч + справедливость + королева жезл (нет, женщина будет удерживать мужчину)
Заранее, благодарю за ответ!

1. Нет, тут скорее будете получать крохи внимания.
2. Больше похоже на глухую оборону с редкими признаками внимания.
3. Это не разрушение отношений, а скорее разрушение неких идеалов в отношениях, это только начало.
4. Нет, не разойдутся.

Совет не по картам, если пытаетесь вести любовные работы на мч в браке или отношениях, сначала ссорьте, а уже после расставания тяните к себе. Иначе он не понимает к кому его влечет, к той, что рядом иди где-то там. Магия это информатика. Уже писала ранее, поверьте, вы так меньше энергии потратите. А таким образом можете годами без результата биться.

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой.
1)поможет ли выбранный обряд восстановить отношения с мужчиной?
Рыцарь мечей +6чаш+король пентаклей
Нет,сопротивление от него
2)Работает ли обряд на слом воли мужчины?
Паж пентаклей+6 чаш+паж мечей
Нет конечно
3)поможет ли выбранный РС восстановить отношения между м и ж?
Король пентаклей+8 жезлов+туз чаш
Да,вполне
4)еще один вариант восстановления отношений между м и ж
Рыцарь чаш+королева пентаклей+туз жезлов
Думаю можно в комплексе совместить

Aleks_Mojra

Цитата: Svobodnaya от 18 декабря 2023, 21:48:091-порчи нет,
2-есть самосглаз,
3-есть
Я тоже удивилась, что императрицу в прямом положении трактует как наличие сглаза.

Добавлено 23 мая 2025, 23:51:49
Цитата: Nexia от 22 декабря 2023, 14:42:14Доброго дня)

1.Развито ли у Ж ясновидение?

5 куб-Смерть(3 жезл)-9 куб=Повешенный(Императрица)

Нет. Но нет ли случаем связи с миром мертвых?

2. Есть ли у Ж конкретно медиумические способности?

8 пент-6 куб-Король пент=Влюбленные(7 куб)

Да вроде не особо)

3. Развито ли у Ж яснознание?

Королева куб-Умеренность(6 куб)-Туз меч=Туз жезлов

Вообще карт по типу Жрицы не выпало, но Туз жезлов вроде намекает, что в зачаточном проявлении что-то есть
Можно вставить свои три копейки: смысл повешенного подняться над толпой и видеть с высоты.
Цитата: Nexia от 22 декабря 2023, 14:42:14Доброго дня)

1.Развито ли у Ж ясновидение?

5 куб-Смерть(3 жезл)-9 куб=Повешенный(Императрица)

Нет. Но нет ли случаем связи с миром мертвых?

2. Есть ли у Ж конкретно медиумические способности?

8 пент-6 куб-Король пент=Влюбленные(7 куб)

Да вроде не особо)

3. Развито ли у Ж яснознание?

Королева куб-Умеренность(6 куб)-Туз меч=Туз жезлов

Вообще карт по типу Жрицы не выпало, но Туз жезлов вроде намекает, что в зачаточном проявлении что-то есть
Примите мои три копейки:
1. По повешенному есть ясновидение, если воспринимать аркан повешенного, как возможность подняться над миром и посмотреть на проблему с высоты. Можно работать через погост. Я бы глянула ее матрицу судьбы, где у нее 13 и 20 стоит, в какой зоне.
2. По умеренности и тузу кубков, я бы сказала, что можно практиковать с алхимией: готовить травяные сборы например. И в матрице судьбы посмотреть, где, возможно стоит 9 и 14. Два туза это очень мощная энергия, потенциал и возможно она также может практиковать между миром мертвых и миром живых.
3. Медиумы возможно были в роду по 6 кубков, но ей придется выбирать, куда потратить силы.

Zanabag

Здравствуйте! Чистим парня свинцом от сущностей (спивается).
Удалось снять какой либо негатив с поля мч?
9м, 9к, 6ж итог- Башня(Звезда, Рж) что то ушло
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Transkripcia

Цитата: Zanabag от 24 мая 2025, 11:35:43Удалось снять какой либо негатив с поля мч?
9м, 9к, 6ж
итог- Башня(Звезда, Рж) 
Квинт =4м 
Вроде как в спящем режиме чистка.
(Другой вариант покойника сняли)
Вообще идет конфликт какой-то (воздух+вода)
И потухла чистка  (вода+огонь)

Elfie

Доброго времени! Задала вопрос, есть ли на мне подмена Судьбы?

6Ж 2К 9М Сила (дно 7М)
Есть как обменник или крадник успеха(6ж), а на меня по каналу (2к) идёт слив негатива (9М)

Посмотрите пожалуйста

Transkripcia

Цитата: Elfie от 24 мая 2025, 12:37:36Доброго времени! Задала вопрос, есть ли на мне подмена Судьбы?

6Ж 2К 9М Сила (дно 7М)
Я не вижу подмены .
Но смущает 7мечей (это фон вашего вопроса) 

Добавлено 24 мая 2025, 14:54:37
Цитата: Transkripcia от 24 мая 2025, 13:50:48Но смущает 7мечей 
Нужно было посмотреть что лежало под 7мечей 

Nerona

Здравствуйте, уважаемые практики! Колода Уэйта. Есть ли на человеке чужое колдовство?
Маг, Отшельник, 4 мечей, Дьявол

Вроде как воздействие очевидно. Однако может ли быть так, что человек сам практикуя магию (Маг) закрывается от воздействия (по Отшельнику)?

Transkripcia

Цитата: Nerona от 24 мая 2025, 15:27:58Есть ли на человеке чужое колдовство?
Есть!!
Маг Отшельник и дьявол ,это карты магии.
Но возможно в спящем режиме

Freya’s cat

Цитата: Nerona от 24 мая 2025, 15:27:58Здравствуйте, уважаемые практики! Колода Уэйта. Есть ли на человеке чужое колдовство?

Да. Вы ведь вопрос задали именно о наведённой магии - карты на него и ответили. Маг - это ставленная магия. Отшельник и 4 мечей показывают характер магической программы - на одиночество, на закрытие от социума. Нечто в таком ключе, чтобы человек один был. Дьявол - бесовский негатив. То есть портили через бесов. Расклад очень классный, прямо и в цвет ответил на вопрос.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Aleks_Mojra

Цитата: Zarinna от 20 мая 2025, 18:59:31Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять мои расклады:

1. Поможет ли матушка Мара мне в просьбе снести всякие помехи от организации помешать вступить в законную силу решению суда?

9 Кубков - 3 Мечей - Умеренность
   Итого - Звезда
Поможет, но результат будет не таким как я ожидаю???

2. Есть ли на мне сейчас какие-нибудь крадники, в т.ч скрытые?

3 Кубков - Дьявол - 8 Жезлов
  Итого: Паж Жезлов
Да, есть, активный????

3. Была ли услышана Велесом вчера моя просьба о лечении моего сына?
   3 Жезлов - Паж Кубков - Паж Пентаклей
    Итого - 7 Пентаклей
Была услышана, но не поможет???

4. Была ли я услышана Даждьбогом о излечении моего сына?
Звезда - Король Пентак. - Рыцарь Пентаклей итого Умеренность
Услышал, согласен помочь???

крадник через опой вас зашёл? Интересно, что думаете? Нарабатываю сейчас эту тему активно в своей практике

heleng

Добрый вечер.
Какой результат будет от ритуала по рассорке пары? Паж пент+ 8 чаш + отшельник (мужчина эмоционально закроется от ж, будет желание уйти).
Разойдутся ли? 2 пент +2 меч + мир (нет, но закроются друг от друга, эмоциональная неустойчивость. Выбор между другой женщиной и этой)
Будет ли мне негатив мне или моему животному? 10 пент + паж жезл + дьявол (будет)
Будет ли негатив моему животному? 3 жезл+ рыцарь жезл +10 меч(Будет, даст на здоровье)
Будет ли негатив мне? 3 чаш+ звезда + 4 чаш (неудовлетворенность результатом, но позже)

Moria

Цитата: Zanabag от 24 мая 2025, 11:35:43Здравствуйте! Чистим парня свинцом от сущностей (спивается).
Удалось снять какой либо негатив с поля мч?
9м, 9к, 6ж итог- Башня(Звезда, Рж) что то ушло
+++

Бес болтается, рыцарь жезлов. Кверент слабый духом к тому же по себе и его слабость пока его побеждает. Продолжайте отливать.

Добавлено 24 мая 2025, 18:25:05
Цитата: Elfie от 24 мая 2025, 12:37:36Доброго времени! Задала вопрос, есть ли на мне подмена Судьбы?

6Ж 2К 9М Сила (дно 7М)
Есть как обменник или крадник успеха(6ж), а на меня по каналу (2к) идёт слив негатива (9М)

Посмотрите пожалуйста

Семерка мечей это как раз обман, хитрость, кража. Если спрашиваете про подмену судьбы, карты вам выдали, что это очевидно.

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой.
1)поможет ли выбранный обряд восстановить отношения с мужчиной?
Рыцарь мечей +6чаш+король пентаклей
Нет,сопротивление от него
2)Работает ли обряд на слом воли мужчины?
Паж пентаклей+6 чаш+паж мечей
Нет конечно
3)поможет ли выбранный РС восстановить отношения между м и ж?
Король пентаклей+8 жезлов+туз чаш
Да,вполне
4)еще один вариант восстановления отношений между м и ж
Рыцарь чаш+королева пентаклей+туз жезлов
Думаю можно в комплексе совместить

Warmonger

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Цель бесовской атаки (ночью целая орава приперлась, гонял как мог, пока из сил не выбился):
Умеренность - Туз Кубков - Сила - общий итог Семерка Кубков
Попытка навести мороки с подчином? А Умеренность - задавить, типа "терпи и не рыпайся"? Это же позитивная карта, как и Туз Кубков, да и Сила тоже, но в контексте вопроса...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status