Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Empressa от 21 мая 2025, 19:05:561) Муладхара: 8 пент, король меч, рыц кубков, 8 жзл. Дно: башня
Негатив есть. На разрушение жизи / здоровья. Похоже на постоянные воздействия, маг подделы или нападения.

А это все расклады на мужчину? Если да, то возможно, что Король Мечей - его сигнификатор в этом раскладе. А вообще, по состоянию Муладхары я бы сказала так - магического негатива по этому ряду я не вижу. Просто не до конца понятно, как фигурные арканы здесь читать. Если Король Мечей действительно показывает этого человека, то есть ли у него взрослый ребёнок (Рыцарь Кубков)? Потому что в таком случае эти фигурные карты могут показать такую вот связь между родственниками. Что в принципе-то характерно для первой чакры. И тогда по двум восьмёркам можно будет добавить еще. Но. Я не знаю исходник). Однако, именно магии на первой чакорке я ни под каким углом не вижу. В принципе-то по 8 пентаклей и 8 жезлов энергия там нормально движется.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Transkripcia

Цитата: Звездная тень от 22 мая 2025, 16:10:09Есть ли на мужчине какое-либо магическое воздействие?
Суд(маг)-7куб-звезда(король пент)=рыц куб

Какое воздействие? Направление?
Жрец(умеренность)-7куб-2жез=4куб
а) нету, но есть по моему кармический подселенец, он его путеводная звезда.
б)учить его сдержанности, и компромиссам, видеть через призму, и он ему помощник, помогает и поддерживает.
Не даёт , ему того что ему не нужно, то есть отсеивает.

Freya’s cat

Цитата: Empressa от 21 мая 2025, 19:05:562) Свадхистана: 2 пент, 7 пент, башня, 3 меч. Дно: рыц пентаклей

Здесь негатив есть. Начнём с того, что 2 пентаклей + 7 пентаклей - это явно нестабильная работа чакры. Есть что-то типа застоя энергии, она неправильно движется. Вот именно что движения-то энергии по двойке есть, но они бестолковые по семёрке. Если честно, то тут можно заподозрить какую-то половую дисфункцию, учитывая, что это вторая чакра, и на нее вышли такие карты. Не знаете, как с этим обстоят дела у человека? Такое ощущение, что хочется, а не можется.. И Башня с 3 мечей могут показывать негатив на личную жизнь. Не знаю, магия или нет, но личная жизнь от этого страдает, и это факт. По этой комбинации не может быть ничего хорошего. Конкретно в этом раскладе маркеров магии нет, но можно сделать новый уточняющий расклад на тему того, есть ли магический негатив на половую сферу/отношения. Потому что проблемы тут точно есть.

Добавлено 22 мая 2025, 17:26:21
Цитата: Empressa от 21 мая 2025, 19:05:563) Манипура: 3 куб, дьявол, 6 пент, 10 меч. Дно: туз пент

Да, тут может быть бесовский негатив вполне. Состояние чакры очень плохое, тут 10 мечей на итог. Как надо точно не функционирует. Состояние болезненное очень. Может и подсел, но я не люблю ставить такие диагнозы по одному раскладу. Тут можно тоже отдельно именно на это разложить - есть ли подсел бес у человека. Может по Дьяволу просто показана бесовская программа, которая портит человека.

Добавлено 22 мая 2025, 17:30:46
Цитата: Empressa от 21 мая 2025, 19:05:564) Анахата: 7 меч, император, 3 куб, рыц куб. Дно: 8 меч

Здесь, как я считаю, не негатив показан, а характер самого человека. Все-таки анахата - она про любовь, про умение чувствовать. Очень удивлюсь, если расклад все же на женщину. Потому что тут я вижу мужика, который очень любит погулять (7 мечей, 3 кубков). Любит необременительные связи, интрижки, флирт, очень влюбчивый сам по себе (Рыцарь Кубков). Не всегда честный в своих похождениях (7 мечей). Этакий шальной император). Магии лично я здесь не вижу. Нет ни маркеров, ни какого либо негатива в целом (он ведь не только магический бывает). Ну, такой человек, так его сердце бьется, и так же работает эта чакра). Этот расклад явно не про верного однолюба)).

Добавлено 22 мая 2025, 17:37:27
Цитата: Empressa от 21 мая 2025, 19:05:565) Вишутха: король пент, 6 меч, звезда, 6 куб, дно: 2 меч
Негатив есть. Крадники на достаток / благополучие / стяг силы. Оморочки возможно

Я тут негатива не вижу. Вообще никакого. Человек мечтательный, не жесткий. Может он (или она) из тех, кто мечтает отправиться в кругосветку, что-то такое). Вишудха - она ведь про потенциал, про коммуникацию с миром. А тут все хорошо. Внутренних блоков здесь нет. По 6 мечей человек открыт к чему-то новому. На дно лично я редко смотрю). По основному раскладу нет ни одной негативной карты. И раз мы смотрим чакровый расклад, то я и трактую каждый отдельный расклад как состояние той или иной чакры. И вот тут, на уровне пятой чакры, все хорошо. Человек готов к новым свершениям, к расширению круга общения.

Добавлено 22 мая 2025, 17:40:49
Цитата: Empressa от 21 мая 2025, 19:05:566) Аджна: рыц пент, колесо фортуны, рыц жзл, 6 куб. Дно: дама пент

Рыцари тут, конечно, смущают, особенно жезлов. Похоже, рядом кто-то крутится. Но намёков на родовое происхождение я тут не вижу. Просто как влияние двух сущей на этого человека (КФ). Может оно с детства так (6 кубков), ну или в целом давно рядом с ним. К Рыцарю Жезлов бы доп.. Разложите новый расклад: есть ли магический негатив, влияющий на сознание и подсознание человека. Там уже понятнее будет. По этому раскладу: да, похоже, что мозги ему нечто пудрит. Там и на третью чакру дьявол выходил, можно сложить 2 + 2 и заподозрить влияние.

Добавлено 22 мая 2025, 17:47:30
Цитата: Empressa от 21 мая 2025, 19:05:567) Сахасрара: луна, 5 меч, туз жзл, смерть. Дно: 3 жзл

Да, тут треш. В принципе, Луна - она и магию может показать, и более бытовое - как то, что человек живет в иллюзиях и потерял связь с истинным Я, скажем так. И то, и то плохо. Но я тут подозреваю магию, так как начали с Луны и закончили Смертью. Не очень радужно). Похоже на сильные мороки, конечно. И, похоже, поэтому он и не в ладах с собой (5 мечей).

Если хотите проверить его чакры, рекомендую взять только Старшие Арканы и разложить чакровый столб, начиная с первой чакры, и так вверх до седьмой. По одному СА на каждую чакру. И оговорить, что смотрите именно на магический негатив. Так проще и понятнее, если честно. Потому что так помимо магии могут и вполне бытовые психологические моменты вылезать. Если подытожить - плохое состояние у 2, 3 и 7 чакры. И 6 под вопросом - похоже, что рядом есть бес. Если есть время, разложите новые более узконаправленные расклады.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

dakova

здравствуйте, подскажите пожалуйста!!!!! , вот смотрела есть ли на человеке колдовские нападения и негатив магически, показали Силу + Отшельник + Императрица. (доп карта Колесница)
я так поняла что есть воздействие силою от женщины чтоб была пропасть между  матерью. Как раз я думаю почему с матерью проблемы и ненависть такая у того на кого смотрю.
подскажите, правильно ли вижу? и какой тут негатив примерно ?

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
В каком состоянии моя защита?
3 чаш+императрица (туз пентаклей)+10 жезлов
Пока в норме.

Bambina-777

Доброе время суток!
Смотрю женщину

1. Сделала ли женщине подчин подруга Е.?
Паж Жезлов, Колесница (Дьявол, 5 Жезлов), 7 Кубков. Итог: 4 Кубка
Да. Делала подчин и рассорки возможно еще делала

2. Является ли подарок от подруги Е. для женщины подкладом?
Умеренность (Паж Мечи), 9 Кубков, Туз Кубков. Итог: Маг (Императрица, Рыцарь Кубков)
Нет.

3. Как работает ставленная защита на Ж.?
Жрец (7 Жезлов), Мир (Королева Жезлов), 8 Мечи. Итог: Влюбленные (9 Пент.)
Пробита защита

4 Какой результат даст выбранная чистка для Ж.?
Паж Кубков, 7 Мечи, Императрица (Маг, 6 Кубков). Итог: Отшельник (Туз Кубков)
Чистка покажет негатив, оборвет вредящие привязки. Но не дочистит.

Moria

Цитата: Shdjdhhd от 22 мая 2025, 19:19:44Всем здравствуйте!
В каком состоянии моя защита?
3 чаш+императрица (туз пентаклей)+10 жезлов
Пока в норме.

Стоит, но по 10 жезлов перегруз, будьте осторожнее, может обвалиться.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики❤️
Нужна помощь в трактовке❤️
Чищусь, задаю вопрос что происходит с негативом магическим который на мне?
Влюбленные, тройка мечей, солнце, =4 мечей
Разрушен
С уважением ❤️с меню плюсик ❤️

Transkripcia

Цитата: dakova от 22 мая 2025, 19:06:08Есть  на человеке колдовские нападения и негатив магический
Нету

heleng

Добрый день, уважаемые практики. Правильно ли поняла?
Какой будет результат внушения мыслей через вольт?  маг+10 жезл+ король пент (результат будет, внушение получиться но будет откат)
Будут ли последствия отрицательные для меня? башня+суд+ рыцарь жезл (будет откат, хорошо получу по голове).

Ляжет ли приворот через вольт? маг+справедливость +паж жезл (ляжет)
Какой будет результат? жезл 5+чаш 8+чаш 10 (отношения ухудшаться, конфликты будут но соединение возможно)
Будут ли последствия отрицательные для меня? чаш 4+дьявол+паж чаш (результат получу обратный, сама буду не рада, эмоциональный фон уйдет в негатив)

Transkripcia

Цитата: Mad_k от 23 мая 2025, 07:32:46Чищусь, задаю вопрос что происходит с негативом магическим который на мне?
В квинте Умереность , думмю смысла как такового нет, переливание из пустого в порожнее. Или негатив Уходит слабо.
По триаде-канАлы на манипуре разрушены.
По итогу чистка не роботает , в спящем режиме

Elfie

Здравствуйте! Смотрю такой вопрос. Есть ли на девушке магнегатив на сферу заработка и карьеры?
7К 5П Иерофант Дама Ж (дно Король К)
Моё мнение,что есть что то наведенное на нужду, прикрытое мороком
Посмотрите пожалуйста
С уважением

Moria

Цитата: Bambina-777 от 22 мая 2025, 22:02:19Доброе время суток!
Смотрю женщину

1. Сделала ли женщине подчин подруга Е.?
Паж Жезлов, Колесница (Дьявол, 5 Жезлов), 7 Кубков. Итог: 4 Кубка
Да. Делала подчин и рассорки возможно еще делала

2. Является ли подарок от подруги Е. для женщины подкладом?
Умеренность (Паж Мечи), 9 Кубков, Туз Кубков. Итог: Маг (Императрица, Рыцарь Кубков)
Нет.

3. Как работает ставленная защита на Ж.?
Жрец (7 Жезлов), Мир (Королева Жезлов), 8 Мечи. Итог: Влюбленные (9 Пент.)
Пробита защита

4 Какой результат даст выбранная чистка для Ж.?
Паж Кубков, 7 Мечи, Императрица (Маг, 6 Кубков). Итог: Отшельник (Туз Кубков)
Чистка покажет негатив, оборвет вредящие привязки. Но не дочистит.

1. Тут зависит от постановке вопроса. Если вы хотели видеть ситуацию в целом и уверены, что человек магичит, то здесь нет женских карт. Больше похоже, что либо клиент так думает, но это скорее фантазия, как говорится бес попутал.  Если есть воздействие, то тут бесовской характер без указания на женщину.

2. Нет. Это не подклад.

3. Тут даже не пробита, она не легла. По Влюбленным защита не встала, требуется поддел.

4. Эта чистка не сработает и может дать ложный результат.

Добавлено 23 мая 2025, 11:29:51
Цитата: Elfie от 23 мая 2025, 11:06:39Здравствуйте! Смотрю такой вопрос. Есть ли на девушке магнегатив на сферу заработка и карьеры?
7К 5П Иерофант Дама Ж (дно Король К)
Моё мнение,что есть что то наведенное на нужду, прикрытое мороком
Посмотрите пожалуйста
С уважением

Тут скорее морок сделан на кризис и нестабильность в финансах. Девушка думает, что принимает верные решения, но это не так.

Добавлено 23 мая 2025, 11:33:05
Цитата: heleng от 23 мая 2025, 09:35:38Добрый день, уважаемые практики. Правильно ли поняла?
Какой будет результат внушения мыслей через вольт?  маг+10 жезл+ король пент (результат будет, внушение получиться но будет откат)
Будут ли последствия отрицательные для меня? башня+суд+ рыцарь жезл (будет откат, хорошо получу по голове).

Ляжет ли приворот через вольт? маг+справедливость +паж жезл (ляжет)
Какой будет результат? жезл 5+чаш 8+чаш 10 (отношения ухудшаться, конфликты будут но соединение возможно)
Будут ли последствия отрицательные для меня? чаш 4+дьявол+паж чаш (результат получу обратный, сама буду не рада, эмоциональный фон уйдет в негатив)

По первому перегруз будет, может на физическом уровне не проявится. По второму откат.  По привороту ляжет, но откатит очень быстро. Защиту свою проверяйте, в работе с вольтом она должна быть у вас железобетонная.

Добавлено 23 мая 2025, 11:37:54
Цитата: dakova от 22 мая 2025, 19:06:08здравствуйте, подскажите пожалуйста!!!!! , вот смотрела есть ли на человеке колдовские нападения и негатив магически, показали Силу + Отшельник + Императрица. (доп карта Колесница)
я так поняла что есть воздействие силою от женщины чтоб была пропасть между  матерью. Как раз я думаю почему с матерью проблемы и ненависть такая у того на кого смотрю.
подскажите, правильно ли вижу? и какой тут негатив примерно ?

Дело не в матери. Карта Сила и Отшельника это принудительное воздействие на отрешение. Возможно так карты показывают обряды на обрыв привязок с семьей. Либо так мог криво лечь старый приворот.

Добавлено 23 мая 2025, 11:42:48
Цитата: Звездная тень от 22 мая 2025, 16:10:09Есть ли на мужчине какое-либо магическое воздействие?
Суд(маг)-7куб-звезда(король пент)=рыц куб
Если и есть, то под мороками. Или же кармическая отработка?

Какое воздействие? Направление?
Жрец(умеренность)-7куб-2жез=4куб
Что бы отношений не было. Мороки.

Не кармические, сам заслужил. Он обидел кого-то и не раз. Основа работ мороки и ложные иллюзии, а остальное уже как результат.

heleng

Добрый день, уважаемые практики.
Результат работы "Внушение мыслей"? Жезл 5 +отшельник + луна (закрылся в себе, легло как морок)

Результат работы "Сведение дорог с общением"? Жезл 4 + паж пент + пент 6 (сведение дорог произойдет)
Будет ли общение? паж жезл + сила + меч 6 (будет, в  дороге)

Как сейчас работает "Ледоруб" (на расставание)? Башня + паж чаш + чаш 6 (разрушает отношения, инициатор мужчина)
Результат? Жезл 10+ пент 10 + паж пент (будут ссоры, скандалы)
Разойдутся ли? 4 меч + справедливость + королева жезл (нет, женщина будет удерживать мужчину)
Заранее, благодарю за ответ!

Мицар

Цитата: Мицар от 21 мая 2025, 12:31:13Добрый день.
Результат( предполагаемый) става Танго на Мч. Общение/ отношения все в норме но требуется повысить градус

влюбленные(туз пент)+ дьявол(императрица+4 жезла)+мир(5 мечей) итог2 жезлов дно 10 жезлов пп

ы целом больше на морок смахивает.. повысится ценность в его глазах  и как то все.. заложенного в став результата нет.

прошу мнения. С уважением

Актуально

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status