Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: Сатурнианка от 24 апреля 2025, 15:14:16Спасибо, что подробно расписали, как сделать.
А что такое Баркан ??
6 аркан или VI - Это Влюбленные

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. Дано: женщина (не замужем) есть симпатичный для нее мужчина,но он отошел в сторону. Она хочет его заполучить любой ценой.
1)ляжет ли на мужчину приворот номер 1?
Колесница (4 жезлов)+6 жезлов (королева пентаклей)+8 жезлов
Да
2)вариант номер 2
Звезда+жрец+3 чаш
Нет
3)ошейник повиновения
8 пентаклей+6 мечей (паж пентаклей)+6 жезлов (7 мечей)
Думаю нет

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 24 апреля 2025, 18:41:51
Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. Дано: женщина (не замужем) есть симпатичный для нее мужчина,но он отошел в сторону. Она хочет его заполучить любой ценой.
1)ляжет ли на мужчину приворот номер 1?
Да
2)вариант номер 2
Звезда+жрец+3 чаш
Нет
3)ошейник повиновения
Думаю нет
Доброго.
Ни один обряд не ляжет.
В первом случае он полностью контролирует ситуацию. Нет эффекта принуждения или морока.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

heleng

Добрый вечер, уважаемые практики, прошу проверить.
Лёг ли став "иди обниму"  на м?   Колесница + шут + туз меч (Пока работа ложится). Будем ли мы вместе с м под воздействием данного става? Королева Жезл + 9 жезл + колесо( возможно, если будут обстоятельства складываться) . Будут ли встречи под воздействием става? Смерть + маг + чаш8(возможно).  Будут ли романтические отношения? Жез7 + влюблённый + солнце(будут). Какие чувства мужчина будет испытывать ко мне? Рыц пент + король пент + паж пен  ( возможно будут тёплые чувства, но приходить чувства будут очень медленно).

ляжет ли став сведение дорог на м? жезл7 + Пент9 + пент 3? (побороться но ляжет).  Будут ли сводиться  дороги? Чаша 4 + Жезл 3 + королева жезл. (да, но без общения)

Формула

Цитата: kobra2 от 23 апреля 2025, 23:12:01
23 апреля 2025, 23:14:30[/b][/color][/size]
Вы какой вопрос задавали на расклад и оба расклада в один день сделали ?

Вопрос был. Какое негативное магическое воздействие есть на мне на данный момент от Ж. Вопрос один , расклады  сделаны , один утром , второй вечером после чистки.

kobra2

Цитата: Формула от 24 апреля 2025, 20:15:56
Вопрос был. Какое негативное магическое воздействие есть на мне на данный момент от Ж. Вопрос один , расклады  сделаны , один утром , второй вечером после чистки.
В этом случае по 1 раскладу у вас и выпадает коротко говоря злое пожелание , а во 2 действительно порча
Но расклад вам точно нужно заново сделать так как на мой личный взгляд вы сами сильно впечатлились и возможно карты ваши же пожелания и выдали - такое частенько бывает , когда сами себя смотрят , но при раскладе не могут отпустить ситуацию из-за личных волнений , которые ещё простыми совпадениями могут укрепляться в голове
Так что сейчас вам карты могут теперь точный ответ дать
Всё в ваших руках...

VelvetTeese

Здравствуйте
Извините может вопросы повторные,но я не помню.
Как выглядит сущность в кв?
Солнце(10 ж)+р м+туз пент
Мне кажется домовик по солнцу,а,может и нет.
Откуда ,как появилась сущность?
6 мечей+туз м+5 пент
Из за финан.кризиса,возможно ставов на финку,хотя не знаю как оно в дом может перейти. :-X честно не понимаю зачем и кому это нужно.
Как ее изгнать,выгнать?
Повешенный(8 ж)+9 чаш+2 ж
Никак

Transkripcia

Цитата: Shdjdhhd от 23 апреля 2025, 15:04:481)принесет ли удачу женщине первый вариант?

Рыцарь чаш+3 чаш+влюбленные (8 пентаклей)

2)вариант номер 2

3 чаш+2 чаш+королева чаш
1. Дело пойдет "криво" результат будет не такой как хотите.
+ в совокупности выходит у вас 9мечей, вы получите страхи и панику , на психику плохо повлияет.
2) кубки - пассивные карты, тихие.
В в квинте тоже Рк .
Я бы не советовала #2
Было бы хорошо, если бы,3 кубка была 3й картой.

Добавлено: 25 апреля 2025, 08:37:01

Цитата: Shdjdhhd от 24 апреля 2025, 18:41:511)ляжет ли на мужчину приворот номер 1?

2)вариант номер 2

Звезда+жрец+3 чаш

3)ошейник повиновения

1.Нет
2. Нет
3. Нет

Mad_k

Цитата: Mad_k от 23 апреля 2025, 23:00:17
Здравствуйте уважаемые практики ❤️
Нужна Ваша помощь в трактовке
Снился сон где м остался со своей умершей матерью а я ушла
Смотрела что значит этот сон для м?
Вышла мир, перевернутое солнце, суд
Я не могу понять от это расплата за что-то, то  ли конец чему-то
С уважением ❤️
С меня плюсик ❤️❤️❤️
Актуально ☺️

Transkripcia

Цитата: Harper от 25 апреля 2025, 02:38:41Как выглядит сущность в кв?

Солнце(10 ж)+р м+туз пент

Откуда ,как появилась сущность?

6 мечей+туз м+5 пент

Как ее изгнать,выгнать?

Повешенный(8 ж)+9 чаш+2ж
3. Привязан он
Сложно выгнать будет
1..в квинте - 4пентаклей - оно сидит и охраняет место.
Это точно домовой!
2. Она пришла к дому и осталась , с целью Охраны, стоит на страже
Квинт≈Рж , очень быстро материализовалась.

Добавлено: 25 апреля 2025, 09:08:26

Цитата: Mad_k от 25 апреля 2025, 08:39:44Актуально
по хоже на  Судьбоносные перемены. Сосуд кармы. В квинте Башня, возможны травмы или крах

Звездная тень

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Сделала рассклад у профессионала. Сказали, что разрушения в жизни потому, что должна заниматься магией и это приоритет в жизни. Не стану заниматься предназначением-будут бить дальше.
Магия всегда была хобби. Получалось все и всегда. С ЧМ работать не хочу и отказалась

Является ли магия моим предназначением?
Паж куб-7меч(8жез)-дьявол(туз жез)=король куб
Все же мне кажется нет.

Есть ди у меня родовые бесы?
Туз меч(7 куб)-рыц пент-смерть(справедл)=умеренность(2куб)
Похоже, что нет.

Какой вид магии (направление) мне следует использовать? (Мне сказали, но я проверяю на своих картах)
10меч-7куб-король пент=6меч
Либо мне карты не отвечают, но что то не так. Опять 7 куб. Иллюзии, заблуждения. Или же наоборот нельзя этим заниматтся?
Прошу прощения, у меня просто внутренний раздрай.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Каково состояние моей связи с ислам эгрегором?
8 куб, Королева меч, Императрица=Король пент(Королева пент)
Негатив на канале точно есть, может сущь родовая по Королеве меч+Императрице

Каково состояние связи с ХЭ?
7 жезл, КФ, Туз меч=10 меч(Королева пент)
Связь заблокирована

heleng

Добрый вечер, уважаемые практики, прошу проверить.
Лёг ли став "иди обниму"  на м?   Колесница + шут + туз меч (Пока работа ложится). Будем ли мы вместе с м под воздействием данного става? Королева Жезл + 9 жезл + колесо( возможно, если будут обстоятельства складываться) . Будут ли встречи под воздействием става? Смерть + маг + чаш8(возможно).  Будут ли романтические отношения? Жез7 + влюблённый + солнце(будут). Какие чувства мужчина будет испытывать ко мне? Рыц пент + король пент + паж пен  ( возможно будут тёплые чувства, но приходить чувства будут очень медленно).

ляжет ли став сведение дорог на м? жезл7 + Пент9 + пент 3? (побороться но ляжет).  Будут ли сводиться  дороги? Чаша 4 + Жезл 3 + королева жезл. (да, но без общения)

Transkripcia

Цитата: Звездная тень от 25 апреля 2025, 14:00:34Сделала рассклад у профессионала. Сказали, что разрушения в жизни потому, что должна заниматься магией и это приоритет в жизни. Не стану заниматься предназначением-будут бить дальше.
Магия всегда была хобби. Получалось все и всегда. С ЧМ работать не хочу и отказалась
я считаю это полным бредом.
Правильно что отказались от ЧМ , потом это ляжет на детей и внуков, они будут отрабатывать

Цитата: Звездная тень от 25 апреля 2025, 14:00:34Является ли магия моим предназначением?

Паж куб-7меч(8жез)-дьявол(туз жез)=король кубков

Есть ди у меня родовые бесы?

Туз меч(7 куб)-рыц пент-смерть(справедл)=умеренность(2куб)

Какой вид магии (направление) мне следует использовать? (Мне сказали, но я проверяю на своих картах)

10меч-7куб-король пент=6меч
1. Нет
2. Нету
3. По 10м разрушительные практики
Далее показаны одержимости

Звездная тень

Цитата: Transkripcia от 25 апреля 2025, 17:13:43
я считаю это полным бредом.
Правильно что отказались от ЧМ , потом это ляжет на детей и внуков, они будут отрабатывать

1. Нет
2. Нету
3. По 10м разрушительные практики
Далее показаны одержимости
Благодарю конечно. Но никаких одержимостей нет. Стоит мощная  защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status