Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

kobra2

Цитата: heleng от 23 апреля 2025, 11:05:57
добрый день, уважаемые практики.
1. Ложится ли в став, иди обниму? Туз Жезл + чаш3 + королева жезлов. (да).  Будет ли общение под воздействием данного става? Туз меч + 3 жезл + Паж меч + рыц кубков (да).  Будут ли встречи под воздействием данного става? Повешенный + жезл 8 + пент8 + Пент6 (будет общение, но для этого надо постараться)
2.  Ложится ли на меня став Морок? 4 Жезл + дьявол + туз чаш + мечТуз.(да).  Будет  ли морочить тех, кто делает на меня расклад? Маг + чаш4 + королева меч + король пент? (да).
3. Ляжет ли став коммуникатор на меня? Император + суд + кубки 5(нет). Смогу ли я обозавестись нужными знакомствами? Пент7 + меч8 + чаш10.(нет)
1 ложится , а вот по остальным пунктамспорные ответы ( судя по картам рановато спросили на картах и не дали работе полностью ещё лечь на объект )
2 уже лег , не вижу по раскладу что именно морочить будет , а вот как защита да
3 нет , тоже нет и может наоборот отвернуть людей
Всё в ваших руках...

Звездная тень

Повторилась точно такая же ситуация, даже до мелочей, как в 23 году. Разрушилось все по фсем фронтам)

Что я могу сделать, чтобы изменить свою жизнь?
5жез-башня(10меч)-9меч=2пент
Ничего. Борьба не поможет.

Shdjdhhd

Здравствуйте!
Прошу помочь с трактовкой
1)принесет ли удачу женщине первый вариант?
Рыцарь чаш+3 чаш+влюбленные (8 пентаклей)
Да
2)вариант номер 2
3 чаш+2 чаш+королева чаш
Можно попробовать

Формула

Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Женщина с обиды мне пожелала "не будет ни одного клиента". С февраля тишина, реально ни одного нету.
С утра делала расклад.
Королева кубки
Справедливость+ 9 мечи
Рыцарь пент.
Итог. 3 мечи (+8 мечи)
Трактовала почему то как закрытия дорог. Поставила чистку руны. К вечеру почувствовала , что что то слетело.
Делаю снова на нее расклад.
Смерть+ верх. Жрица
5 мечи
5 пент
Итог. Дьявол (+2 мечи)
Это крадник или кладбищенский канал? Или все таки бесовская порча?
+++

heleng

Уважаемые практики, добрый день. Помогите, пожалуйста, понять.
1. Хочу поставить на мужчину, для того чтобы разошелся со своей ж. ляжет ли став "делай то, что я скажу" от ув. ловушки? рыц. меч+3 жезл+меч8 (скорее нет). бросит ли м свою ж под воздействием става? башня+король пент+отшельник (возможно да).

2. Ляжет ли став "строгий ошейник?(чтобы был рядом больше времени)  2 жезл+дьявол+суд+туз чаш (не поняла). не перебьет ли работу става "иди обниму" (обговорю в оговоре)? рыц.жезл+туз меч+2 меч (нет). результат? 9 жезл+королева меч+королева жезл (тоже не понятно).

3. ляжет ли став на меня "знакомство с нужным человеком"?  6пент+мир+6чаш (да). поможет ли став познакомиться? туз жезл+6жезл+королева жезл(да и это будет женщина). поможет ли в карьере? жрица+паж жезл+чаш8 (и да и нет)

Moria

Цитата: Звездная тень от 23 апреля 2025, 14:28:54
Повторилась точно такая же ситуация, даже до мелочей, как в 23 году. Разрушилось все по фсем фронтам)

Что я могу сделать, чтобы изменить свою жизнь?
Ничего. Борьба не поможет.

Ищите причину сначала,  бесы любят человеку рушить жизнь, но они разные. Тут скорее, вам строить новое нужно, чем бороться  чтобы вернуть старое.

Добавлено: 23 апреля 2025, 16:17:54

Цитата: Shdjdhhd от 23 апреля 2025, 15:04:48
Здравствуйте!
Прошу помочь с трактовкой
1)принесет ли удачу женщине первый вариант?
Рыцарь чаш+3 чаш+влюбленные (8 пентаклей)
Да
2)вариант номер 2
3 чаш+2 чаш+королева чаш
Можно попробовать

Первый вариант больше про удачу.

Добавлено: 23 апреля 2025, 16:21:16

Цитата: Формула от 23 апреля 2025, 15:45:14
Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Женщина с обиды мне пожелала "не будет ни одного клиента". С февраля тишина, реально ни одного нету.
С утра делала расклад.
Королева кубки
Справедливость+ 9 мечи
Рыцарь пент.
Итог. 3 мечи (+8 мечи)
Трактовала почему то как закрытия дорог. Поставила чистку руны. К вечеру почувствовала , что что то слетело.
Делаю снова на нее расклад.
Смерть+ верх. Жрица
5 мечи
5 пент
Итог. Дьявол (+2 мечи)
Это крадник или кладбищенский канал? Или все таки бесовская порча?
+++

Женщина с бесом, и он скорее всего денежный. Причем бес считает, что наказал вас справедливо.
Негатив работает, как крадник и закрытие дорог. С рунами должен быть очень серьезный уровень взаимодействия, чтобы такого беса согнать. Обычно эффект временный.

Добавлено: 23 апреля 2025, 16:28:51

Цитата: heleng от 23 апреля 2025, 16:06:31
Уважаемые практики, добрый день. Помогите, пожалуйста, понять.
1. Хочу поставить на мужчину, для того чтобы разошелся со своей ж. ляжет ли став "делай то, что я скажу" от ув. ловушки? рыц. меч+3 жезл+меч8 (скорее нет). бросит ли м свою ж под воздействием става? башня+король пент+отшельник (возможно да).

2. Ляжет ли став "строгий ошейник?(чтобы был рядом больше времени)  2 жезл+дьявол+суд+туз чаш (не поняла). не перебьет ли работу става "иди обниму" (обговорю в оговоре)? рыц.жезл+туз меч+2 меч (нет). результат? 9 жезл+королева меч+королева жезл (тоже не понятно).

3. ляжет ли став на меня "знакомство с нужным человеком"?  6пент+мир+6чаш (да). поможет ли став познакомиться? туз жезл+6жезл+королева жезл(да и это будет женщина). поможет ли в карьере? жрица+паж жезл+чаш8 (и да и нет)

1. Больше по его эмоциям ударит, ее в раскладе нет. Он скорее выберет уход от конфликта в себя.

2. Вы я так понимаю ведете работу на кролика, не рассорив его с крольчихой.  Тут наложение работ идет, они лягут не так, как вы задумали.

3. Да, сработает, женщина, но особо карьере не поможет.  Вы не сможете использовать возможности, эффект кратковременный

Звездная тень

Цитата: Moria от 23 апреля 2025, 16:17:26
Ищите причину сначала,  бесы любят человеку рушить жизнь, но они разные. Тут скорее, вам строить новое нужно, чем бороться  чтобы
Благодарю за обратную связь. Нет никаких магических влияний. Все чисто. Причина ясна- кармическая отработка. Ситуация один в один, как два года назад.
Вот и хотела узнать, могу я как то повлиять. Видимо нет по картам.

heleng

Цитата: Moria от 23 апреля 2025, 16:17:26

2. Вы я так понимаю ведете работу на кролика, не рассорив его с крольчихой.  Тут наложение работ идет, они лягут не так, как вы задумали.

Спасибо большое .
Да, потому что не знаю её имени, нет фото и кто она вообще. А так, я не знаю как  проверить её на защиту и как их рассорить. Может подскажите, можно ли вопросы картам такого характера и ставы  делать на
"женщину с которой у (имя м) отношения?"
Поставила на него "иди обниму", чтобы ко мне шел, и хотела "строгий ошейник" с намерением чтобы ушел от неё

Transkripcia

Цитата: Звездная тень от 23 апреля 2025, 14:28:54Повторилась точно такая же ситуация, даже до мелочей, как в 23 году. Разрушилось все по фсем фронтам)
у вас включились, кармические не решенные вопросы.

Их нужно прорабатывать.

Цитата: Звездная тень от 23 апреля 2025, 14:28:54Что я могу сделать, чтобы изменить свою жизнь?

вы можете сами себе причинять боьь , вплоть до сАдизма, и полного ограничения себя , поломать свои мировоззрения, взглянуть на это на это по другому. 
Так же я вижу ваша ситуац ия связана с М .
Косвенно или нет но он влияние оказал.
Боюсь ошибиться но дело касается 3х человек минимум.
Так же возможно к делу имеет отношение орган власти (любая напрааленость ) казенный дом одним словом .

Агрессивная обстановка . ссоры или дискусии .

Итоговая карта ,это оформление бумаг например.
То что имеет отношение к каким-то документам .

Или может карта указывает на динамику , чаши весов придут в равновеси е.
После пройденных уроков жизни .

Вы должны себя как бы убить , причинить сами себе боль. Принять это событие как карму .

Пройдя это вы увидите луч света

Shdjdhhd

Прошу опытных практиков помочь с трактовкой
1)Удалось ли пробить защиту мужчины с помощью ритуала?
8 чаш+6 пентаклей+5 жезлов
Нет, к сожалению
2)раскрутился ли вообще обряд на снятие защиты с мужчины?
Рыцарь жезлов+9 жезлов+8 жезлов
Мне кажется да
3)в каком состоянии сейчас защита мужчины?
Повешенный+луна+3 жезлов
Мне кажется уже не такая крепкая

Transkripcia

Цитата: Shdjdhhd от 23 апреля 2025, 18:43:06

1)Удалось ли пробить защиту мужчины с помощью ритуала?

8 чаш+6 пентаклей+5 жезлов

2)раскрутился ли вообще обряд на снятие защиты с мужчины?

Рыцарь жезлов+9 жезлов+8 жезлов

3)в каком состоянии сейчас защита мужчины?
Повешенный+луна+3 жезло
3. Ранена , в  квинте 5пентаклей
2. Раскрутился но напоролся на ограждение, не в полной силе.
В квинте , Луна, не стабино все.
1.да , но не полностью

Moria

Цитата: Звездная тень от 23 апреля 2025, 17:08:45
Благодарю за обратную связь. Нет никаких магических влияний. Все чисто. Причина ясна- кармическая отработка. Ситуация один в один, как два года назад.
Вот и хотела узнать, могу я как то повлиять. Видимо нет по картам.

Ну, если вы последователь буддизма или индуизма, то да можно сложить руки и плыть по течению. В русском чернокнижие, да  и в чм такого понятия нет. Всегда есть конкретная причина. Я тоже много лет, наслушавшись "просвещенных" людей все спихивала на карму, а оказалось, что у меня родовые бесы и с ними можно жить и процветать. Делайте расклад на наличие бесов. И не забывайте, что и на негатив ставят непрогляды, как на личный, так и на родовой. У вас карты, как раз говорят не о борьбе, а о правильном выборе и трансформации.

Selena13

Здравствуйте.
Смотрю защиты на мужчине.
(Работы буду проводить порчельные, которые этот субъект уже давным давно заслужил)

Природная: Туз Жезлов-Рыцарь мечей-3 кубков
Природная защита - это его агрессия к людям, попытки запугать, чтоб ему никто не мог ничего сделать за его подлые дела

Родовая: 9 жезлов-4 кубков-маг
Род прикрывает, но особо сильно ним не печётся

Защита эгрегора: 4 пентаклей -4 жезлов- Страшный Суд
Пока праздники ХЭ защищает

Наличие и сила ставленной:
2 жезлов-Шут-5 кубков
Никакой нет

Общий уровень защищённости:
7 жезлов-влюбленные- луна
Есть какая то защита, но впринципе уровень защищённости не слишком сильная

Есть ли какая-то защита, способная помешать мне ложить на него порчельные воздействия?
8 мечей -рыцарь жезлов-7кубков
Да, что-то может вылезти, нужно снимать защиты и ослаблять

С меня ❤️

heleng

Добрый вечер, уважаемые практики. Верно ли поняла? 
Ложится ли в став "объединение" на меня и м? 10 пент + 3меч + король пент + маг (вроде бы да но с натяжкой).
Сведёт ли данный став нас вместе? Иерофант + 3 чаш + башня + 7 чаш(да сведет но приведет к разочарованию полному, разрушится все иллюзии).
Каков будет результат работы? Паж чаш + 4 жезл + 9 меч + дьявол (будут   токсичные отношения или сильная эмоциональная привязанность).
Ложится ли негативом между нами? 8 меч + король жезл + жрица + меч10 (да, есть негатив. М будет испытывать психологические стряски а мне будет с ним очень плохо и возможно сама все прекращу).

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️
Нужна Ваша помощь в трактовке
Снился сон где м остался со своей умершей матерью а я ушла
Смотрела что значит этот сон для м?
Вышла мир, перевернутое солнце, суд
Я не могу понять от это расплата за что-то, то  ли конец чему-то
С уважением ❤️
С меня плюсик ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status