Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Какой результат от работы става на чистеу родового негатива?
Паж жезл, Туз меч, Смерть=Звезда(Суд)
Мне кажется хороший результат, хороший пласт негатива снял по итоговым Звезда+Суд

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста!

Какая у меня есть кармическая отработка?
3 Жезлов - 10 жезлов - Король Мечей
Итог: Рыцарь Кубков
На дне: Рыцарь Жезлов

Надо управлять жизнью, не уходя в холодный расчет, с пониманием ответственности. Мыслить стратегически

Как ее отработать?
5 Кубков - 8 Мечей - Король Мечей
Итог: 10 Жезлов
На дне: 2 Кубков

Не зацикливаться на прошлом, убрать внутренние ограничения. Не принимать решения под эмоциями. Важно научиться доверять, просить о помощи, гармонично взаимодействовать с людьми
С уважением.

Gun_ar

Цитата: Viki138 от 24 марта 2025, 15:08:09
Каеой результат для меня от защиты рунической?
9 жезл, 6 куб, Король пент=Королева пент(Иерофант)
Думаю, хорошая защита ВС
Доброго.
Вопрос про "результат для ВАС", поэтому -
хороший результат, получили, что хотели.

Цитата: Viki138 от 24 марта 2025, 23:32:52
Какой результат от работы става на чистеу родового негатива?
Паж жезл, Туз меч, Смерть=Звезда(Суд)
Мне кажется хороший результат, хороший пласт негатива снял по итоговым Звезда+Суд
Должно быть улучшение.

Цитата: Shdjdhhd от 24 марта 2025, 18:21:02
Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой.
Поможет ли выбранный РС стереть из памяти мужчины все обиды?
Паж чаш+рыцарь мечей (10 чаш)+башня
Думаю может быть обратный эффект по РМ.
Доброго.
В целом результат будет какой то, может и тот что нужен.
Идёт удар по "легкомысленному", "инфантильному", настроению/состоянию/отношению мужчины. Удар, который всё перевернёт с "ног на голову". Причём показана магия.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Gun_ar благодарю за ответ!
Прошу помочь с трактовкой еще одного вопроса.
сломает ли защиту мужика выбранный РС?
Король мечей+7 мечей+колесница (туз мечей+10 пентаклей)
Думаю идеально подходит

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 25 марта 2025, 09:26:40
Gun_ar благодарю за ответ!
Прошу помочь с трактовкой еще одного вопроса.
сломает ли защиту мужика выбранный РС?
Король мечей+7 мечей+колесница (туз мечей+10 пентаклей)
Думаю идеально подходит
Думаю нет).
Мужик в полном "поряде" по этому раскладу.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , сделала обращение по новой , посмотрите пожалуйста

Работает ли чистка ? 6 пен, туз жезлов , 8 куб( императрица) да

Как работает чистка ? 8 пен , шут , 10 куб (2 меч - суд)- раскручивается , открывает дороги ? ( по шуту) снимает блоки 2 меч+ суд

* Просила Велеса убрать закольцовку , замки

На женщине порча на одиночество, замки, закрытия закольцовка

heleng

Уважаемые практики, подскажете, пожалуйста. На вопрос состояние защиты выпали император+жезл 6+пент 8 (защита есть и восстанавливается после слома). Я это так поняла. можно ли воздействовать на человека или опять ослаблять защиту надо?
Заранее спасибо❤️

monstresacre

Цитата: Иней от 24 марта 2025, 08:47:52

Уважаемая Иней, пожалуйста, помогите с расшифровкой. Очень важно. Выбираю чистку для мамы. Застарелая порча (замки, закольцовки сняты) на сумасшествие и на сгущение крови, чтобы разлагался организм.

1. Подойдёт ли чистка А? ПЖ пп(Дьявол)+ 6М+Правосудие+6Ж. Дно: 9К+Король Пентаклей. Да, подойдёт, вроде бы.

2. Подойдёт ли чистка B? Королева Жезлов+ ПК(6М)+Король Жезлов+Башня (10М пп). Дно: 4П пп(=Шут+Смерть). Мне кажется, эта чистка сильнее.

3. Подойдёт ли чистка C? Суд(6К)+ТК+6Ж. Дно: ВЖ(=Иерофант+Сила). Мне кажется, хорошо подойдёт...

4. Нужен ли став от мороков и поможет ли он? Луна(2К)+8Ж(Королева Кубков)+5П+6П. Дно: Колесница пп(Мир). Мне кажется, да, сознание прояснится. Жаль, Звезды нет...

5. Подойдёт ли став "Снять проклятие"? Башня пп(РК)+Звезда пп(9М пп)+8К пп. Дно: ТМ пп(=8Ж). Мне кажется, такая чистка не просто порчу уничтожит, но и человека.... Опасно.

6. Подойдёт ли чистка D? Сила+Королева Мечей+Умеренность (9К пп). Дно: Маг. Да, поможет!

Заранее огромное спасибо! С меня +!

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Идут ли на меня магические атаки?
5 меч, Паж меч, Императрица=Жрица(Король меч)
Определенно идут, женщина делает по Императрице

Каково состояние моих защит?
9 пент, 7 меч, Башня=Паж куб(Король куб)
По Башне должны быть разрушены, но две итоговые карты хорошие. Все-таки держатся?

Лег ли на меня негатив?
Умеренность, 9 пент, 6 меч=7 куб(7 меч)
Лег мороками и крадником (7 куб, 7 меч)

Lilit_Vedma

Добрый вечер

Снимаются ли замки на данный момент ( чисткой )- башня , король пен (6 меч- 6 жезлов) , солнце - возможно

Lunniyzver

Цитата: Lilit_Vedma от 25 марта 2025, 15:18:42
Добрый вечер

Снимаются ли замки на данный момент ( чисткой )- башня , король пен (6 меч- 6 жезлов) , солнце - возможно
Доброго времени ув. Lilit_Vedma
На мой взгляд, да, снимаются.
Башня это явно разрушение в сторону материального воплощения в реале и стабильности (Король пентаклей + 6 ки) А солнце - это выход на новый уровень, снятие замков.
2 Старших Аркана в раскладе говорят ещё и о том, что чистка достаточно сильная.
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

Shdjdhhd

Сломает ли защиту мужика выбранный рс?
1)7 мечей+5 мечей+королева чаш
Нет
2)ЗОМБИРУЕТ ли мужчину выбранный обряд?
8 мечей+4 чаш +рыцарь мечей (король мечей)
Я не вижу полного порабощения
3)сломает ли защиту Вариант номер 2?
Колесница(смерть)+6 жезлов (кф)+2 жезлов (паж мечей)
Мне кажется воздействие будет пустым

Freya’s cat

Цитата: Viki138 от 25 марта 2025, 15:15:09
Идут ли на меня магические атаки?
5 меч, Паж меч, Императрица=Жрица(Король меч)
Определенно идут, женщина делает по Императрице

Атаки точно есть, но..  Тут или женщина - родственница делает (в чем лично я сомневаюсь), либо это родовой негатив по матери активизировался, и прямо-таки лупит по Вам сейчас. Такое оооочень часто бывает. Тут какая-то сущь бьет по Вам (5 мечей + Паж Мечей), прямо сильно. Императрица + Жрица - это, как я думаю, родовой магический негатив по линии матери. Вы не лезли туда с чистками в недавнем времени?

Добавлено: 25 марта 2025, 18:38:27

Каково состояние моих защит?
9 пент, 7 меч, Башня=Паж куб(Король куб)
По Башне должны быть разрушены, но две итоговые карты хорошие. Все-таки держатся?

Брешь есть точно. 9 пентаклей тут не только о защите говорит, она еще может показывать, что и финансовый канал пострадал. 7 мечей + Башня - это лазейка, разрушение. Так что по-любому целостность нарушена. Кубковые фигуры - они не о состоянии Ваших защит. Они родню показывают. Тут было бы неплохо к ним хоть доп взять, но я думаю, речь о том, что могли слететь защиты и у членов семьи. Лучше проверить дополнительно.

Добавлено: 25 марта 2025, 18:40:33

Лег ли на меня негатив?
Умеренность, 9 пент, 6 меч=7 куб(7 меч)
Лег мороками и крадником (7 куб, 7 меч)

Пока ложится, сливается, я бы даже сказала (6 мечей). Семёрки - это и мороки, и помутненное сознание. Программу я бы тоже отдельно посмотрела, но учитывая, что 7 мечей повторяется - возможно и крадник здесь. Еще по здоровью может ударить (Умеренность + 9 пентаклей), может быть пока еще лёгкое недомогание, например.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Viki138

Цитата: Freya's cat от 25 марта 2025, 18:35:54
Императрица + Жрица - это, как я думаю, родовой магический негатив по линии матери. Вы не лезли туда с чистками в недавнем времени
Благодарю.
Точно, пару дней назад сняла став на чистку родового негатива. И ведь хорошо почистилось и по снам и по диагностике. А тут слив пошел с удвоенной силой.
А что ж делать? Поставить что ли на постоянку такую чистку чтоб все время родовуху подчищала?? Или ловушку какую для сущей?

Freya’s cat

Цитата: Viki138 от 25 марта 2025, 19:22:31
А что ж делать? Поставить что ли на постоянку такую чистку чтоб все время родовуху подчищала?? Или ловушку какую для сущей?

Что ж делать - вопрос риторический). Родовуху одними рунами не снять, увы. Там столько всего и всякой живности, что это невозможно просто. Вот так и выходит - что-то снялось, и на «пустое» место новое (а по сути старое) пришло, ибо свято место пусто не бывает. Там сущей таких десятки могут быть. Так что даже не знаю, что подсказать. Защиты укреплять, чтоб хоть било не так сильно. Полностью не абстрагироваться от этого, так как оно по крови идет.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status