Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

monstresacre

Цитата: emma от 26 сентября 2024, 15:39:40
Уважаемая emma, помогите расшифровать по о текущей обстановке. С меня +.

1. Как проходит чистка сейчас? Шут + ТЖ + ДМ + 10П пп+2К. Дно: ВЖ. Ничего хорошего, впадина побеждает, сил побороть порчу не вижу.

2. Остался ли замок после чакровой чистки? 6К+9К+7М+РЖ пп +5К. Дно: Звезда. Остались. Пока проигрываю.
Хотя дно чистку вроде показывает.

3. Какой будет результат от обряда? ТЖ пп+ Шут + ДЖ + КК + Дьявол пп. Дно: 10М. Какой-то толк будет. Но энергии сейчас не хватает.

4. Какой будет результат, если сегодня снова поставить чакровую чистку? 2Ж пп+ ПП + КК + 6М + 7М. Дно: Башня. Какой-то существенный сдвиг лушнт. Но не нравится 2Ж.

5. Снимет ли зеркальную защиту став 1? Звезда + ДП + ПМ пп + ПЖ пп + ДК. Дно: 10П пп. Да? Но энергозатратно....

6. Как подействует на порчу отжиг со ставом "Костер"? РК + КЖ + 10П пп+ Башня + Отшельник. Дно: КК. Ничего продуктивного....

7. В каком состоянии подсел сейчас? Маг пп+ 9П пп+ ПЖ пп+ ПП + 4П. Дно: Умеренность. Очень ослаблен, но защита держит.

8. Поможет ли снять защиту став 2? 8Ж + ДК пп+ Сила + 9К + 9П пп. Дно: Башня. Может снимет! Но может по моей защите ударить.

Заранее спасибо.

emma

Цитата: monstresacre от 26 сентября 2024, 16:50:35
Уважаемая emma, помогите расшифровать по о текущей обстановке. С меня +.

1. Как проходит чистка сейчас? Шут + ТЖ + ДМ + 10П пп+2К. Дно: ВЖ. Ничего хорошего, впадина побеждает, сил побороть порчу не вижу.

2. Остался ли замок после чакровой чистки? 6К+9К+7М+РЖ пп +5К. Дно: Звезда. Остались. Пока проигрываю.
Хотя дно чистку вроде показывает.

3. Какой будет результат от обряда? ТЖ пп+ Шут + ДЖ + КК + Дьявол пп. Дно: 10М. Какой-то толк будет. Но энергии сейчас не хватает.

4. Какой будет результат, если сегодня снова поставить чакровую чистку? 2Ж пп+ ПП + КК + 6М + 7М. Дно: Башня. Какой-то существенный сдвиг лушнт. Но не нравится 2Ж.

5. Снимет ли зеркальную защиту став 1? Звезда + ДП + ПМ пп + ПЖ пп + ДК. Дно: 10П пп. Да? Но энергозатратно....

6. Как подействует на порчу отжиг со ставом "Костер"? РК + КЖ + 10П пп+ Башня + Отшельник. Дно: КК. Ничего продуктивного....

7. В каком состоянии подсел сейчас? Маг пп+ 9П пп+ ПЖ пп+ ПП + 4П. Дно: Умеренность. Очень ослаблен, но защита держит.

8. Поможет ли снять защиту став 2? 8Ж + ДК пп+ Сила + 9К + 9П пп. Дно: Башня. Может снимет! Но может по моей защите ударить.

Заранее спасибо.

! 1- продвижение есть но об эффективности говорить рано
! 2 - остался , показывают неудовлетворительный результат
! 3 - нет не будет, скорее несвоевременный вопрос, выделяют прежде поэтапность
! 4 - не стоит
! 5 - да, нравится работа и ее результат
! 6 - внутренний взрыв как раз таки, почему же нет!
! 7 -задет, успешные попытки выкорчевывания, ликовать рано
! 8 - сама по себе работа эффективна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Руми

Здравствуйте Подскажите, пожалуйста. Вообще расклад на событие но т.к. предшествовала череда непонятностей у сына, то оговорила, что бы карты магии показали магию, поэтому и пишу сюда. На события расклады почти не делала, опыта очень мало, буду благодарна за помощь.
Сегодня сын ложил деньги на карту через банкомат, но пошел сбой и деньги не зачислены.
Какова истинная причина того, что пошел сбой в банкомате и деньги не зашли на карту?
король кубков (жрица) + сила ( 4 мечей) + 2 кубков (8кубков) итог королева пентаклей (луна)
Я так понимаю, что тут идут следствия негатива? Король кубков - бывший , жрица - соперница, сила и 4 мечей могут говорит о влиянии на то, что бы нейтрализовать и в 2 кубков с 8 кубков - канал ухода. В итоге королева пентаклей и луна - дама-выгодоприобретатель по средством обмана? Или это я уже везде вижу магию и того чего не может быть?
Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Федор

Доброго времени суток, помогите пожалуйста

Имеется ли на Мужчине крадник

1-9 пентаклей . 2-6 куб. 3-10 мечей.
Дно-Маг.
Да крадник есть, и очень старый!

Lilit_Vedma

Добрый вечер, подскажите пожалуйста

Какой результат будет от защиты Богиня войны и мира 2? - королева Пен, влюбленные ( 3 Пен) 10 кубков Квинт суд - по суду результат должен быть положительным

Какой рез-тат будет от защиты черная пантера? - жрица, звезда, 8 Пен Квинт королева жезлов - в целом хороший, но 8 кубков пугает

Какой рез-тат будет от защиты черная пантера если поставлю на себя, с оговором защищать через меня МЧ? - королева Пен, 3 жезлов, колесница, 3 Пен, Квинт 2 мечей - вроде должна защитить

Благодарю!

Mr.Monk

Цитата: Федор от 26 сентября 2024, 18:28:29
Доброго времени суток, помогите пожалуйста

Имеется ли на Мужчине крадник

1-9 пентаклей . 2-6 куб. 3-10 мечей.
Дно-Маг.
Да крадник есть, и очень старый!

Нет
На личные сообщения - не отвечаю.

Malvaa

Уважаемые практики помогите пожалуйста с раскладом +

Есть одна особь (по другому назвать не могу).. которая лицемерно общается, а сама делает гадости.. периодически просматриваю ситуацию

Было магический деструктив от нее в загаданный срок?
Дьявол+ Рыцарь мечей+ 3 мечей
Дно : Жрец
Ну конечно было))

Что конкретно делала?
4 кубков+ Король кубков+ Императрица
Дно; 4 пентаклей
Отвороты, остуды все в этом духе лепила на пару..?

Чем она поплатиться за свои действия?
Справедливость + Смерть (4 жезлов)+ 6 мечей+ Императрица
Дно: 9 мечей
Нууууу тут все очень печально походу? По справедливости отгребет.. и смерть и 6 мечей переход.. неужто коньки отбросит? Или может кто-то из семьи уйдет.. мать ее?

Звездная тень

Воздействует ли кто маг способом?
Рыц куб- туз жез(маг)-10куб=король жез
Наверное все же нет.

Янесса

Добрый вечер.
Какой негатив вызвал у МЧ невралгию лицевого нерва?
7 жезлов, Король кубков, Императрица = Король жезлов (ВЖ, 10 куб)
Родовой негатив по материнской линии. Родовой бес сидит и охраняет негатив, сопротивляется чистке

Чем снять этот негатив наиболее эффективно?
7 пентаклей, Умеренность, 6 мечей = Повешенный (Отшельник,Император,Королева пент)
Переклад на безымянную могилу, покойника с обращением к Хозяину кладбища или к ВС

Есть ли еще какой-то негатив на МЧ кроме родового?
Король жезлов, Рыцарь жезлов, 10 кубков = Паж жезлов (Шут,Король мечей)
Нет. Бесни много вокруг него родовых, которые создают проблемы.

Lilit_Vedma

Доброе утро, остался ли на мне негатив после чистки? 4 Пен, 6 куб, сила Квинт 9 жезлов - нет

Какой негатив убрала чистка? - 6 Пенс 10 меч, солнце Квинт 10 куб - то что цепанула с клиентов ( 6+10) , солнце + 10 к - родовой?
Благодарю

Mr.Monk

Цитата: Звездная тень от 26 сентября 2024, 21:59:55
Воздействует ли кто маг способом?
Рыц куб- туз жез(маг)-10куб=король жез
Наверное все же нет.

Воздействие есть, не обязательно негативное
На личные сообщения - не отвечаю.

Malvaa

Цитата: Malvaa от 26 сентября 2024, 19:29:36
Уважаемые практики помогите пожалуйста с раскладом +

Есть одна особь (по другому назвать не могу).. которая лицемерно общается, а сама делает гадости.. периодически просматриваю ситуацию

Было магический деструктив от нее в загаданный срок?
Дьявол+ Рыцарь мечей+ 3 мечей
Дно : Жрец
Ну конечно было))

Что конкретно делала?
4 кубков+ Король кубков+ Императрица
Дно; 4 пентаклей
Отвороты, остуды все в этом духе лепила на пару..?

Чем она поплатиться за свои действия?
Справедливость + Смерть (4 жезлов)+ 6 мечей+ Императрица
Дно: 9 мечей
Нууууу тут все очень печально походу? По справедливости отгребет.. и смерть и 6 мечей переход.. неужто коньки отбросит? Или может кто-то из семьи уйдет.. мать ее?

Актуально +

juliacroow

Доброго времени, ув. Практики, помогите с трактовкой, пожалуйста
С ув++

Какой негатив вызвал мое состояние в котором я сейчас:
6 мечей, 3 кубков, король мечей (6ж), итог 7 жезлов, мир 

Что-то связанное с любовной магией?  Как будто то, что раньше было сделано, на меня до сих пор влияет, поэтому портится самочувствие

Какой результат я получу, если я обращусь за чисткой к загаданному практику:
Туз жезлов, 10ж, башня (маг), итог 6 пент, мир

По башне показывало, что чистка снесет все плохое? Или чистка будет в этом случае неэффективна?

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Колдовала ли эта женщина на ребенка?
Смерть, Королева мечей, Туз пент=Умеренность(7 куб)
Да, по Смерть+Королева меч. Можете пожалуйста подсказать, видно ли, что именно за воздействие было?

Дегло ли ее воздействие?
Смерть, Император, 7 пент=Справедливость(9 мечей)
Думаю, нет по 7 пент. Император-Родовая защита включилась, по Справедливости+9 мечей может и отлетело сразу

Отлетела ли ей обратка от чисток?
7 куб, 2 жезл, 5пент=9 жезл(Королева жезл)
По 5 пент+8 жезл я так понимаю отлетела

Lilit_Vedma

Цитата: Lilit_Vedma от 27 сентября 2024, 07:19:18
Доброе утро, остался ли на мне негатив после чистки? 4 Пен, 6 куб, сила Квинт 9 жезлов - нет

Какой негатив убрала чистка? - 6 Пенс 10 меч, солнце Квинт 10 куб - то что цепанула с клиентов ( 6+10) , солнце + 10 к - родовой?
Благодарю

Актуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status