Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой раскладов. Нужно закрыть М от баб.

1) Какой результат будет от закрытия М? Вариант 1 на личной силе.

Туз пентаклей-смерть-10 мечей
Повешенный
Дно 8 жезлов

Порчей ляжет?

2) Какой результат будет от закрытия М? Вариант 2 в лесу.

Отшельник- туз мечей-колесница
Король пентаклей
Дно 8 жезлов

Вроде неплохо

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

emma

Цитата: Boginya от 24 сентября 2024, 09:58:38
Доброе утро, уважаемые практики!
Есть ли на мужчине любовная присушка. Делалось не через погост
Умеренность+Смерть(Повешенный)+8 мечей(2 кубков). На дне Туз жезлов
Нет по Умеренности. Защитили его
Прошу помочь 🙏
С уважением и +++

небольшой затор и торможение любых процессов в жизни вопрошаемого, но вынужденных

привязи имеются, но толку и выгоды оператору от них  они не несут никакого, по другому + ошибки в работе выходят
защит тут нет

Добавлено: 24 сентября 2024, 13:21:33

Цитата: SerpaeTetra от 24 сентября 2024, 13:04:15
Доброго дня! Вчера с коллективной помощью смогла разобраться, что колдует на меня вовсе не тот человек, что я предполагала - хоть из той же семьи, но вовсе не мужчина. Не давала мне покоя внутренняя канарейка на тему того родственника, разложила:

1) Прибегает ли к колдовству данный родственник:
5 жезл, рыцарь меч, 3 чаш - да, боевая магия и шабаши? (факт из жизни мимо карт - он в религиозной секте, может подпитывается от паствы для своих дел)

2) Колдует ли этот родственник против мужа:
2 жезл, туз меч, 9 мечей - да, на подавление и что бы самому одержать вверх в ситуации

3) Что колдует:
Иерофант, рыцарь жезл, паж меч - ритуальная-церковная, огонь, морок ?

4) Получится ли у меня снять:
Король чаш, влюбленные, 7 пентаклей - да, но придется много трудиться и искренне желать

Буду благодарна!

! 1- непримиримость сторон, конфронтации, если не открытые то бурные осуждения в кулуарах о том что кто то по их мнению правильно/ неправильно живет, дурной нрав, плохой язык
в кругу родственников плохо говорит данный персонаж о вопрошаемом, словом способен причинить вред , делом-пока не видно соответсвенно ответ нет
! 2 - тут есть возможности выйти на источник знаний, через знания и теорию к действиям
да, вполне
! 3 - падший в идеалах человек, открытый конфликт и нескрываемая неприязнь, вред может быть причинен человеком чужими руками
! 4 - вполне способны исцелить ситуацию, вам по силам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

SerpaeTetra

Цитата: emma от 24 сентября 2024, 13:14:24

! 1- непримиримость сторон, конфронтации, если не открытые то бурные осуждения в кулуарах о том что кто то по их мнению правильно/ неправильно живет, дурной нрав, плохой язык
в кругу родственников плохо говорит данный персонаж о вопрошаемом, словом способен причинить вред , делом-пока не видно соответсвенно ответ нет
! 2 - тут есть возможности выйти на источник знаний, через знания и теорию к действиям
да, вполне
! 3 - падший в идеалах человек, открытый конфликт и нескрываемая неприязнь, вред может быть причинен человеком чужими руками
! 4 - вполне способны исцелить ситуацию, вам по силам

Благодарю emma! Все так, все так. Если позволите, задам вам вопрос общего характера, по работе с Таро. Как я вижу, базовая связь с картами у меня есть - ответы они дают верные, и к толкованию для меня доступные. Но толкую я примитивно и интуитивно, без нюансов. Нюансы приходят в большей степени с опытом и практикой, или с наращиванием теоретической базы?
as above, so below

emma

Цитата: juliacroow от 24 сентября 2024, 09:06:23
Доброго времени! Ув. практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой:

Есть ли сейчас на мне порча?

Отшельник (5ж) , Императрица (6 пент)
3 жезлов
рыцарь жезлов, туз пент

Порчи нет, но есть негатив какой-то от женщины. Постоянно идут пентакли, но это вряд ли крадник или порча на нищету

Вредит ли мне практик, у которой я заказывала чистку?

Колесо фортуны (рыцарь п), 6 пент (шут), колесница (7 кубков), иерофант и умеренность

Тут вообще не понимаю. Снова вышла 6 пентаклей

Есть ли сейчас в моем поле вредоносная сущь?

3 мечей, рыцарь пент(луна), суд (король кубков), 3 пент

Думаю да. Перескочила от мч на которого я раньше магичила?

Как убрать сущь?

4 пент, башня, 7 жезлов, смерть

Отжигать её или отсекать как-то?

Как снять обратки?

10 жезлов, 8 кубков, шут (4к), 7ж

Как будто их вообще сложно снять, как не пытались, все равно остаются

Мое физ.состояние - это расплата за магические работы?

4 мечей, колесница (8м), колесо фортуны (суд), итог шут

Думаю да. Уже на двух колодах вышли колесница и колесо

С уважением ++

! 1 - выделила бы Родовой негатив, линия Рода матери вопрошаемой на первом плане в данном вопросе
негатив от членов семьи (конфликт интересов/ разбор наследства и тд)
также вывели зависть (. трудовая деятельность, что то коллективное другими словами, негативно влияющее)
личная удача под большими сомнениями, как то не очень человеку везет, хотя фарт от рождения
! 2 - вреда нет, но ожидания неоправданны, действий нет активизация любых процессов отсутствует вовсе
! 3 - сущи нет, неправильное использование магических практик как для себя/для других
вред от других , через неверно подобранные действия в магии
! 4 - пропускаю
! 5 - чистки
! 6 - вы не меняетесь, а надо бы когда то начинать

Добавлено: 24 сентября 2024, 13:41:17

Цитата: SerpaeTetra от 24 сентября 2024, 13:29:53
Благодарю emma! Все так, все так. Если позволите, задам вам вопрос общего характера, по работе с Таро. Как я вижу, базовая связь с картами у меня есть - ответы они дают верные, и к толкованию для меня доступные. Но толкую я примитивно и интуитивно, без нюансов. Нюансы приходят в большей степени с опытом и практикой, или с наращиванием теоретической базы?

вы трактуете как трактуете, главное что вы вообще хоть что то способны расшифровать, и у вас весьма неплохо получается, не говорите о себе плохо
отвечая на ваш вопрос, все в совокупности

Добавлено: 24 сентября 2024, 13:43:27

Цитата: православная ведьма от 24 сентября 2024, 13:07:16
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой раскладов. Нужно закрыть М от баб.

1) Какой результат будет от закрытия М? Вариант 1 на личной силе.

Туз пентаклей-смерть-10 мечей
Повешенный
Дно 8 жезлов

Порчей ляжет?

2) Какой результат будет от закрытия М? Вариант 2 в лесу.

Отшельник- туз мечей-колесница
Король пентаклей
Дно 8 жезлов

Вроде неплохо

Всегда благодарю+++
С уважением

! 1 - почему сразу порчей? отталкивайтесь от задаваемого вопроса, очень хороший результат получите
хороший и скорый, закроет полностью, но не думаю что надолго

! 2 - отлично!!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

juliacroow

Цитата: emma от 24 сентября 2024, 13:36:43

! 1 - выделила бы Родовой негатив, линия Рода матери вопрошаемой на первом плане в данном вопросе
негатив от членов семьи (конфликт интересов/ разбор наследства и тд)
также вывели зависть (. трудовая деятельность, что то коллективное другими словами, негативно влияющее)
личная удача под большими сомнениями, как то не очень человеку везет, хотя фарт от рождения
! 2 - вреда нет, но ожидания неоправданны, действий нет активизация любых процессов отсутствует вовсе
! 3 - сущи нет, неправильное использование магических практик как для себя/для других
вред от других , через неверно подобранные действия в магии
! 4 - пропускаю
! 5 - чистки
! 6 - вы не меняетесь, а надо бы когда то начинать

Добавлено: 24 сентября 2024, 13:41:17

Ув. emma, благодарю за ответ, да, все в точку

Добавлено: 24 сентября 2024, 14:17:02

Хотелось бы ещё уточнить один момент:

Есть ли у меня привязка с мч, на которого я раньше заказывала работы?
10 кубков, паж мечей, 4 кубков
Есть, эмоциональная связь до сих пор осталась

Как эта привязка отражается на мне?
Рыцарь жезлов, луна, 8 кубков
Вот как мне диагностировали, что магия до сих пор активна .. влияет на меня до сих пор, привязку нужно обрывать и чистить его также?

emma

Цитата: juliacroow от 24 сентября 2024, 14:13:43
Ув. emma, благодарю за ответ, да, все в точку

Добавлено: 24 сентября 2024, 14:17:02

Хотелось бы ещё уточнить один момент:

Есть ли у меня привязка с мч, на которого я раньше заказывала работы?
10 кубков, паж мечей, 4 кубков
Есть, эмоциональная связь до сих пор осталась

Как эта привязка отражается на мне?
Рыцарь жезлов, луна, 8 кубков
Вот как мне диагностировали, что магия до сих пор активна .. влияет на меня до сих пор, привязку нужно обрывать и чистить его также?

! 1 - присутствует, вносите коррективы и ясность, обрывайте , об эмоциях тут речи не ведут о вреде да!
вопрос не по теме, но дополняющий основное, кроме вопрошаемого вы воздействовали на кого то другого (любовная сфера)?
! 2 - старое любовное увлечение тяготеет над вопрошаемой, негативно отражаясь на самочувствии (угнетенный дух) и на делах (сбой периодический с карьерой)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

juliacroow

Цитата: emma от 24 сентября 2024, 14:44:35

! 1 - присутствует, вносите коррективы и ясность, обрывайте , об эмоциях тут речи не ведут о вреде да!
вопрос не по теме, но дополняющий основное, кроме вопрошаемого вы воздействовали на кого то другого (любовная сфера)?
! 2 - старое любовное увлечение тяготеет над вопрошаемой, негативно отражаясь на самочувствии (угнетенный дух) и на делах (сбой периодический с карьерой)

Да, воздействовала ещё на другого мч, но там были более мягкие воздействия (рунические вызовы, внушение тоски и тд без чм), а на этого практик действовала конкретно через чм и воздействия были более тяжелыми
Но по моим ощущениям, привязка у меня ещё и с тем мч тоже есть. Очень отражается на состоянии, никогда такого не было, на физ. теле очень проявляется
Благодарю!

Добавлено: 24 сентября 2024, 15:55:00

Пожалуйста, можно ещё разобраться с трактовкой, как на мне работает чистка? 
Паж кубков, 6 пент(рыцарь к), 5 кубков (9м), солнце (10м, 8ж)

Такое ощущение, что чистка плохо справляется с негативом, 5к и 9м это вообще может отражать мое состояние
Были отжиги негатива и отливки (плюс ещё диагностирована на воске была сущь и не одна)

emma

Цитата: SerpaeTetra от 23 сентября 2024, 17:40:00
emma спасибо, воодушевили! Раз уж меня приоткрылись глаза, финальный мой расклад на сегодня:

Что она лепила:
Паж Жезлов, Туз Чаш, 10 мечей - отворот с церковными свечами и водой, двуручная мадам.

Как воздействие легло:
9 жез, Рыцарь Чаш, Луна - мороки легли, отворот лег "криво"

Как снять:
Жрица, Рыцарь Жезлов, 3 жезлов - снимать мороки, работать с огнем (отливать, отжигать - в том числе и мороки), укреплять (подновлять) защиту

! 1 - воздействия любые направленные на уровень головы: мороки страхи внушения сумасшествие
методика любая доступная практику
! 2 - не сказала бы что прям легло, нет но фоновая чистка нужна
! 3 - любой доступной методикой знаниями и атрибутикой, всесторонне
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Sirius_V

ЦитироватьУважаемая emma, подскажите, как проходит чистка сейчас? (Зеркала на защите пока не разбиты). Иерофант+ 8Ж пп+ 6Ж+ПМ+Влюбленные. Дно: КЖ+9К. Пытается что-то подчищать, но защита не даёт добраться до сущи.
С меня +.
Цитата: emma от 24 сентября 2024, 13:02:52

все неплохо, и не обращайте внимание на то что пишут другие со своим скупым мнением, в установленной вами работе продвижение имеется, но усилий недостаточно
меняйте траекторию ну и о мониторинге не забывайте
Прошу обосновать свое не скупое мнение.
С каких пор 8 ж ПП перестало обозначать остановку процесса (как минимум 1 маркер)

Lilit_Vedma

Здравствуйте, Какой результат будет от става Текет на чистку каналов? - 3 жез, туз пент, 9 жез Квинт дьявол - хорошо прочистит фин канал, но к чему тут дьявол.. Скажу сразу чистку от общего негатива делала, маг негатива не было, только самонегатив

Какой результат будет от чистки Магма( на каналы и чакры) - жрец, повешанный ( рыцарь мечей) король кубков, Квинт рыцарь жезлов - положительный

Благодарю

emma

Цитата: Lilit_Vedma от 24 сентября 2024, 18:54:44
Здравствуйте, Какой результат будет от става Текет на чистку каналов? - 3 жез, туз пент, 9 жез Квинт дьявол - хорошо прочистит фин канал, но к чему тут дьявол.. Скажу сразу чистку от общего негатива делала, маг негатива не было, только самонегатив

Какой результат будет от чистки Магма( на каналы и чакры) - жрец, повешанный ( рыцарь мечей) король кубков, Квинт рыцарь жезлов - положительный

Благодарю

! 1 - движение к получению  положительного результата
! 2 - нет не подходит по ситуации
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Zarinna

Добрый вечер уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять мой расклад.🙏
Попросила карты показать мне работу става Ландыш на мне.
     8 Мечей - 10 Жезлов - Умеренность
              Итог - 7 Жезлов
Думаю карты показали, что став очень слаб, а негатив сильный и он не справляется, поэтому чистит очень мало и медленно??
С уважением.

Гелияяя

Цитата: Zarinna от 24 сентября 2024, 20:47:02
Добрый вечер уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять мой расклад.🙏
Попросила карты показать мне работу става Ландыш на мне.
     8 Мечей - 10 Жезлов - Умеренность
              Итог - 7 Жезлов
Думаю карты показали, что став очень слаб, а негатив сильный и он не справляется, поэтому чистит очень мало и медленно??
Не работает, подберите другой метод

Янесса

Добрый вечер.
1.Есть ли на Ж защита? Туз куб, 6 мечей, 9 куб = Дьявол (5 куб) Есть родовая
2.Удалось ли закрыть Ж? (воздействие на закрытие) 9 пент, звезда, отшельник=король пентаклей       нет

Ronova

Доброго времени суток уважаемые, помогите пожалуйста с трактовкой 🙏

Есть ли негативное воздействие на мне?
9 дисков, 9 мечей, Мир = дно 2 мечей
Есть, доставляющее дискомфорт, направленное на общее психоэмоциональное состояние, возможно подселение какое то...

Есть ли на мне приворот?
Король дисков, Колесница, 9 жезлов = дно рыцарь кубков.
Вроде бы и есть но защита мешает.

Какие именно нег. маг. воздействия есть на мне?
Рыцарь мечей, Жрица (доп 10 пентаклей) 5 жезлов, дно 3 жезлов
Переодически воздействует ведьма, женщина точно, защиту ковыряет, так же во всех раскладах по ощущению все идет на эмоциональный план и общее моральное состояние, на физе это даже ощущаю
Буду очень благодарен вашему взгляду, потому что закралось давно ощущение что меня привораживают либо пытаются что то сделать, учитывая что уже перекладывал беса от ведьмы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status