Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

grossery

Цитата: grossery от 21 сентября 2024, 15:14:06
Здравствуйте, подскажите пжл, какая защита стоит на М:

Влюбленные - Туз жезлов —  Луна — Король жезлов

Защит не одна, а несколько,  есть ставленная, скорей всего дух на защите стоит

с меня +

с уважением
актуально

vedmachkaolka

Доброго дня!
У меня много страхов, думаю есть испуги много.
я сейчас прорабатываю все что есть из детства,
Вопрос
Есть испуг на тонких телах?
королева пентаклей, король кубков, 3 пентаклей.
итог - 4 пентаклей.
дно - башня.
есть застоявшийся причем.
+++

Gun_ar

Цитата: Морена97 от 22 сентября 2024, 10:33:56
Как сработает на объекте приворот с призывом Лилит?
Ответ - пп 10 пентаклей, 6 жезлов, 2 кубка.
Итог - пп 4 меча.

Сработает, сойдемся снова.

Как сработает на кролике кладбищенский приворот «приду в большой город»?
Ответ - маг, колесо фортуны, пп 9 пентаклей.
Итог - паж пентаклей.

Тоже сработает, будут положено начало отношений.

Какой из этих двух приворотов будет более эффективен?

Пп луна, 4 кубка, 5 жезлов
Итог - туз мечей.
Вот тут немного непонятно, склоняюсь к привороту с помощью Лилит.
Доброго.
По этим картам я думаю, ни один из обрядов не сработает.

Цитата: grossery от 22 сентября 2024, 10:47:41
актуально
Доброго.
Защита ставленая. Согласен, возможно бес на защите.
Под эти карты много трактовок можно подвести.
Главное - есть рабочая защита.

Цитата: vedmachkaolka от 22 сентября 2024, 10:54:45

Вопрос
Есть испуг на тонких телах?
королева пентаклей, король кубков, 3 пентаклей.
итог - 4 пентаклей.
дно - башня.
есть застоявшийся причем.
Доброго.
Интересные вопросы), я даже не понимаю про что вы спрашиваете)).
По картам- "человека в испуге" я не вижу (имхо).
Показали бабушку вашу, скорее всего по отцовской линии. Может связано это с вопросом?

Цитата: juliacroow от 22 сентября 2024, 11:31:01

1. Жрец, луна (туз пент), маг (5 пент), итог жрица (справедливость, суд, колесница)
Практик снимала с меня обратки и сущь. Мне кажется, что чистка не справляется, все равно все остается на своих местах

Получилось убрать сущь?

9ж, 7м, вместе выпали 7 к и 10 м, итог туз ж.

По 10м я бы сказала что да, но смущает тут 7к. Как будто не получается её так просто убрать, не хочет уходить

Доброго.
1. Согласен с вами, чистка не справляется.  Наведённый негатив сильнее.
2. Нет. Всё на месте
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

juliacroow

Доброго дня!
Как работает чистка?

Жрец, луна (туз пент), маг (5 пент), итог жрица (справедливость, суд, колесница)
Практик снимала с меня обратки и сущь. Мне кажется, что чистка не справляется, все равно все остается на своих местах

Получилось убрать сущь?

9ж, 7м, вместе выпали 7 к и 10 м, итог туз ж.

По 10м я бы сказала что да, но смущает тут 7к. Как будто не получается её так просто убрать, не хочет уходить

С уважением+

Морена97

@Gun_ar, благодарю за помощь. Если не трудно, поясните, пожалуйста- разве маг, колесо фортуны и паж пентаклей не являются хорошими картами в данном контексте?

Gun_ar

Цитата: Морена97 от 22 сентября 2024, 11:36:38
@Gun_ar, благодарю за помощь. Если не трудно, поясните, пожалуйста- разве маг, колесо фортуны и паж пентаклей не являются хорошими картами в данном контексте?
Вы спрашиваете, как сработает обряд на объекте, а Маг - это только потенциал, он не означает действия, так- же как и Паж Пентаклей в итоговой позиции.
Маг - если спрашивают о результате обряда, или как он идёт, может сказать, что есть ошибки в исполнении, или сил не хватает, и он не раскрутился.
КФ - показатель, что есть изменения, но они от человека не зависят.
То есть опять, показатель, что что-то вмешалось, что-то неучтёное (это в данном раскладе с учётом Мага).
То есть был "толчок" магический (Маг), недостаточный или не "в ту сторону", и ситуация пошла раскручиваться не по плану (КФ). И в итоге - ПП, как показатель, что мечты остались мечтами.

ПС карты не делятся на "хорошие" или "не хорошие"). В таких вопросах надо смотреть, показывают ли они "действие", в какую сторону и тд
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Дали ли мне помощникка о котором я просила?
Отшельник, туз жезлов, паж жезлов, итог 4 жезлов.
Здесь смущает отшельник.. Я бы сказала да. Может зависит от меня как мне его прокачать?
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Madam.irma

Цитата: emma от 21 сентября 2024, 18:09:07! 3 - упокоена ли душа усопшего?! неспокойно, уход неестественный (насильственная смерть/самоубийство/ погибший внезапно)
здравствуйте.
прочла ваш ответ и заитересовало меня. по камим картам сделали вывод-что душа не упокоена?

с уважением
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Есть ли негатив у женщины ? Маг, рыцарь мечей, 7 пентаклей, 5 мечей, 5 жезлов - есть

Добавлено: 22 сентября 2024, 16:02:09

Какой негатив у женщины ? - 9 кубков, луна, башня, колесо фортуны, 3 пентаклей - проклятие по роду

Добавлено: 22 сентября 2024, 16:03:39

Есть ли негатив на квартире? - 6 мечей, туз жезлов, королева мечей, рыцарь мечей, 7 кубков - есть
Кто если не я, когда если не сейчас

vedmachkaolka

Цитата: Gun_ar от 22 сентября 2024, 11:25:28
Доброго.
По этим картам я думаю, ни один из обрядов не сработает.
Доброго.
Защита ставленая. Согласен, возможно бес на защите.
Под эти карты много трактовок можно подвести.
Главное - есть рабочая защита.
Доброго.
Интересные вопросы), я даже не понимаю про что вы спрашиваете)).
По картам- "человека в испуге" я не вижу (имхо).
Показали бабушку вашу, скорее всего по отцовской линии. Может связано это с вопросом?
Доброго.
1. Согласен с вами, чистка не справляется.  Наведённый негатив сильнее.
2. Нет. Всё на месте
Здравствуйте!
Испуг это страхи, меня и были родители в детстве, эи люди с кожным вектором приобретают виктимное поведение, но над жим я поработала, сейчас речь об испуге, например боязнь отношений с мужчиной, даже он сам это понимеат и дает время мне , и это очень классно когда мужчина ждет.
когда человек боится он  вырабатывает феромоны страха  я читала про это.
Я уже делала отливки и тщательно работаю над этим.
ПОэтому такие вопросы....

snajdan

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов.

Есть ли подселение у молодого человека?

4 мечей, 3 кубков, 5 жезлов. По четверке мечей сказал бы, что связано с покойниками, но тут нет карт, указывающих на каналы или связь. Поэтому мое мнение - нет подселения.

Кто конкретно магически вредит человеку?

Влюбленные, 2 кубков, Иерофант. Тут сказал бы, что есть родовая сущность и какой-то контракт, как будто сущность передана по роду и находится в поле человека. Из симптомов у него всякие поганые мысли о желании причинить вред другим, ощущение нереальности и другие вещи. Стоит завязать ему с маг практикой, все сразу усиливается. Все пытался исключить у него стресс на работе и психические расстройства, так как повторяются эти зацикленные мысли регулярно.

Причины происходящего безобразия в жизни человека?

Королева пентаклей, Верховная жрица, Мир. Тут трудно сказать. Королева пентаклей как фигурная карта, Жрица как профессиональная магическая работа, а Мир - либо показатель сущности, либо еще что-то.

Буду благодарен за мнение со стороны.

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Снимала защиты с объекта, ослабляла, эффекта вообще не вижу, дальнейшие работы просто слетают. На откупы не скуплюсь. Работа для знакомой, нужно вернуть мужчину в отношения.

1 Почему не ложатся работы мои на имя? В чем основная причина?
Король мечей, Королева кубков, 5 пентаклей= Туз мечей(Башня,Отшельник) - честно, не понимаю. Разрушение, неудача, работы отсекаются, но 5 пентаклей?
2 Что я не учитываю в работах на имя? В чем моя ошибка?
6 пентаклей, 7 жезлов, 5 мечей= Рыцарь кубков - не вкладываю достаточно сил?
3 Что мне нужно сделать, чтобы дальнейшие работы легли и работали как нужно?
Королева Кубков, 5 пентаклей, 2 мечей= Паж кубков (Солнце) - по всему раскладу есть ощущение, что дело не во мне, а в этой самой знакомой, которая подсознательно сама закрывается, такое может быть?

Благодарю, с меня всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Gun_ar

Цитата: snajdan от 22 сентября 2024, 18:52:29
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов.

Есть ли подселение у молодого человека?

4 мечей, 3 кубков, 5 жезлов. По четверке мечей сказал бы, что связано с покойниками, но тут нет карт, указывающих на каналы или связь. Поэтому мое мнение - нет подселения.

Кто конкретно магически вредит человеку?

Влюбленные, 2 кубков, Иерофант. Тут сказал бы, что есть родовая сущность и какой-то контракт, как будто сущность передана по роду и находится в поле человека. Из симптомов у него всякие поганые мысли о желании причинить вред другим, ощущение нереальности и другие вещи. Стоит завязать ему с маг практикой, все сразу усиливается. Все пытался исключить у него стресс на работе и психические расстройства, так как повторяются эти зацикленные мысли регулярно.

Причины происходящего безобразия в жизни человека?

Королева пентаклей, Верховная жрица, Мир. Тут трудно сказать. Королева пентаклей как фигурная карта, Жрица как профессиональная магическая работа, а Мир - либо показатель сущности, либо еще что-то.
Доброго.
Моё видение ваших раскладов такое:
Подселения, в его таком, классическом понимании нет. Есть очень прочная родовая связь с покойной родственницей, которая в своё время магичила. Возможно есть родовой бес, дух и тд. Который сопровождает его. Возможно этому бесу работа нужна или он будет расшатывать хозяина на энергию.

Цитата: Flowerpower от 22 сентября 2024, 18:53:49

1 Почему не ложатся работы мои на имя? В чем основная причина?
Король мечей, Королева кубков, 5 пентаклей= Туз мечей(Башня,Отшельник) - честно, не понимаю. Разрушение, неудача, работы отсекаются, но 5 пентаклей?
2 Что я не учитываю в работах на имя? В чем моя ошибка?
6 пентаклей, 7 жезлов, 5 мечей= Рыцарь кубков - не вкладываю достаточно сил?
3 Что мне нужно сделать, чтобы дальнейшие работы легли и работали как нужно?
Королева Кубков, 5 пентаклей, 2 мечей= Паж кубков (Солнце) - по всему раскладу есть ощущение, что дело не во мне, а в этой самой знакомой, которая подсознательно сама закрывается, такое может быть?
Доброго.
Если вы эти работы делаете на мужчину, то у него защита хорошая, её вы не учитываете.

juliacroow

Доброго времени
Благодарю заранее+

По какой причине плохое состояние физическое уже 2 месяца?

король мечей, сила (5 пент), паж мечей (правосудие + рыцарь ж), итог королева мечей , туз пентаклей
дно шут

Сущности и обратка задела... постоянно на подобные вопросы выходит дьявол и правосудие

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Есть ли негатив у женщины ? Маг, рыцарь мечей, 7 пентаклей, 5 мечей, 5 жезлов - есть

Какой негатив у женщины ? - 9 кубков, луна, башня, колесо фортуны, 3 пентаклей - проклятие по роду

Есть ли негатив на квартире? - 6 мечей, туз жезлов, королева мечей, рыцарь мечей, 7 кубков - есть
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status