Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Звездная тень от 19 декабря 2023, 20:50:26
Делала ритуал, что бы вредитель объявился. Что в 1й день, что во 2й (это были разные ритуалы), она начинает бомбардировать звонками.
Значит сработали, правильно и прояснили, показали (ТМ) сотворение(ПП+РП) и оператора (ДЖ). По РП , допущу, что мог быть подклад.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Destructor

Цитата: Материя от 19 декабря 2023, 18:33:45
Здравствуйте, уважаемые практики!

Одна ведьма сказала долг у меня перед тёмными

Вопрос

Есть ли у меня долг перед темными силами

Император, 7 монет, 5 жезлов, жрица, 6 жезлов
дно - 8 жезлов
мне думается да ...
либо был, и они сами взяли оплату
и теперь якобы долга нет
(Я помню очень-очень давно, делала ритуал какой-то, не помню что именно, яйцо в соли лежало, потом вытаскивала его и на перекрёсток отнесла, не понимала тогда ничего совершенно)
теперь думаю, может поэтому долг образовался
Благодарю 🤝
Здравствуйте
нету по моему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Vesennya Rosa

Цитата: Moka от 19 декабря 2023, 18:43:492м выпала, все остальные были нормальные, к сожалению не получилось записать
2 М там на карте глаза завязаны, про нежелание что-то видеть замечать. Иллюзии, избирательная слепота, мороки.
Цитата: Moka от 19 декабря 2023, 18:43:49Какие негативные привязки есть на мне?
3п+тк+8к=к-вам(10п+смерть+к-льп) негатив идет от Ж, как раз на разрушение ЛЖ (странно, я думала у меня негативные привязки к бывшему...)
Вообще не понимаю карты и что допом к чему. 3П – командная работа, целенаправленные усилия, мастерство. ТК – чувство свободы, удовлетворение, новое начало. 8К - — отказ, путешествие, отпускание. КаМ - — поддерживающая, чуткая, независимая.

3П говорит скорее о рабочих моментах, чем о личных. Блоках на финансах и рабочих достижениях. 3П и ТК - что блокируется, а 8К (негативная карта)   о том как блокируется.
Цитата: Moka от 19 декабря 2023, 18:43:49Зачем на меня насылают негатив?
солнце(7м+к-льп+тж)+2ж+2м(звезда+сила+рк)=тк(4+10к+тм)   Ж решила у меня украсть счастье в ЛЖ, которая увела бывшего
Солнце это что-то яркое, заметное, притягательное. Очевидно, что такая ваша яркая жизнь вызывает зависть. 7М - близкий вам человек притворяется не тем, кто он есть на самом деле. Из-за него в вашей жизни много зависти, неудач, сплетен, трудностей. КП - опять же о работе и карьере мат. благах, не кубки об отношениях. ТЖ - направление движения (жезлы указывают направляют на...) 2м, которая у Вас уже была в раскладе вначале. Вы что-то не хотите видеть, замечать.

Попросите карты показать то, что вы не видите и достаньте одну карту. Инфы по вашей ситуации будет больше, чем от 15 других карт.

Destructor

Цитата: Dance от 18 декабря 2023, 23:46:25
Доброго времени!
Есть на Ж магический негатив?
10 Жезлов, Императрица, 9 Пентаклей = Сила
Нету магического.
Доброго
согласна

Добавлено: 19 декабря 2023, 21:05:52

Цитата: Nexia от 18 декабря 2023, 22:41:53
Доброго вечера!
Есть ли у меня кладбищенская защита?
9 меч-2 жезл-2 пент=Колесница(6 жезл)
Дно: 2 куб
Нет
Доброго
согласна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dance

Доброго времени суток!
На мне и на мч было что-то магическое по типу отворотов. Решила уточнить, а есть ли магический негатив не непосредственно на каждом из нас, а на наших отношениях, между нами? Интересную чистку просто нашла.
Маг, Умеренность, Правосудие = Отшельник
На полной колоде, допы брать не стала. Тут Маг и Отшельник недвусмысленно намекают, что негатив магический имеется на отношениях. Умеренность и Правосудие не знаю, о чем говорят.

Madam.irma

Цитата: Звездная тень от 18 декабря 2023, 18:19:52С какой целью "подруга" пытается вызвать меня на связь?

(Практикует. Делала я один ритуал, честно говоря ожидала др человека. Появилась она).

Пп-Тм(Рп)-Дж=влюбленные(дьявол)
Сработало воображение у Ж и
она испытала чувство эйфории (возбужденного состояния) и связано  это с фин.вопросами. Возможно хочет попросить помощи у вас. Ваш ритуал сработал. Как то так....

С уважением
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

CMEX

Добрый всем

С меня +, заранее благодарю

В каком состоянии рс став «Вьетнам»?! (Идет чистка)

Дьявол(9ж) + колесница (туз м) + башня (5к) = повешенный (4п)

Я сильно затрудняюсь, но кажется что идет ман воздействие из вне

С уважением
Дорогу осилит идущий.

Moka

Актуально +

Цитата: Moka от 19 декабря 2023, 18:43:49
Уважаемые практики, подскажите правильно ли я трактую карты:

Есть ли блоки на мне мешающие создать отношения?
2м выпала, все остальные были нормальные, к сожалению не получилось записать

Какие негативные привязки есть на мне?
3п+тк+8к=к-вам(10п+смерть+к-льп) негатив идет от Ж, как раз на разрушение ЛЖ (странно, я думала у меня негативные привязки к бывшему...)

Зачем на меня насылают негатив?
солнце(7м+к-льп+тж)+2ж+2м(звезда+сила+рк)=тк(4+10к+тм)   Ж решила у меня украсть счастье в ЛЖ, которая увела бывшего

и главное негатива на моей ЛЖ нет, только блоки по привязкам негативным!

Спасибо+++

Vesennya Rosa

Цитата: Moka от 20 декабря 2023, 05:27:19
Актуально +

Я же Вас смотрела уже,  Ответ #47 в теме. Возможно Вы пропустили?

Добавлено: 20 декабря 2023, 06:59:57

Цитата: CMEX от 20 декабря 2023, 01:16:06В каком состоянии рс став «Вьетнам»?! (Идет чистка)

Я сильно затрудняюсь, но кажется что идет маг воздействие из вне
Дьявол - что-то пошло не по плану. Либо сами косякнули во время накладывания става, либо внешнее воздействие. Возможно человек, воможно ВС. Задайте доп.вопросы, если есть возможность.  «9Ж» – прилив жизненных сил, нехватка времени, соперничество. Еще какие-то силы вмешаны, между ними и вашей работой идет борьба.

Колесница - работает не в полную силу, РС еще  в процессе раскрутки. ТМ - удача, как раскрутится должно быть все ок. Но если возможность поставьте защиту с обраткой. Не на кролика, конечно, а на саму вашу работу. (да, так тоже можно) Чтобы все что мешало работе отскакивало и давало по шапке тем, кто мешать пытается. Башня = конец, 5К = расставанию. Либо конец разлуке, то есть пара будет снова вместе, либо конец паре и расставание как итог. Скорее второе.

Повешенный + 4П = упадок сил, депрессия и тд. Своего вы добьетесь, но кроль будет измотан и без энергии. Если вам напакостить, то все ок, если прибрать кроля к рукам, то там будет полуовощь по итогу.

Добавлено: 20 декабря 2023, 07:00:31

P.S.  Если Вам было полено - посмотрите и мои расклады, мне это важно. Благодарю.

Добавлено: 20 декабря 2023, 07:02:55

Цитата: Dance от 20 декабря 2023, 00:19:33Доброго времени суток!
На мне и на мч было что-то магическое по типу отворотов. Решила уточнить, а есть ли магический негатив не непосредственно на каждом из нас, а на наших отношениях, между нами? Интересную чистку просто нашла.
На полной колоде, допы брать не стала. Тут Маг и Отшельник недвусмысленно намекают, что негатив магический имеется на отношениях. Умеренность и Правосудие не знаю, о чем говорят.
Да, есть воздействие, спорить не буду. Умеренность, что защитаВаша с перебоями закрывает это дело, но чистка бы не помешала. Правосудие - что не просто так на вас оно свалилось, чем-то выззвали. Думайте чем и как. Скорее всего похвастались в нельзяграме или еще где-то слишком активно.

Arina27

Цитата: Moka от 19 декабря 2023, 18:43:49
Есть ли блоки на мне мешающие создать отношения?
2м выпала, все остальные были нормальные, к сожалению не получилось записать
2м это блокировка, но надо понимать сама себе или кто то этому поспособствовал.
ЦитироватьКакие негативные привязки есть на мне?
3п+тк+8к=к-вам(10п+смерть+к-льп)
негативных( имею ввиду магически ставленных) привязок нет
ЦитироватьЗачем на меня насылают негатив?
солнце(7м+к-льп+тж)+2ж+2м(звезда+сила+рк)=тк(4+10к+тм) 
с чего решили ,что на Вас насылают негатив? карт магии в раскладе нет  :o

Цитата: CMEX от 20 декабря 2023, 01:16:06
В каком состоянии рс став «Вьетнам»?! (Идет чистка)
Остановилась чистка, не может полностью вычистить до конца. На негативе похоже стоит замок/ охрана ( дьявол 9ж) , который оставляет привязки

Цитата: Материя от 19 декабря 2023, 18:33:45
Одна ведьма сказала долг у меня перед тёмными
Есть ли у меня долг перед темными силами
Император, 7 монет, 5 жезлов, жрица, 6 жезлов
дно - 8 жезлов
мне думается да ...
Чтобы говорить о долгах темным силам нужно иметь в раскладе как минимум Дьявол, Сила , 6п, король ж и тд . Поэтому вывод очевиден- нет долгов. А вот посмотреть,что по роду вложено, (император 7п) но не хотите / сопротивляетесь ( 5ж) использовать свои "природные "задатки ( жрица 6ж)- это стоит посмотреть подробнее ( это как вариант  :o если осознаете "что есть вроде что то" , но не придаете этому значение).  Вам должна быть более понятна ситуация
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Destructor

Цитата: Dance от 20 декабря 2023, 00:19:33
Доброго времени суток!
Доброго времени
согласна, особенно Отшельник про многое говорит. По моему это не желательная карта в отношениях

CMEX

Здравствуйте

С меня ❤️, с уважением

1)Подходит ли мне став «пила»?

Королева к + императрица (король ж)+ звезда(колесница) = туз м

Да подходит

2) Что снимет став пила?!

Иерофант(2ж) + солнце(повешенный) + 4ж =туз ж

Тут я не понял .. родовое чтот

3) подходит ли мне рс чистка отбойный молоток?
Рыцарь м + справедливость (корлева ж) + императрица (паж м ) = 2 м

Подходит, 2 м не ясен

4) что снимет рс отбойный молоток?

Король ж + 9 ж + башня (7ж) =9к

Сущ скинет по башне
Дорогу осилит идущий.

brigitta

Здравствуйте!
Нахожусь под чистками. Навешано много. Какой магический негатив УЖЕ снялся?

8меч 7жезл Шут Сила (дно 8куб)
Я так понимаю были закрытия, подавление воли,  может какого "стражника" ещё сняла (7ж) и скорее всего было кладбище

Остался ли на мне ещё негатив?
8жезл Дама ж Император Рыцарь куб(дно 3куб)
Вроде как чисто

Буду рада вашему мнению
С уважением

Madam.irma

Цитата: CMEX от 20 декабря 2023, 12:56:291)Подходит ли мне став «пила»?

Королева к + императрица (король ж)+ звезда(колесница) = туз м
подходит
Цитата: CMEX от 20 декабря 2023, 12:56:293) подходит ли мне рс чистка отбойный молоток?

Рыцарь м + справедливость (корлева ж) + императрица (паж м ) = 2 м
Слишком агрессивная на мой взгляд. И 2м создаст конфликт при чистке

С уважением

Добавлено: 20 декабря 2023, 15:04:12

Цитата: CMEX от 20 декабря 2023, 12:56:292) Что снимет став пила?!

Иерофант(2ж) + солнце(повешенный) + 4ж=Тж
По мне так, привязку к Х.Э,родовой негатив
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Redsanset

Доброго времени суток всем. Ставила вчера став "Чистка от проклятий ", профилактически, так как есть люди, желающие зла, сегодня спросила - работает ли став. Шут,  6 мечей,  Туз кубков. По итогу  - все чисто , 6 мечей  - став ушёл,  а Шут  - не пойму почему. Ничего и не было? Прошу мнений,  с уважением и благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status