Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: emma от 19 августа 2024, 22:18:13

! 1 - да , верно, спорный вопрос изначально,
не нужно ничего
! 2 -  щит
! 3 - закольцовка, печати, оковы надо разбивать если вообще надо
Благодарю за отзыв!
Защиты рунные всем поставила!
по 3 - очень надо разбить, в шоке, с чего начать только не знаю?! Закольцовки, печати, оковы - это вообще убирается? У девушки в 35 лет нет личных отношений!

Добавлено: 19 августа 2024, 22:38:27

Цитата: Mr.Monk от 19 августа 2024, 22:18:57
Есть очевидный, первый и третий. Второй - бытовые враги, которые годами рядом (коллеги, бывшие амурные дела, например)
Благодарю за отзыв!
по 1 - на что обратить внимание, как считаете?
по 2 - можно видимо чистку просто от бытового сделать?
по 3 - уже в шоке!!!
С Уважением, Bitchwolf

Mr.Monk

Цитата: Bitchwolf от 19 августа 2024, 22:36:20

Добавлено: 19 августа 2024, 22:38:27
Благодарю за отзыв!
по 1 - на что обратить внимание, как считаете?
по 2 - можно видимо чистку просто от бытового сделать?
по 3 - уже в шоке!!!

по 1 - на что обратить внимание, как считаете? на чистку и искать, кто делал, а сделано очень круто 
по 2 - можно видимо чистку просто от бытового сделать?  чистка и искать друзей, которые вредят (есть враги, кажутся друзьями)
по 3 - уже в шоке!!!  - тут идет история, чтоб человек  неправильные шаги делал по жизни и закрытие дорог

Добавлено: 19 августа 2024, 23:19:57

Цитата: emma от 19 августа 2024, 20:21:27

Добавлено: 19 августа 2024, 20:33:29

по каким причинам тянете большое количество Арканов? хотите запутать себя и других?!
вы знаете что даже один Аркан  более чем информативен если уметь правильно его читать, как то с уважением к системе Таро

Абсолютно верное утверждение. Даже по одной карте младших арканов можно многое сказать, если ведать. Со мной спорили. Но нашелся практик, который подтвердил, если знать, можно поведать по одной карте.
На личные сообщения - не отвечаю.

Gun_ar

Цитата: Bitchwolf от 19 августа 2024, 22:14:33

Есть какой-либо негатив на мне, от которого нужно чиститься – 5Ч Суд (ПЧ) РМ 6М д Колесница (Смерть) – думаю нет, сама себе напридумывала и переживаю?!

Есть на мужчине какой-либо негатив, от которого ему надо чиститься – 10Ч 2П ДМ Колесница (6Ж) д ТЖ - здесь вроде защита есть, негатив натыкается на защиту?!

Есть на девушке какой-либо негатив, от которого ей надо чиститься – 10П Дьявол (4Ч) 4П 8М д 2Ч - здесь что-то с любовью походу связано, тут как договор с Дьяволом что ли?

Благодарю за отзывы!
Доброго.
1. Есть родовая тема, но думаю, сейчас вы на верном пути, слабо сказывается и улучшение идёт.
2. Влияние женщины бытовое.
3. Да, тут нужна чистка.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Вилина

1)как лег оьряд договора с Арх.Михаилом на вражину?
Кф-5 м-отшельник итог 8 пент(4 чаш-рыцарь п)
Как то откатом чтоле
2)результат обряда для вражины?
Влюблкнные-жрец-6 чаш итог 6 м(2 пент-10 чаш)
Дно 4 ж
Частично ей откатывает,но результат слабый
Благодарю!

Mr.Monk

Цитата: Madelyne от 19 августа 2024, 16:45:21
Добрый вечер)

1. Подходит ли мне определённая защита с возвратом?
6 куб - 2 пент - Влюблённые (король жезл) - Справедливость (7 куб)   Дно - 10 куб
Подходит.

2. Подходит ли эта защита моему ребёнку, если поставить защиту на себя с оговором защиты меня и ребёнка через меня?
3 пент - Влюблённые (Суд + Справедливость + 5 жезл) - Император - паж куб
  Дно - 2 куб

Подходит, вреда не будет?

1. не подходит, смотрите другие

2. тяжеловато будет ребенку

emma

Цитата: Вилина от 20 августа 2024, 07:44:06
1)как лег оьряд договора с Арх.Михаилом на вражину?
Кф-5 м-отшельник итог 8 пент(4 чаш-рыцарь п)
Как то откатом чтоле
2)результат обряда для вражины?
Влюблкнные-жрец-6 чаш итог 6 м(2 пент-10 чаш)
Дно 4 ж
Частично ей откатывает,но результат слабый
Благодарю!

неудовлетворительный результат в обоих случаях, если конкретно то энергетический запуск вовне слабый
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Русильда

ДД!

Занимается ли Н магией?
Умеренность(5 кубков)-Королева мечей-Паж жезлов=8 мечей
Нет

Есть ли на мне крадник?
Туз пентаклей-Влюбленные(Жрец+7 мечей)-8 пентаклей=4 пентаклей
Канал есть и будто с него и утекает
Пусть каждый сам находит дорогу

Mr.Monk

Цитата: Русильда от 20 августа 2024, 11:39:43
ДД!

Занимается ли Н магией?
Нет

Не то чтоб занимается, не профи, но с нее летит негатив. Дама мстительная и коварная. Может неосознанно делать

Lina9

Здраствуйте.Правильно ли я трактую.Есть ли еще мертвяк на мужчине?
2 Пент. Паж Мечей,Король Ж итог Рыцарь Кубк. дно 2 Ж.Есть забирает енергию и материальные возможности.
Есть что-то бесовское?     Король Кубков ,8Кубков,Туз Мечей  Итог 4 Пентаклей дно Умеренность. Может бес  чтоб к алкоголю тянуло кубков много и Умеренность
Для чего прицеплен мертвяк    12 Повешенный, Корооль Мечей  ,Рыцарь Жезл     9Кубков  Дно Смерть.Остановить короля мечей Мужч.юрист может по смерти  и 12 даже смертельная порча
Поможет ли став Модулятор в избавлении от мертвяка  8 Кубков ,Король Пентаклей, 8Жезлов итог  Суд доп Королева Жезлов Да он уйдет  с короля пентаклей и по суду и королева жезлов(наверно я)  будет справедливо,во всяком случае я о справедливости просила.
знать,мечтать,оберегать

loramir

Уважаемые мантики,

по диагностике - свежее кладбище. Каким образом люди связаны с "заказчиком" порчи?

7 пентаклей, Паж пентаклей, 7 жезлов пп

Первая мысль - бизнес. Но Паж пентаклей может указывать и на то, что ситуация связана с детьми, с учебой и в целом со школой?

Буду плюсоблагодарна.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Gun_ar

Цитата: Русильда от 20 августа 2024, 11:39:43
ДД!

Занимается ли Н магией?
Нет

Есть ли на мне крадник?
Туз пентаклей-Влюбленные(Жрец+7 мечей)-8 пентаклей=4 пентаклей
Канал есть и будто с него и утекает
Доброго.
1. Нет, магией не занимается, по 8М не считает, что способна на это. Сама по себе  энергетически сильная женщина.
2. Жрец+7М может быть указанием на ритуально ставленный крадник, идёт процесс 8П. Но тут, я думаю, речь о мужчине идёт (Жрец-4П)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Astro777

Приветствую ув Практики, посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую карты,

1. Есть ли на обьекте Защита
7 П-9К-Звезда (мир), по 7 п непонятно что это, по Звезде и 9К защита есть, по звезде - эгрегор

2. Поможет ли мне женщина 1 решить маг проблему
3 м - отшельник-10к, дно 2 ж- я так понимаю что НЕТ

3. тот же вопрос про помощь но женщина2
Туз П-Король П-Дама М (правосудие), итог 6 П, дно 10 м - должна помочь, да

4. поможет ли мне женщина 3 решить маг вопрос-проблему
Колесо Ф-Правосуд-10К, дно 5 М - да, поможет

С уважением+++

Pracktick13

Цитата: Astro777 от 20 августа 2024, 16:01:11
Приветствую ув Практики, посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую карты,
1. Есть ли на обьекте Защита
7 П-9К-Звезда (мир), по 7 п непонятно что это, по Звезде и 9К защита есть, по звезде - эгрегор
С уважением+++
1. Защита есть.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, делала ли бывшая М на него маг. Воздействия? - жрица доп повешенный, 8 жезлов, 8 мечей - я склоняюсь к ответу да.. Как никак жрица-  ведьма

По какой причине ж магичит на м? - солнце, король мечей, луна, паж мечей - за то что бросил, мб абьюз был, ( мне так шла информация, хотя нынешняя жена говорит он мягкий по характеру)

Магичит по причине , что бросил с ребенком? - 3 к, 8 меч, колесо фортуны доп 8 жезлов, Квинт королева жезлов

Да,Ушел к другой

Благодарю

Mr.Monk

Цитата: Lilit_Vedma от 20 августа 2024, 16:37:22
Здравствуйте, делала ли бывшая М на него маг. Воздействия? - жрица доп повешенный, 8 жезлов, 8 мечей - я склоняюсь к ответу да.. Как никак жрица-  ведьма

По какой причине ж магичит на м? - солнце, король мечей, луна, паж мечей - за то что бросил, мб абьюз был, ( мне так шла информация, хотя нынешняя жена говорит он мягкий по характеру)

Магичит по причине , что бросил с ребенком? - 3 к, 8 меч, колесо фортуны доп 8 жезлов, Квинт королева жезлов

Да,Ушел к другой

Благодарю

Все верно, плюс дороги ему магически закрывает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status