Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Здравствуйте,подходит ли мне став Сияние чакр?- королева м,3 кубков ,6 Пен, 5 жезлов - нет

Как ляжет ? Король пент ,3 жезлов ,луна -не будет такого эффекта который ожидаю

Подходит ли став Чакры (нормализация работы, прочистка, запуск) - 10 меч,луна,король пентаклей ,да но будет физически плохо ,либо много энергии уйдет

Как ляжет став - король жезлов,туз кубков ,паж кубков - ляжет хорошо ,чакры запустятся ,откроются

Откроется ли аджна поле работы става? 4 м,4 жезлов, справедливость,жрец - нет

Благодарю

vedmachkaolka

Доброе утро!
Появились мухи в квартире, я конечно потравила, но все равно для меня знак негатива.
Есть сейчас энергетический негатив на моей квартире??
2 кубков , мир, 8 кубков.
итог - луна и башня.
дно - туз жезлов.
Я так читаю, что кто то пытается навести на меня негатив, но у него не получаеся.
+++++

Леди

Здравствуйте, уважаемые практики, давно же меня не было на сайте)

Сделала расклад на себя на личную жизнь в течении года, думаю правильно выбрала раздел.

- Что ждет меня в личной жизни в течении года?

1) Повешенный ПП (допольнительно Рыцарь мечей ПП+ 5 пентаклей ПП)
2) Король пентаклей (доп. 6 пентаклей+Паж жезлов)
3) Умеренность ПП (доп. Страшный суд ПП+ Солнце)

Значения:

1) Я постепенно выхожу из старых отношений и страданий, застоя.
2) Появится мужчина, состоятельный, который будет держать в балансе деньги, вроде не жадный и будет давать деньги притом что можно не работать мне? И будет готов строить
серьезные отношения. По знаку зодиака Телец.
3) Но будут конфликты из-за разных характеров, возможно разлад, но потом примирение и брак и рождение ребенка.

Поправьте пожалуйста если где-то неточности...

Lilit_Vedma

Цитата: Леди от 03 августа 2024, 10:19:45
Здравствуйте, уважаемые практики, давно же меня не было на сайте)

Сделала расклад на себя на личную жизнь в течении года, думаю правильно выбрала раздел.
-

Здравствуйте,вам в другую тему

Sirius_V

Здравствуйте
Какой негатив есть на Жн
Король чаш, 9пент, дьявол/2меч/колесо/король пент
Итог любовники, фемида, смерть, дама меч
Дно солнце
Похоже на приворот

Arina27

Цитата: vedmachkaolka от 03 августа 2024, 10:15:38

Появились мухи в квартире, я конечно потравила, но все равно для меня знак негатива.
Есть сейчас энергетический негатив на моей квартире??
2 кубков , мир, 8 кубков.
итог - луна и башня.
дно - туз жезлов.
Я так читаю, что кто то пытается навести на меня негатив, но у него не получаеся.

все получилось к сожалению . Кто то недавно был в гостях  (приезжал)

Цитата: Lilit_Vedma от 03 августа 2024, 10:11:09
подходит ли мне став Сияние чакр?- королева м, 3 кубков , 6 Пен,  5 жезлов - нет
став сделан под коллективную задачу ( имею ввиду не точечного действия), можете доработать под себя -
ЦитироватьКак ляжет ? Король пент ,3 жезлов , луна -не будет такого эффекта который ожидаю
имеете ввиду вышеуказанный став?  став запустится, но лучше учесть аспекты Луны и психологическое состояние. Применение става так же 50/50
ЦитироватьПодходит ли став Чакры (нормализация работы, прочистка, запуск) - 10 меч,луна,король пентаклей ,да но будет физически плохо ,либо много энергии уйдет
здесь негатив на чакрах есть, не думаю что с него надо начинать
ЦитироватьКак ляжет став - король жезлов, туз кубков , паж кубков - ляжет хорошо ,чакры запустятся ,откроются
пустая работа именно для прочистки, но и вреда не принесет

ЦитироватьОткроется ли аджна поле работы става? 4 м, 4 жезлов, справедливость, жрец - нет
нет
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Леди

Gun_ar

Цитата: Sirius_V от 03 августа 2024, 10:21:30
Здравствуйте
Какой негатив есть на Жн
Король чаш, 9пент, дьявол/2меч/колесо/король пент
Итог любовники, фемида, смерть, дама меч
Дно солнце
Похоже на приворот
Доброго.
Похоже да. Немного 9П выбивается из расклада, если бы не Влюблённые, я сказал бы, что на отворот указание.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

vedmachkaolka

Цитата: Arina27 от 03 августа 2024, 10:27:35
все получилось к сожалению . Кто то недавно был в гостях  (приезжал)
став сделан под коллективную задачу ( имею ввиду не точечного действия), можете доработать под себя - имеете ввиду вышеуказанный став?  став запустится, но лучше учесть аспекты Луны и психологическое состояние. Применение става так же 50/50здесь негатив на чакрах есть, не думаю что с него надо начинатьпустая работа именно для прочистки, но и вреда не принесет
нет
Благодарю!
Зимой привезли мне кота две барышни я забрал его у них, подбросили в подъезд,  сейчас член моей семьи небольшй.
Они как и все женщины своеобразны.
Месяц назад заходил сосед, я искала в жилищном чате кто поможет мне присмотреть за моим котиком на время моего отъезда, зашел познакомиться. ВСе!
Мне он показался довольно простодушным человеком. Но я часто выкидывала в статус вотс ап фото своей квартиры. И там их смотрит одна особа, она председатель тсж, смотрит все мои истории с завидным постоянством.  Был небольшой конфликт, с курением на этаже с соседской квартирой, даже заяву писала, они прям рядом, я их просила не курить , и видела этого соседа на общем балконе, они кстати очень возмущались и говорили что е они, курение кстати было прекращено на общем балконе и все.

Arina27

Цитата: vedmachkaolka от 03 августа 2024, 11:03:50
Благодарю!
Зимой привезли мне кота две барышни я забрал его у них, подбросили в подъезд,  сейчас член моей семьи небольшй.
Они как и все женщины своеобразны.
Месяц назад заходил сосед, я искала в жилищном чате кто поможет мне присмотреть за моим котиком на время моего отъезда, зашел познакомиться. ВСе!
Мне он показался довольно простодушным человеком. Но я часто выкидывала в статус вотс ап фото своей квартиры. И там их смотрит одна особа, она председатель тсж, смотрит все мои истории с завидным постоянством.  Был небольшой конфликт, с курением на этаже с соседской квартирой, даже заяву писала, они прям рядом, я их просила не курить , и видела этого соседа на общем балконе, они кстати очень возмущались и говорили что е они, курение кстати было прекращено на общем балконе и все.
посмотрите на каждого из них- но здесь точно было личное общение ( 2к) сделал свое дело и удалился ( 8к- как вариант сейчас с этим человеком  можете не общаться 8к- отошел он в сторону )
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

CMEX

Добрый!
Прошу помощи в трактовке
с благодарностью ❤️ и уважением🔆

Какой результат от сериии отливок
7п + 7к + 4к = 9м
В общем и целом толку мало от отливок

Что удалось (негатив) снять серией отливок?!
Паж ж + верх жр + 10ж = туз м
Какое то воздействие от Ж
Сущ погоняло
Дорогу осилит идущий.

Sirius_V

Цитата: CMEX от 03 августа 2024, 12:33:01
Добрый!
Прошу помощи в трактовке
с благодарностью ❤️ и уважением🔆

Какой результат от сериии отливок
7п + 7к + 4к = 9м
В общем и целом толку мало от отливок

Что удалось (негатив) снять серией отливок?!
Паж ж + верх жр + 10ж = туз м
Какое то воздействие от Ж
Сущ погоняло
1) вы истощены, нужен перерыв в принципе от чисток и восстановление сил
2) согласна, похоже даже сняли

Madam.irma

Прошу мнения со стороны

Приняты мои дары?

4к Тп 7п

Разочарованы дарами?
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

grossery

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.

По какой причине на кверента происходят маг нападения переодически:

Мир - Рыцарь кубков - 8 мечей - 9 мечей Итог: Колесо

Необходимо прийти к определенному балансу, проработать страхи, внутренние ограничения и убеждения, которые ограничивают внутреннюю интуицию. Короче снять и выбросить старую шкуру.

2.Есть ли родовые помощники у кверента, которые ждут что с ними начнут взаимодействовать:

4 жезлов - 10 пентаклей 3 мечей Луна
Дно: Дьявол

Думаю, что есть.

3.Что ждут ВС от кверента
Жрица -  2 жезлов  - 7 пен -  9 жезлов

ждут от человека, чтобы он прислушивался к своей интуиции и скрытым знаниям, сделал важный выбор или принял решение, был терпелив в ожидании результатов и сохранял настойчивость и осторожность, защищая свои интересы.

с меня обязательный +
с уважением

Sirius_V

Цитата: Madam.irma от 03 августа 2024, 13:39:47
Прошу мнения со стороны

Приняты мои дары?

4к Тп 7п

Разочарованы дарами?
Недостаточно

Добавлено: 03 августа 2024, 15:56:21

Цитата: grossery от 03 августа 2024, 13:58:23
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.

По какой причине на кверента происходят маг нападения переодически:
Мир - Рыцарь кубков - 8 мечей - 9 мечей Итог: Колесо
Необходимо прийти к определенному балансу, проработать страхи, внутренние ограничения и убеждения, которые ограничивают внутреннюю интуицию. Короче снять и выбросить старую шкуру.
/Для роста, к КФ нужен доп/

2.Есть ли родовые помощники у кверента, которые ждут что с ними начнут взаимодействовать:
4 жезлов - 10 пентаклей 3 мечей Луна
Дно: Дьявол
Думаю, что есть.
/Есть , но взаимодействие не видно/

3.Что ждут ВС от кверента
Жрица -  2 жезлов  - 7 пен -  9 жезлов
ждут от человека, чтобы он прислушивался к своей интуиции и скрытым знаниям, сделал важный выбор или принял решение, был терпелив в ожидании результатов и сохранял настойчивость и осторожность, защищая свои интересы.

/А вы уверены что вас слышат? По первым трем картам как то потенциала сейчас недостаточно/

с меня обязательный +
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status