Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

vedmachkaolka

Здравствуйте)
Нестандартный вопрос картам задала,  у меня жил один кот чуть не умер в  2023 , я его лечила и спасли его, эти январем этого года я взяла второго кота.
Сегодня  ночью наблюдала картину, как я из спальни ушла спать в гостиную и они оба перешли за мной.
Являются они мои магическими защитниками от ВС?
2 кубков, влюбленные, отшельник.
итог- 9 пентаклей.
Дно - король мечей.
Думаю да.
++++

Mr.Monk

Цитата: vedmachkaolka от 04 августа 2024, 11:40:37
Здравствуйте)
Нестандартный вопрос картам задала,  у меня жил один кот чуть не умер в  2023 , я его лечила и спасли его, эти январем этого года я взяла второго кота.
Сегодня  ночью наблюдала картину, как я из спальни ушла спать в гостиную и они оба перешли за мной.
итог- 9 пентаклей.
Дно - король мечей.
Думаю да.
++++

Интересно по какой именно карте вы сделали такие выводы?
На личные сообщения - не отвечаю.

vedmachkaolka

Цитата: Mr.Monk от 04 августа 2024, 11:43:36
Интересно по какой именно карте вы сделали такие выводы?

Я могу ошибаться, возможно карта Влюбленный как старший аркан, опять же я стараюсь их читать, возможно и не всегда верно. Ну и король мечей на дне.

Mr.Monk

Цитата: vedmachkaolka от 04 августа 2024, 11:46:20
Я могу ошибаться, возможно карта Влюбленный как старший аркан, опять же я стараюсь их читать, возможно и не всегда верно. Ну и король мечей на дне.

У вас 2 СА влюбленные, отшельник. - которые никоим образом защитниками не являются

Про короля мечей тут не стоит даже говорить, от него еще и получить можно так, что потом в больнице валяться будешь

Не стоит искать магию и мистику там, где ее нет

Flowerpower

Цитировать2. У вас две карты 3П в колоде?)

Ув. Gun_ar,

Прошу прощения. ::)
8 пентаклей, Сила, 3 жезлов=Смерть (КФ,Влюбленные, 3 пентаклей)
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Gun_ar

Цитата: Flowerpower от 04 августа 2024, 12:02:52

Прошу прощения. ::)
Карт магии нет, но смотрите, показали действующий некоторое время, процесс (8П), из прошлого это всё идёт.
В настоящее время у нас, в действии, Сила - это карта стороннего вмешательства, внешние препятствия, которые нужно укротить в себе. Такой вот парадокс.
То есть возможно показали чистку, так как карта во второй позиции, действует в данное время
И в мыслях - 3Ж, на этой карте мужчина отвернулся и закрылся посохами.
По Смерти в итоге есть изменения, но изменения естественные, как например "время лечит".
Я думаю препятствие -в голове у женщины, надо работать над собой теперь, менять мысли.
Магического блока нет по этому раскладу.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Mr.Monk

Цитата: Flowerpower от 04 августа 2024, 12:02:52

Если смотреть по данным картам, тут: аж целых две карты магии, безусловно они влияют на отношения. Мужчина тут не простой идет, его нужно постоянно удивлять. Как только он получит свое, ему будет не интересно, так что имейте это ввиду. Далее, будет вести себя не стандартно - лучше, чем он себя привык вести, тоже вам для галочки.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
В каком состоянии мои защиты? Порвались на мне две пары обуви за один вечер, не атака ли.
Отшельник, Справедливость, Повешенный=8 жезл(Дьявол)
Защиты вроде в нормальном состоянии, активированы по 8 жезл на бесовскую атаку Дьявол

Какой результат на данный момент от работы става на восстановление энергетики, латания дыр в ауре?
КФ, 6 жезл, Мир=Умеренность(8 пент)
Мне кажется хороший результат по 6 жезл, еще став работает по 8 пент
Поправьте пожалуйста

Mr.Monk

Цитата: Viki138 от 04 августа 2024, 21:25:54
Уважаемые практики, здравия!
В каком состоянии мои защиты? Порвались на мне две пары обуви за один вечер, не атака ли.
Защиты вроде в нормальном состоянии, активированы по 8 жезл на бесовскую атаку Дьявол

Какой результат на данный момент от работы става на восстановление энергетики, латания дыр в ауре?
Поправьте пожалуйста

На первое, атак нет

Второе, получите лучший вариант из возможного, на что способен данный став + подпитать его

Gun_ar

1. В каком состоянии мои защиты? Порвались на мне две пары обуви за один вечер, не атака ли.

Поправьте пожалуйста
Доброго.
1. Согласен с вашей трактовкой, отбивают воздействие Справедливость + 8Ж(Дьявол).
Повешенный - не очень карта в этом раскладе, тем более на вопрос о состоянии защиты. Ощущение, что частично блокированы возможности.
Дьявол - это серьёзное воздействие, грамотное и сильное.

2. Процесс идёт
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Arina27

Цитата: vedmachkaolka от 04 августа 2024, 11:40:37

итог- 9 пентаклей.
Дно - король мечей.
Думаю да.
"Защищать" будут от личной жизни. никого рядом не подпустят. К ВС отношения нет

слетела защита, взяла на себя удар
ЦитироватьКакой результат на данный момент от работы става на восстановление энергетики, латания дыр в ауре?
уже в поддерживающем режиме работает
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья!
Какой результат от чистки через Велеса вещей от подклада?
Рыц куб, 10 куб, Верх Жрица=8 меч(8 куб)
То, что негатив был по Верх Жрице это я понимаю, а вот ушел ли? По 8 куб ушел, не понимаю тут роль 8 мечей

Mr.Monk

Цитата: Viki138 от 05 августа 2024, 11:09:56
Уважаемые практики, доброго здоровья!
Какой результат от чистки через Велеса вещей от подклада?
Рыц куб, 10 куб, Верх Жрица=8 меч(8 куб)
То, что негатив был по Верх Жрице это я понимаю, а вот ушел ли? По 8 куб ушел, не понимаю тут роль 8 мечей

Результат для вас будет маловат, недостаточный он.

8 куб не показывает, что ушло что-то)

Вилина

1)как ляжет обряд закрыть врага в иконы Троицы на вражину?
Мир-солнце-3 чаш итог 10 чаш(9 чаш)
Хорошо закроет
2)результат обряда для вражины?
9 пент-рыцарь м-паж м(паж ж) итог 3 ж(сила)
Отстанет
Благодарю!

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение.
Есть 2 обряда на работу, материальное благополучие, мне надо выбрать какой из них лучше сделать?
1й королева кубков, 7 жезлов, король кубков итог туз пентаклей.

2й звезда, 10 пентаклей, 9 кубков, итог 5 мечей.
1й обряд ляжет, 2й нет. Верно я понимаю?
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status