Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Margaritka

Цитата: Arina27 от 25 июля 2024, 13:26:59похоже когда задавали этот вопрос , в этот момент мысли у Вас были через какие силы надо действовать ,чтобы вернуть м. 
Не было этого)
Я в этой теме вопрос такой увидела, и про себя спросила.
Да, Вы правы, лучше раскладом смотреть, так вообще ни то, ни се.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Angelina3

Цитата: Arina27 от 25 июля 2024, 13:26:59
с подбором става не совсем  в точку  у Вас получается.

похоже когда задавали этот вопрос , в этот момент мысли у Вас были через какие силы надо действовать ,чтобы вернуть м.  ;D Не ответили Вам карты по поводу покровительства. Переделать правильно надо расклад (  это если есть на это желание).

запуск был, с преодолением препятствий сложности идут, ментально перебить не может
правильно , этого М тяжело будет пробить
магическую работу тут показало лишь одну, работать с  ним . Для начала надо  понять причину почему он не готов к этому действию, в чем состоит преграда ?  судя по королю п ( повешенный) 8к 9ж - сам он  намерено уходит от общения с ней наедине, почему путы у мужика и кто поставил.
Есть ставленная
8 меч указывают ,что стоит блок на Вас ( это если брать по значениям Ваши трактовки придворных карт)обратка
8 меч блок  :o а Мир не показывает что, она открыта миру и 8 меч показывает её безсилие перед моими воздействиями? Защиты как-то давно с неё снимала.
Спросила по другому - Защищена ли она против моих воздействий?
7 куб - Маг - 3 меч- Жрица
Я думаю что, защита с мороком, но по тройки мечей пробита защита, в плане не защищена? +++

Arina27

Цитата: Angelina3 от 25 июля 2024, 13:58:11
8 меч блок  :o а Мир не показывает что, она открыта миру и 8 меч показывает её безсилие перед моими воздействиями? Защиты как-то давно с неё снимала.
мир в вопросах защиты обычно показывает купол ставленный, если другие карты к ней идут  допом ,то могут быть варианты ( нюансы постановки защиты)
ЦитироватьСпросила по другому - Защищена ли она против моих воздействий?
7 куб - Маг - 3 меч- Жрица
Я думаю что, защита с мороком, но по тройки мечей пробита защита, в плане не защищена?
защищена и сама Ж контролирует этот вопрос  . У Вас неправильно заданы вопросы, если хотите разобраться в этом. Защита на человека не ставится от кого то конкретно ( во всяком случае я не встречала в своей практике защиту "ставленную от Маши, Вани и тд, а для других я открыта "), она идет общая , только специфика работы ее может отличаться. Хотя, может другие практики с этим и сталкивались в работе. Не знаю, говорю только за себя.

Цитата: Margaritka от 25 июля 2024, 13:31:36
Не было этого)
Я в этой теме вопрос такой увидела, и про себя спросила.
Да, Вы правы, лучше раскладом смотреть, так вообще ни то, ни се.
Тогда я не права  :D расклад прям считался с этой темой. Если все таки по теме покровительства, перекрыта у Вас связь . Но она есть Звезда- высокие вибрации ( белосвет)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Морена97

Уважаемые практики, спросила у карт какой приворот лучше всего ляжет на кверента - выпала королева пентаклей, 8 жезлов и паж пентаклей.

Мое толкование - нужно максимально бить на ослабление воли и на поражение половой защиты от матери от кверента. Но я так и не поняла, какого рода приворот они мне советуют.

Цитата: Monk от 24 июля 2024, 20:31:56
Будет некий вариант, который вы сейчас не рассматриваете или не знаете про него, который поможет в решений данного вопроса.

Спасибо.

Arina27

Цитата: Морена97 от 25 июля 2024, 15:07:17
какой приворот лучше всего ляжет на кверента - выпала королева пентаклей, 8 жезлов и паж пентаклей.
на вызов страсти ставьте работы ( не приворот, не путайте)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Морена97

Цитата: Arina27 от 25 июля 2024, 15:43:02
на вызов страсти ставьте работы ( не приворот, не путайте)

Спасибо.
Вы имеете в виду секс.привязки и сильные присушки?

Lilit_Vedma

Добрый вечер ! Подскажите трактовку
Ситуация став Не активировала ! Лишь думала об этом ,но с меня требуют дары..решила глянуть ,а не вкл ли став сам... намерением

Активировался ли став крот 3?- 4 пент ,10 пент ,жрица ,туз кубков - видимо да..да на силе Богов ,как раз таки, по жрице + туз

Но,на вопрос работает ли на данный момент став - маг,4 куб,8 мечей ,сила - нет ...

Боги действительно ждут дары?- 9 куб,2 куб, королева жезлов - да ,Богиня (королева )

Дары нести Фригг?- король кубков,7 жезлов ,паж пент - нет,Одину

Taller

Цитата: Lilit_Vedma от 25 июля 2024, 19:13:04
Добрый вечер ! Подскажите трактовку
Ситуация ста. Не активировала ! Лишь думала об этом ,но с мен требуют дары..решила глянуть ,а не вкл ли став сам... намерением

Активировался ли став крот 3?- 4 пент ,10 пент ,жрица ,туз кубков - видимо да..да на силе Богов ,как раз таки, по жрице + туз

Но,на вопрос работает ли на данный момент став - маг,4 куб,8 мечей ,сила - нет ...

Добрый вечер! На первый вопрос ответ - да, активировался, не думаю что именно на силе Богов, т.к есть другие более подходящие карты указывающие на ВС. Тот же Суд например куда лучше бы вписался. По второму - нет, но магическое воздействие запустилось, это и первый расклад Вам говорит, тут стоит выяснить причину почему воздействие не может работать в полной мере. С Уважением

Добавлено: 25 июля 2024, 19:26:02

Боги действительно ждут дары?- 9 куб,2 куб, королева жезлов - да ,Богиня (королева )

Верно. Силы ждут дары, это и без карт думаю Вам очевидно)
На последний вопрос затрудняюсь ответить, точно не Фригг, но и не уверен что Одину. Сделайте еще один уточняющий расклад, на то стоит ли принести дары обобщая всё (благодарность за работу рун и т.д). Но как по мне, несите дары тому - кого и зазывали в помощь для работы ставов. Имхо, если Вы звали Фригг, нечего нести дары другому Богу. С уважением

Lilit_Vedma

: 25 июля 2024, 19:26:02[/b][/color][/size]

Верно. Силы ждут дары, это и без карт думаю Вам очевидно)
На последний вопрос затрудняюсь ответить, точно не Фригг, но и не уверен что Одину. Сделайте еще один уточняющий расклад, на то стоит ли принести дары обобщая всё (благодарность за работу рун и т.д). Но как по мне, несите дары тому - кого и зазывали в помощь для работы ставов. Имхо, если Вы звали Фригг, нечего нести дары другому Богу. С уважением
[/quote]

Работает ли став Веда? Королева пентаклей,8 пент,влюбленные квинт туз жезлов - даа...( О нем также тогда думала как о кроте...) Ничего не чертила,и т п ..

В том то и дело,что не призывала..

Добавлено: 25 июля 2024, 19:43:48

Работает ли став внушить чувство вины?(Через лазутчика) - 3 пентаклей,луна,сила - да

Дары нести за работу ставов? - королева кубков ,8 мечей ,4 мечей -нет..
Что бы наладить связь с Богами?- 7 мечей,колесо фортуны ,10 Пен ,справедливость - эээм...тут справедливость как откат ? Или ответ да

Дары относить Одину? - королева мечей,рыцарь кубков ,5 Пен ,7 пен- нет ...

А как узнать то кому...?

С Уважением.

Звездная тень

Наличие порчи: 7куб-8 жез- жрица=источ-Повешен
Сглаз: 7пент-2 меч-императрица=источ- 2меч
Любов магия: 5пент-туз меч-суд=источ- 9жез
Я вижу воздействие под мороками от женщины. Что бы там ни было, пробой есть.

Колдует ли на меня загаданная женщина?
Дьявол(башня)-3жез-4куб=7куб
От неё идёт воздействие.

Zanabag

Доброй ночи!
1. Состояние энергетики на текущий момент.
Тм, 7к, Сила. Была попытка пробоя, но защита отразила. нижние чакры в подавленном состоянии из-за наличия оморочек.
2.Какое магическое воздействие есть на вопрошаемом?
Звезда(7м), 7к, Маг(3м) итог 9п
воздействие на мысли и эмоции, рассорки, может быть крадник под замком.
3.Есть ли ставленная защита?
2п, 10м, Шут(Луна, Рм) итог 3п
отвод на покойника, активна
4.Защищает ли ХЭ?
2к, 4ж, Суд итогКф(Отш, 10п). От вопроса- защищает. Но мне видется, что здесь показали очень сильную родовую защиту.
5.Есть ли зеркальная защита?
2к, Маг(7п), Дж итогПж- есть, активна
6. В каком состоянии природная защита?
Мир, сила, 4ж итогКф(3к)
Лучше и быть не может. Активна.
+++
Благодарю.
Великое счастье- спокойствие души.

Belaya16

Добрый вечер

Есть ли сущи/подселенцы?
Дьявол, паж мечей, император
Да

Что именно за сущь?
6 жезлов, луна, король жезлов
Я так поняла кж-бес, исходя из подсказок, что мне тут писали
Не особо в этом разбираюсь, хочется уточнить наверняка

Какую программу он в себе несёт для меня?
2 пентаклей, звезда, сила(5кубков)
Как подавление что ли, чтобы не видела свой путь возможно

Счистит ли рун чистка его?
Паж пентаклей, 3 жезлов, 8 пентаклей
Конкретного результата не вижу, но работать будет
Уточняю результат работы чистки
Туз мечей, Иерофант, 7 жезлов
Счистит я так понимаю

Есть ли маг негатив на лж?
Мир, туз жезлов, отшельник
Да

Заранее благодарю, +

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос: " Работает ли став Меч Двуколка?". Ставила на иизгнание сущи с охраны негатива.
Справедливость + 4 Кубков, 8Жезлов + Дьявол, Туз Жезлов + 10 Жезлов.  Дно: Повешенный + Башня.
Вроде как работает, дает обратку тем, кто наслал. Но вот Повешенный в сочетании с Башней, я в недоумении. Повешенный вроде как стопор работы означает, а тут еще Башня? Чистка встала или наоборот, чистка пытается пробить блок или сущь какую (Повешенный - покойник)?
Благодарю за ответы+++
+ в карму всегда за ответ.

МедеяЯ

Цитата: Звездная тень от 25 июля 2024, 20:09:32
Наличие порчи: 7куб-8 жез- жрица=источ-Повешен
Сглаз: 7пент-2 меч-императрица=источ- 2меч
Любов магия: 5пент-туз меч-суд=источ- 9жез
Я вижу воздействие под мороками от женщины. Что бы там ни было, пробой есть.

Колдует ли на меня загаданная женщина?
Дьявол(башня)-3жез-4куб=7куб
От неё идёт воздействие.
1. криво - косо
2. да. но у вас тут дважды 2 меч . и по 2 меч человек либо не замечает наличие сглаза, либо сглазил тот на кого и не подумаешь
3. чистка была ? 

Колдует. НО криво очень.

Цитата: Belaya16 от 25 июля 2024, 22:38:13
Добрый вечер

Есть ли сущи/подселенцы?
Дьявол, паж мечей, император
Да

Что именно за сущь?
6 жезлов, луна, король жезлов
Я так поняла кж-бес, исходя из подсказок, что мне тут писали
Не особо в этом разбираюсь, хочется уточнить наверняка

Какую программу он в себе несёт для меня?
2 пентаклей, звезда, сила(5кубков)
Как подавление что ли, чтобы не видела свой путь возможно

Счистит ли рун чистка его?
Паж пентаклей, 3 жезлов, 8 пентаклей
Конкретного результата не вижу, но работать будет
Уточняю результат работы чистки
Туз мечей, Иерофант, 7 жезлов
Счистит я так понимаю

Есть ли маг негатив на лж?
Мир, туз жезлов, отшельник
Да

Заранее благодарю, +
1. да
2. скорее всего правы.
3. много морока + подавление. отдельно проверьте наличие крадника.
4. в холостую сработает
5. не справится. активность будет, но до конца не справится. надо ещё что-то.
6. да. закрытие. плотно.

Цитата: marselina от 26 июля 2024, 00:54:41
Здравствуйте. Вопрос: " Работает ли став Меч Двуколка?". Ставила на изгнание сущи с охраны негатива.
Справедливость + 4 Кубков, 8Жезлов + Дьявол, Туз Жезлов + 10 Жезлов.  Дно: Повешенный + Башня.
Вроде как работает, дает обратку тем, кто наслал. Но вот Повешенный в сочетании с Башней, я в недоумении. Повешенный вроде как стопор работы означает, а тут еще Башня? Чистка встала или наоборот, чистка пытается пробить блок или сущь какую (Повешенный - покойник)?
Став активно работает, но не вывозит.  Помогите его работе. Например добавьте чистки. А дно эта ваша сущь как раз и показана - Повешенный

Ситуация став Не активировала ! Лишь думала об этом ,но с меня требуют дары..решила глянуть ,а не вкл ли став сам... намерением

Как именно с вас требуют дары? Да, ставы могут запуститься сами.
Цитироватьмаг,4 куб,8 мечей ,сила
- став активен. но есть что-то что тормозит его работу.На что направлена работа става?

Цитироватьждут дары?
тут я б сказала , что не дары нужны, а вообще связь нарабатывать. у вас с кем связь хорошо наработана ?
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Lilit_Vedma

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, нужно срочно ослабить защиту королю

Смогут ли ставом Nebelhexe ослабить защиту кролю? - 7 мечей, 6 мечей, справедливость, нет еще и откат словлю

Ослабит ли защиту став палиндром ув. Anrikka  ? - импер, паж жезлов, рыцарь кубков - дада

Ослабит ли защиту став от Ув. Galchaf? - королева пент, 6 куб, королева кубков, 8 жезлов - да

Лягут ли мои воздействия в то время, когда будет стоять этот став (выше) - 10 Пен, 3 Пен , король жезлов - дада

Благодарю!!  С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status