Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Звездная тень

Есть ли на мне какой-либо негатив?
4куб-8меч(3меч)-6меч=дьявол(2куб)
Думала бытовой есть, а похоже магический.  Не лёг в полной мере, либо раскручивается.

На что направлен?
Паж жез-6пент-умеренность (7меч)=король жез
Честно говоря не пойму. Вижу только с королём связан. Судя по таблице негатива на нашем сайте гармонизация причём с откатом.

От кого негатив?
10куб-8жез-4пент=2жез
По 10ке это из семьи кто то?

Grechanka

Подселение это родовое или наносное?
Иерофант мир Королева пентакли туз жезлов

Наносной негатив , верно ведь ?

Морена97

Цитата: Monk от 24 июля 2024, 18:04:32
расшатывайте ситуацию постепенно

сделали один раз, пять раз, 10 раз

все снимется! НО, НЕ С ПЕРВОГО РАЗА

сделали, через пару дней еще, еще - работайте одновременно на 5-6 погостах

Благодарю за поддержку, обязательно буду работать до конца.   :)
Подскажите, пожалуйста, ваше толкование моего расклада.

Arina27

Цитата: Морена97 от 24 июля 2024, 17:52:50
Негатив стоит на одиночество.
Уверены,что именно родовой? Сделайте расклад на причину Вашего одиночества.Посмотрим.Самой даже интересно стало  :D
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Monk

Цитата: Морена97 от 24 июля 2024, 18:33:13
Благодарю за поддержку, обязательно буду работать до конца.   :)
Подскажите, пожалуйста, ваше толкование моего расклада.

Соглашусь, что самой будет сложноввто. Но вода, камень точит. О чем выше и было написано.

Нужно начать сдвигать ситуацию, дальше, проще...

Gun_ar

Цитата: Grechanka от 24 июля 2024, 18:30:20
Подселение это родовое или наносное?
Иерофант мир Королева пентакли туз жезлов

По этому раскладу - это результат обряда (Иерофант), мужчина -оператор был скорее всего (ТЖ) или церковный обряд какой-то.
ДП - это покойник скорее всего подселённый. Предположу, что задействовали перекрёсток.
Вариант ещё что делали на вашу родственницу покойную и от неё к вам перешло. Тут допы нужны на Жреца и ДП.

Цитата: Звездная тень от 24 июля 2024, 18:23:57
Думала бытовой есть, а похоже магический.  Не лёг в полной мере, либо раскручивается.

На что направлен?
Честно говоря не пойму. Вижу только с королём связан. Судя по таблице негатива на нашем сайте гармонизация причём с откатом.

От кого негатив?
10куб-8жез-4пент=2жез
Доброго.
1. Есть негатив, раскрутился и действует.
Направлен на неустроенность в ЛЖ, закрытие в этом направлении.
2. На то, чтобы мужики не задерживались.
3. Семья или род, от туда это всё идёт. Какой-то канал действующий (2Ж)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Grechanka

Цитата: Gun_ar от 24 июля 2024, 18:42:24
По этому раскладу - это результат обряда (Иерофант), мужчина -оператор был скорее всего (ТЖ) или церковный обряд какой-то.
ДП - это покойник скорее всего подселённый. Предположу, что задействовали перекрёсток.
Вариант ещё что делали на вашу родственницу покойную и от неё к вам перешло. Тут допы нужны на Жреца и ДП.

Да, все так, хотела убедиться. Покойник тоже есть. Только все в упор говорят что негатив наносной.

Морена97

Цитата: Arina27 от 24 июля 2024, 18:35:41
Уверены,что именно родовой? Сделайте расклад на причину Вашего одиночества.Посмотрим.Самой даже интересно стало  :D

Да, я спрашивала у карт лежит ли на мне родовая порча. Выпала карта отшельника.

Спросила какого рода порча - 7 мечей, перевернутый паж кубков, перевернутый отшельник.

Grechanka

Можно ещё очень важный вопрос ,🙏
Что будет с подселенцем если я буду три месяца чередовать церковь и погост чистками

2 пентакли 7 мечей башня 6 жезлов

Уйдет окончательно?

Gun_ar

Цитата: Grechanka от 24 июля 2024, 18:47:39
Можно ещё очень важный вопрос ,🙏
Что будет с подселенцем если я буду три месяца чередовать церковь и погост чистками

2 пентакли 7 мечей башня 6 жезлов

К сожалению нет. 6Ж - это карта победителя. В контексте вопроса он найдёт способ остаться (7М). В общем всё на месте останется.

Цитата: Морена97 от 24 июля 2024, 18:46:14

Спросила какого рода порча - 7 мечей, перевернутый паж кубков, перевернутый отшельник.
Простите, что вмешиваюсь.
Отшельник - не карта магии, и уж тем более не порчи.
По 7М у вас крадник или стяг стоит. Опять же карт магии нет.
Ув Арина верно вам подсказала вопрос с которого надо начать диагностику.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Arina27

Цитата: Морена97 от 24 июля 2024, 18:46:14
Вы по одной карте отшельника удостоверились в родовой порче? Как так то? карта Отшельника без карт маркеров негатива- это не порча.
ЦитироватьСпросила какого рода порча - 7 мечей, перевернутый паж кубков, перевернутый отшельник.
Родовой истории не увидела в раскладе. А вот стяг  стоит в пользу "нуждающихся"

Цитата: Звездная тень от 24 июля 2024, 18:23:57
На что направлен?
От кого негатив?
10куб-8жез-4пент=2жез
Снимайте непрогляд с этой работы, только тогда можно будет понять суть негатива. Водить будет диагностика вокруг и около , работа мастером хорошо закрыта  с охраной на замке .
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Grechanka

Цитата: Gun_ar от 24 июля 2024, 19:00:58
К сожалению нет. 6Ж - это карта победителя. В контексте вопроса он найдёт способ остаться (7М). В общем всё на месте останется.
Простите, что вмешиваюсь.
Отшельник - не карта магии, и уж тем более не порчи.
По 7М у вас крадник или стяг стоит. Опять же карт магии нет.
Ув Арина верно вам подсказала вопрос с которого надо начать диагностику.

Неужели ничего не поможет снять (

Lilit_Vedma

Добрый вечер ,помогите пожалуйста с трактовкой я не понимаю то в раскладе значит 8 мечей ,уже не первый раз сегодня выпадает

Активировался ли(сожжением) став на внушение мыслей ? 6 мечей императрица ,8 мечей -дно сила - нет
Или это наоборот ,что глаза завязаны у девушки ,значит да ?

До этого смотрела,должен был активироваться после сожжения

Благодарю++

Морена97

Спасибо за ответы.
Спросила у карты стоит ли стяг на личную жизнь, вышла луна. Значит, однозначно стяг стоит.
Спросила как убрать стяг - вышли иерофант, король пентаклей, 7 кубков.

Мое толкование- обращение к ХЭ, получение помощи от наставника. 7 кубков я истолковала как то, что наиболее успешным временем для ритуалов будут ноябрь-декабрь.

Monk

Цитата: Морена97 от 24 июля 2024, 20:05:57
Спасибо за ответы.
Спросила у карты стоит ли стяг на личную жизнь, вышла луна. Значит, однозначно стяг стоит.
Спросила как убрать стяг - вышли иерофант, король пентаклей, 7 кубков.

Мое толкование- обращение к ХЭ, получение помощи от наставника. 7 кубков я истолковала как то, что наиболее успешным временем для ритуалов будут ноябрь-декабрь.

Будет некий вариант, который вы сейчас не рассматриваете или не знаете про него, который поможет в решений данного вопроса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status