Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Madam.irma

Цитата: Efemerika от 10 июля 2024, 12:20:27
Здравствуйте, коллеги, прошу мнения. Приняла ли дары богиня?
Маг, 6 к, 4 п.
Доп к 4 п с вопросом что значит- туз пентаклей,  все равно не поняла- иерофант
Недовольна _ маг+6к
4п+тп-нужен подарок в виде Монет.
Или совет принести то что в прошлый раз(6к)
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

ГР

Цитата: Вилина от 10 июля 2024, 11:15:16
1)как ляжет обряд договора с Арх.Михаилом на вражину?колдует,не остает мужик
10 ж(башня)-3 пент-король м итог спрааедливость(король чаш)
Тяжеловато будет ложится,но по итогу хорошо
2)результат обряда для мужика?
Повешанный-умеренность-сила итог туз м(справедливость-10 чаш)
Займется своими делами
Благодарю![/move]

1) К тяжеловато вопрос, конечно. Что-то серьёзное возьмёт взамен, ценное для Вас.

2) Вы победите его в магической войне. Если он хоть немного соображает, будет действительно заниматься своими делами, а не давить, пока обратка не пойдёт

Добавлено: 10 июля 2024, 15:43:37

Цитата: brigitta от 09 июля 2024, 17:01:34
Здравия всем! Очень нужно ваше мнение. У девушки затык в лж, уже два года. Мужчины перестали с ней знакомиться, пропали поклонники, хотя два года назад, жизнь била ключом. На нее обращали внимание, куда бы она ни пошла, кандидатов было очень много, общения и т.д. А потом словно другая реальность наступила.

Если маг причина того, что с ней не знакомятся мужчины?
7К Дама М Луна Сила (дно Паж м)
Есть, причем с мороком , навела женщина

Что это за негатив?
7М 3К 5К Маг (дно Рыцарь м)
Я так понимаю здесь крадник (7м) активной жизни/веселья (3к)?

Прошу помочь с анализом раскладов

1) Она перед кем-то очень сильно выпендривалась, и эта кто-то распустила о ней слухи.

2) Человек, который услышал эти слухи, посмотрел на них на обеих и сделал крадник с перекладом своих неудач на эту женщину. Он также искренне считает, что она такой жизни не заслуживает, а вот воришка да.
Готовимся к земле правильно

РунИца

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять расклад.. Уважаемая Monk мне важно и Ваше мнение по этому поводу..+++

Это от мужчины В магическое воздействие?

Дьявол (4 мечей)+Паж жезлов+Сила
Дно; 9 мечей
получается да?

Что конкретно он делает?
Мир (2 кубков)+8 жезлов (Умеренность)+Рыцарь пентаклей
Дно: Отшельник
Обнуляет отношения, чтоб сама осталась?

brigitta

Цитата: ГР от 10 июля 2024, 15:39:03
1) Она перед кем-то очень сильно выпендривалась, и эта кто-то распустила о ней слухи.

2) Человек, который услышал эти слухи, посмотрел на них на обеих и сделал крадник с перекладом своих неудач на эту женщину. Он также искренне считает, что она такой жизни не заслуживает, а вот воришка да.
Спасибо за ответ +.  Очень похоже на правду по некоторым событиям, сама эта девушка подтвердила. И есть даже подозрения кто.

Есть одна конкретная мадам, это она на девушку делала крадник?
Колесница Дьявол 7М Звезда (дно Луна)
Да, она

Мадам и до сих пор лепит на нее крадник?
Рыцарь пент 6М 6П 10М (дно Паж Ж)
Вроде как нет, нет карт магии

Посмотрите пожалуйста

Lunaa

Доброго дня всем! Возможно, кто-то посмотрит со стороны своим взглядом по раскладу. Разбирала свои способности. Постоянно вылезает, что я что-то не принимаю по этим способностям. Спросила что именно я должна принять?
Суд (7м, 5п, Королева п), 3 к, паж п, 8ж +7к

У меня вообще идей нету. Но что-то родовое по суду? Или от ВС

Благодарю +

Monk

Цитата: РунИца от 10 июля 2024, 16:51:24
Уважаемые практики помогите пожалуйста понять расклад.. Уважаемая Monk мне важно и Ваше мнение по этому поводу..+++

Это от мужчины В магическое воздействие?

Дьявол (4 мечей)+Паж жезлов+Сила
Дно; 9 мечей
получается да?

Что конкретно он делает?
Мир (2 кубков)+8 жезлов (Умеренность)+Рыцарь пентаклей
Дно: Отшельник
Обнуляет отношения, чтоб сама осталась?

Да

Привороты, эманации, еда. Сделано водой, затягивание процесса. + Много всего, попали под удар.

Сделано давно, есть кармические хвосты из прошлого.

Malvaa

Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться..+

Есть ли магическое воздействие ?
Жрец (5 жезлов)+10 жезлов+ Мир
Дно: 5 пентаклей
Есть, наверное на семью что-то, рассорки возможно, отвороты, чтоб не было чувств?

Monk

Цитата: Malvaa от 10 июля 2024, 17:25:21
Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться..+

Есть ли магическое воздействие ?
Жрец (5 жезлов)+10 жезлов+ Мир
Дно: 5 пентаклей
Есть, наверное на семью что-то, рассорки возможно, отвороты, чтоб не было чувств?

Сами по себе отношения такие. Магии нет. Есть не искренность в отношениях, кто-то лукавит. Для партнеров важен сам процесс подкола, без него скучно - скандал нужен. Скучно

А так, по мелочам откат есть, зависть, соседи, плюнули в спину. Это обычный, бытовой негатив.

РунИца

Уважаемая Monk огромная Вам благодарность за Ваши трактовки..  и кстати даю обратную связь.. по этому мужчине ранее делала раскалад: Что этот мужчина мне несёт? 3 мечей+Колесо фортуны= тут вышло страдания и разочарования по кругу, с периодичностью типа того и вы тогда подтвердили....и вот дальше решила его проверить, так как в негативном плане выходил мужчина постоянно, влазит кто-то, портит и тд...и тут такое..так что Вы очень мне помогли ++++++++++++++++++++++

Если можно Вас ещё попросить о Вашей помощи в трактовке, буду очень благодарна+++
Я переодически обращаюсь за полной диагностикой к профессионалам и решила просмотреть, какой мастер мне все таки больше подходит и видит суть..

Кто точнее (правдивее) делает диагностику, кому могу доверять?
1 мастер
Императрица (5 кубков)+Паж кубков+8 кубков (Дама кубков)
тут видно, что мастер хороший вроде, но 5 кубков наверное сомнения мои есть?

2 мастер
Король жезлов (3 мечей)+5 мечей (10 жезлов)+Король кубков (8 мечей)
Тут если честно вообще не пойму, так как одни короли вышли.. но понимаю, что ей не стоит доверять и первый мастер лучше?
Скажите пожалуйста правильно я поняла?)))

Звездная тень

Цитата: Звездная тень от 09 июля 2024, 23:27:41
Как лёг обряд "закрытия врага в иконы"?
Жрец(10меч)-9меч-туз жез(луна-туз меч)=сила (7жез)
Меня 1я связка смущает. Хотя нутром чувствую, что отлично лёг.
Актуально

Boginya

Добрый день! Прошу помочь в трактовке.
Женщина с мужчиной не в отношениях, но хочет его получить с помощью кладбищенского приворота
1. Ляжет ли приворот
6 кубков+Суд+Влюблённые. На дне 4 пентаклей
Ляжет
2. Вернётся ли обратка
4 кубков+4 пентаклей+Колесница. На дне Умеренность
Вернётся по Колеснице

Monk

Цитата: РунИца от 10 июля 2024, 17:59:50
Уважаемая Monk огромная Вам благодарность за Ваши трактовки..  и кстати даю обратную связь.. по этому мужчине ранее делала раскалад: Что этот мужчина мне несёт? 3 мечей+Колесо фортуны= тут вышло страдания и разочарования по кругу, с периодичностью типа того и вы тогда подтвердили....и вот дальше решила его проверить, так как в негативном плане выходил мужчина постоянно, влазит кто-то, портит и тд...и тут такое..так что Вы очень мне помогли ++++++++++++++++++++++

Если можно Вас ещё попросить о Вашей помощи в трактовке, буду очень благодарна+++
Я переодически обращаюсь за полной диагностикой к профессионалам и решила просмотреть, какой мастер мне все таки больше подходит и видит суть..

Кто точнее (правдивее) делает диагностику, кому могу доверять?
1 мастер
Императрица (5 кубков)+Паж кубков+8 кубков (Дама кубков)
тут видно, что мастер хороший вроде, но 5 кубков наверное сомнения мои есть?

2 мастер
Король жезлов (3 мечей)+5 мечей (10 мечей)+Король кубков (8 мечей)
Тут если честно вообще не пойму, так как одни короли вышли.. но понимаю, что ей не стоит доверять и первый мастер лучше?
Скажите пожалуйста правильно я поняла?)))

Первый вариант, бла бла бла) очень жиденький "мастер". Нет силы. Кофе попить, мужиков обсудить, кто, кому дает и сколько минут длится. Магии нет.

Второй вариант, круто! НО! будет очень жесткий с Вами. Его напор и знания мало кто потянет.

Ищите что-то третье, что-то среднее между этими двумя.

Добавлено: 10 июля 2024, 18:28:26

Цитата: Boginya от 10 июля 2024, 18:09:42
Добрый день! Прошу помочь в трактовке.
Женщина с мужчиной не в отношениях, но хочет его получить с помощью кладбищенского приворота
1. Ляжет ли приворот
6 кубков+Суд+Влюблённые. На дне 4 пентаклей
Ляжет
2. Вернётся ли обратка
4 кубков+4 пентаклей+Колесница. На дне Умеренность
Вернётся по Колеснице

Приворот не ляжет

Mildonium

Здравствуйте уважаемые практики. Делаю вызов М. Прошу проверить мою диагностику

1. Какой эффект ждать от вызова?
КорольП+ПажКуб+влюбленные итог тузПент (дно жрец)
Начнет проявляться (король как сигнификатор+пажКуб проявление) в романтическом плане (пажК+влюбленные), что даст нам возможность заняться каким то общим делом (тузП). Дно не поняла, у меня обычно как черствые сухие взаимоотношения проигрывается

2. Как повлияет задуманное дополнение со скрутками?
КорольМеч+8жез+суд итог колесоФорт+императрица (дно корольпент)
Дополнит (8жез) придав деловой (король меч) окрас работе, поможет восстановить общение (суд), общение завяжется очень благоприятным и плодотворным (КФ+И) по дну все таки думаю сигнификатор его, с его инициативы все завяжется

Monk

Цитата: Mildonium от 10 июля 2024, 19:52:46
Здравствуйте уважаемые практики. Делаю вызов М. Прошу проверить мою диагностику

1. Какой эффект ждать от вызова?
КорольП+ПажКуб+влюбленные итог тузПент (дно жрец)
Начнет проявляться (король как сигнификатор+пажКуб проявление) в романтическом плане (пажК+влюбленные), что даст нам возможность заняться каким то общим делом (тузП). Дно не поняла, у меня обычно как черствые сухие взаимоотношения проигрывается

2. Как повлияет задуманное дополнение со скрутками?
КорольМеч+8жез+суд итог колесоФорт+императрица (дно корольпент)
Дополнит (8жез) придав деловой (король меч) окрас работе, поможет восстановить общение (суд), общение завяжется очень благоприятным и плодотворным (КФ+И) по дну все таки думаю сигнификатор его, с его инициативы все завяжется

Первое, вам намекают, что нужно быть прежде всего честным с партнером. Кто-то утаивает информацию, преподносит под другим углом. Есть что-то скрываемое. Пока не проходите портал.

А в общем, вызов сработает.

Второе, на данный момент, изменить ничего этим ритуалом не представляется возможным. Ищите другие способы/ритуалы.

Viki138

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
Цитата: Viki138 от 09 июля 2024, 17:27:57
Уважаемые практики, доброго здоровья!
Какой достигнут результат отливок свинцом мужчины?
7 пент, 3 меч, 5 меч=Паж чаш(Маг)
По 7 пент, видимо, еще отливать и отливать, по 3 меч нужно за личку взяться. Так в целом результат не очень на мой взгляд

Какой результат отливок воском ребенка?
2 жезл, 5 куб, Влюбленные=9 жезл(5 пент)
Ну не очень тоже, негатив на здоровье (5 пент) держится по-моему 9 жезл. Не снялось ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status