Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

CMEX

Добрый!
Прошу помощи в трактовке
с благодарностью ❤️ и уважением🔆

1) какой результат сейчас от работы РС «стая барабулек»?!

Смерть + туз к + 4ж = 10ж

По Смерти встал и без вариантов. Непонятно что значат другие карты

2) какой результат сейчас от работы РС «Вьетнам»?!

Справедливость + 4м + 3п = король к

Закопался по мечам.

3)какой результат сейчас от работы РС защита «Сигнур»?

7м + верх жрица + король п = императрица

Предположение 7м + жрица - обратка вражине?

4) какой результат сейчас от работы става «знания»?

Король ж + 10ж + влюбленные = луна

Процесс идет, какое то осознание что ли .
Дорогу осилит идущий.

Moonbabe_Magic

Прошу помощи именно опытных в этом вопросе людей ! На диагностику става вышло 2 жезлов , паж пентаклей , и 2 мечей. Мое мнение , став ляжет , оправдает себя на суде ( скоро суд , став примирительный )
Вода камень точит.

Марти

Цитата: Moonbabe_Magic от 08 июня 2024, 13:39:02
Прошу помощи именно опытных в этом вопросе людей ! На диагностику става вышло 2 жезлов , паж пентаклей , и 2 мечей. Мое мнение , став ляжет , оправдает себя на суде ( скоро суд , став примирительный )

Очень многое зависит от постановки вопроса. Какой вы задавали вопрос?
Делайте диагностиру такими вопросами:
— Какой результат даст став, если я установлю его для решения такой-то проблемы?
или
— оправдает ли такой то себя в суди, если я установлю такой то став?

Moonbabe_Magic

Цитата: Марти от 08 июня 2024, 14:21:12
— Какой результат даст став, если я установлю его для решения такой-то проблемы?
или
Задавала вопрос подойдет ли данный став объекту, имеет смысл переделать диагностику ? На рунах смотрела , феу по диагностике

Добавлено: 08 июня 2024, 16:44:13

Цитата: Марти от 08 июня 2024, 14:21:12
или

Задала вопрос исходя из вашего совета , спасибо большое. Здесь паж кубков , 5 кубков , 10 пентаклей. В моем понимании став все таки ляжет и сработает. Вопрос звучал как ( какой результат даст став если я его положу для восстановления семьи с объектом ? ) Хотелось бы ваше мнение услышать по этой диагностике
Вода камень точит.

ihmhelen

Добрый день.
Каким будет результат става, заставить принять нужное решение? ( чтобы пришел и сказал что хочет восстановить все)
Влюбленные-10 пентаклей-3 мечей-Итог солнце-Дно Колесница
Думаю хорошо сработает, но тройка мечей, эмоции очень грустные что ли или как ее тут читать

ГР

Цитата: ihmhelen от 08 июня 2024, 16:56:30
Добрый день.
Каким будет результат става, заставить принять нужное решение? ( чтобы пришел и сказал что хочет восстановить все)
Думаю хорошо сработает, но тройка мечей, эмоции очень грустные что ли или как ее тут читать

Чувства Ваши и партнёра отражает эта карта.

Прибежит, как миленький, но с одной стороны — Вы хотите, чтобы он пришёл без магии, с другой стороны — он не хочет идти.
Готовимся к земле правильно

Moonbabe_Magic

Уважаемые форумчане , помогите пожалуйста в диагностике става ( ластик ) выпало 5 жезлов , 6 мечей , башня. Мое мнение , став ляжет произойдет внутреннее противоречие у объекта , обиды уйдут , действие става будет разрушительным и потрясет его. Хотела бы ваше мнение услышать так как могу ошибаться.
Вода камень точит.

RadaRay

Добрый день.
Доброго времени суток
Став сработает вы получите нужный результат

Важная колбаса

Доброе время суток.
Какой результат даст став разрыв привязок с мч?Давно не виделись, плохо расстались, периодически снится.
Жрица(Отшельник),Король Мечей, Жрец(6 кубков)
Итог:Рыцарь Кубков
Карт привязок не вижу и поэтому не могу ничего сказать.  По Жрецу и 6 кубков разрешится старая ситуация. Наверное :)

Марти

Цитата: Moonbabe_Magic от 08 июня 2024, 16:39:21Задавала вопрос подойдет ли данный став объекту, имеет смысл переделать диагностику ? На рунах смотрела , феу по диагностике
Подойдет/ не подойдет - весьма специфический вопрос, мы не платье выбираем ведь :)  То есть энергетически "подойти" может, а результата не будет. Рекомендую посмотреть данную работу другим вопросом.
Цитата: Moonbabe_Magic от 08 июня 2024, 16:39:21паж кубков , 5 кубков , 10 пентаклей. В моем понимании став все таки ляжет и сработает. Вопрос звучал как ( какой результат даст став если я его положу для восстановления семьи с объектом ? ) Хотелось бы ваше мнение услышать по этой диагностике
Мне не нравится здесь 5 чаш, есть тут разочарование от ситуации. Я бы сказала, что воссоединение будет, но это не принесет должной радости и чувств. Не хватает карты итога в трактате, она бы прояснила суть.

Gun_ar

Цитата: Важная колбаса от 08 июня 2024, 17:46:23
Доброе время суток.
Какой результат даст став разрыв привязок с мч?
Карт привязок не вижу и поэтому не могу ничего сказать.  По Жрецу и 6 кубков разрешится старая ситуация. Наверное :)
Доброго.
Жрец(6К) - 6К тут как раз карта привязки. КМ - это энергетически сильный человек, он след оставил чёткий. Не получиться этим ставом отсечь.

Цитата: Moonbabe_Magic от 08 июня 2024, 17:13:32
Уважаемые форумчане , помогите пожалуйста в диагностике става ( ластик )
Доброго.
Что за став?
На что он направлен?
На М или Ж делаете?
Или догадайтесь сами?)

Добрый день.
Доброго!
Не придёт.
Солнце в итоге - это самонадеянность, эгоистичность. Влюблённые+3М - я бы предположил, что у него есть выбор уже какой-то. Расклад статичный.

Цитата: ihmhelen от 08 июня 2024, 09:31:38
Добрый день, прошу помощи
Как работает став восстановление отношений с М?
9пентаклей-рыцарь жезлов-смерть-туз кубков
Работает, судя по всему перетрансфлрмирует отношения, в более лучшие (по диагностике перед ставом, должен тяжело был пойти, но с задачей то как раз должен был справится)

Потенциал есть у става, работает, но такое ощущение, что он вам не очень то нужен (МЧ в смысле), как спортивный интерес.

Цитата: Flowerpower от 07 июня 2024, 22:32:55
Добрый вечер

1. Состоится ли мой переезд в другой город в течении месяца?
Рыцарь кубков, 9 пентаклей, 8 мечей= 3 пентаклей - нет, решение принято на эмоциях, в реальности же финансовое положение не позволит, но буду активно заниматься его улучшением
2.Поможет ли ритуал Открытия дорог через Божество мне найти в течении месяца эти финансы?
Смерть, 3 жезлов, 3 мечей=9 жезлов - нет
3. Что мне в целом даст этот ритуал?
6 кубков, 4 пентаклей, Рыцарь пентаклей= Императрица Дно:Жрец - возможно ВС, в данном случае это Божество подскажут выходы из ситуации
4.Какой результат я получу, если сделаю став на замужество с загаданным человеком?
Шут, 6 жезлов, Туз Пентаклей=3 пентаклей

Доброго.
1. Согласен. Вас и так пока всё устраивает, сомневаетесь сильно.
2. Нет
3. Странный вопрос.
4. А вопрос в чём? Выйдете замуж или нет?(по картам нет этого)
или запуститься став?(тут пойдут какие-то изменения, но карт магии нет)?

Цитата: Zanabag от 07 июня 2024, 12:40:35
Здравствуйте!
Обратится ли загаданный человек в течении 3 х месяцев за помощью к практикам (почиститься)?
5ж , Колесница(Тм), 5к итог Рм
Нет .
Доброго.
Конечно "нет" по этим картам.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Moonbabe_Magic

Доброго.
Что за став?
На что он направлен?
На М или Ж делаете?
Или догадайтесь сами?)

Действия става направленно на мужчина чьи плохие воспоминания обо мне нужно убрать )  хотела сделать в совокупности со ставом примирения , и если примирение ляжет. То с ластиком есть вопросы.
Вода камень точит.

Gun_ar

Цитата: Moonbabe_Magic от 08 июня 2024, 17:13:32
Уважаемые форумчане , помогите пожалуйста в диагностике става ( ластик ) выпало 5 жезлов , 6 мечей , башня. Мое мнение , став ляжет произойдет внутреннее противоречие у объекта , обиды уйдут , действие става будет разрушительным и потрясет его. Хотела бы ваше мнение услышать так как могу ошибаться.
Я думаю не сработает став, сопротивление будет по 5Ж. Не ляжет он.

Цитата: Moonbabe_Magic от 08 июня 2024, 13:39:02
Если вопрос задавался как сработает став - то не сработает, есть скрытые нучтённые моменты. И 2Ж - это "не про движение", тут только надежду я лично вижу.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

RadaRay

Цитата: Важная колбаса от 08 июня 2024, 17:46:23
Доброе время суток.
Какой результат даст став разрыв привязок с мч?Давно не виделись, плохо расстались, периодически снится.
доброго времени суток
Мне видеться что став не сработает,то есть нужного результата вы не получите

Moonbabe_Magic

Добрый день , скажите пожалуйста через сколько после активации става можно проводить его диагностику ? Кажется мне что сделала все не очень , хочу переделать , но не рано ли диагностировать , сделано было сегодня ночью
Вода камень точит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status