Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте.
1. Запустилась ли чистка от сущи? - 5 меч+король куб+10 жез+ маг - да, запустилась, но тут либо чистке тяжеловато, либо сущи тяжело под этой чисткой и все идет правильно, помогите пож-та с трактовкой

emma

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 23 апреля 2024, 21:38:46
Здравствуйте.
1. Запустилась ли чистка от сущи? - 5 меч+король куб+10 жез+ маг - да, запустилась, но тут либо чистке тяжеловато, либо сущи тяжело под этой чисткой и все идет правильно, помогите пож-та с трактовкой

все двигается без блокад
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

KeyLog

Цитата: KeyLog от 22 апреля 2024, 23:03:32
Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Вопрос: Какие результаты будут для N., если провести для него многодневный обряд на финку?
Ответ: Смерть, Маг, Верх.Жрица, 5К, Справедливость
Дно: Туз Кубков

Если я правильно понимаю, оказывается, у N. имеется некий крадник (см.допы). При постановке работы, ожидается смерть краднику, маг.возд. будет обнулено. Скрытые тяжёлые "плоды", приносившие разочарование и тянувшиеся из прошлого, будут отмщены (полетит обратка некой группе лиц).

Т.е. финку не принесёт, но при этом  некий застарелый (6К) + хорошо скрытый (5К) негатив да ещё и с ВЖ (какая-то двойная скрытность) уничтожит. Очень интересный ответ :o
Прошу вашего мнения.

---
С допами:
Смерть (7М), Маг (Шут), Верх.Жрица (10Ж+Имп-ца), 5К (6К), Справедливость (3К)

Актуально!
Прошу посмотреть опытным взглядом.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Elin444ik

Цитата: Ortedox от 23 апреля 2024, 19:24:48
Доброго времени.
Вопрос : наличие негатива.
10М + 3П + 3 К ( перевёрнутая)
ТМ ( перевёрнутая)

Вопрос: действия для избавления от негатива
9П+Пажи+4К (перевернутая)
Суд ( перевёрнутая)

1: негатив явно есть, возможно закрытие дорог , я бы даже сказала уничтожение
2: тут скорее прямого решения нет, все зависит от воли и поступков

Заранее благодарна за ответ+

На мой лично взгляд. Я не настолько опытна по сравнению с теми, кто давно на этом сайте)
1-Негатив еще  будто не лег, он еще только раскручивается, есть вариант того, что негатива пока и нет, лишь мысли у кого то Гадкие , но не сильно почвенны. Негатив не сильный. Либо ваш «друг» на вас же сделал, либо работа была сделана с помощью третьих лиц.

2-Не брать во внимание и не запариваться , Вы сильнее этого. Я растолкую именно так. И соотвественно за счет второй трактовки дополняю ответ к 1 вопросу. Воздействие вряд ли есть, оно беспочвенно. Возможно просто кто то над вами хочет «поглумится»

Подземное царство Аида

Всем доброго времени!
Косякнула в работе, нужно исправлять пока в полную силу не раскрутилось

Прекратит ли став свое действие после деактивации?

Звезда, дьявол, повешенный
Итог: 5 жезлов (сила)

Тормознет его, но все равно чистка потребуется?

Gun_ar

Цитата: KeyLog от 23 апреля 2024, 22:02:31
Актуально!
Прошу посмотреть опытным взглядом.
Доброго.
Мне кажется не пройдет обряд (Маг-Шут), или ошибки, или силы не хватит (Смерть-7М).
Негатив на месте останется (5К) и он заслужен, то есть идёт в ответ на какое-то действие кверента (Жрица+Справедливость). Возможно в сторону женщины (Императрица+3К) как приворот был.

Цитата: Подземное царство Аида от 24 апреля 2024, 02:41:14
Прекратит ли став свое действие после деактивации?

Звезда, дьявол, повешенный
Итог: 5 жезлов (сила)

Тормознет его, но все равно чистка потребуется?
Доброго.
Нет не прекратит (Звезда-Дьявол), будет сильное сопротивление (5Ж-Сила). Всё останется на месте - Повешенный.
Имхо конечно же, в контексте вопроса.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Senza

Здравствуйте ув. практики! Спрашивала есть ли маг. негатив на мч(РУ):
9М, 3К, Король К. - по 9М есть? Кк - на личную жизнь?

Спросила так же есть ли на нас с ним маг. воздействие тк никак сойтись не можем, постоянно какие-то препятствия для общения, как стена какая-то и это больше с его стороны.
Спрашивала на таро Тота этот вопрос:
7Кубков(разврат), Дьявол, Солнце - вот тут не пойму, рассорка/закрытие какое-то от отношений?  (если б просто на мч выпало, сказала бы, что Эгильет)

Efemerika

Здравствуйте ув. практики!
1.Какая негативная магическая программа на мне от жн отца?
9 ж, жрица, королева жезлов . Итог 8 п дно 2 п.
Я тут вероятно жрица( дочь) . 9 ж забор- отдаление, отсечение от дочери? Мужик на 9 ж чем то похож по выражению лица на отца в определенные моменты.

2.какая, нег маг программа на мне от коллеги.
Солнце король жезлов, жрица. Итог 2 жезлов. Дно туз кубков.
Какая бы ни была, ее уже нет? Или чтобы она была центром внимания(солнце) , а меня не замечали( жрица в тени)  руководство(кж)...

Slava1

Здравствуйте!
Как сработает став на поиск мужчины для замужней Ж?
Туз жезлов-5 жезлов-3 кубков-королева жезлов
Итог 10 кубков-король жезлов-8 жезлов
Мужчину притянет, но как тут понимать 5 жезлов? Прийдется побороться за него, или будут какие-то разногласия?
С уважением
Всем посмотревшим +++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Gun_ar

Цитата: Senza от 24 апреля 2024, 12:09:26
Здравствуйте ув. практики! Спрашивала есть ли маг. негатив на мч(РУ):
9М, 3К, Король К. - по 9М есть? Кк - на личную жизнь?
Доброго.
Карт магии нет. Я бы предположил, что по 3К есть ещё одна заинтересованная сторона, которая влияет на него (9М).

Цитата: Slava1 от 24 апреля 2024, 14:15:19
Здравствуйте!
Как сработает став на поиск мужчины для замужней Ж?
Туз жезлов-5 жезлов-3 кубков-королева жезлов
Итог 10 кубков-король жезлов-8 жезлов
Мужчину притянет, но как тут понимать 5 жезлов? Прийдется побороться за него, или будут какие-то разногласия?
С уважением
Всем посмотревшим +++
Доброго.
Возможно женатого "притянет" , который не прочь на "сторону" сходить. 5Ж - да, там проблемы могут с ДЖ возникнуть.

Цитата: Efemerika от 24 апреля 2024, 13:16:18
Здравствуйте ув. практики!
1.Какая негативная магическая программа на мне от жн отца?
9 ж, жрица, королева жезлов . Итог 8 п дно 2 п.
Я тут вероятно жрица( дочь) . 9 ж забор- отдаление, отсечение от дочери? Мужик на 9 ж чем то похож по выражению лица на отца в определенные моменты.

2.какая, нег маг программа на мне от коллеги.
Солнце король жезлов, жрица. Итог 2 жезлов. Дно туз кубков.
Какая бы ни была, ее уже нет? Или чтобы она была центром внимания(солнце) , а меня не замечали( жрица в тени)  руководство(кж)...
1. Если честно, не вижу тут я негатива на женщине (на вас в смысле). Есть воздействие (Жрица+8П) черномагическое, но почему-то я думаю оно блокируется отцом (9Ж), или не раскрутилось ещё.
2. Жрица - это не вы и в первом и во втором раскладе. Тут я тоже думаю воздействие не на вас идёт (если идёт вообще). Тут явно мужчине глаза отводят (Солнце-КЖ).
Надо вопрос задать есть ли вообще воздействие.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Efemerika

Цитата: Gun_ar от 24 апреля 2024, 14:30:23

Надо вопрос задать есть ли вообще воздействие.
В том то и дело, что уже задавала,  и маркеры магии были. Это дополнительные вопросы касаемо программы именно.  Благодарю!

Elin444ik

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке важного для меня расклада! Вопрос таков, что ждёт Мужчину , когда он приедет в полицейский участок? (Подозревается в мошеничестве , полиция больше ничего не сказала)

Рыцарь мечей, Сила, 5 Куб.
3 пент, Дьявол , 3 куб.
6 жез, 8 меч, 4 куб.

Моя трактовка: Судя по всему да, мошеничество было, но не он один был в этом замешан, все хорошо продумывалось и шло по плану. Разговор будто идет на агрессивной ноте, возможно будут очень сильно давить на Мужчину и он не будет знать , что говорить и как выкручиваться , ему будет некомфортно. Там будто идет безвыходная ситуация, возможно у него будут проскакивать мысли , чтобы как то отмазаться от своих дел.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Есть ли маг. Негатив у женщины? - жрица, паж пентаклей, 4 кубков, 4 пентаклей, 3 жезлов - есть

Какой маг. Негатив у женщины? - смерть, 4 мечей, 9 мечей, колесница, паж кубков - некро магия
Кто если не я, когда если не сейчас

monstresacre

Уважаемая emma, помогите с раскладами. С меня +.

1. Как проходит чистка сейчас? РП+Суд+Колесница+КФ. Дно: Король Мечей. Допы: ПП+3Ж. Чистка ускорилась, преград нет, удача благоволит.

2. Выживет ли ребенок вражини от обратки? 3М+10М+Луна+Повешенный. Дно: 5Ж+8К. Нет, шансов выжить нет, находится в искусственной коме.

Звездная тень

Воздействует ли кто на меня маг способом,?
Суд(10куб)-императрица(2меч)-повешенный (4куб)=2 пент
Нет. Но не чисто. Может по роду что то.

Есть ли маг негатив?
Жрец(шут)-туз пент(жрица)-9жез=смерть(5пент)
Опять не чисто.  Но никак не пойму в чем негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status