Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Flowerpower от 25 апреля 2024, 14:10:09
Здравствуйте

По какой причине не сработал став на сведение судеб? Идеально подходил по диагностике.
Император Смерть 10 мечей = 5 жезлов(5 кубков, Королева пентаклей, 8 жезлов) - был перебит чужой работой?
Доброго.
Он просто не сработал. Мужчина энергетически сильнее, было сопротивление (5Ж) и попытка закончилась неудачей. Имхо.

Цитата: Viki138 от 25 апреля 2024, 10:19:37
Уважаемые практики, доброго здоровья!
Есть ли у меея канал связи с кем-то из умерших предков моего Рода, от кого я получаю информацию?
3 куб, 3 жезл, 2 пент, 10 пент(Император)
Точно, 10 пент-Род, Император-по отцовской линии судя по всему.

Знает ли человек, что я провожу негативные работы над ним?
10 жезл, 4 куб, Рыц.куб, 4 пент,(10 пент)
По-моему ничего не знает, поскольку 4 пент, 10 пент пока защита крепко его стоит и он ничего не чувствует
1. Согласен
2. Он не знает, потому, что занят своими делами, в эту "сторону" даже мысли нет. Бытовуха крепко держит, не даёт голову поднять.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Рыболов

Цитата: YumYum от 23 апреля 2024, 12:49:26
Доброго дня.
1. Есть ли негативное маг воздействие на моих отношениях с М. (Мужчина).
7к - повеш- 10м
Дно жрица
Однозначно есть. Правильно ли я понимаю, что в раскладе тут основная карта 7 куб, а повешенный и 10 м ее расшифровывают? Тогда получается это морок, направленный на то чтобы отношения не развивались, чтобы не встречались и не общались (10м)? 
Или же это морок с закрытием дорог и прекращением общения?

2. Как влияниет этот негатив на меня?
Император- дурак- р мечей
Дно 8 м
Закрываюсь. Непредсказуемое поведение (дурак - то вправо то влево)

3. Как влияет этот негатив на М.
Солнце - Король п - Рм
Дно 3ж
Гм тут затрудняюсь. Никак не влияет негативно?

4. Как снять негатив.
Влюбленные - 5 п - 2ж
Дно башня.
Чистка отношений? А верно ли предположить, что влюбленные могут указать на способ - через медитации?

5. Какое влияние окажут медитации на негатив?
Влюбленные - король пент - 4 ж
Дно РК
Не уйдет негатив, но...улучшится состояние кверента (т.е. меня?)
1. Похоже на мертвяка. Повешенный часто им показывается

2. Рыцарь мечей может показать частые простуды, болезни, резкие смены от хорошего к плохому, конфликты.

3. У мужчины уже проблемы с финансами либо будут скоро. А еще для меня лично, пентакли это часто здоровье. А вообще король пентаклей здесь и может показываться как покойник.

4. Влюблённые +5 кубков похоже на рассорку или отворот какой-то. Короче Башня говорит что вам надо чистить любовную сверу, личную жизнь и тд.
5. Не уберет ничего. Но морально может стать лучше.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. Так ккк диагностикой еще не совсем владею,смотрю 2 раз. Прошу строго не судить,если я все сказала мимо :-[
Сумею ли я через выбранный метод наладить ЛЖ?
9 жезлов+паж жезлов+туз жезлов=10 чаш
Думаю,что да. Вполне себе успешно.

monstresacre

Уважаемая emma, прокомментируйте расклад. С меня +.

1. Как проходит чистка сейчас? Королева Пентаклей+ Король Кубков+ 2М пп+ Мир пп+ 7Ж. Дно: 9Ж+Смерть+6Ж. Движение замедлилось, необходимо добавлять в комплекс что-то ещё.

Звездная тень

Были ли на жен маг атаки в определённый день?
3меч-жрец(туз пент)-6пент=9жез
Под сомнением конкретно атаки. Защиту вижу, 3 мечей плохое состояние, оно и было. Но жрец вроде и на магию указывает, но на именно атаки не похоже.

Колдует ли на жен загаданная дама?
Паж жез-8жез-10жез=маг(5жез)
Мне кажется она защищается. Не факт, что маг способом.

Важная колбаса

Цитата: Shdjdhhd от 25 апреля 2024, 16:11:24
Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. Так ккк диагностикой еще не совсем владею,смотрю 2 раз. Прошу строго не судить,если я все сказала мимо :-[
9 жезлов - карта сопротивления. Кто-то или что-то мешает. Карт магии нет поэтому ищите косяки в своём прошлом или прошлом семьи. 9 жезлов указывает на проработку ситуаций прошлого.

Важная колбаса

Цитата: Flowerpower от 25 апреля 2024, 14:10:09
Здравствуйте

По какой причине не сработал став на сведение судеб? Идеально подходил по диагностике.
Император Смерть 10 мечей = 5 жезлов(5 кубков, Королева пентаклей, 8 жезлов) - был перебит чужой работой?

Благодарю,+
Мне видится встреча с другой женщиной - 5 жезлов соперница. Королева Пентаклей - дорогая женщина во всех смыслах. Вот и произошли измененя \смерть\ в не вашу пользу \10 мечей\

Важная колбаса

Цитата: Viki138 от 25 апреля 2024, 10:19:37
Уважаемые практики, доброго здоровья!
Есть ли у меея канал связи с кем-то из умерших предков моего Рода, от кого я получаю информацию?
3 куб, 3 жезл, 2 пент, 10 пент(Император)
Точно, 10 пент-Род, Император-по отцовской линии судя по всему.

Знает ли человек, что я провожу негативные работы над ним?
10 жезл, 4 куб, Рыц.куб, 4 пент,(10 пент)
По-моему ничего не знает, поскольку 4 пент, 10 пент пока защита крепко его стоит и он ничего не чувствует

Да. Возможно вы знали этого человека в детстве и он умер когда вы были маленькая

Подозревает.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Ищу став на подавление воли. В каком состоянии будет воля человека под влиянием става:
1. 9 меч, 7 куб, Королева меч, 4 меч(3 пент)
По 4 мечей по-моему хорошо придавит
2. 5 меч, 2 жезл, 2 пент, 9 меч(Рыцарь чаш)
5 мечей, 9 мечей-хороший результат
3. Повешенный, Рыцарь пент, 5 куб, 9 меч(Маг)
5 куб, 9 мечей- скорее депрессивное состояние будет

Marianna8

Добрый день. Если на мне магический негатив от Ж?

10 Меч (4 Жез) + 8 Меч (6 Жез) + 8 Жез=Туз Жез

Я бы сказала, что нет, но, возможно, были попытки воздействия.
Ж - энергет. Посмотрите, пожалуйста, нет по раскладу признаков воздействия энергиями (вампиризм и т.п.)?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 25 апреля 2024, 16:11:24
Доброго!
В принципе результат то хороший. Вы наверное будете привязку делать к человеку через бесов?

Цитата: Звездная тень от 25 апреля 2024, 21:19:20
1. Были ли на жен маг атаки в определённый день?
3меч-жрец(туз пент)-6пент=9жез
Под сомнением конкретно атаки. Защиту вижу, 3 мечей плохое состояние, оно и было. Но жрец вроде и на магию указывает, но на именно атаки не похоже.

2. Колдует ли на жен загаданная дама?
Паж жез-8жез-10жез=маг(5жез)
Мне кажется она защищается. Не факт, что маг способом.
Доброго!
1. Вполне. Мог быть переклад (Жрец+ТП+6П) , попытка его, если точнее, но вроде не получилось - 9Ж.
2. Да есть попытки, неудачные, силы не хватает у неё.

Цитата: Viki138 от 25 апреля 2024, 22:59:04
В каком состоянии будет воля человека под влиянием става:
1. 9 меч, 7 куб, Королева меч, 4 меч(3 пент)
По 4 мечей по-моему хорошо придавит
2. 5 меч, 2 жезл, 2 пент, 9 меч(Рыцарь чаш)
5 мечей, 9 мечей-хороший результат
3. Повешенный, Рыцарь пент, 5 куб, 9 меч(Маг)
5 куб, 9 мечей- скорее депрессивное состояние будет
Доброго.
В каком состоянии будет воля (подавлена/не подавлена)
1. Не подавлена
2. Подавит. Будет метаться, и бояться сделать выбор
3. Подавит. Нк будет решимость сделать следующий шаг, неуверенность в своих силах.
Имхо.

Цитата: Marianna8 от 26 апреля 2024, 00:58:20
Добрый день. Если на мне магический негатив от Ж?

10 Меч (4 Жез) + 8 Меч (6 Жез) + 8 Жез=Туз Жез

Доброго.
Да, именно энергетические воздействия присутствуют. Жезлы - энергия, и ТЖ - именно приложение энергии от человека.
В принципе я думаю эти воздействия достигли цели - (10М+8М), лишили сил и внутренние блоки образовались, некий лёгкий страх и неуверенность в себе, подавленность, сонливость.

Можно охарактеризовать как "вампиризм", но это немного не верно, это одномоментный отъём энергии (знакомо). Но лично мне, для этого, нужен прямой контакт, если он у вас есть с этой женщиной - то 95% так и есть.
Только имхо (не для споров).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Есть ли защита у женщины ? - 8 жезлов, 5 жезлов, 7 мечей, 10 жезлов, 4 жезлов - личная защита
Кто если не я, когда если не сейчас

Салем Хай

Подскажите, кто как видит

Цитата: Салем Хай от 25 апреля 2024, 05:24:56
1.Чувствует враг мои атаки?
Туз Мечей, Суд, 2 Кубков, 10 Мечей

Да, чувствует еще как!

2. Действия врага?
Шут, 2 Мечей, Башня, 9 Мечей

Ощущение, что пытается сделать вид , что всё в порядке, и бесполезно пытается наладить со мной отношения, но это всё зря
( в реальности уже были попытки вывести меня на жалость)

Frensis

Доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста!
Результат чистки?
Туз Жезлов - Влюбленные (Туз Пентаклей) - 5 Мечей - 6 Кубков
Отлично почистит с обраткой даже. Каналы прочисит неплохо от грязи.

Мицар

Добрый день
Какой результат даст став Горшочек Вари  на  авто?
4 кубка+умеренность(солнце+колесница+10 жезлов)+9 мечей итог 7 жезлов дно башня(повешенный+3 кубка)
думаю будет поломка приводящая к тому что авто придет в негодность

2 )тот же став на М, какой даст результат(  порчу мочеполовую систему)
Туз пент+6 мечей+5 жезлов пп итог колесница(отшельник+рыцарь мечей) дно король кубков( башня+10 жезлов) ( выпали три вместе карты)

инфекционное чтото.. мб госпитализация

прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status