Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Елена 251

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста.  Есть ставленная защита.  Задала вопрос. Как на мне работает защита.  Выпало: туз пентаклей,  король пентаклей, звезда.  Ну и дно влюбленные.  Как я понимаю,  что есть покровитель ХЭ?

Efemerika

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2024, 21:25:02
Цитата: Efemerika от Сегодня в 12:56:53
1.Магичил ли мужчина на меня( враг)
Луна+8ж+Сила итог  Туз кубков. Дно 3 Ж

Да. А он не энергет часом (8 жезлов + Сила)? :)
Он активно занимается спортом.  то есть в какой то степени
2. Какую основную программу наводил?
3П+ Дьявол+Мир. Итог Рыцарь жезлов.дно 9 м.
Как я и думала церковному бесу, программа на смерть или болезнь

Почему церковному? Обычный тут бес (РЖ), и воздействие чм. Вообще по 3 пентаклей скорее комплекс делал, а не одно воздействие. Беса подселил Вам, я думаю. Очень уж на то похоже. По 9 мечей на дне Вас это хорошо выжирает, психика страдает от этого.

а мне сон приснился только он и слово тимолз. я это перевела как тейваз+зло ( ОЛЗ=ЗЛО, зло от мужчины, а задом наперед Абаре читают (насколько я слышала). Церковному, потому что 3 П (церковь) , и именно психика и страдает и бессоница.
Добавлено: Сегодня в 21:32:36
3. Есть ли сейчас на мне это или сняла?
8ж 2к луна итого суд. Дно паж пентаклей.
Есть, активно. Но и ему обрат идёт.

Хм.. По итоговому аркану я бы сказала, что сейчас еще идет чистка. Вы ее проводили недавно?
Кстати, он мог любовное что-то на Вас навесить (Луна + 2 кубков)?
я чистила от сущей и программ, но не видела от кого, теперь вот его подозреваю.  Любовное- не знаю, мы теперь друзья. Активно меня не хочет, Может из мести за давнюю вражду.

Благодарю!!!

Добавлено: 08 апреля 2024, 00:13:47

Цитата: Елена 251 от 07 апреля 2024, 23:23:10
Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста.  Есть ставленная защита.  Задала вопрос. Как на мне работает защита.  Выпало: туз пентаклей,  король пентаклей, звезда.  Ну и дно влюбленные.  Как я понимаю,  что есть покровитель ХЭ?
Здравствуйте. Защита ВС встала, какие призывали, та и есть, необязательно ХЭ.

Добавлено: 08 апреля 2024, 00:32:41

Цитата: Маверик от 07 апреля 2024, 15:43:16
ДД! Уважаемые практики, вопрос: на М есть магия, идущая от меня (которая успешно ложится)?

2 мечей (Жрица и 10 мечей) 3 чаш 9 пент. Итог 7 жезлов. Дно 4 жезлов.

Есть воздействия на защиту, довольно успешное. Но по итогу защита все равно отобьёт, все, что я делаю.. (внимание и подарки от него хочу и деньги)
Как-то невнятно, вроде да-да, а по итогу не очень, 7ж я толкую как отобьется от магии. Может сам по своему желанию будет,  Тут как "нет" - 2М относится к карте магии - Жрице. А потом 3К-веселье, 9п - красавица и дно 4ж- приятный досуг, я не буду все значения расписывать, думаю, Вы поймете о чем я.  И вот ту получается, что Да, но возможно внимание будет не в глобальном обьеме, а во время приятного досуга.

Bestfriend13

Приветствую всех практиков. Прошу помощи в трактовке. Был задан вопрос как ляжет обряд  и выпала «Умеренность, Императрица, Королева мечей, на дне Туз жезлов». Если я правильно понимаю, обряд будет по умеренности очень медленно давать результат. Прошу по возможности ответить. Заранее благодарю

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья.
Помогите пожалуйста выбрать став для снятия защит.
В каком состоянии будут защиты человека под этим ставом?
1. 8 мечей, 5 пент, 9 мечей, 2 мечей
По-моему, полная блокировка защит
2. Королева меч, Суд, 2 жезлов, Повешенный
По итогу Повещенный-снятие защит

taro13

Доброго здравия, уважаемые практики!

Появились мысли проверить жилье на наличие подклада. Ранее находил подарки, сжег все давно. Диагностика больше не видела подкладов, ставы на уничтожение подклада никак не реагировали и я подумал, что все уже чисто.
Сегодня вот проверил еще раз:

7 Пентаклей, 10 Мечей, Шут(Король Жезлов), Рыцарь Кубков.
Может 7П+10М это уничтоженный(обезвреженный) в прошлом подклад? И Шут это чисто?
Или все-таки есть подклад, который негативно влияет, да еще и с бесятиной на охране?

Если он все-таки есть, то вопрос: Как он выглядит?
Королева Мечей, Королева Кубков, 5 Жезлов, 4 Кубков.
Тут вообще ничего не понятно :)

P.S.: Как справится став с уничтожением подселенца?
3М, 8Ж, 6Ж, Мир(Колесо Фортуны)
Вот она эта тройка мечей, и Мир в конце и допом Колесо.

P.P.S.: Руны говорят, что подклада нет.

С благодарностью и уважением!

М_W190

Добрый день!
Какая у меня связь с бесами?
4 м + Жрица + королева жезлов
Дно смерть
На данный момент плотного контакта нет, будут резкие перемены
Карта Жрица очень настораживает, судя по всему отношения с подвохом

Маверик

Цитата: Viki138 от 08 апреля 2024, 09:46:38
Уважаемые практики, доброго здоровья.
Помогите пожалуйста выбрать став для снятия защит.
В каком состоянии будут защиты человека под этим ставом?
1. 8 мечей, 5 пент, 9 мечей, 2 мечей
По-моему, полная блокировка защит
2. Королева меч, Суд, 2 жезлов, Повешенный
По итогу Повещенный-снятие защит
1. У человека несколько защит, данным ставом хорошо снимите - отразится в том числе на финансах и, как следствие, переживания по этому поводу..  Тут хороший результат.
2. А тут триада о том, кто снимать будет - откат словит и вообще никакого результата.. 2 ж - Повышенный - зависнет все.

Добавлено: 08 апреля 2024, 11:00:58

Цитата: М_W190 от 08 апреля 2024, 10:35:32
Добрый день!
Есть ли связь с бесами и какая она?
Дно смерть
У Вас два вопроса в одном.
Не консультирую

М_W190

Добавлено: 08 апреля 2024, 11:00:58
У Вас два вопроса в одном.
[/quote]
Извините, исправила

Маверик

Цитата: М_W190 от 08 апреля 2024, 10:35:32
Добрый день!
Какая у меня связь с бесами?
Дно смерть
в любой момент можете призвать их и они откликнуться (4 м). тут связь хорошая может быть, но над ней Вам надо трудиться самой (Королева ж) - обращаетесь к ним и связь есть, нет - 4 м. Жрица в контексте вопроса - хорошая карта.
Не консультирую

VelvetTeese

Цитата: Harper от 06 апреля 2024, 22:10:17
Здравствуйте
Есть ли блоки,негатив,закрытия на фин канале?
Паж жезлов+ король пент+дама мечей
Вроде есть. Нужно почистить.
Каким будет результат от чистки фин канала?
смерть+9 жезлов+3 пент
Допы смерть=рыцарь жезлов
Итог=влюбленные+мир+императрица.
Отличный.
++ актуально

М_W190

Цитата: Маверик от 08 апреля 2024, 11:26:57
в любой момент можете призвать их и они откликнуться (4 м). тут связь хорошая может быть, но над ней Вам надо трудиться самой (Королева ж) - обращаетесь к ним и связь есть, нет - 4 м. Жрица в контексте вопроса - хорошая карта.
Сны есть, в полудреме на вопросы отвечают, во время молитв чувствую приток энергии. На перекрёстке во время обрядов были их физические проявления. Но в целом за пару лет с моей стороны обрядов (серьёзных) не было. Сейчас начала активно заниматься, вот и задалась вопросом. Карта смерть может говорит всё таки о переходе на другой уровень отношений с ними.. На счёт трудиться - Вы правы. На счёт Жрицы возможно я погорячилась, как никак они сами меня с собой познакомили, связь держут, о себе напоминают. Благодарю!

Bambina-777

Здравствуйте!
Подбираю чистку ЛЖ для женщины:

1. Какой результат даст чистка №1 для ЛЖ женщины?
2 Мечи, Королева Жезлы, 7 Жезлы. Итог: Королева Чаши.
После этой чистки женщина превратится из воинственной дамы в нежную кошечку.

2. Какой результат даст чистка №2 для ЛЖ женщины?
Паж Жезлы, 3 Пент., Рыцарь Мечи. Итог: Туз Чаши
Тут появятся поклонники. Начало новых отношений. Вот только мужчина возможно конфликтный.

3. Какой результат даст чистка №3 для ЛЖ женщины?
Колесо Фортуны (Королева Жезлы), Туз Пент., Луна (9 Чаши). Итог: 3 Чаши
Здесь будут какие-то психологические сдвиги в хорошем смысле для женщины. Но как таковой личной жизни я тут не наблюдаю.

Flowerpower

Цитата: Flowerpower от 07 апреля 2024, 14:29:01
Здравствуйте

Есть ли у меня долги перед Хозяином кладбища?

1. 2к Отшельник Справедливость=5м Королева Ж 8м 8п Дно: Смерть -скорее не долги, а наказание за то, что перестала работать с кладбищем

2. Есть ли у меня дозволение ВС на занятия магией сейчас?
Повешенный Смерть 2к=Отшельник Королева Ж РП Звезда Дно:3м -нет и я сама виновата, так как ушла

3.Какие для меня будут последствия, если я снова начну практиковать для знакомых?
Влюбленные Королева К Мир=6ж Король П Справедливость Дно: Повешенный - плохих никаких, только позитивные изменения

4.Как влияют на мою жизнь долги, которые остались по практике?
Повешенныц Влюбленные 4к=2ж РМ 10п 9к 8п Колесница Дно:9ж - держат на месте, не дают развиваться, пока не отработаю, но дают шанс ещё этот вопрос решить и закрыть

5. Как после этого изменится моя жизнь, когда отработаю долги?
3м КФ 10м=9м 7п ТП 3п 9ж Повешенный Дно:ПЖ - решаться вопросы с деньгами и уйдет что-то о чем болезненно переживаю?

Спасибо, всегда+
Актуально +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

monstresacre

Уважаемая emma, помогите с расшифровкой! С меня столько +, сколько позволит моя репутация! Кажется, ситуация зашла в тупик...

1. Удалось ли снять замки с порчи?
Император+Солнце+5П пп+ Суд пп+ 7П+10П++3К+6К. Нет, подсел сопротивляется, подклад в доме не обезврежен, поэтому снять не удается.

2. Как проходит чистка сейчас?
РЖ+ПП++8П+Король Пентаклей+Дьявол допы: 3М+ТМ. дно: Иерофант. Идёт активное противостояние, подсел задет, но начал активно сопротивляться. Нужно менять метод снятия на более жёсткий.

3. Мешает ли зеркальная защита вражини снять замки и эффективнее проводить чистку? Повешенный+9М+Иерофант+Мир+8П дно: 8Ж пп. Да, определенно мешает, показывает движение по кругу, закольцовку какую-то. До того, как она поставила эту защиту, дело шло к успеху.

4. Поможет ли  став "Взломщик" сломать замки?
Королева Кубков + РЖ+10к пп+6М пп. Допы: ТП+8К. дно: Королева Жезлов. Нет, нужно сперва обезвредить подклад и сломать защиту  вражини.

5. Активен ли подклад в квартире до сих пор?
Повешенный+Сила+9П+2П дно: Король Кубков. Да, ещё как. Предположительно подклад был сделан у дверного косяка...

6. Удастся ли его обезвредить ставом "Анти-Подклад"?
Король Пентаклей пп+ 2М + Мир пп+ Умеренность пп допа: 5К дно: 10 М. Да, удастся.

7. Тормозит ли подклад снятие замков, чистку? ПП+6К+Король Кубков+ТП допа: 5П. Да, определенно, тормозит.

С меня +++.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на молодого человека

На мч есть магический негатив ? - луна, жрец, 3 пентаклей, туз пентаклей, 5 кубков - да, порча в виде отворота или рассорок.

Ж применяла магическое воздействие на МЧ? - рыцарь жезлов, 7 пентаклей, 5 пентаклей, туз жезлов, смерть - думаю да, только не совсем сама, обратилась за помощью в вопросе наведения негатива
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status