Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: Русильда от 06 апреля 2024, 23:45:05
ДД!

Кто воздействует негативно магически?
Император(2 куб)-Рыцарь мечей-Паж пент=КФ(6 пент)
Не вижу что извне кто-то,мб это родовое тут
может и родовое и извне мог с вашего детства.

Efemerika

Цитата: olya_kolotsey от 06 апреля 2024, 02:59:26
Мира и Добра .

Очень нуждаюсь В Вашей помощи  с трактовкой , просмотрие , пожалуйста .
1.Защитит ли Рун.Став мою доку от перетяга негатива во время чистки моего фин.канала.
7П , Влюбленные +Королева П, 3Ж.
                   2 кубков
да, закроет от неатива.
2.Будет ли конфликт с родовой защитой у рун.защиты после активации .
Королева М, 7М, Шут+6к
      4К
мечи присутствует , предпологаю , что будет .
С уважением .
Доброго времени 1. Мне кажется не подходит. 7П - недостаточность. и две карты бинарных каналов, КП - это Вы, 3Ж-активность. То есть как активность в каналах. 
2. Как то да, не очень.

olya_kolotsey

Цитата: Efemerika от 07 апреля 2024, 00:59:25
Доброго времени 1. Мне кажется не подходит. 7П - недостаточность. и две карты бинарных каналов, КП - это Вы, 3Ж-активность. То есть как активность в каналах. 
2. Как то да, не очень.
Благодарю за реакцию .
То есть по каналу «матери и дочки» сольется негатив при чистке ?
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

olya_kolotsey

Добра

Прошу помочь с трактовкой, пожалуйста.
Почему моя родовая защита конфликтует с руническими защитами.
10Ж , Шут + Мир ,Башня + Дьявол
        Солнце +Звезда
Негатив чтоли какой-то , совсем с толку сбита .
С уважением , с меня

vedmachkaolka

Доброе утро)
Чистит меня чистка рунами от негатива ШАХТЕР КАТ от Багирки, поставленная неделю назад?
туз пентаклей, 7 мечей( 5 пентаклей), 6 пентаклей.
итог - 6 мечей и 10 мечей.
вполне почистила меня, есть еще немного скрытого негатива на мне, но чистка идет к окончанию.
+++

Маверик

Цитата: olya_kolotsey от 07 апреля 2024, 01:13:21
Добра

Прошу помочь с трактовкой, пожалуйста.
Почему моя родовая защита конфликтует с руническими защитами.
10Ж , Шут + Мир ,Башня + Дьявол
        Солнце +Звезда
Негатив чтоли какой-то , совсем с толку сбита .
С уважением , с меня

Здравствуйте! У вас бесы родовые на защите той, потому и конфликт. Бесы не любят руны.
Не консультирую

Efemerika

ДД!
1.Магичил ли мужчина на меня( враг) 
Луна+8ж+Сила итог  Туз кубков. Дно 3 Ж

Да, что то с агрессией связано.

2. Какую основную программу наводил?
3П+ Дьявол+Мир. Итог Рыцарь жезлов.дно 9 м.

Как я и думала церковному бесу, программа на смерть или болезнь
3. Есть ли сейчас на мне это или сняла?
8ж 2к луна итого суд. Дно паж пентаклей.
Есть, активно. Но и ему обрат идёт.

Маверик

Цитата: Efemerika от 07 апреля 2024, 12:56:53
ДД!

Да, что то с агрессией связано.

Здравствуйте!
1. Да. Причем планирует и дальше делать..
2. На мой взгляд спектр может быть широким (Мир) - на тот же социум.. похоже на церковь, плюс рыцарь жезлов - свечи, огонь.. но вот точной программы я не увидела.. возможно, на переживания, беспокойства, хотя по 9 мечей любая порча идёт бессонницей и переживаниями.. дьявол-мир бесы, конечно.
3. Снятие в процессе, но влияние пока на Вас есть. Причем программа "как родная". Он получит откат, а у вас программа снимается соответственно.
Не консультирую

Viki138

Цитата: Viki138 от 06 апреля 2024, 19:09:04
Уважаемые практкии, доброго здоровья.
Какой результат от переклада(ушел какой-то негатив/болезни)?
8 кубков, Пад мечей, Влюбленные, 6 Жезлов
Я думаю по итоговой 6 жезлов должен быть хороший результат

Есть ли порча на социальное отторжение?
Повешенный, Суд, 10 Жезлов, Сила(Король Жезлов)
По Повешенному есть
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста расклады

Efemerika

Цитата: Маверик от 07 апреля 2024, 13:16:57
Здравствуйте!
1. Да. Причем планирует и дальше делать..
2. На мой взгляд спектр может быть широким (Мир) - на тот же социум.. похоже на церковь, плюс рыцарь жезлов - свечи, огонь.. но вот точной программы я не увидела.. возможно, на переживания, беспокойства, хотя по 9 мечей любая порча идёт бессонницей и переживаниями.. дьявол-мир бесы, конечно.
3. Снятие в процессе, но влияние пока на Вас есть. Причем программа "как родная". Он получит откат, а у вас программа снимается соответственно.
Благодарю! Думаю очень точно Вы подметили, что на социум. 3. Не поняла,что значит как родная программа"? Я целенаправленно пока не снимала, только вчера мне его показали во сне.  Но у него серьезная болезнь.

Добавлено: 07 апреля 2024, 13:38:26

Цитата: Viki138 от 06 апреля 2024, 19:09:04
Уважаемые практкии, доброго здоровья.
Какой результат от переклада(ушел какой-то негатив/болезни)?
8 кубков, Пад мечей, Влюбленные, 6 Жезлов
Я думаю по итоговой 6 жезлов должен быть хороший результат

Есть ли порча на социальное отторжение?
Повешенный, Суд, 10 Жезлов, Сила(Король Жезлов)
По Повешенному есть
доброго дня 1. Ушел. 2. Думаю есть. Повешенный- принесли в жертву, на осуждение(суд), навещали ярлыков (10ж) и  исполняет это все бес.

Flowerpower

Здравствуйте

Есть ли у меня долги перед Хозяином кладбища?

1. 2к Отшельник Справедливость=5м Королева Ж 8м 8п Дно: Смерть -скорее не долги, а наказание за то, что перестала работать с кладбищем

2. Есть ли у меня дозволение ВС на занятия магией сейчас?
Повешенный Смерть 2к=Отшельник Королева Ж РП Звезда Дно:3м -нет и я сама виновата, так как ушла

3.Какие для меня будут последствия, если я снова начну практиковать для знакомых?
Влюбленные Королева К Мир=6ж Король П Справедливость Дно: Повешенный - плохих никаких, только позитивные изменения

4.Как влияют на мою жизнь долги, которые остались по практике?
Повешенныц Влюбленные 4к=2ж РМ 10п 9к 8п Колесница Дно:9ж - держат на месте, не дают развиваться, пока не отработаю, но дают шанс ещё этот вопрос решить и закрыть

5. Как после этого изменится моя жизнь, когда отработаю долги?
3м КФ 10м=9м 7п ТП 3п 9ж Повешенный Дно:ПЖ - решаться вопросы с деньгами и уйдет что-то о чем болезненно переживаю?

Спасибо, всегда+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Маверик

ДД! Уважаемые практики, вопрос: на М есть магия, идущая от меня (которая успешно ложится)?

2 мечей (Жрица и 10 мечей) 3 чаш 9 пент. Итог 7 жезлов. Дно 4 жезлов.

Есть воздействия на защиту, довольно успешное. Но по итогу защита все равно отобьёт, все, что я делаю.. (внимание и подарки от него хочу и деньги)
Не консультирую

taro13

Цитата: Freya's cat от 05 апреля 2024, 23:43:24
Отшельник(Маг, 9К),  Мир(6Ж), 3М , 2Ж
У Вас есть достаточно сильный негатив на личной жизни. Отшельник + Мир - это перекрытие лички, оно может и на другие сферы фонить. По 3 мечей тоже бяка какая-то висит на лж, может остуда, отворот, но суть в том, что это мешает Вам построить гармоничные отношения и найти кого-то.

Шут(9К),  Суд(5П), Правосудие(8П), РП
Чистились недавно? Все СА тянут на чистку, и неплохую, возможно, что с возвратом. Но по Рыцарю Пентаклей-то сущность есть. :( Возможно погостная, может и нет, но не бесовская.
Здравствуйте, уважаемая Freya's cat !
Благодарю Вас за помощь!
По Отшельнику может все-таки это закрытия? По ситуациям очень похоже. В начале чисток отпускает, начинает все получаться, но потом опять тухнет. В ЛЖ особо не замечаю негатива. Вообще думал Мир означает, что негатив снялся :)
Чистка была без возврата, стояла долго, но до конца не сняла. Что странно, руны говорят, что все чисто. По ощущениям полегче, чем было, но что-то еще есть.

С уважением!

Freya’s cat

Цитата: taro13 от 07 апреля 2024, 19:39:53
По Отшельнику может все-таки это закрытия?

Что Вы подразумеваете под этим словом? Порчу на социум? Я считаю, что у Вас явно есть грязь именно на сфере лички, потому что помимо Отшельника в раскладе была 3 мечей, а это очень характерная карта. А с перекрытой личкой, кстати, и с деньгами часто проблемы - одно перекрывает другое. Так что может из лж фонить на другие сферы тоже.

Добавлено: 07 апреля 2024, 21:28:13

Цитата: taro13 от 07 апреля 2024, 19:39:53
Вообще думал Мир означает, что негатив снялся :)

Мир действительно может это обозначать, но не в Вашем раскладе. Потому что после аркана Мир идет что? 3 мечей. :) Это если бы Мир был итоговой картой, и то, нужны карты типа Смерти, Башни, которые показали бы разрушение негатива. Сам по себе Мир - карта со множеством значений, и тут нужно отталкиваться от соседних карт. У Вас, на мой взгляд, Отшельник + Мир идут вместе, и показывают железобетонное закрытие лж.

Добавлено: 07 апреля 2024, 21:29:46

Да. А он не энергет часом (8 жезлов + Сила)? :)

Добавлено: 07 апреля 2024, 21:31:24

Почему церковному? Обычный тут бес (РЖ), и воздействие чм. Вообще по 3 пентаклей скорее комплекс делал, а не одно воздействие. Беса подселил Вам, я думаю. Очень уж на то похоже. По 9 мечей на дне Вас это хорошо выжирает, психика страдает от этого.

Добавлено: 07 апреля 2024, 21:32:36

Хм.. По итоговому аркану я бы сказала, что сейчас еще идет чистка. Вы ее проводили недавно?
Кстати, он мог любовное что-то на Вас навесить (Луна + 2 кубков)?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

taro13

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2024, 21:25:02Мир действительно может это обозначать, но не в Вашем раскладе. Потому что после аркана Мир идет что? 3 мечей. :) Это если бы Мир был итоговой картой, и то, нужны карты типа Смерти, Башни, которые показали бы разрушение негатива. Сам по себе Мир - карта со множеством значений, и тут нужно отталкиваться от соседних карт. У Вас, на мой взгляд, Отшельник + Мир идут вместе, и показывают железобетонное закрытие лж.

Теперь понятно. Отшельник часто выпадает, но я не мог понять что это, думал какой-то подсел охранник.
Кстати, на вопрос о привороте выпадало:
Смерть Мир ПМ Повешенный.
Опять Мир второй картой.

С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status