Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

heleng

Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться. С меня❤️
1. в каком состоянии мой денежный канал? - меч5 перев. + король кубков перев.+ паж пент. (Положение не очень, но скоро будет малая прибль)
2. блокировки и помехи которые не дают раскрыться каналу - 3куб+7меч+туз жезл (не поняла)
3. есть ли на мне крадник или другое магическое воздействие - дьявол+королева кубков+императрица (однозначно есть)
4. есть ли негатив мешающий поступлению денежных средств - рыц. пент+ 2меч+шут (не поняла)
5. что я могу сделать, чтобы увеличить доход? - мечи3+паж меч+туз меч (проявить осторожность и убрать негатив, я так поняла)

Ursula20

Уважаемые практики, Пожалуйста подскажите трактовку. Вопрос: Начала ли действовать порча на выкидыш на жертву? Карты выпали: Маг, Умеренность и Башня

monstresacre

Уважаемая emma, помогите, пожалуйста. С меня +.

1. Удалось ли снять замки с порчи?
2К пп+ 9К+3М+ТК допа Правосудие. Да, удалось. Во время горения свечей шел впервые черный дым и на одной из свечей, когда прогорела, с громким звуком оторвался кусок фитиля. Петель на оплывах не было.

2. Как проходит чистка после отжига? Ускорится ли она?
Королева Кубков + 10К пп+ Сила + Колесница допа 6К пп. Ускорится, но не могу понять 6К, это может быть как-то связано с кровными/бинарными, каналами, которые все тормозят?

3. Поможет ли кладбищенская чистка?
5М+Солнце пп+ 6Ж пп+ Королева Мечей ПП допа Суд. Вот тут не понимаю. Мне кажется, что поможет. Смущают перевёрнутые карты

С меня +

emma

Цитата: monstresacre от 28 марта 2024, 20:15:34
Уважаемая emma, помогите, пожалуйста. С меня +.

1. Удалось ли снять замки с порчи?
2К пп+ 9К+3М+ТК допа Правосудие. Да, удалось. Во время горения свечей шел впервые черный дым и на одной из свечей, когда прогорела, с громким звуком оторвался кусок фитиля. Петель на оплывах не было.

2. Как проходит чистка после отжига? Ускорится ли она?
Королева Кубков + 10К пп+ Сила + Колесница допа 6К пп. Ускорится, но не могу понять 6К, это может быть как-то связано с кровными/бинарными, каналами, которые все тормозят?

3. Поможет ли кладбищенская чистка?
5М+Солнце пп+ 6Ж пп+ Королева Мечей ПП допа Суд. Вот тут не понимаю. Мне кажется, что поможет. Смущают перевёрнутые карты

С меня +

! 1 - работа дала ход сложной ситуации проблеме , но не сказала бы что разрешилось , притормозило да
! 2 - концентрация усилий нужна
! 3- стоит рассмотреть
если смущают перевернутые Арканы то не смотрите такие позиции, прямая позиция вполне информативна главное уметь считать, зачем все усложняете?

Добавлено: 28 марта 2024, 20:27:50

Цитата: Ursula20 от 28 марта 2024, 19:14:41
Уважаемые практики, Пожалуйста подскажите трактовку. Вопрос: Начала ли действовать порча на выкидыш на жертву? Карты выпали: Маг, Умеренность и Башня

нет, слишком много смягчающих факторов на удар
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Василиса21

Всём наилучших времени суток, ув. Практики!!!!
Появилось подозрение : как нанесу став на открытие дорог, сразу ко мне вылезают пауки.
1.Есть ли на мне деструктивный негатив в виде паучьей порчи или "ползун"
Король пентаклей, паж кубков, паж пентаклей итог 2 жезлов(5 мечей)
Здесь я не пойму. Сущи по ходу.
2.Какой негатив закрывает мне дороги?
2 пентаклей, 7 пентаклей, 6 кубков итог император (9 пентаклей)
Родовые закрытия
3.Грамотный став справится ли с задачей счистить негатив и открыть дороги?
Туз кубков (корол жезлов,туз жезлов), 4 жезлов, император (королева мечей) итог 9 мечей (король кубков)
Работать начал, но остановится

Атар

Очень актуально

Цитата: Атар от 27 марта 2024, 14:58:32
Здравствуйте, уважаемые практики!
Диагностирую работу ставов на девушке:

1. Как работает став чистка от крадников "тмят" на Ж?
Шут(5жез), башня(суд, королева пент), жрица(2пент)
Сила(5 меч, звезда)
Дно: 6куб

Отцепил от Ж каналы, борется с повторным подключением, скрытно вроде делает возврат или компенсацию...
Сила с 5 меч не понял... Звезду доложил, чтобы картина была яснее, но по ходу, чистка идет нормально...

2. Закончила ли свою работу чистка свадхистаны?
Туз мечей, 7куб(10 куб), 7 пент
8пент
Дно: 6 меч

Вроде да, но результата как такового не принесет
3. Боли в костях у Ж это показатель чистки?
10 меч(8жез), 8меч(10куб), маг(6пент)
9 жез
Дно: рыцарь пент

Нет

4. От какого негатива очистилась Ж?
Королева куб(2меч), король пент(колесо форт), 10 меч(звезда)
Влюбл(маг, 2жез)
Дно: 8 пент

Закрытия какие-то, через кладбище + приворотные работы. По дну я так понял, что еще чистится половина
5. Как работает вызов на М?
Королева пент, 7меч, паж жез
Влюбл(паж меч)
Дно: рыцарь пент

Медленно. Больше на мысли о Ж и интерес. Наблюдать будет, а шагов может не сделать. (Хотя рыцарь пент, у меня обычно как сообщения и письма)
6. Какой вызов приведет М к Ж?
Король пент, 9 меч, королева пент
2 куб
Дно: 6 куб

Красноречиво)
Либо тоска, работы на тоску. Либо что-то с иглами (может кто-то знает такие?)
2 куб - что-то с приворотом или это показан итог?

7. Как работает на В. уничтожение защит?
4 меч, 2 пент, 6 меч
Жрица(мир, иерофант, 9пент)
Дно: 10 меч

Хорошо, защита ослаблена, снята.

Прошу ваших мнений, сердце жму
С уважением!

Efemerika

Цитата: Louren Tanner от 28 марта 2024, 09:21:57
Добрый день, проверить мою трактовку, с меня + 1.В каком состоянии фин канал у Ж ? 7М,10П ,Сила( К-ВаЖ) итог Иерофант(9Ж) мне видится что есть какое то воздействие,вроде крадника
Добрый день,  магического не показали по этим картам, а энергетический  может быть. как будто тут есть что сохранить нужно, возможно данная конкретная Ж много тратит на красоту. Напишите пожалуйста, обратную связь.

olya_kolotsey

Дорой ночи , Практики .

Прошу посмотреть мою трактовку , с меня 🤍

*Справится ли с задачей руническая чистка+ наполнение канала  моего ФК
Королеваж, Отшельник +Суд, 10П
Колесница +9П
По мне справится и даже уличшит мое положение, но вот колесница+отшельник , сомнение какое-то мне дает .
*Есть ли долг у мужа перед ТС(магией мы не занимаемся, только чистились у практиков , ну , или как вариант из прошлой жизни)
Королева М ,Рыцарь П, Королева Ж
7M
Помоему виденью , да, есть. Откуп?
*Есть ли маг негатив на перекрытие дорог
ЗМ, Звезда + 7М, ПажК
         3 П
Да , есть по звезде +7 М

Благодарю 🤍

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

faust83

Здравствуйте
Делали на мужчину женщина маг воздействия
Королева жезлов+король пентаклей+8кубков= влюбленные (9жезлов)
единственное влюбленные как то напрягло возможно закрытие от противоположного пола
С Уважением,  Faust

brigitta

Доброго времени! После серии чисток, снов. Пришло некое осознание, что Род может не является моим, что я в нём чужая. Как оказалось, такое бывает

Чужая ли я по воплощению в своем Роду?
3куб 9пент Рыцарь пент 6куб (дно 7меч)
Я явно как бы сама по себе от Рода по 9п

Являюсь ли я тем самым козлом отпущения в этом Роду?
10 куб Смерть (доп 10жезл) 10пент Король пент (дно 5куб)
Да, для Рода я являюсь трансформацией?

Прошу уважаемых тарологов, кто разбирается в данном вопросе, помочь с трактовкой
С уважением

heleng

Цитата: heleng от 28 марта 2024, 19:02:00
1. в каком состоянии мой денежный канал? - меч5 перев. + король кубков перев.+ паж пент. (Положение не очень, но скоро будет малая прибль)
2. блокировки и помехи которые не дают раскрыться каналу - 3куб+7меч+туз жезл (не поняла)
3. есть ли на мне крадник или другое магическое воздействие - дьявол+королева кубков+императрица (однозначно есть)
4. есть ли негатив мешающий поступлению денежных средств - рыц. пент+ 2меч+шут (не поняла)
5. что я могу сделать, чтобы увеличить доход? - мечи3+паж меч+туз меч (проявить осторожность и убрать негатив, я так поняла)
Актуально

Иней

Цитата: faust83 от 29 марта 2024, 10:30:50
Здравствуйте
Делали на мужчину женщина маг воздействия
Королева жезлов+король пентаклей+8кубков= влюбленные (9жезлов)
единственное влюбленные как то напрягло возможно закрытие от противоположного пола
Ессссс, не только единственная, но!!! прошу заметить, карта Старших Арканов, на прямую указывающая на тематику вашего вопроса.
Закрытие, привязки, привороты, различные подчины и тд. По сути своей порчи.
Разве этого мало?

Добавлено: 29 марта 2024, 12:16:48

Цитата: heleng от 29 марта 2024, 11:43:15
Актуально
Добрый день!
1. В плохом состоянии.
2. Есть, см п1
3. Есть
4. Есть, см п1, см п 2, см п3.
5. Чтобы появилась скульптура, надо отсечь все не нужное. Так и тут. Чтобы получить, что то нужное для себя отсеките все не нужное. Хватит уже осторожничать, просто бери и делай!

Добавлено: 29 марта 2024, 12:23:52

Цитата: brigitta от 29 марта 2024, 11:13:13
Доброго времени! После серии чисток, снов. Пришло некое осознание, что Род может не является моим, что я в нём чужая. Как оказалось, такое бывает

Чужая ли я по воплощению в своем Роду?
3куб 9пент Рыцарь пент 6куб (дно 7меч)
Я явно как бы сама по себе от Рода по 9п

Являюсь ли я тем самым козлом отпущения в этом Роду?
10 куб Смерть (доп 10жезл) 10пент Король пент (дно 5куб)
Да, для Рода я являюсь трансформацией?

Прошу уважаемых тарологов, кто разбирается в данном вопросе, помочь с трактовкой
С уважением
Если вы родились в этом Роду, значит так надо было. То, что вы несете определенную нагрузку Рода, значит Душа для отработки кармы так выбрала свой путь. Вам надо построить Личный путь свой, не зависимы ни от кого другого, возм. вы являетесь первопроходцем, и дальше люди Рода научатся у вас как выживать в трудных условиях и тем самым на вашем примере Род дост задел всем кровникам после вас.
ИМХО

Исана

Здравствуйте уважаемые практики! С меня + за помощь

Защитит ли став Ж от родовухи?

10 чаш - рыцарь пентаклей - 2 чаш

Дно: Смерть - 4 пентаклей

Да

Sephora

Здравствуйте
Спойлер
Какие сферы жизни разрушается у человека при обращении к определенной силе за справедливостью?
Башня+Рыцарь М+Звезда Итог: Влюбленные Дно: Туз М

Любовная сфера+возможности, воля

Будут ли телесные повреждения у него? (Может поломает что то) Выпали 2К+Король Ж
8Ж+Отшельник+9М Итог: Повешенный Дно: Король М

Затрудняюсь..Думаю нет, может незначительное что-то, здесь больше моральных страданий
[свернуть]

С уважением и благодарностью 🌺
На заборе тоже написано

Ananel

Уважаемые практики, помогите разобраться +

Есть женщина, которая себя позиционирует как «светлая» и много людей ей доверяют..
Но, что-то не дает мне покоя в этом всем..

Кто эта женщина?
Дьявол (рыцарь жезлов)+ 6 жезлов+ Туз мечей (доп.5 пентаклей)
Дно: 5 мечей

Что-то тут не похоже, что человек светлый..🙄 Возможно она скрывается под маской, чтобы добиться популярности? Потому как «светлым» больше доверия?

А чего она добивается? (Собирая людей и рассказывая про Бога)
Паж жезлов(доп. 10 мечей)+ 9 кубков+ Королева жезлов
Дно: 10 пентаклей
Так понимаю всеобщее поощрения, чтобы ее уважали, любили.. в этом у нее своя выгода, чтобы стать успешной? Возможно заработок денег на этом всем

А есть ли у нее какой-либо дар?
Сила(Дьявол)+ Паж кубков+ Влюбленные (доп. Паж мечей)
Дно: Мир

Ну дар здесь есть.. но какой? Точно не светлый..

Какой именно у нее дар?
4 мечей(доп.9 пентаклей)+ Паж жезлов+ Король жезлов
Дно: 2 кубков

Так понимаю вводит людей в гипнотическое состояние, таким способом может влиять на людей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status