Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Volshebnica

Цитата: Gun_ar от 23 марта 2024, 23:51:37
Доброго!
Карт магии не выпало.
Какой-то бытовой негатив, стрессы.
Имхо

Благодарю!+ Буду только рада если это действительно так. Сама удививлась своей трактовке. Не должно быть по определению. Благодарю ещё раз!

vedmachkaolka

Доброе утро!
Уважаемые практики прошу оказать мне помощь (трактовка и совет).
Мужчина сидел в тюрьме пару лет, вышел из тюрьме сентябрь  2023 год.
Я хочу помочь ему, считается деньги мужчине нельзя давать, он хотел ко мне прилететь но чтобы я купила билеты, я  сначала была согласна , но отказала потом.
Вопрос 0 в каком состоянии сейчас его денежный канал?
2 пентаклей, башня (жрица), иерофант (4 пентаклей)
итог- сила (повешенный) и звезда (3 жезлов).
небольшие есть у него деньги. Итог неясен.
И я хочу ему как то ритуалами на денежные каналы помочь, себе я так делаю, чистки и прочее.
Можно так?
++++

Мицар

доброго времени
Состояние защиты М
Луна(мир+4пент)+королева мечей+10пент итог король жезлов
достаточно неплохая крепкая

Какой результат даст став Ты мой наркотик  на М

Сила(6мечей)+5 жезлов+король жезлов итог туз мечей

потянет, внутренняя борьба

Какой результат даст вызов со свечой
7 пент+6меч + умеренность(шут+рыцарь пент) итог 8 пент
неплохо попытается выйти на связь

прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Manelle

1.Что будет с начальницей, если сделаю на нее зеркальную порчу? 2 монет-Повешенный(10 мечей)-Башня(Отшельник)=2 мечей(Колесница). Плохо все в жизни будет. 2.Уйдет ли она с работы в течении 2-х мес? Шут(король кубков)-4 кубков-2 жезлов=9 кубков(4 жезлов). Не понимаю, то ли да, то ли нет. 3. Что меня ждет на работе после той порчи на начальницу? Рыцарь жезлов-туз чаш-Мир(4 монет)=королева мечей(король монет). Думаю, все будет отлично. Королева мечей, здесь, я полагаю, то что я работаю в области права.

Zanabag

Доброго времени суток!
Бес ушёл из моего поля?
(дно-5м, ТМ как доп), РМ, Башня, Звезда(РЖ) итог- Умеренность(2п)
По Башне ушла сущность, но вселяет сомнения 2п- вероятность возврата сущности или сохранение канала, на которой сущь сидит.
+++
Благодарю!
Великое счастье- спокойствие души.

brigitta

Доброго времени! Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации. У мужчины в комнате по ночам происходит чертовщина. Открываются сами дверцы шкафа-купе,  душат его спящего, постоянные  ночные кошмары и шаги. Нужно понять, это живёт в самой квартире, либо же это связано с самим мужчиной?

Связана ли эта сущность с жильем, где живёт мужчина?
КМ КП 5м 10м (дно 8ж)
Могу ошибаться, но вроде как тут покойник и привязанный к самому м?

Является ли проявление этой сущности следствием магич воздействия на самом мужчине?
5жезл Иерофант Сила 2меч (дно 8пент)
Да, она привязана к нему, может по родовому негативу

С уважением

Efemerika

Доброго времени!
Сработал ли вызов?
7кубков+Паж мечей+Туз мечей. Дно 2 пентаклей

emma

Цитата: vedmachkaolka от 24 марта 2024, 09:01:29
Доброе утро!
Уважаемые практики прошу оказать мне помощь (трактовка и совет).
Мужчина сидел в тюрьме пару лет, вышел из тюрьме сентябрь  2023 год.
Я хочу помочь ему, считается деньги мужчине нельзя давать, он хотел ко мне прилететь но чтобы я купила билеты, я  сначала была согласна , но отказала потом.
Вопрос 0 в каком состоянии сейчас его денежный канал?
2 пентаклей, башня (жрица), иерофант (4 пентаклей)
итог- сила (повешенный) и звезда (3 жезлов).
небольшие есть у него деньги. Итог неясен.
И я хочу ему как то ритуалами на денежные каналы помочь, себе я так делаю, чистки и прочее.
Можно так?
++++

фейспалм ,
вы серьезно или это шутка какая то ! ?

по вопросу: тут все очень плохо с деньгами помогай не помогай голову ему новую не установите

человек приспособился и очень давно жить без денег или обходиться малой незначительной суммой, самое странное его все устраивает , человек не чувствует себя бедным считает что ему на все хватает, так зачем же менять его внутренние утверждения и установки!  это просто менталитет такой
со стороны так вообще там полный хаос, но изнутри все устраивает
ритуалы не пойдут

Добавлено: 24 марта 2024, 16:34:35

Цитата: Мицар от 24 марта 2024, 09:31:33
доброго времени
Состояние защиты М
Луна(мир+4пент)+королева мечей+10пент итог король жезлов
достаточно неплохая крепкая

Какой результат даст став Ты мой наркотик  на М

Сила(6мечей)+5 жезлов+король жезлов итог туз мечей

потянет, внутренняя борьба

Какой результат даст вызов со свечой
7 пент+6меч + умеренность(шут+рыцарь пент) итог 8 пент
неплохо попытается выйти на связь

прошу мнения

! 1 - хорошая
! 2 - неплохо, кого то еще затянет
! 3 - благий

Добавлено: 24 марта 2024, 16:36:53

Цитата: Manelle от 24 марта 2024, 10:22:31
1.Что будет с начальницей, если сделаю на нее зеркальную порчу? 2 монет-Повешенный(10 мечей)-Башня(Отшельник)=2 мечей(Колесница). Плохо все в жизни будет. 2.Уйдет ли она с работы в течении 2-х мес? Шут(король кубков)-4 кубков-2 жезлов=9 кубков(4 жезлов). Не понимаю, то ли да, то ли нет. 3. Что меня ждет на работе после той порчи на начальницу? Рыцарь жезлов-туз чаш-Мир(4 монет)=королева мечей(король монет). Думаю, все будет отлично. Королева мечей, здесь, я полагаю, то что я работаю в области права.

! 1- ничего кроме проблем с перемещением передвижением  либо проблем с телом
и то все шатко
! 2 - если в 4 месяце от начала года не уйдет то не уйдет еще долгое время
! 3 - стабильность

Добавлено: 24 марта 2024, 16:38:54

Цитата: Zanabag от 24 марта 2024, 10:58:41
Доброго времени суток!
Бес ушёл из моего поля?
(дно-5м, ТМ как доп), РМ, Башня, Звезда(РЖ) итог- Умеренность(2п)
По Башне ушла сущность, но вселяет сомнения 2п- вероятность возврата сущности или сохранение канала, на которой сущь сидит.
+++
Благодарю!

да где уж ушла то! кажет себя
неудачное несостоявшееся разобщение, призыв к новым попыткам

Добавлено: 24 марта 2024, 16:41:44

Цитата: brigitta от 24 марта 2024, 14:39:47
Доброго времени! Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации. У мужчины в комнате по ночам происходит чертовщина. Открываются сами дверцы шкафа-купе,  душат его спящего, постоянные  ночные кошмары и шаги. Нужно понять, это живёт в самой квартире, либо же это связано с самим мужчиной?

КМ КП 5м 10м (дно 8ж)

Является ли проявление этой сущности следствием магич воздействия на самом мужчине?

С уважением

! 1 - заложный покойник !
проблема в самих стенах но не в живом человеке

! 2 - нет , вообще сами воздействия какого бы рода они ни были под большим сомнением
сил и знаний недостаточно у того кто что то пытался/пытается делать, лишь вредить может
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Efemerika

Цитата: brigitta от 24 марта 2024, 14:39:47

КМ КП 5м 10м (дно 8ж)

С уважением
Доброго дня! 1. Скорее, она связана с ним самим - 2 короля. Король Пентаклей- это сам этот М.  Эта сущность скорее страж - покойник, не бес,  на охранной программе, чем исполнитель основной программы.  Если его теребунькают чистками, он и разошелся. Охранная программа на смерть тому, кто снимать будет- возможна тут. Но не исключено , что и с местом как-то связана по 5М, в принципе с местом этого мужчины, на работе, например, по 5М- где война за место показана. По любому чистку квартиры делать, неважно, даже если это на самом мужчине.
2. Да, является. Негатив СИЛЬНЫЙ. Работали, замков много, многослойная программа, за замками не видно, что именно делали и откуда и возможно что от папы (но тогда что-то недавно с папой должно было случиться, если перешло на сына). Или с работы, если он в большой крутой компании работает.

Катерина 89

Доброго дня
1) Есть ли маг негатив на конфетах
8 пент + правосудие +8 жез итог рыц жез
Нет

2) зачем уборщица оставляет конфеты работникам
Повешенный +3 жез +8 жез итог туз жез
Я не знаю какое общение между ними , но здесь вижу, чтоб быстрее решилось какое- то дело, касаемое неё.

3) эта женщина вообще магией занимается
6 жез + дама меч+ рыц меч итог шут
Да, но несерьёзно. В основном в порыве гнева, ну и для укрепления уверенности в себе

bloody brilliant

здравствуйте,ув практики, помогите понять расклады.+

1) есть на мне какой-нибудь подселение:
Маг(8пент) - Смерть (Император) - Влюбленные(10 Кубков) - Правосудие (Суд,4ж)

что-то неясно, с какой-то порчи мертвяк был/есть? откат колдовства по роду отца?

2) есть на брате подселенец:
8 кубков - императрица(колесница) - повешенный (солнце, отшельник)-умеренность

его подселенец ушел от него? между ним и мамой курсирует? тоже мертвяк  или дух?

3) серьезные события (не негативные), что с братом происходят в настоящее время, это действие порч или чисток?
туз чаш-паж чаш-2ж-3чаш

думаю, тут чистки, не порчи.

emma

Цитата: bloody brilliant от 24 марта 2024, 19:48:09

что-то неясно, с какой-то порчи мертвяк был/есть? откат колдовства по роду отца?

его подселенец ушел от него? между ним и мамой курсирует? тоже мертвяк  или дух?

3) серьезные события (не негативные), что с братом происходят в настоящее время, это действие порч или чисток?
туз чаш-паж чаш-2ж-3чаш

! 1 - нет негатива, благий Род и человек сам по себе сильная личность адаптируется ко всем обстоятельствам в жизни по крайнем мере способности к этому
! 2 - все плохое от женщин
от вопроса: нет никакого подселения
! 3 - очищение

Добавлено: 24 марта 2024, 20:10:02

Цитата: Катерина 89 от 24 марта 2024, 17:34:02
Доброго дня
1) Есть ли маг негатив на конфетах
8 пент + правосудие +8 жез итог рыц жез
Нет

2) зачем уборщица оставляет конфеты работникам
Повешенный +3 жез +8 жез итог туз жез
Я не знаю какое общение между ними , но здесь вижу, чтоб быстрее решилось какое- то дело, касаемое неё.

3) эта женщина вообще магией занимается
6 жез + дама меч+ рыц меч итог шут
Да, но несерьёзно. В основном в порыве гнева, ну и для укрепления уверенности в себе

! 1- нет
! 2 - жертвует
! 3 - нет, не занимается
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Efemerika

Цитата: bloody brilliant от 24 марта 2024, 19:48:09

туз чаш-паж чаш-2ж-3чаш

Тоже выскажусь. 1.Магию делали, работали в поте лица, методично. М или Ж не так важно, магичили,  Маг+8п- труд во имя магии тут был. Смерть( Император) нам говорит об очищении (если чистились), И влюбленные и 10к, как конец и защитаВС, так и бинарка, в смысле перебег по бин кровным в данном случае (10к) каналам. По итогу=хочется надеется, что ушло туда, откуда пришло- на кладбище.  Больше похоже на мертвяка так как и Смерть и Суд и 4Ж про некротику, а они тут все вместе. 4ж - последняя- могилка и есть.
2. Брат чистился только что-8К. Повешенный- амулет, руны, привязки, Одина и часто крест ХЭ. С солнцем и отшельником- может быть старый неупокой с его детства.  Императрица+ колесница- чистка активная. И по итогу Умеренность- карта чистоты.
3. Это пришло по крови из мира мертвых, еще когда он был ребенком, то есть от предков, которых не было уже тогда, когда он родился или кто то умер, когда он был ребенком. 

ПС. Но все равно это все приблизительно и может показывать один слой.
ПСС. Хотя по брату тут понятнее даже. и 3 вопрос очень правильный. Но не чистки, не защиты, не порчи тут не при чем. и на родовой магический именно негатив не похоже. Маркеров нет по крайней мере на магию.

Добавлено: 24 марта 2024, 22:03:59

Цитата: Volshebnica от 23 марта 2024, 23:33:10
Доброго времени суток уважаемые. Что то со здоровьём всё стало плохо в один миг.

Вопрос: 1. Есть ли на меня в данный момент магическое воздействие негативного характера?

ПК+КП+ТМ Итог:3П -  -  Да, есть. Сделано женщиной. 

2. Смогу ли я сама при помощи духовных практик нейтрализовать последствия?

РК+КФ (Император)+8К Итог: Иерофант(2М) - Думаю нужно искать профессионала либо обращаться как минимум к вознесённым владыкам.

Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+
Добрый день! 1. Есть. Родовой, с детства, перешёл по крови, с агрессивной защитой.  Сделанный.
2. Сами сможете.

Добавлено: 24 марта 2024, 22:06:13

К Владыкам можете обратиться по поводу снятия защиты с негатива. А осиальное- сами.

Zanabag

Цитата: emma от 24 марта 2024, 16:32:42

24 марта 2024, 16:38:54[/b][/color][/size][/font]

да где уж ушла то! кажет себя
неудачное несостоявшееся разобщение, призыв к новым попыткам

Благодарю! Чем больше смотрю на картах тем больше убеждаюсь , что лучше чем сны и природное видение никакая мантика не покажет .
Великое счастье- спокойствие души.

VelvetTeese

Здравствуйте
1. Каким будет результат от фин става?
10 пент+3 жезла+паж жезлов
Хорошим.
2. Каким будет результат от фин става #2?
4 жезла+король пент+кф
допы к кф=туз пент.
Отличный.
3. Каким будет результат от фин става #3?
3 жезла+10 пент+3 пент
Итог=дьявол,допы к нему =дама пент
Покажет возможности,но не совсем честным путем.
4. Есть ли на человеке сглаз,маг негатив,порчи и тд?
5 пент+4 пент+башня
допы к башне=2 чаши
Показалось что делали окорм,опой на крах,разрушение,болезни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status