Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

bloody brilliant

Здравствуйте, ув практики. Нужна ваша помощь в трактовке. Снится повторяющийся сон на чистке о воздействии. Во сне есть метки, что оно от маминой линии, хотел прояснить.

1. Какого рода маг воздействие показано:
10 Мечей(Паж Пент) - 5 Пентаклей - 9 Мечей - 6 Кубков
Порча на тотальное разрушение жизни.

2. Оно сделано на меня или пришло по роду?
Луна(4 Мечей) - Король Пент - Король Кубков - Императрица (10 Кубков)
по роду, по маме, но КК - папа кровник показан. 1 поколение выше.

3. Как оно влияет на меня:
7 Жезлов - Рыцарь Пент - Мир (Правосудие, 2 Пент) - Рыцарь Мечей
приходится бороться с ним? Мир+Правосудие - меня эти разборки не касаются. не влияет так серьезно как на поколение выше.

Ametist_22

Доброе утро Всем! Подскажите с трактовкой карт!
Задевалась вопросом в какой традиции мне лучше работать, какое направление выбрать. Почему то на народную магию всегда указывает что не надо туда лезть, последствия не очень будут (что в деструктивную, что в конструктивную), больше вот на экстрасенсорные практики, предсказательные техники и медиумизм.

Решила уточнить по Заподно Европейской Традиции:
Жрица, Умеренность, Иерофант
- Судя по старшим арканам и вот именно таким, все же на этот путь меня выталкивают силы?

БлагоДарю +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

heleng

Цитата: heleng от 10 марта 2024, 16:40:53
Добрый день. Уважаемые практики, снова прошу помощи. Вчера под ногами увидела скорлупу от яйца возле крыльца своего частного дома. Боюсь, что опять подклад.
Помогите пожалуйста расшифровать.
1. Был ли это подклад - паж кубков+рыцарь мечей+жезлы 2 (думаю да)
2. Кто сделал - меч 1+иерофант+королева жезлов (мужчина)
3. На что сделан подклад - кубки4+пентакли4+мечи2 (так понимаю на проблемы в деньгах, проблемы в делах)
4. Перешел ли негатив на членов семьи - кубки 5+справедливость+пентакли 7
5. Поможет ли задуманный обряд справиться с негативом от подклада - отшельник+башня+дьявол (думаю да)

Актуально❤️❤️❤️

Marianna3

Всем ДД! Всегда  Благодарна за помощь++

1. Есть ли на мне маг. Негатив? Звезда + Верховная жрица + 8Кубки = дно влюбленные. По жрице явно да. От женщины. На закрытие дорог. И скорее сего в любовной сфере.

2. Есть ли на М негатив?  4 куб + Колесо Ф+ Королева мечей = дно 8 жезлов. По КФ вроде негатив родовой идет. А по остальным картам я бы сказала, какие-то отворотные работы. На охлаждение чувств.

3. Сработал ли став любовного характера. С.Суд + Паж мечей + Справедливость = 10 мечей. Вроде как нет. А вот обратка  прилетела.

4. Сработает ли став Рунический отжиг?   Королева пент + 6 Жезлов + Шут= 10 мечей. Врое как нет, либо немного начнет действовать, а потом все.

5. Сработала ли коррекция отношений? 2 пент + 7 м + 3 пент = дно Шут. Тоже нет. Да что же это такое, все нет.

Всем благодарна помощь. Это по настоящему важно для тех из нас, кто в этом плохо понимает.
Все - в твоих руках!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое воздействие оказывает поселенец (бес) на женщину? - башня, 9 жезлов, 8 мечей, 7 жезлов, 5 кубков -  разрушает жизнь у женщины
Кто если не я, когда если не сейчас

VelvetTeese

Здравствуйте
Не знаю как поставить вопрос.
Есть ли пробои,дыры в энерг поле?(через которые утекает энергия)
10 мечей+рыцарь чаш+5 пент
Да есть.
Какой будет результат от целит рф?(кеназ,перто,ингваз)
Туз жезлов+король мечей+колесница
Допы к колесница=император=9 жезлов
Не будет результата
Каким другим способом лучше восстановить энергию и силы?
10 пент+колесница+жрец
Допы к колес=2 жезла
Допы к жрец=9 жезлов
Понемногу само восстановится.
+

Преголя

Цитата: Zanabag от 10 марта 2024, 23:42:45
Доброго времени суток!
Как идет процесс чистки поля от блоков , сущей и наведенного негатива?
(Дно-7к), 9ж , Звезда(Повешу, Маг, Император , ДК) , Шут (Жрица,2м) итог-7м . Чистка показана по Звезде и Шуту . Но по 7 м еще остался негатив и в совокупности с 7 к много мороков.
+++

Здравствуйте!
Да, согласна что много ещё мороков.. Что касается сущей то они защищаються вы их разозлили своими чистками. Нужно что-то посерьёзнее и посильнее от сущи
С ув.

emma

Цитата: Harper от 11 марта 2024, 18:20:00
Здравствуйте
Да есть.
Не будет результата
10 пент+колесница+жрец
Допы к колес=2 жезла
Допы к жрец=9 жезлов
+

! 1 - есть
! 2 - скорый результат но недостаточно
! 3 - брать совет,+ что то многоплановое

Добавлено: 11 марта 2024, 21:32:07

Цитата: Ведьмак644 от 11 марта 2024, 13:36:59
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое воздействие оказывает поселенец (бес) на женщину? - башня, 9 жезлов, 8 мечей, 7 жезлов, 5 кубков -  разрушает жизнь у женщины

разрушающее по всем фронтам, не смотря на то что она сама по себе достаточно гибка под напором трудностей + может откатить на более слабого в ее окружении как утрата близкого

Добавлено: 11 марта 2024, 21:35:43

Цитата: Marianna3 от 11 марта 2024, 11:00:12
Всем ДД! Всегда  Благодарна за помощь++

1. Есть ли на мне маг. Негатив? Звезда + Верховная жрица + 8Кубки = дно влюбленные. По жрице явно да. От женщины. На закрытие дорог. И скорее сего в любовной сфере.

2. Есть ли на М негатив?  4 куб + Колесо Ф+ Королева мечей = дно 8 жезлов. По КФ вроде негатив родовой идет. А по остальным картам я бы сказала, какие-то отворотные работы. На охлаждение чувств.

3. Сработал ли став любовного характера. С.Суд + Паж мечей + Справедливость = 10 мечей. Вроде как нет. А вот обратка  прилетела.

4. Сработает ли став Рунический отжиг?   Королева пент + 6 Жезлов + Шут= 10 мечей. Врое как нет, либо немного начнет действовать, а потом все.

5. Сработала ли коррекция отношений? 2 пент + 7 м + 3 пент = дно Шут. Тоже нет. Да что же это такое, все нет.

Всем благодарна помощь. Это по настоящему важно для тех из нас, кто в этом плохо понимает.

! 1- нет , попытки очищения могут идти крайне неудачными
! 2- нет, влияние женщины , но оно проявлено на физически проявленного рядом человека женского пола (например властная мать)
! 3 - нет, изначально неудачно подобранный вариант
! 4 - нет, что то пошло не так в какой то момент не по плану , хотя запуск показывают
! 5 - да , новый импульс нужно задавать
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Преголя

Цитата: Alisi от 11 марта 2024, 00:19:10
Здравствуйте.  Помогите растолковать расклад. 
1.  Почему у меня проблемы с здоровьем, 7 мечей, колесница, верховная жрица, я думаю стоит крадник.
2. Как сделали воздействия на здоровье,  шут, дьявол , королема жезлов, я думаю наведение негатива, непонятный для меня образом
3. Вопрос кто сделал, паж чаш , я думаю это была женщина бездетная.
4. Активность крадника, луна, доп 5 пентаклей, не особо активный или непрогляд
5. Крадник работает, туз мечей, доп туз жезлов, работает
6. Как снять крадник, 7 мечей, 7 жезлов, 10 жезлов, понятно нужно отрубить, придётся приложить много усилий.
Если не так поправьте.
Здравствуйте!
1-у вас проблемы со здоровьем от того что протекает какая-то болячка, находиться она в начальной стадии, и пока что не выявленная не проявленная.. И пошла болячка ваша от ребёнка или из-за ребёнка ( могло быть депрессия,аратия неожиданно после родов или уже поведение ребёнка) и проявляется она по большей части ближе к вечеру,ночь .снять это можно ,работая над собой активности больше в жизни...
Это если смотреть не с точки магии, те если вопрос был не относящийся проблем со здоровьем магическим путём.

2- если магия... То да крадник, схваченный вами самой по неопытности ( не в то время не в том месте отдали своей энергией) как убрать? Через стихию огня.
С ув.

VelvetTeese

Цитата: emma от 11 марта 2024, 21:29:15
! 3 - брать совет,+ что то многоплановое

Добавлено: 11 марта 2024, 21:32:07

Какой совет? Как брать?
Что значит многоплановые?

1. Есть ли негатив блок на фин канале?
Королева жезлов+рыцарь жезлов+9 мечей
Да
2. Происхождение негатива,блока? (Если он есть)
Паж кубков+туз кубков+2 пент
Не поняла
+

Преголя

Цитата: bloody brilliant от 11 марта 2024, 04:09:17
Здравствуйте, ув практики. Нужна ваша помощь в трактовке. Снится повторяющийся сон на чистке о воздействии. Во сне есть метки, что оно от маминой линии, хотел прояснить.

приходится бороться с ним? Мир+Правосудие - меня эти разборки не касаются. не влияет так серьезно как на поколение выше.

1-воздействие на то, чтобы нужда была в финансовом плане,от чего и душевное страдание, беспокойство и психическая не устойчивость
2-Это родовое от мамы по линии её отца
3- Влияние конечно же есть, вы тоже задействованы в том, чтобы расплатиться за содеянное вашим предком, полученное наказание по заслугам и оно скорей всего на вас и закончиться. Тоесть вы последний кто отвечает. По этому я бы не трогала в чистках родовое , не такой уж и сильный вред вам несут. Моё имхо
С ув.

Добавлено: 11 марта 2024, 21:55:24

Цитата: Ametist_22 от 11 марта 2024, 08:11:12
Доброе утро Всем! Подскажите с трактовкой карт!
Задевалась вопросом в какой традиции мне лучше работать, какое направление выбрать. Почему то на народную магию всегда указывает что не надо туда лезть, последствия не очень будут (что в деструктивную, что в конструктивную), больше вот на экстрасенсорные практики, предсказательные техники и медиумизм.

Решила уточнить по Заподно Европейской Традиции:
Жрица, Умеренность, Иерофант
- Судя по старшим арканам и вот именно таким, все же на этот путь меня выталкивают силы?

БлагоДарю +
Согласна.
Учение свет))))

Преголя

Цитата: Dance от 10 марта 2024, 22:39:42
И снова здравствуйте! Защиты смотрю.а?
В каком состоянии природная защита человека?
Дьявол, 3 Кубков, 10 Мечей = 4 Пентаклей
Что-то мне не нравится

В каком состоянии ставленная защита-1?
Звезда, Рыцарь Кубков, 3 Кубков = 6 Пентаклей
Ну так, не вау.

В каком состоянии ставленная защита-2, М?
Дама Жезлов, 5 Кубков, Туз Кубков = 4 Мечей
Тоже так себе.

Общая защищенность человека?
4 Кубков, 4 Мечей, 4 Пентаклей = 10 Кубков
Интересно, три четверки. Как таковых, вообще не вижу действующих защит по всем раскладам.

На этом же человеке - есть магический негатив?
Солнце, 5 Мечей, Смерть = 9 Кубков
Вчера тоже спрашивала, но расклад не записала, помню только первые две карты - Страшный суд и Смерть.
Думаю - есть, кладбищенский. Вот что значит - расслабилась, месяц защиты не обновляла😒 защит нет, негатив есть.
Здравствуйте!
1 - нет природной защиты. Человек злоупотребляет скорее всего и всю защиту  пробухал( в лучшем случае)
2- если это тот же человек, то и ставленная на нём скоро слетит. Если смотрите другому, то так же... Не о чем.
3-Дама Жезлов показало наверно , что ставила, пыталась во всяком случае женщина, но защита не встала.
4- родовая защита, но не активная
5- по последнему я б сказала что есть негатив, либо не дочистили либо вернулся ( по картам которые помните похоже обратка прилетела)
С ув.

Bella_

Цитата: Alisi от 11 марта 2024, 00:19:10
Здравствуйте.  Помогите растолковать расклад. 
1.  Почему у меня проблемы с здоровьем, 7 мечей, колесница, верховная жрица, я думаю стоит крадник.
2. Как сделали воздействия на здоровье,  шут, дьявол , королема жезлов, я думаю наведение негатива, непонятный для меня образом
3. Вопрос кто сделал, паж чаш , я думаю это была женщина бездетная.
4. Активность крадника, луна, доп 5 пентаклей, не особо активный или непрогляд
5. Крадник работает, туз мечей, доп туз жезлов, работает
6. Как снять крадник, 7 мечей, 7 жезлов, 10 жезлов, понятно нужно отрубить, придётся приложить много усилий.
Если не так поправьте.
Здравствуйте,
1. Да,крадник
2. Была какая-то глупая/несуразная ситуация, может быть женщина как-то странно себя повела. Постарайиесь вспомнить. Из разряда "простота хуже воровства"
3. Это была знакомая/подруга, дружелюбная с виду,молодая или моложаво выглядящая
4. Активный , Луна это тоже маркер крадника. Но,  он с мороками может быть
5. Да
6. Нужно будет хорошо всё обдумать, возможно, не стандартные варианты - сделать переклад , к примеру.
С уважением

Добавлено: 11 марта 2024, 23:05:38

Цитата: Ametist_22 от 11 марта 2024, 03:09:15
Доброго времени!
Благодарю Вас за помощь +

Было ли негативное маг воздействие от:

1. Отшельник, Мир, 8 Кубков (дно 5 Мечей)
- может и была агрессия в мою сторону, но не легло

2. 2 Жезлов, Туз Мечей, 7 Мечей, Смерть (дно 7 Пентаклей)
- на смерть что-то или что-то кладбищенское возможно было в прошлом

3. Солнце, 2 Пентаклей, Король Пентаклей (4 Жезлов)
- Это жена предыдущего (2), думаю нет.

4. Рыцарь Мечей, Звезда, 7 Пентаклей (Дно Дама Жезлов)
- Да, в прошлом наверно

5. 10 Жезлов, Паж Кубков, Повешанный (Дно 8 Пентаклей)
- Нет

6. 4 Пентаклей, Дьявол, 5 Пентаклей (дно Королева Жезлов)
- Да 😳 (на сон задавала вопрос как то, кто магичит - приснился Аркан Шут и он это 14 летний подросток моего сына друг, он часто к нам ходит в гости с ночевой, я по сну засомневалась, но видимо зря, проснулась я тогда в 3 ночи!) и в их комнате постоянно негатива много, энергетика тяжелая, да и свечи трещат, коптят, окуриваю даже если, тухнет

Буду очень благодарна за помощь +
1. Нет, согласна, агресстя
2. Нет, мог иметь место обман,манипуляции
3.нет
4.была агрессия, может быть, пытался человек что-то сделать или просто желал всего "хорошего"
5.нет
6. Да.
С уважением

Добавлено: 11 марта 2024, 23:16:39

Цитата: bloody brilliant от 11 марта 2024, 04:09:17

Здравствуйте,
1. Порча, связаная со здоровьем, с деторождением , плюс, чтобы не могли развиваться в жизни , не могли получить хорошее образование, к примеру и, следом - работу
2. Согласна, по роду
3.Вам приходится бороться, отстаивать своё "место под солнцем" , возможны конфликты (их нужно обходить стороной). Приходится держать баланс , быть нейтральной, что бы не "получать по голове".
С уважением

Добавлено: 11 марта 2024, 23:26:37

Цитата: heleng от 11 марта 2024, 08:33:32
Актуально❤️❤️❤️
1. Да , но делал не профи. Но со злыми намерениями.
2. Так королева жезлов, женщина же) с кем работаете/учитесь . Возможно даже, на кого первой подумали/о ком подумали
3. Закрыть Вас, чтобы сидели дома и ничего не делали.
4. Нет
5. Нет, что-то не то с обрядом.
3.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Преголя

Цитата: Harper от 11 марта 2024, 18:20:00
Здравствуйте
Да есть.
Не будет результата
10 пент+колесница+жрец
Допы к колес=2 жезла
Допы к жрец=9 жезлов
+

Здравствуйте
Да есть
Защита ваша не пропускает.
Тут отсылка идёт в стабильность и семью. Хорошая родовая защита которая чудесным образом латает ваши дыры.
С ув.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашей помощи и мнений:

1. Как работает на М  гормональный став?
Королева Ж(8 меч), жрица(колесница,7 меч), паж пент
Королева кубков(королева пент)
Дно: влюбленные

Не понял, доложил на фигурные карты... По кж - отсутствие общения с мадам, потом желание о ней разузнать и как-либо проявиться?
В итоге, королева кубков и есть сама мадам, так как ещё одна королева доложидась.

2. Какой результат даст вызов "Фагот"?
9 жез, 2 куб, императрица(туз куб)
Звезда(паж пент)
Дно: 4 жез

Немного ослабить защиту ему надо и все будет ОК.

3. Какой откуп оставить за вызов?
10 пент, 4 пент, звезда(7куб)
2 жез
Дно: справедливость

По исполнению вызова (справедливость), монеты и алкоголь (на перекрёсток, ночью).

4. Какой результат даст рассорка на лук?
7 пент, 2 жез, 9куб(паж куб)
4 жез(туз жез)
Дно: жрица

Вроде результат будет, скорее всего в компании по ссорятся, из-за алкоголя..
5. Какой результат даст обряд с бутылкой и уксусом на Ж?
Сила(паж меч), влюбл(10 жез), 10меч
Королева пент(8 пент)
Дно: жрица

Не понял тут...

6. Результат чистки (переклад на пятак)?

6 жез, 7меч(туз куб), король меч(9куб)
Рыцарь посохов
Дно: королева мечей

Тоже не понял, но вроде хорошо справилась...

Буду признателен, сердце жму
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status