Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Galo

Добрый день, уважаемые тарологи.
Подскажите пожалуйста какой результат от проведённого бесовского ритуала на деньги?(что то много расходов последовало за ним)
Король меч, 8 пент, 2 жезл=Рыцарь меч(7 пент)
Я не вижу ничего хорошего по финансам, 7 пент тоже говорит что неудачно

Ещё подскажите пожалуйста, какой будет результат для женщины если сделаю на неё порчу ведьмака бутылка?
Паж пент 7 пент, 5 пент=Суд(Рыцарь мечей)
Финансы немного заденет

Тот же вопрос, порча на четыре карточнвх дамы.
2 жезл, Рыц меч, 6 пент=6 куб(Суд)
Нет, не будет хорошего результата от порчи. Еще по Суду обратка прилетит

То же, порча на неудачи через битое стекло.
8 куб, Мир, 8 меч=Королева пент(Луна)
Тут может дороги перекроет

Есть ли у меня подсел, который крутится в моем поле?
8 пент, Рыц жезл, 10 жезл=2 пент(Жрица)
Бес, то приходит то уходит по 2 пент. 10 жезлов-тяжело переносится его присутствие?

Annanerbe

Дорогие практики, помогите пожалуйста с трактовкой, обратилась к одной практикующей и меня начали терзать сомнения, хотелось посмотреть действительно ли она выполняет свою работу.

1.Обманывает ли меня по поводу того, что работа сделана?
4 кубков + 5 мечей + 10 кубков
Как будто нет,(4 кубков) не прямой обман, а скорее МОЯ неудовлетвернность из за чего мне кажется,что меня обманули.
2.Действительно ли была сделана маг.работа?
Маг + 7 жезлов + Жрица
Да.

Zanabag

Доброго времени суток! Какой результат отжига на чёрную свечу?
4к, Башня, 10м итог 6ж доп к Башне 7к, Солнце-ушли оморочки
Какой результат от отливок родового негатива?
император, Жрица, 7м итог 10п-негатив остался очевидно
Великое счастье- спокойствие души.

emma

Цитата: Zanabag от 22 января 2026, 15:46:25Доброго времени суток! Какой результат отжига на чёрную свечу?
4к, Башня, 10м итог 6ж доп к Башне 7к, Солнце-ушли оморочки

Все что нужно было по морокам основательно разрушено, ушло то что отбирало энергию.

Какой результат от отливок родового негатива?
император, Жрица, 7м итог 10п-негатив остался очевидно

Не до конца, нужно дальше прорабатывать ситуацию.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Dara654

Добрый день!
С меня +

Подновила вчера став, чтобы убирал обиды из головы женщины, сегодня увидела, что удалила меня из контактов.

Меня удалили из контактов под воздействием става?
Маг (доп. Иерофант) - верховная жрица (доп. 3 мечей) - 9 жезлов итог: смерть (доп. 8 кубков)
Думаю да

Что делает на сегодняшний день став в подсознании?
Королева мечей - справедливость (доп. Паж мечей) - 2 мечей итог: 8 мечей (доп. 6 пентаклей)
Как будто бы очень агрессивно начал работать, рассекает мысли и обиду совсем не убирает, а наоборот вытаскивает и заставляет еще больше ее увидеть и свою правоту в данной позиции.

Vik2018

Уважаемые тарологи,
Прокомментируйте, пожалуйста.

1 Есть ли в доме подклад:
Королева кубков, 4 пентаклей, 3 пентаклей
Дно- 5 мечей

Был бы туз пентаклей, мне было бы понятнее, но склоняюсь к "есть".

2. Что это:
Повешенный (дьявол), король пентаклей, 6 пентаклей
Дно - 9 мечей
Не понимаю

Благодарю за ваш комментарий!

Добавлено 22 января 2026, 17:29:06
Расклад на тему "результат от обряда на поиск работы":

3 пентаклей, смерть (звезда), рыцарь кубков.
Дно - 5 пентаклей

Начало вроде по теме. По дну - как раз таки долги уйдут?
Благодарю!

Konfeta

Здравствуйте. Помогите с трактовкой.
Какой на мне маг негатив
Страшный суд башня паж кубков 5 жезлов

Разрушение жизни?

Yulisha

Пожалуйста помогите с трактовкой карт по диагностике защиты🙏🏻
1 — Наличие или отсутствие природной защиты-4 жезлы - защита есть, верно же?

2 — К какой категории она относится (род, эгрегор)- 4 пентакли - хэ?
3 — Наличие или отсутствие ставленной защиты, её сила-7 кубков - да, есть?

4 — Вид ставленной защиты (каким способом она была поставлена: с помощью чёрной или белой магии, ритуала, Рун и т.д.)-9 пентакли - руническая защита?
5 — Общая характеристика поставленной защиты- король пентаклей - защита хорошо стоит, дыр и пробоин нет?
Заранее благодарю🙏

Наль

Уважаемые тарологи, пожалуйста,прокоментирйте трактовку.
Делались ли на пару негативные маг.воздействия(остуды,отвороты,рассорки)?
Справедливость пер+доп 7 кубков, Рыцарь кубков, Королева кубков
Итог :Меч кубков
Ответ:нет
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Анастасия @_25

Запустил РС вызов на мч? 6 кубков, рыцарь чаш, 6 пентаклей, сила(колесо фортуны, 8 мечей) Запустился и слетел,или ещё действует?

Как влияет вызов на мч? 2 чаш, королева чаш, 4 жезлов, 9 чаш. Не пойму на другую даму работает что-ли  ;D

Сатурнианка

Приворот от жены на муже?
9 пентаклей  рыц. пентаклей влюбленные(колесница+ква мечей)
Есть,но сама жена его не любит, пытается поддержать его угасающие чувства. 
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Arina27

Цитата: Yulisha от 22 января 2026, 22:18:49Пожалуйста помогите с трактовкой карт по диагностике защиты🙏🏻
1 — Наличие или отсутствие природной защиты-4 жезлы - защита есть, верно же?
есть, крепкое энергетическое поле
Цитировать2 — К какой категории она относится (род, эгрегор)- 4 пентакли - хэ?
самозащита ( сжатое энергополе)
Цитировать3 — Наличие или отсутствие ставленной защиты, её сила-7 кубков - да, есть?
не корректно на два вопроса смотреть одной картой- но по характеристике просмотра энергополе рассыпается , причины могут быть разные 
Цитировать4 — Вид ставленной защиты (каким способом она была поставлена: с помощью чёрной или белой магии, ритуала, Рун и т.д.)-9 пентакли - руническая защита?
5 — Общая характеристика поставленной защиты- король пентаклей - защита хорошо стоит, дыр и пробоин нет?
карт конкретно указывающих на наличие ставленной защиты в раскладе нет , да и по одной карте не корректно диагностировать защиты,особенно ставленные. Попробуйте хотя бы просто триплетами сделать диагностику + смотрите влияние на текущее состояние энергополя + активность/ пассивность и тд( хотя бы для начала)

Цитата: Наль от 23 января 2026, 08:22:44Делались ли на пару негативные маг.воздействия(остуды,отвороты,рассорки)?
Справедливость пер+доп 7 кубков, Рыцарь кубков, Королева кубков
Итог :Меч кубков
Ответ:нет
баланс энергии двух людей здесь нарушен, пошло смещение в сторону женского энергополя.Т.е. мужское отключено ( кем и зачем -смотрите отдельно)- явных карт негатива нет, но 7к в таких вопросах коварная карта-на нее нужна была бы допкарта. Посмотрите отдельно каждого из этой пары - потому что здесь могут быть работы поставлены не как на пару ,а на отдельного человека- потом начинает срабатывать эффект домино- сыпаться начинает  все в прогрессии

Цитата: Анастасия @_25 от 23 января 2026, 09:07:50Запустил РС вызов на мч? 6 кубков, рыцарь чаш, 6 пентаклей, сила(колесо фортуны, 8 мечей) Запустился и слетел,или ещё действует?
запустился-поддел нужен ( став скорее всего дает давление - но не решает задачи действия) + став на убирания препятствий
ЦитироватьКак влияет вызов на мч? 2 чаш, королева чаш, 4 жезлов, 9 чаш. Не пойму на другую даму работает что-ли  ;D
пока только желание к диалогу есть, но не более

Цитата: Сатурнианка от 23 января 2026, 09:20:21Приворот от жены на муже?
9 пентаклей  рыц. пентаклей влюбленные(колесница+ква мечей)
Есть,но сама жена его не любит, пытается поддержать его угасающие чувства. 
не приворот, привязка здесь поставлена

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Сатурнианка

Цитата: Arina27 от 23 января 2026, 10:28:04не приворот, привязка здесь поставлена

Через менстр. кровь ?
Порой это нелегко,

Arina27

Цитата: Сатурнианка от 23 января 2026, 10:32:45Через менстр. кровь ?
нет, через вещь с привязкой к месту ( связанное с болью, памятью , что то в этом плане) по одному общему раскладу сложно сказать конкретно, здесь показан сам процесс работы
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Сатурнианка

Цитата: Arina27 от 23 января 2026, 10:42:04нет, через вещь с привязкой к месту ( связанное с болью, памятью , что то в этом плане) по одному общему раскладу сложно сказать конкретно, здесь показан сам процесс работы

Трудно понять, как это было сделано. С болью, паматью... 
Если привязка к месту, то скорее всего это к ее жилью, он у нее живет. Может наговор на подарок от нее, на рубашку, свитер, шарф ?
Порой это нелегко,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status