Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: Madelyne от 21 января 2026, 12:40:58Откуда на ребёнке взялась сущь?
от апатии чрезмернои́,слишком пассивныи́ ребенок,вот и прицепилась,покушать

Откуда на мне взялась покойница?
А тут вот,она прицепилась,возможно от проклятия некого мужчины
Или от полового акта перескочила к вам

Есть на М покойник,вредящий ему?
Нет вредящего покои́ника

Сущь?
нет

Бес?
Нет беса

Cerridwen

Цитата: emma от 21 января 2026, 00:25:57 Добавлено 21 января 2026, 00:42:50

Добавлено 21 января 2026, 00:58:58

Тут много всего и непросто:
Здесь демонстрируется широкий спектр материалов в работе, также недавно профессионалом была запущена работа...
В другом пласте системе защиты у вопрошаемой широко задействована церковная символика и атрибутика, считаю ее как основная.

2. Туь просто понятно и не сложно.
Защита с отводом, мороки от считки информационного поля объекта.
+ также ставит покров на работу( сфера деятельности), непонятно зачем, но Вам то надеюсь понятно

3. Все на личной силе, энергетика все выдерживает, дыры и пробоины глубокие.
Негатив также присутствует, чистить надо

Очень Вам признательна за помощь с раскладами, ув. emma!❤️

С Ж1 пересеклись на прогулке с собаками и энергетически почувствовала изменения, что меня очень сильно заинтересовало. Потому как Ж1 - клиент и ученица колдуна и он там активно шаманит над ней , стягивая с меня ресурсы.
С учётом того, что Ж2 плотно работает с ХЭ, то по покровом я понимаю защиту - БМ через Богородицу, по типу купольной. Себе такую делала, но мне её снесли.
Потому как Ж3 - это я в раскладе, все мои защиты этот шабаш посносил и долбят меня со всех сторон.
Ну тут,как говорится, у каждого из нас - своя задача и свои проработки.

Ещё раз благодарю Вас!💐

С уважением.

Maestra

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, интерпретировать есть ли магический негатив на человеке и что именно за негатив:
Башня,6 чаш, 3 мечей.
Заранее благодарю 🙏🏻
++++

Vik2018

Уважаемая @emma, дайте, пожалуйста, совет.
Был обряд на открытие дорог (бесы, перекресток), с абсурдными абсолютно помехами. Тем не менее, обряд был завершен.

1. Каким будет для меня действие обряда:
6 кубков, колесница (7 мечей, рыцарь мечей), 3 жезлов.
Дно - 6 мечей
Как будто бы какое-то продвижение таки будет.

2.Откуп был от меня принят:
Император, суд, дьявол. Итог - звезда. Дно - колесо

Вроде - да. Но как-то много СА, я даже итог вытащила, но и там СА.

3. Почему стали возможными эти ошибки:
Справедливость (5 жезлов), влюбленные, 7 жезлов.
Дно - 8 жезлов

Откат (сопротивление?).

4. Как мне проработать "справедливость": 4 жезлов, отшельник, иерофант (3 мечей).
Дно - влюбленные

Не понимаю. Как мне кажется, по дну - перекресток.

Очень жду ваш совет

dark-harridan

Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, с расшифровкой актуальный раскладов. С меня +!

1. Связано ли повышение давления Ж с чисткой? РК+10П+2К+4Ж пп. Дно: Правосудие (10М). Допа: Маг (КМ). Вот тут не пойму. Напрямую вроде нет. Но с меня есть отвод/переклад на Ж, может быть с этим... Плюс переживания за семью...

2. Связано ли прослушивание мною очищающей от магического негатива мантры А с ухудшением здоровья Ж? ПП пп +6М+ТМ+2К+5П. Дно: 6К. Да, непосредственно влияет.

3. Как проходит моя чистка? 2К+Суд пп(КМ)+7П+3К. Дно: КП. Откат той стороне идёт.?

4. Связана ли с мороком неисправная работа тонометра? 6К+КК+3К+5М. Дно: Суд пп(Мир пп+РЖ). Нет.

5. Каково состояние морока на данный момент? Звезда пп (3П)+2К+Влюбленные(2М). Дно: 4Ж пп. Прочная связка с отводно-перекладной системой. Замкнутый круг.

6. Пугают ли меня карты сейчас насчёт защищённости? Суд пп(2К)+ТП пп+10М+8М пп. Дно: 4М пп. Да.

Astro777

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять легла работа на кролей или нет. Со всех кролей снимали защиту и велись работы.

1. Наличие защит у Р на сегодняшний день
7К-2Ж-4П, итог Паж П- очень слабая защита

2. Наличие защит на А на сегодня
5ж-ДП-Король Ж, итог 7к- защита с непроглядом?

3. Есть ли магический негатив на А сейчас
Дьявол (4П)-7м-5П, итог Рыц К- Крадник? негатив связанный с потерей денег?

4. Наличие защит на М сейчас
9Ж -Смерть (5К)- Паж Ж, итог Туз к- защита есть , родовая?

5. Наличие магического негатива на М сейчас
Жрец (5К)-Правосуд- Маг (Паж м), итог Король К - похоже что негатив есть, но какой именно?

6. Рещила спросить что у М по здоровью если нетив есть, выпали такие карты
Жрец (5П)- 6ж- 9ж , итог 7К - выздоравливает после болезни?

Заранее благодарю

Alina2012

Цитата: Astro777 от 21 января 2026, 20:04:22Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять легла работа на кролей или нет. Со всех кролей снимали защиту и велись работы.

Жрец (5К)-Правосуд- Маг (Паж м), итог Король К - похоже что негатив есть, но какой именно?

Заранее благодарю

1.Защита стоит мощная и родовая.
2.Защита слабенькая.
3.Есть приворот.
4.Защиты всё сняты.
5.Негатив на отношения.
6.Негатив связан с мужским здоровьем

emma

Цитата: Maestra от 21 января 2026, 17:25:33Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, интерпретировать есть ли магический негатив на человеке и что именно за негатив:
Башня,6 чаш, 3 мечей.
Заранее благодарю 🙏🏻
++++
Почему не написали пол вопрошаемого человека для практиков, и не предоставили свой вариант ответа?

Ответ: 
Порча на смерть+ надо понять что с психикой вопрошаемого человека. 

Добавлено 21 января 2026, 21:03:05
Цитата: Vik2018 от 21 января 2026, 18:15:43Уважаемая @emma, дайте, пожалуйста, совет.
Был обряд на открытие дорог (бесы, перекресток), с абсурдными абсолютно помехами. Тем не менее, обряд был завершен.

1. Каким будет для меня действие обряда:
6 кубков, колесница (7 мечей, рыцарь мечей), 3 жезлов.
Дно - 6 мечей
Как будто бы какое-то продвижение таки будет.

Неплохо, возможности открывает, варианты и выбор в той или иной сферах. 

2.Откуп был от меня принят:
Император, суд, дьявол. Итог - звезда. Дно - колесо

Вроде - да. Но как-то много СА, я даже итог вытащила, но и там СА.

Да. 

3. Почему стали возможными эти ошибки:
Справедливость (5 жезлов), влюбленные, 7 жезлов.
Дно - 8 жезлов

Откат (сопротивление?).

Не совсем понятен вопрос  ::)
Ошибка вышла, ошибку и показывают.

4. Как мне проработать "справедливость": 4 жезлов, отшельник, иерофант (3 мечей).
Дно - влюбленные

Не понимаю. Как мне кажется, по дну - перекресток.

Очень жду ваш совет

вопросы 3. и 4. не совсем понимаю, о чем Вы речь ведете?! 

Добавлено 21 января 2026, 21:07:27
Цитата: dark-harridan от 21 января 2026, 19:42:51Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, с расшифровкой актуальный раскладов. С меня +!

1. Связано ли повышение давления Ж с чисткой? РК+10П+2К+4Ж пп. Дно: Правосудие (10М). Допа: Маг (КМ). Вот тут не пойму. Напрямую вроде нет. Но с меня есть отвод/переклад на Ж, может быть с этим... Плюс переживания за семью...
Нет, не связано никак. 
2. Связано ли прослушивание мною очищающей от магического негатива мантры А с ухудшением здоровья Ж? ПП пп +6М+ТМ+2К+5П. Дно: 6К. Да, непосредственно влияет.
Связано, напрямую. 
3. Как проходит моя чистка? 2К+Суд пп(КМ)+7П+3К. Дно: КП. Откат той стороне идёт.?
Чистка идет как намерили. 
4. Связана ли с мороком неисправная работа тонометра? 6К+КК+3К+5М. Дно: Суд пп(Мир пп+РЖ). Нет.
Связана данная поломка или неисправность. 
5. Каково состояние морока на данный момент? Звезда пп (3П)+2К+Влюбленные(2М). Дно: 4Ж пп. Прочная связка с отводно-перекладной системой. Замкнутый круг.
Я бы усилила, в том случае если идёт процесс избавления.
6. Пугают ли меня карты сейчас насчёт защищённости? Суд пп(2К)+ТП пп+10М+8М пп. Дно: 4М пп. Да.
 Пугают, да! 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Vik2018

Цитата: emma от 21 января 2026, 20:58:42 Добавлено 21 января 2026, 21:03:05

Emma, очень вам признательна за ответ!
Если только ошибку показывают, то все в порядке.
Это я себе нафантазировала лишнего :-)
Что в помехах в обряде был какой-то отдельный смысл, кроме стечения обстоятельств.

С уважением

emma

Цитата: Astro777 от 21 января 2026, 20:04:22Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять легла работа на кролей или нет. Со всех кролей снимали защиту и велись работы.

Верно толкуете.
Слабая защита, это громко сказано конечно, ее влияние никакое.
плюс проблемы на любовном канале вопрошаемый имеет

Защита с сопротивлением к воздействию извне, держит удар при нападении, срок работы короткий, от этого объект уязвим, слабая защита

Если человек практикующий магию, то негатива нет никакого, периодически теряет в энергетике но восполнение идёт скорое, за счёт чего это уже другой вопрос

Негатива нет, может кто старается на блага возделать для него через церковную атрибутику и тд

Заранее благодарю

Все неплохо, но дурные привычки могут заявлять о себе

Добавлено 21 января 2026, 21:17:30
Цитата: Vik2018 от 21 января 2026, 21:09:01Emma, очень вам признательна за ответ!
Если только ошибку показывают, то все в порядке.
Это я себе нафантазировала лишнего :-)
Что в помехах в обряде был какой-то отдельный смысл, кроме стечения обстоятельств.

С уважением

Время устранило  колею. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Maestra

Цитата: emma от 21 января 2026, 20:58:42Почему не написали пол вопрошаемого человека для практиков, и не предоставили свой вариант ответа?

Ответ:
Порча на смерть+ надо понять что с психикой вопрошаемого человека.

Добавлено 21 января 2026, 21:03:05

Добавлено 21 января 2026, 21:07:27

Благодарю Вас. Своего варианта интерпретации нет. Вопрошающий - женщина. Психика в норме.

Vik2018

Уважаемые тарологи,
Буду очень признательна за ваши мысли.

Я заметила, что после моих ритуалов наша собака, не щенок, извините, писает в квартире. :-(
При том от расписания прогулок это не зависит, что и вызвает подозрения.

1. Связана ли моя деятельность и эти неприятности:
7 пентаклей, колесница, маг
Дно - королева мечей
Мне тут не нравится дно, как будто бы "да".

2. Нужно ли мне почистить собаку от негатива (вопросы "есть ли негатив у меня не идут"):
6 кубков, 6 мечей, 3 жезлов. Дно - жрица.
Скорее рекомендуют защиту?

3. Нужно ли почистить жилье:
2 пентаклей, звезда, 5 пентаклей.
Дно - суд.
Нужно. По 2 п - подклад что ли?

Благодарю!

Рыболов

Башня,6 чаш, 3 мечей.
Заранее благодарю 🙏🏻
++++
В одном вопросе ответ только один. Есть порча по башне, разрушение происходит данного человека,там может здоровье летит и финансы и вся жизнь, от симптомов отталкиваться надо.  К тому же с 3 меч пробой мощный, там подключка сущи которая энергию сосет и разрушает жертву. По 6 чаш может подклад через подарок, может от старшего к младшему или навели давно.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Офелия99

Здравствуйте! Помогите, уважаемые практики, с трактовкой. Есть ли сейчас негатив на моих магических способностях? Мир, 7 пент, туз мечей, дно император. Нет, как такового негатива сейчас нет.

Gun_ar

Цитата: Офелия99 от 21 января 2026, 23:34:09Здравствуйте! Помогите, уважаемые практики, с трактовкой. Есть ли сейчас негатив на моих магических способностях? Мир, 7 пент, туз мечей, дно император. Нет, как такового негатива сейчас нет.
Доброго.
Магического негатива нет. Есть бытовой - муж, финансы.

Цитата: Vik2018 от 21 января 2026, 22:40:421. Связана ли моя деятельность и эти неприятности:
7 пентаклей, колесница, маг
Дно - королева мечей
Мне тут не нравится дно, как будто бы "да".

2. Нужно ли мне почистить собаку от негатива (вопросы "есть ли негатив у меня не идут"):
6 кубков, 6 мечей, 3 жезлов. Дно - жрица.
Скорее рекомендуют защиту?

3. Нужно ли почистить жилье:
2 пентаклей, звезда, 5 пентаклей.
Дно - суд.
Нужно. По 2 п - подклад что ли?
Доброго.
1. Скорее всего, "да", связано.
2-3. Не корректные вопросы. Задавайте в таком контексте, в котором смысл ответа будет очевиден.

Башня,6 чаш, 3 мечей.
Доброго.
Есть магия. Скорее всего по роду идущее. Были ли разводы в семье, измены, уход из семьи? Это, возможно, случилось в старших поколениях.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status