Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Cerridwen

Доброго времени!

Расклад после проведенных чисток. Не оставляю попыток узнать кто из кровников засел на мой канал ЛЖ и кого я должна "благодарить" за одиночество.

1. Какие маг.воздействия на мне от загаданной Ж(кровница)?

ТузЖ+7П+Сила(Влюблённые)=2П
Дно - КоролеваП

Если правильно понимаю, как раз та Ж и является "виновницей". По привязке ко мне стягивает с меня блага и закрывает меня от возможности встретить мужчину для создания семьи.

Подскажите, пожалуйста, насколько верно трактую?

Буду признательна+++

С уважением.

yubaba

Ув практики помогите пожалуйста, в дела бывшего мч во сне , хочу понять что значит сон :

Правосудие (суд)- 9 ж - 7м, итог 10 ж- вообще не знаю как трактовать это ,

Всегда +++

Zanabag

Здравствуйте! Хочу провести чистку с четверговой солью. Выйдет ли негатив из поля?
7п,3п, жрица итог5к (Башня, Король п) доп к Башне Смерть. Да не особо похоже
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Veda VS

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
1.Как лёг клад приворот на А? Солнце, императрица, рыцарь мечей, 9 жезлов. Мне видется не лёг

2.Как влияет клад приворот на А? Дьявол (6 пентаклей), рыцарь жезлов, солнце (королева мечей) 6 чаш. Воспоминания

RadaRay

Цитата: Zanabag от 13 января 2026, 18:19:52Здравствуйте! Хочу провести чистку с четверговой солью. Выйдет ли негатив из поля?
7п,3п, жрица итог5к (Башня, Король п) доп к Башне Смерть. Да не особо похоже
+++
Доброго времени суток
Мне видеться что нет

Добавлено 13 января 2026, 18:35:51
Цитата: Veda VS от 13 января 2026, 18:21:07Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
1.Как лёг клад приворот на А? Солнце, императрица, рыцарь мечей, 9 жезлов. Мне видется не лёг

2.Как влияет клад приворот на А? Дьявол (6 пентаклей), рыцарь жезлов, солнце (королева мечей) 6 чаш. Воспоминания
1-мне видеться что приворот находиться в процессе,предположу что влияет на ментальный план
2-здесь согласна с вашей трактовкой ,мысли с уклоном в секс

Добавлено 13 января 2026, 18:51:32
Цитата: Juli bliss от 13 января 2026, 13:59:05Добрый день уважаемые практики
Снимет ли данный став от Литы защиту с крола?
Луна,7 чаш,5 чаш.дно-2 чаш
Да,став должен снять защиту
Мне видеться что нет

vedmachkaolka

Добрый вечер, утром столкнулась с агрессией бродячей собаки, сейчас стоит рунный став шахтер от Багирки на мне,

Собака даже укусила сапог, и увы немного внизу повредила любимое платье.
 Было безлюдное место.
 В воскресенье снова причастилась и в понедельник была на службе, священник помазал лоб елеем крест.
 Утром карта дня показала три мечей, и так и вышло вся расстроенная была весь день(

Колесница (9 пентаклей), император, 7 пентаклей.
итог-  Влюбленные (туз кубков).
 дно 10 жезлов.
думаю есть негатив на мне .
+++

Vik2018

Уважаемые тарологи, как трактовать вот такой расклад.
Вопрос о результатах (для вопрошающего) обряда "скид на пятак", сбрасывают "лихо, недолю" в целом:
10 кубков, башня (3 мечей), 8 мечей. Дно - 5 пентаклей

Такое впечатление, что неприятностей будет больше.

Благодарю!

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Есть ли у мужчины порча от жены ?
Звезда, Маг, Туз кубк, Башня. Думаю да.

2. Какая порча у мужчины от жены ? 8 жезл,Сила, Дама кубк, Повешенный. Приворот.

1. Есть ли у женщины порча от бывшего мужа ? 3 пент, Солнце, Колесо Фортуны, ( король жезл ), Дьявол. Да есть.

2. Какая порча у женщины от бывшего мужа ?  10 меч, Умеренность, ( 4 кубк ), 5 меч, Дама меч. На болезни.
Кто если не я, когда если не сейчас

Sami18

Здравствуйте уважаемые практики! Восстановление отношений с помощью демонов, какой лучше поможет?
1. Саллос поможет вернуть мужчину в отношения?
- 4 пентаклей, 8 кубков(доп сила), паж мечей. Итог - 8 пентаклей, король кубков, страшный суд.
Да, поможет ему уйти от того что его держит и ему прийдется работать над восстанавлением отношений
2. В итоге с помощью Саллоса мы будем жить вместе?
- Император, 3 кубков, звезда.
Да и с обязательствами и радостью

1. Ситри поможет вернуть мужчину в отношения?
- 5 кубков, 4 пентаклей, туз кубков. Итог - император, 8 жезлов, страшный суд.
Да и быстро.
2. В итоге с помощью Ситри мы будем жить вместе?
- Иерофант, рыцарь кубков и 7 кубков.
Да, но как будто на будущее итог размыт.
Ситри менее устойчивый результат даст? Саллос лучше?

Yanelli

Здравствуйте, есть ли у меня шанс/потенциал/возможность при помощи магии(самостоятельно) вернуть общение с подругой?
мы не ругались,но дороги разошлись.

10 пентаклей, жрица влюблённые, дно луна ,квинт луна

вот триплет врасплох меня застал: с одной стороны, жрица и луна-карты магии,с другой как ответ нет'

Подскажите, пожалуйста, кто. хорошо в этом разбирается 🙏

Veda VS

Здравствуйте. Запустился ли обряд? 2 пентаклей, туз жезлов, 3 пентаклей, справедливость (5 чаш) Вроде запустился, справедливость это обратка будет?)

emma

Цитата: Veda VS от 14 января 2026, 11:30:03Здравствуйте. Запустился ли обряд? 2 пентаклей, туз жезлов, 3 пентаклей, справедливость (5 чаш) Вроде запустился, справедливость это обратка будет?)

Запустился. 

Добавлено 14 января 2026, 13:13:49
Цитата: Yanelli от 14 января 2026, 00:15:25Здравствуйте, есть ли у меня шанс/потенциал/возможность при помощи магии(самостоятельно) вернуть общение с подругой?
мы не ругались,но дороги разошлись.

10 пентаклей, жрица влюблённые, дно луна ,квинт луна

вот триплет врасплох меня застал: с одной стороны, жрица и луна-карты магии,с другой как ответ нет'

Подскажите, пожалуйста, кто. хорошо в этом разбирается 🙏

Потенциал высокий. 

Добавлено 14 января 2026, 13:15:09
Цитата: Sami18 от 13 января 2026, 23:15:35Здравствуйте уважаемые практики! Восстановление отношений с помощью демонов, какой лучше поможет?
1. Саллос поможет вернуть мужчину в отношения?
- 4 пентаклей, 8 кубков(доп сила), паж мечей. Итог - 8 пентаклей, король кубков, страшный суд.
Да, поможет ему уйти от того что его держит и ему прийдется работать над восстанавлением отношений
2. В итоге с помощью Саллоса мы будем жить вместе?
- Император, 3 кубков, звезда.
Да и с обязательствами и радостью

1. Ситри поможет вернуть мужчину в отношения?
- 5 кубков, 4 пентаклей, туз кубков. Итог - император, 8 жезлов, страшный суд.
Да и быстро.
2. В итоге с помощью Ситри мы будем жить вместе?
- Иерофант, рыцарь кубков и 7 кубков.
Да, но как будто на будущее итог размыт.
Ситри менее устойчивый результат даст? Саллос лучше?

Взаимодействия с первым весьма эффективно. 

Добавлено 14 января 2026, 13:17:08
Цитата: Ведьмак644 от 13 января 2026, 22:49:25Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Есть ли у мужчины порча от жены ?
Звезда, Маг, Туз кубк, Башня. Думаю да.

2. Какая порча у мужчины от жены ? 8 жезл,Сила, Дама кубк, Повешенный. Приворот.

Магическое воздействие имеется, приворот/отворот.

1. Есть ли у женщины порча от бывшего мужа ? 3 пент, Солнце, Колесо Фортуны, ( король жезл ), Дьявол. Да есть.

2. Какая порча у женщины от бывшего мужа ?  10 меч, Умеренность, ( 4 кубк ), 5 меч, Дама меч. На болезни.

На возврат.

Добавлено 14 января 2026, 13:19:12
Цитата: Vik2018 от 13 января 2026, 20:59:09Уважаемые тарологи, как трактовать вот такой расклад.
Вопрос о результатах (для вопрошающего) обряда "скид на пятак", сбрасывают "лихо, недолю" в целом:
10 кубков, башня (3 мечей), 8 мечей. Дно - 5 пентаклей

Такое впечатление, что неприятностей будет больше.

Благодарю!
Сбросит лихо, скид и показывают, только потом надо энергетику восстанавливать уплотнять, все как обычно.

Добавлено 14 января 2026, 13:21:11
Цитата: vedmachkaolka от 13 января 2026, 20:13:53Добрый вечер, утром столкнулась с агрессией бродячей собаки, сейчас стоит рунный став шахтер от Багирки на мне,

Собака даже укусила сапог, и увы немного внизу повредила любимое платье.
 Было безлюдное место.
 В воскресенье снова причастилась и в понедельник была на службе, священник помазал лоб елеем крест.
 Утром карта дня показала три мечей, и так и вышло вся расстроенная была весь день(

Колесница (9 пентаклей), император, 7 пентаклей.
итог-  Влюбленные (туз кубков).
 дно 10 жезлов.
думаю есть негатив на мне .
+++

Враги, недоброжелатели находятся вовне, не внутри, уплотняйте защитные барьеры. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Цитата: emma от 14 января 2026, 13:12:51Запустился.

Добавлено 14 января 2026, 13:13:49Потенциал высокий.

Добавлено 14 января 2026, 13:15:09Взаимодействия с первым весьма эффективно.

Добавлено 14 января 2026, 13:17:08

Добавлено 14 января 2026, 13:19:12Сбросит лихо, скид и показывают, только потом надо энергетику восстанавливать уплотнять, все как обычно.

Добавлено 14 января 2026, 13:21:11Враги, недоброжелатели находятся вовне, не внутри, уплотняйте защитные барьеры.
Уважаемая Emma , благодарю Вас за Ваш ответ.
 а по каким картам вы видите внешних врагов, просто ситуация с собакой странная , одно дело просто лаять второе укусить, это город. я там и ранее хидила.

99Eva99

Здравствуйте. Есть ли на Ж маг негатив. Отшельник (королева Пентаклей), король жезлов, паж чаш, рыцарь жезлов. Смущает отшельник, но думаю нет.

Есть ли на мне закрытие от мужчин. Башня(солнце, 8 жезлов), 3 Пентаклей, паж жезлов, Верховная жрица (8 чаш). Закрытия нет, разрушение отношений было?

В каком состоянии моя защита Вб. 2 мечей (маг, 5 Пентаклей), 8 чаш, страшный суд(Верховная жрица, 2 жезлов), Король мечей. Не работает, 2мечей пробой был?

heleng

Добрый вечер.

1. Есть ли на мне посторонние маг воздействия? 3 жезл+4 чаш+6 меч = есть
2. На какую сферу  направлены маг работы на меня? = король жезл+паж пент+7 чаш (7меч) = Не поняла
3.  Получаю ли я обратку от своих работ? Император+5 чаш+10 меч (башня) = да, еще какую
4. В каком состоянии моя защита? Умеренность (рыцарь пент)+2 жезл+ королева чаш = восстанавливается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status