Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Софийка

Цитата: Gun_ar от 24 ноября 2025, 17:49:30Доброго.
Согласен с Эммой.
Тут работа на срыв защит направлена. Или быстрое пробитие задумано, не расчитаное на длительную работу.

Сейчас защиты практически нет.

Остальные расклады вас запутали. Достаточно одного первого, для диагностики.
Доброго времени, согласна полностью, но защиты убирают чтобы дальше делать что-то, вот и ищу что делают!

Добавлено 24 ноября 2025, 18:32:46
Цитата: Transkripcia от 24 ноября 2025, 18:00:59нет,конечно
Каких пор эти карты являются показателями магии?

Добавлено 24 ноября 2025, 18:03:56я если честно,в шоке от этого
Эрофант,не всегда церковь
Сто людеи́ сто разных мнении́
а можно у вас уточнить, какие карты Вы относите к маркерам ? на Уэйтовской колоде

dark-harridan

Уважаемая emma , прошу, помогите, пожалуйста, разобраться в текущем процессе. С меня обязательный + и безграничная благодарность.

1. Как проходит чистка сейчас? ТМ+8Ж+4П пп+6К. Дно: Суд(5Ж). Активное уничтожение договоров.

2. Остались ли ещё замки/закрытия? 9К+ Башня(6Ж)+4М пп+КК пп. Дно: 5Ж. Есть, сопротивление идёт. Сущь жива как минимум.

3. Осталась ли закольцовка? ДЖ+6П+9К+РК. Дно: 10Ж. Не вижу закольцовки, честно говоря...

4. Закончил ли свою работу Погребальный костер (уничтожил ли закольцовку)? Звезда+10Ж+10К+5М. Дно: Сила пп (КП). Да, мне видится, что работу завершил и закольцовку убрал...

5. Уничтожит ли став В договор с Ж? Суд(4К пп)+4П пп+10Ж. Дно: 3П. Нет, силы не хватит... У Ж очень мощная защита, а энергетика оператора истощена.

6. Уничтожит ли договор с Ж став С? 6К+КП+ДЖ+ДП пп. Дно: КМ. Уничтожит!

7. О чем жалуется/настойчиво пытается сказать кошка, живущая в подвале? Со вчерашнего дня постоянно приходит под дверь, жалуется, аппетит ухудшился... Говорит на своем языке именно и только со мной. Луна(3П)+8Ж+Суд(7П). Дно: 2Ж пп. Мне почему-то кажется, что ее бинарит. Она полудикая и признает только меня. Беспокоится, хочет предупредить, что не нужно расслабляться, но и форсировать не стоит...

Заранее благодарю!

LittleDragon

Добрый день, ув. практики! Было ли на меня со стороны данного товарища магическое или энергетическое воздействие? 2 м - 10 м - Кк = Колесо фортуны (Башня). Было, негативного характера
Какого плана?
Умеренность - Луна - 4ж = Справедливость. Вероятно, вразумление через ХЭ, и как будто некротика присутствует.

Enchanté

Цитата: Transkripcia от 24 ноября 2025, 16:25:08Прошу помощи!!
Неуверенна в трактовке

На Ж есть закрытие дорог?

Ззакрытия дорог нет,но есть просто застои́?

Я бы сказала, что человек в тяжелой ситуации, которая является следствием его же действий. Эту ситуацию нужно просто пройти.

Transkripcia

Цитата: Софийка от 24 ноября 2025, 18:30:42можно у вас уточнить,какие карты Вы относите к маркерам? на Уэйтовской колоде
дьявол,смерть,луна

Перепутье

Цитата: emma от 24 ноября 2025, 12:34:38 Добавлено 24 ноября 2025, 12:40:07Здесь просматриваются  техники, направленные на ослабление, в общем, родовой защиты и лишение поддержки со стороны предков.

!Основной акцент делается на противодействии родовому покровительству, при этом вопросы здоровья напрямую не затрагиваются.!
Ну, а  ухудшения на физе может быть интерпретировано как следствие ослабления энергетической защиты, вот и всё.

Добавлено 24 ноября 2025, 12:41:41Свой вариант толкования?

Извиняюсь, забыла написать!!
Думаю, что не донесла откуп где-то или пожадничала

Gun_ar

Цитата: православная ведьма от 24 ноября 2025, 20:51:16Актуально, по возможности, пожалуйста+++
Доброго.
1. Нет приворотов
2. Чёткого приворота не вижу тут. Возможно ведётся работа, но смысл точно не приворотный, либо "косо" сделано.
Оператор - мужчина.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Narada

Здравствуйте,  уважаемые практики . Нашла у себя дома подклад, чёрная траурная лента . Сожгла , чистилась,  но так и не выяснила кто мог это сделать.
1. Кто мог подкинуть : Справедливость,  4ж, 6п, 5м .
Кто-то из близкого окружения, семьи ?
2. На что был сделан негатив : Мир, 6м,4м, Дьявол.
Думаю на здоровье.
3. Есть ли сейчас на мне негатив : Кп, Рк, Мир, Рп.
Нет.

Заранее благодарю.

Galo

Уважаемые практики, прошу помощи в раскладе.
Делала обряд на желание на тень от кресла. Раскручивается ли обряд или заглох
4 жезл, 5 меч, Луна=Туз меч(Паж куб)
Я думаю заглох что то помешало

Eleonorrra999

Здравствуйте прошу помочь пожалуйста в трактовке. Приворотный став на кроля. Ровно неделя прошла с момента постановки. Сейчас с ним в ссоре.

1. Начал ли работу став? Мир
2. Как протекает работа става? 7 жезлов, маг
3. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? 9 мечи, 8 жезлов, 4 мечи
4. Как сейчас став действует на кроля? 8 мечи, императрица, 6 жезлов
5. Нужно ли усилить став? Дьявол, 2 пентакли
6. Нужно ли подновить? Король мечей, сила
Дно — 2 жезлов

Думаю что став лег. Думает, в смятении, ибо мы в ссоре. Раскручивается, но он борется сам с собой.

LittleDragon

Цитата: LittleDragon от 24 ноября 2025, 19:24:41Добрый день, ув. практики! Было ли на меня со стороны данного товарища магическое или энергетическое воздействие? 2 м - 10 м - Кк = Колесо фортуны (Башня). Было, негативного характера
Какого плана?
Умеренность - Луна - 4ж = Справедливость. Вероятно, вразумление через ХЭ, и как будто некротика присутствует.
Добрый день! буду признательна за комментарии. Также расклад на вопрос, какой эффект оказал удар викинга на моего работодателя? Колесо Фортуны - Королева Жезлов - БАШНЯ = ИТОГ Туз жезлов (5 пентаклей). Бес на защите, думаю, отбил. Там и причина-то ерундовая, я удивилась, почувствовав работу става

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Есть ли на мне крадник?
Повешенный (доп. МАГ), Рыцарь Кубков (+ Колесо Судьбы), 2 Пентаклей (+ Влюбленные). Дно: 4 Мечей (+ Туз Мечей).
Вроде как есть крадник или переклад. Но Повешенный читала, что это статичная карта и на крадник не указывает.
2. Есть ли на моем отце крадник?
5 Кубков (+ Суд), 10 Пентаклей (+ 8 Пентаклей), 2 Мечей (+ Жрица).
Дно: 3 Кубков (+ 3 Мечей).
В одном источнике читала, что 5 Кубков это может быть получение родового духа-помощника, и еще тут Суд выпал. Вроде вначале хорошие карты, но потом идут плохие. Как будто воруют удачу.
Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом.
Благодарю +++.
+ в карму всегда за ответ.

LittleDragon

Добрый день! в каком состоянии у меня Аджна? Смерть- 8 пертаклей -  Умеренность = Влюбленные. Заблокирована печатью ХЭ?

Dear Polly

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи с трактовкой.

Есть ли негатив на моем финансовом канале?
3 жезлов + 8 жезлов + Верховная Жрица
Скорее есть по Жрице, возможно сделали на реализацию проектов, финансы в целом?

Arina27

Цитата: Dear Polly от 25 ноября 2025, 14:08:12Есть ли негатив на моем финансовом канале?
3 жезлов + 8 жезлов + Верховная Жрица
Скорее есть по Жрице, возможно сделали на реализацию проектов, финансы в целом?
есть, источник 3ж-намеренный запуск процесса, заговор/ шепоток в спину и тд( 8ж) закрепление результат - жрица (воздействие привязано к скрытому циклу ), на что направлен уже смотрите отдельным раскладом ,  в этом раскладе только процесс постановки негативной программы  показали

Цитата: marselina от 25 ноября 2025, 11:06:361. Есть ли на мне крадник?
Повешенный (доп. МАГ), Рыцарь Кубков (+ Колесо Судьбы), 2 Пентаклей (+ Влюбленные). Дно: 4 Мечей (+ Туз Мечей).
Вроде как есть крадник или переклад. Но Повешенный читала, что это статичная карта и на крадник не указывает.
повешенный + маг - это поставленный канал через ритуал, приняли в дар или взяли в руки ( предмет пришел из вне- скорее всего круглой формы или нити, веревки - банально подарок был перевязан лентой, это как вариант) кана поставлен бинарный, здесь не крадник, скорее всего подмен финансового потока
Цитировать2. Есть ли на моем отце крадник?
5 Кубков (+ Суд), 10 Пентаклей (+ 8 Пентаклей), 2 Мечей (+ Жрица).
Дно: 3 Кубков (+ 3 Мечей).
у отца есть женщина ( не новая) ? здесь через приворот блокирована чакра ( поэтому финансы "не пойдут" к нему пока не снимет приворот)

Добавлено 25 ноября 2025, 14:38:51
Цитата: Narada от 24 ноября 2025, 23:11:10Нашла у себя дома подклад, чёрная траурная лента . Сожгла , чистилась,  но так и не выяснила кто мог это сделать.
1. Кто мог подкинуть : Справедливость,  4ж, 6п, 5м .
Кто-то из близкого окружения, семьи ?
вхожий в дом, тот с кем поступили плохо ( скорее всего отказали в какой то просьбе)
Цитировать2. На что был сделан негатив : Мир, 6м,4м, Дьявол.
Думаю на здоровье.
здоровье (  голове особое внимание )
Цитировать3. Есть ли сейчас на мне негатив : Кп, Рк, Мир, Рп.
Нет.
карт маркеров магии нет, но если смотрим конкретно действия от подклада- поэтому в структуре действия негатив есть- не уничтожено полностью , скорее всего  еще что то осталось в доме -здесь показана работа практика через предмет , который скажем так "фонит"
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status