Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Сатурнианка от 29 октября 2025, 09:35:08Безымянный покойник на могиле которого я провела обряд остуда на м, помог или нет?
справедливость 3 меч 5 меч
По моему да, помог,  по 3 меч и 5 меч обряд лег на м.
вопрос был о помощи- нет ( 4м сказала бы от остуде , 5м карта коварная на результат такой цели обряда)

Цитата: decadence от 29 октября 2025, 07:24:41Планировала проводить приворот НБД, решила посмотреть по диагностике, как ляжет, и стоит ли делать. На вопрос как ляжет выпало 4 жезлов, СА Смерть и 10 жезлов, дно 2 мечей, правильно поняла, что ляжет порчей, либо не пробьет? Также разложила на Некрономиконе, с вопросом стоит ли проводить обряд, вышел повешенный, в итоге, отложила эту идею. Также спросила, как на объект ляжет Острый Мансура, дама кубков + король кубков + 2 кубков, верно понимаю, что все ляжет замечательно, и предпочтение следует отдать Острому?
правильно понимаете, только 2к это гармонизация партнерских отношений, поэтому приворота в классическом виде здесь не будет ( если конечно была цель именно в нем)

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Сатурнианка

Цитата: Arina27 от 29 октября 2025, 09:50:19вопрос был о помощи- нет ( 4м сказала бы от остуде , 5м карта коварная на результат такой цели обряда)

Что имеется в виду под коварная ? Результата не будет совсем?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Arina27

Цитата: Сатурнианка от 29 октября 2025, 09:53:59Что имеется в виду под коварная ? Результата не будет совсем?
чтобы ответить на Ваш вопрос нужно изначально понимать суть задачи для проведения этого обряда ( наказать, увести и тд)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Transkripcia

Цитата: Сатурнианка от 29 октября 2025, 09:35:08Безымянный покойник на могиле которого я провела обряд(остуда на м)помог или нет?

справедливость'3м'5м
нет
5м-говарит о неудаче и о поражение

Он ищет себе возмездия,скорее всего могила Убиенного или человека умершего от сердца
А может он сильно страдал при жизни с женщинами? что не хочет помогать вам

Сатурнианка

Цитата: Arina27 от 29 октября 2025, 10:04:44чтобы ответить на Ваш вопрос нужно изначально понимать суть задачи для проведения этого обряда ( наказать, увести и тд)

Остудить, отвернуть м от ж и в конечном итоге конечно разбить их пару.
Наказать такой цели нет.

Добавлено 29 октября 2025, 11:05:27
Цитата: Transkripcia от 29 октября 2025, 10:06:08нет
5м-говарит о неудаче и о поражение

Он ищет себе возмездия,скорее всего могила Убиенного или человека умершего от сердца
А может он сильно страдал при жизни с женщинами? что не хочет помогать вам

Пол точно не знаю, безымянник он и есть безымянник. А если это был покойник женского пола, то по этой причине может не помочь в таком деле? 
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Transkripcia

Цитата: Сатурнианка от 29 октября 2025, 11:02:53Пол точно не знаю,безымянник он и есть безымянник.
 А если это был покойник женского пола,то по этой причине может не помочь в таком деле?
скорее всего Да

Нужно выяснять причину Отказа

Galo

Добрый день, подскажите пожалуйста.
Есть ли у меня вообще какие то способности к магии?
Паж куб, Жрица, Смерть=3 мечей(8 жезлов)
По Жрице есть, скорее всего к рассоркам различным, негативным воздействиям через мёртвых. Странно, у меня ничего на кладбище не работает

Почему я перестала видеть сны?
5 куб, 2 жезлов, 3 мечей=Жрица(5 мечей)
А не чьё -то ли это воздействие перекрыло? Жрица-магич воздействие+5 мечей как крадник

Есть ли на мне негатив любой природы сейчас?
8 мечей, Суд, 8 жезлов=Смерть(Король пент)
Закрытия путей, это обратка от моих воздействия через кладбище. Но я никаких негативных работ на кладбище не проводила. Может, Хозяин недоволен остался по Королю пент?

Будет ли какой то негативный результат для меня или моих близких если начну работать с бесами?
Луна, Солнце, 8 мечей=Сила(3 жезл)
Мне кажется сначала надо снять закрытия всевозможные для работы

Посмотрите пожалуйста

LittleDragon

Цитата: LittleDragon от 29 октября 2025, 06:19:54Добрый день!
У меня есть бес? 8п + Туз Кубков (Суд) + Король Жезлов (4м) + 9 кубков (Башня) Есть, родовой, пришел от мертвого?
Кем был персонаж из сна?
Паж кубков (Колесо Фортуны) + Солнце (Сила) + Туз кубков (10 мечей) = Жрица (7п) - родовой без от мертвого по материнской линии?
Здравствуйте) Актуально, подскажите, пожалуйста, уважаемые практики)

Arina27

Цитата: Сатурнианка от 29 октября 2025, 11:02:53Остудить, отвернуть м от ж и в конечном итоге конечно разбить их пару.
Наказать такой цели нет.
Смотрите, Справедливость 3м - кармическая отработка  и скорее всего у  этой пары ( здесь надо бы Вам поточнее посмотреть этот вопрос ), итоговая  5м не полез со своей помощью иначе будет худо и помогающему и Вам. ( дала трактовку исходя из вопроса помог или нет). Если варианта кармической связи у этой пары нет, тогда вариант диагностировать иного безымянника (будет ли помощь если обратиться к другому?) или если ВС не дают добро на это действие ( тогда смотрите на себя - почему ставят относительно этого м запрет). В общем есть над чем поразмыслить....
Цитата: Galo от 29 октября 2025, 11:35:41Есть ли у меня вообще какие то способности к магии?
По Жрице есть, скорее всего к рассоркам различным, негативным воздействиям через мёртвых. Странно, у меня ничего на кладбище не работает
есть, но Вы еще не готовы к практикам ( скорее всего откроются после сильного жизненного потрясения )
ЦитироватьПочему я перестала видеть сны?
А не чьё -то ли это воздействие перекрыло? Жрица-магич воздействие+5 мечей как крадник
Вы их видите, только не дают их запомнить ( какие то отрывки/ моменты всплывают в голове как из не откуда? и со сном Вы их не связываете - просто как чутье ) нет здесь крадника
ЦитироватьЕсть ли на мне негатив любой природы сейчас?
Закрытия путей, это обратка от моих воздействия через кладбище. Но я никаких негативных работ на кладбище не проводила. Может, Хозяин недоволен остался по Королю пент?
нет внешнего негатива, блокировка от рода стоит (охраняет Вас -близкий ушедший мужчина)

ЦитироватьБудет ли какой то негативный результат для меня или моих близких если начну работать с бесами?
не Ваш путь ( скорее всего рядом с Вами дух , с ним выстраивайте взаимодействие)

Moria

Цитата: decadence от 29 октября 2025, 07:24:41Добрый день, уважаемые практики!
Планировала проводить приворот НБД, решила посмотреть по диагностике, как ляжет, и стоит ли делать. На вопрос как ляжет выпало 4 жезлов, СА Смерть и 10 жезлов, дно 2 мечей, правильно поняла, что ляжет порчей, либо не пробьет? Также разложила на Некрономиконе, с вопросом стоит ли проводить обряд, вышел повешенный, в итоге, отложила эту идею. Также спросила, как на объект ляжет Острый Мансура, дама кубков + король кубков + 2 кубков, верно понимаю, что все ляжет замечательно, и предпочтение следует отдать Острому?
Заранее благодарю за ответы!
НБД не ляжет, а вот Острый сработает больше, как гармонизации отношений, а не как приворот. Смотрите защиты или подбирайте комплексом.

Transkripcia

Цитата: LittleDragon от 29 октября 2025, 06:19:54У меня есть бес?
Есть

Кем был персонаж из сна
это точно не Бес

Судя по квинту - это чужеземец!
 это останется для вас Загадкой судя по итогу

LittleDragon

Цитата: Transkripcia от 29 октября 2025, 12:38:24это точно не Бес

Судя по квинту - это чужеземец!
 это останется для вас Загадкой судя по итогу

Благодарю! похоже. что во сне был Северный бог?

Maria86

Здравствуйте подскажите пожалуйста.
Какой будет результат от защиты ведьмина бутылка?
Рыцарь жезлов, башня, 6 мечей, 7 пентаклей. Не будет работать?
2.Какой маг негатив есть на мч.
3 жезлов, 3 пентаклей, отшельник, 6 мечей.
3.Есть ли на мч приворотные работы сделанные мною.
8 чаш, 3 жезлов, дьявол, Верховная жрица. Есть привязка сексуальная?

Moria

Цитата: Galo от 29 октября 2025, 11:35:41Добрый день, подскажите пожалуйста.
Есть ли у меня вообще какие то способности к магии?

Есть ли на мне негатив любой природы сейчас?

Будет ли какой то негативный результат для меня или моих близких если начну работать с бесами?

Посмотрите пожалуйста

Смерть не всегда работы на кладбище, но и работа с потусторонний миром, у вас  же Смерть стоит и с 3 мечей, а это можно трактовать как отсечение от эгрегора Смерти.

По второму снова отсечение идет, причем связанное с вашей практикой.

Негатив связан с практикой на кладбище.

Опять- таки вы закрыты, ограничены в своих способностях, с бесами нужно нарабатывать связь, а вы не слышите и не видите. Я бы на самом деле сначала почистилась, а потом повторила расклад. Смотрите также наличие родовых помощников или отношение рода, у вас пошла какая-то несовместимость.

Добавлено 29 октября 2025, 12:51:25
Цитата: LittleDragon от 29 октября 2025, 06:19:54Добрый день!
У меня есть бес? 8п + Туз Кубков (Суд) + Король Жезлов (4м) + 9 кубков (Башня) Есть, родовой, пришел от мертвого?
Кем был персонаж из сна?
Паж кубков (Колесо Фортуны) + Солнце (Сила) + Туз кубков (10 мечей) = Жрица (7п) - родовой без от мертвого по материнской линии?

Зачем столько карт на выявление беса? Король жезлов это бес, но вот порчельный он или нет, не скажу. Башня может указывать и на порчельного беса, к помощникам он не имеет никакого отношения.
Сначала спрашивайте есть ли бес и максимум тяните триплет, затем спрашивайте порчельный он или нет. Потом в чем он вам может помочь, его специализацию так сказать.

Transkripcia

Цитата: Galo от 29 октября 2025, 11:35:41Есть у меня вообще какие то способности к магии?
даже не пахнет

С каких пор 5м-это крадник?

С тех пор как Лягло проклятие от мужчины (которые вам перекрыло "видение")

+у вас много стесса

Есть на мне негатив любой природы сейчас?
Закрылась 6я чакра
При получении проклятия от Мужчины(чтоб Ты сдохла.....!
В этом роде что-то)

Будет какой то негативный результат для меня или моих близких если начну работать с бесами?
возьмет в плен ваш РоД

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status