Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

LittleDragon

Цитата: Moria от 29 октября 2025, 12:46:52Король жезлов это бес, но вот порчельный он или нет, не скажу. Башня может указывать и на порчельного беса, к помощникам он не имеет никакого отношения.
Сначала спрашивайте есть ли бес и максимум тяните триплет, затем спрашивайте порчельный он или нет. Потом в чем он вам может помочь, его специализацию так сказать.
Благодарю за ответ. По функциям я делала расклад, тоже с допами: 7 кубков (6 кубков) +Паж пентаклей (6жезлов)+Король кубков (9кубков) = 9жезлов (3жезла). Вероятно, помогает и защищает. 7 кубков - у меня над рабочим столом 7 носителей с фетчами, там же кубки с наградами

Transkripcia

Цитата: LittleDragon от 29 октября 2025, 12:41:23похоже,что во сне был Северный бог?
зависит от контекста сна,от любых мелочей

Добавлено 29 октября 2025, 13:05:00
Цитата: Maria86 от 29 октября 2025, 12:44:35Какой будет результат от защиты ведьмина бутылка?
Слабо слабо

2.Какой маг негатив есть на мч?
От пуповины матери

3.Есть на мч приворотные работы сделанные мною?
не легли они

Maria86

Цитата: Transkripcia от 29 октября 2025, 13:01:00зависит от контекста сна,от любых мелочей

Добавлено 29 октября 2025, 13:05:00не легли они
а если работы были сделаны практиком? Это ж считаются мои работы?

Transkripcia

Цитата: Maria86 от 29 октября 2025, 13:12:38а если работы были сделаны практиком?
 Это ж считаются мои работы?
вы заКазчик,а доставщик -практик!

Moria

Цитата: LittleDragon от 29 октября 2025, 12:57:54Благодарю за ответ. По функциям я делала расклад, тоже с допами: 7 кубков (6 кубков) +Паж пентаклей (6жезлов)+Король кубков (9кубков) = 9жезлов (3жезла). Вероятно, помогает и защищает. 7 кубков - у меня над рабочим столом 7 носителей с фетчами, там же кубки с наградами

В магии 7 кубков это морок, смысл карты 7 кубков не в наградах, а в том, что либо вопрошаемый не может выбрать, либо застрял в иллюзиях и мечтах. Слишком много карт для определения способностей. При таком количестве карт вы по теории вероятности можете дойти до карт которые хотите видеть. Лучше используйте триплеты или специальные расклады. Чтобы вы понимали практиков с бесами мало, именно с помощниками, и это такие ребята, что вы их не просто чувствуете, а ваша жизнь завязана на них. Чаще всего бесы это поселенцы, а не помощники. Чтобы установить наличие помощника со 100 процентной вероятностью, нужна ни одна диагностика.

LittleDragon

Цитата: Moria от 29 октября 2025, 13:42:29В магии 7 кубков это морок, смысл карты 7 кубков не в наградах, а в том, что либо вопрошаемый не может выбрать, либо застрял в иллюзиях и мечтах.
Благодарю, мне известна традиционная трактовка карты, но таро иногда и буквально показывает, разве нет?

Arina27

Цитата: Maria86 от 29 октября 2025, 12:44:35Какой будет результат от защиты ведьмина бутылка?
Рыцарь жезлов, башня, 6 мечей, 7 пентаклей. Не будет работать?
почему не будет работать? будет.  Вариант активно-предупреждающей защиты с отводом,земле надо предать
Цитировать2.Какой маг негатив есть на мч.
3 жезлов, 3 пентаклей, отшельник, 6 мечей.
закрепленного в поле нет пока, но попытки были ( посыл + материальный носитель использовали) заставляют сделать какой то шаг. ляжет работа или нет покажет время
Цитировать3.Есть ли на мч приворотные работы сделанные мною.
8 чаш, 3 жезлов, дьявол, Верховная жрица. Есть привязка сексуальная?
печать работы есть, делался через уход / разрыв с вызовом - результат работы пока неясный - здесь фиксация на скрытый цикл

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Maria86

Цитата: Arina27 от 29 октября 2025, 14:35:40почему не будет работать? будет.  Вариант активно-предупреждающей защиты с отводом,земле надо предать закрепленного в поле нет пока, но попытки были ( посыл + материальный носитель использовали) заставляют сделать какой то шаг. ляжет работа или нет покажет времяпечать работы есть, делался через уход / разрыв с вызовом - результат работы пока неясный - здесь фиксация на скрытый цикл

здравствуйте. В землю закопать бутылку? По поводу мужчины, я делала работы на него пол года назад, результатов не было. Поэтому сейчас проверяю есть что-то на нем или нет. Чистка надо делать или нет)

Transkripcia

Цитата: LittleDragon от 29 октября 2025, 12:57:54По функциям я делала расклад!

Вероятно,помогает и защищает
 7 кубков - у меня над рабочим столом 7 носителей с фетчами,там же кубки с наградами
какие защиты?
Какие награды ?
 Причем тут Фетчи?

Цитата: LittleDragon от 29 октября 2025, 12:57:547к(6к)+Пп(6ж)+Кк(9к)=9ж(3ж)
7к-это разного рода зависимости(алко,наркотики,азартные игры итд)
Пп-учить,обучать,мастерить
Король кубки+9жезлов-закрывать от мужчин!

Зачем допы к каждой карте?
Это не к чему!
Можно уйти в дебри

Moria

Цитата: LittleDragon от 29 октября 2025, 13:50:24Благодарю, мне известна традиционная трактовка карты, но таро иногда и буквально показывает, разве нет?

Вы же задаете вопрос в отношении магии. Семерка кубков не показывает наград в буквальном смысле, и тем более 7 фетчей. Ну, если вы только обращаете внимание на сами кубки и не видите человека. Родовые бесы - это вам не Джин из сказки про Алладина, чтобы давать все что захочется. Есть денежные, защитные, похотливые, есть те, которые только в порчах хороши, универсалов реально мало и при диагностики они выпадают сочетанием карты Дьявола плюсом с такими арканами как Император, например, а не 7 кубков. Башня - это же всегда разрушительная энергия, если бес родовой, при таком раскладе, а не порчельный, носитель нередко может нанести вред человеку одним словом. Такой бес изводит практика, если тот не работает с серьёзными порчами.

Al

Цитата: Alphabet от 27 октября 2025, 10:32:59Добрый день

Добрый вечер. Тут тоже Вас попрошу посмотреть, если можно. Если еще кто-нибудь ответит, буду рада.

Делала на человека несколько воздействий, хочу понять, легли ли они.
1. Легло ли то, что я сделала?
Повешенный, Смерть перевернутая, Звезда перевернутая
Да, легли.

2. Будут ли эти воздействия еще раскручиваться и усиливаться?
9 Жезлы перевернутые, Страшный Суд перевернутый, Солнце перевернутое.
Непонятно. Я бы сказала, что если и будут, то слабо.

3. Если я добавлю еще один ритуал, сработает ли он?
Туз Чаш, Император, 8 Пентакли
Однозначно да

Спасибо.

Cerridwen

Цитата: Alphabet от 29 октября 2025, 09:23:23Если вам кто-то закрывает дороги, и вы видите, что ни тут, ни там не получатся двигаться – для вас это звонок, что что-то не так. А когда у вас создается иллюзия, что все хорошо, вы что-то где-то получаете, но при этом теряете нечто большое, но не замечаете этого, потому что выглядит так, как будто "все в шоколаде". Напоминает принцип работы порчи через руну Wynn.

Хотя ответ был не мне адресован, но касается моего расклада, считаю вправе прокомментировать и сказать о том, что уважаемая Alphabet абсолютно права!
Действительно в заказных работах на меня есть такая "фишечка" у этого колдуна - он использует порчи с большим количеством рун Вуньо, чтоб меня от "счастья" меня разорвало! Сам-то он ни одну женщину не может сделать счастливой, вот и приходится действовать только таким способом 😏
А на физе проявляется -  "то мы скачем, то мы плачем, то мы пляшем". И идёт это воздействие поверх мощнейшего стяга ресурсов, после которого "впадаешь" в состояние наивного ленивого ребёнка, который ждёт помощи "взрослого", так проигрывается - Паж кубков.

С уважением.

Galo

Уважаемые практики,благодарю за трактовки.
Посмотрите пожалуйста еще:
Как мой Род относится к моим занятиям бесовской магией?
Королева пент, Луна, Отшельник=6 жезл(9 куб)
Да вроде нормально относится, не вижу негативных карт

Каково состояние на данный момент моей связи с бесами?
Рыц жезл, Королева жезл, Королева куб=8 меч(5 жезл)
Перекрыта. По Королеве куб-Родом по материнской линии?

Есть ли у меня родовой помощник?
6 жезл, Рыц жезл, Туз эезл=9 меч(Королева куб)
Тут бес показан по первым картам. Но то ли он недоступен, то ли несёт  негатив для меня по 9 мечей

Поправьте пожалуйста

Transkripcia

Цитата: Galo от 29 октября 2025, 19:16:06Как мой Род относится к моим занятиям бесовской магией?
впринципе не плохо,освещают вам путь

Есть у меня родовой помощник?
ненавижу помощника,вижу Инкубатор или нечто подобное

yubaba

Ув практики, приобрела колоду карт для «работы», хочу понять на что она способна и игранная ли она или нет, помогите пожалуйста 🌺
1. Играли на этой колоде на деньги
Маг (паж к)- 8к- дьявол , итог Императрица (король к)- думаю играли возможно на желание , на что то большее чем деньги и По магу - мухлевали

2. Сработает ли колода если использовать для магии
7ж- 8 м - смерть (башня), итог Паж П.  возможно с надрывом если на негатив?

3. Сработает ли колода чтобы наказать мч М
9м- 6ж- 8ж, итог король п- думаю именно на наказание оно и сработает

4. Сработает ли колода чтобы вернуть деньги от должника
3п- 2м- паж П, итог 7м - вроде да, но итог 7мечей меня смущщщает

5. На какую работу можно использовать эту колоду
Луна (туз П)- рыц Ж- 9П, итог 9 К- на обман на деньги, впринципе может деньги притянуть

Заранее благодарю 💐

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status