Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
У женщины есть магический негатив сделанный на здоровье? Солнце, 5 кубк, 6 жезл, Жрица. Думаю на здоровье нету.
Кто если не я, когда если не сейчас

LittleDragon

Добрый день! Мои фетчи пробили ХЭ защиту Ж? Солнце + Туз мечей + 4кубков (Рыцарь мечей) = Итог Королева кубков (7ж 5 к) Не уверена. Хотя 5 к часто показывает меня с носителями фетчей. Последние пару дней они эту даму "атаковывали", ночью мне приснилось. что супергерои выломали где-то стену

Sami18

Добрый день уважаемые практики. Защита на человеке была с непроглядом, не очень поэтому доверяю картам, но вдруг что то будет понятно. Хотелось бы понять это просто защита с программой или это были бесы.
После става на слом защиты ночью снилось чье то нападение, я их не видела, но отгоняла их как бесов и прогнала.
Вопросы картам- кто то пытался испугать меня? Луна. Кто то пытался нападать на меня во сне? 7 мечей. Это был сторонний маг? Влюбленные. Или сущности? 6 мечей. Кто то сейчас отправляет мне негатив? Туз мечей. Моя защита выстоит? 9  пентаклей. Пытался нападать человек? 3 жезлов. Или это защитная программа которую я рушила? Паж мечей. Принесло ли оно на меня какой то негатив? 4 жезлов. Получилось ли у меня нейтрализовать сегодня программу защищающую его? 3 мечей. Или она еще стоит в его поле? Императрица. Эти карты показывают что его поле очистилось от этой программы? 3 пентаклей.
(3 мечей можно двояко трактовать, что защиту проломила и что не проломила)

LittleDragon

Цитата: LittleDragon от 19 октября 2025, 13:57:31Добрый день! Мои фетчи пробили ХЭ защиту Ж? Солнце + Туз мечей + 4кубков (Рыцарь мечей) = Итог Королева кубков (7ж 5 к) Не уверена. Хотя 5 к часто показывает меня с носителями фетчей. Последние пару дней они эту даму "атаковывали", ночью мне приснилось. что супергерои выломали где-то стену
разложила и на вопрос об атаке на меня (вдруг моя стена проломана, хотя во сне будто чужая стена, типа кафе или магазина, супергерои - мои друзья) Башня (5кубков)+ Король Жезлов+ 4 кубка = солнце (суд) Видимо, была, но все благополучно..

Онафиэль Карт

Цитата: Ведьмак644 от 19 октября 2025, 11:45:25Здравствуйте уважаемые практики.
У женщины есть магический негатив сделанный на здоровье? Солнце, 5 кубк, 6 жезл, Жрица. Думаю на здоровье нету.

Жрица тут смущает (это женское здоровье вообще, скрытые болезни, также карта магии), и доп можно кинуть к ней, чтобы было понятнее

LittleDragon

Цитата: LittleDragon от 19 октября 2025, 18:27:21разложила и на вопрос об атаке на меня (вдруг моя стена проломана, хотя во сне будто чужая стена, типа кафе или магазина, супергерои - мои друзья) Башня (5кубков)+ Король Жезлов+ 4 кубка = солнце (суд) Видимо, была, но все благополучно..
но во сне я была уверена, что это чья-то стена, мне супергерои показывают приключения и подвиги, проснулась окрыленная. с новой идеей

Shdjdhhd

Добрый вечер!
1)Есть ли негатив на лж у ж?
Влюбленные (8 чаш)+6 мечей (шут)+туз пентаклей
Нет
2)есть ли у загаданного врага (мужчина) защита?
Умеренность+паж жезлов+6 мечей (шут)
Если и есть, то слабая

LittleDragon

Цитата: Shdjdhhd от 19 октября 2025, 20:30:15Добрый вечер!
1)Есть ли негатив на лж у ж?
Влюбленные (8 чаш)+6 мечей (шут)+туз пентаклей
Нет
2)есть ли у загаданного врага (мужчина) защита?
Умеренность+паж жезлов+6 мечей (шут)
Если и есть, то слабая
2) Да не факт, что слабая. Умеренность - ХЭ, паж - сущ, шут - морок

heleng

Цитата: heleng от 18 октября 2025, 22:26:59Добрый вечер.

Поймет ли м, что я веду работы маг на него? 4 жезл+8 чаш+ 10 чаш (да)

Поймет ли это его ж? 8 меч+7 чаш+ суд (да, мысли такие будет)

Есть ли защита на отношения? Колесо+рыцарь меч+6 жезл (да и очень активная)

Какого вида? Паж меч+справедливость (ставленная, вс)

Актуально

VelvetTeese

Добрый вечер
•Есть ли на мне негатив?(любой,сглаз и тд) мне кажется что есть.чувствую,описала в теме (подскажите формулу)
8м+р кубков+5ж
Считаю что есть но не серьезный.
•Откуда появился негатив?
К кубков+луна(9п)+к мечей.
Затрудняюсь ответить.
•какой будет результат от чистки лщ?
дурак(10ж)+дьявол(р.п)+к.п
Итог 7 пент
Не удастся? ??? Тяжело будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status