Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 21 октября 2025, 01:13:55Доброго времени!

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по раскладу:

Какая поставлена защита на маг.воздействие?

6П+4П+ПажМ=5К

Паж мечей - это ХЭшная сущь или бесовская? В разных источниках информация разнится и я запуталась. Если Паж мечей - бесовская сущь, то может в паре с 5 кубков означать - джина?

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.

Актуально!

Подскажите, пожалуйста, опытные тарологи.

Благодарю+++

С уважением.

Дина

Цитата: Cerridwen от 21 октября 2025, 09:58:34Какая поставлена защита на маг.воздействие?

6П+4П+ПажМ=5К
а защита вообще есть? Вы отдельно смотрели? потому что по этим картам, защиты особо то и нет. разве что слабая очень

Добавлено 21 октября 2025, 10:35:40
Цитата: Ведьмак644 от 20 октября 2025, 14:08:472 пент, паж жезл, 3 куб 3 меч
есть канал, по которому силы, здоровье утекают. разрушительно действует на сердечно-сосудистую систему организма.
Цитата: Lady_Yennifer от 20 октября 2025, 15:44:22Спросила у карт
не понятно, где Ваши трактовки. и где ответ про сорокоуст.
из Ваших карт защита есть. Добро дают, но полностью защиту этим не снимите.
Цитата: heleng от 20 октября 2025, 19:05:48Колесо+10пент+звезда
не ложится
Цитата: heleng от 20 октября 2025, 19:05:48Туз пент+10 меч+ 5 пент (пошатнет её как надо)
3. Уволиться ли? 10 жезл+ 9 жезл+ 3 меч
пошатнет может, но не уволится
Цитата: Янесса от 21 октября 2025, 07:57:59Есть ли крадник от загаданной женщины? (Сестры)
Туз мечей, Луна, Маг = паж п
Нет , но есть негативное магическое воздействие
да, согласна. у Вас подклад похоже есть
Цитата: Янесса от 21 октября 2025, 07:57:59Есть ли на мне после проведенных чисток еще негатив ?
7ж, луна, справедливость =5ж
есть, только это не родовой негатив
Цитата: Янесса от 21 октября 2025, 07:57:59Есть ли на мне после проведенных чисток еще крадник ?
Дьявол, рыцарь ж, 7ж = 7 м (доп отшельник)
да
Цитата: Malvaa от 21 октября 2025, 09:10:11Был ли магический деструктив от тети за последние 3 месяца?
8 мечей+ Башня (доп.9 жезлов)+ король жезлов
Дно: 4 кубков
Магического нет
Цитата: Янесса от 21 октября 2025, 07:57:59с кем канал крадника?
2 м, король м, 8 к =суд
тут родовая карта идет, Суд. С кем-то из родных канал.

Cerridwen

Цитата: Дина от 21 октября 2025, 10:19:18а защита вообще есть? Вы отдельно смотрели? потому что по этим картам, защиты особо то и нет. разве что слабая очень

Благодарю за помощь, ув. Дина!🌷

Да, защиту на негативе отдельно проверяла, имеется и решила этим раскладом узнать какая именно. Только не пойму какую сущь подослали? Мне жарко и тянет слушать Коран :o

Буду Вам очень признательна, если подскажите что за сущь выходит по раскладу🙏

С уважением.

Дина

Цитата: Cerridwen от 21 октября 2025, 09:58:346П+4П+ПажМ=5К
так..тогда здесь бесенок сидит. ставил тот мастер, к которому обращались. эта сущность оберегает нерушимость работы, можно так сказать. и завязано на крови, думаю. я бы снимала как беса. оно не особенно сильное.

heleng

Цитата: heleng от 21 октября 2025, 08:33:51Доброе утро.

Хочу разрушить отношения одной парочки.

1. Ложиться ли став? Туз меч+6 пент+ 3 пент (да)

2. Какой будет результат? 2 пент (доп рыцарь пент)+10 чаш+ 6 чаш (не тот что ожидается)
3. Захотят ли расстаться? Отшельник+луна (доп 9 меч)+башня (каждый будет сам по себе, расстанутся)
4. Будут ли отношения портиться? 6 меч+рыцарь меч+7 пент (да, будет агрессия, ссоры)
5. Захочет ли м расстаться с ж? 4 чаш+ повешенный+ 2 жезл (будут такие мысли и желание)

Актуально

Narada

Уважаемые практики , хочу сделать приворотный комплекс . На рост кладбище ,на убыль добавить бесовский НБД . М женат , общения с ним нет . Каким будет эффект : Императрица,  Смерть , 10П, ПЖ.
Возможно рассорит с супругой ?
Заранее благодарю.

Cerridwen

Цитата: Дина от 21 октября 2025, 11:56:00так..тогда здесь бесенок сидит. ставил тот мастер, к которому обращались. эта сущность оберегает нерушимость работы, можно так сказать. и завязано на крови, думаю. я бы снимала как беса. оно не особенно сильное.

Благодарю за помощь, ув. Дина, поняла Вас!💐

Странно ещё то, что стала в последние дни ощущать запах табака в доме, когда никто не курит и пристрастилась к крепкому чёрному чаю, который раньше не пила ???

С уважением.

Сатурнианка

Защита мужчины ?
8 жезлов башня(ква жезлов) 9 жезлов.
Защита пробита женщиной, активным действием недавно.  Есть еще по 9 жез, личная.
Итог- защита повреждена и пропускает.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

православная ведьма

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой раскладов на магические воздействия. Цель, чтобы мужчина вступил с девушкой в отношения, хотя бы в сексуальные. Всегда благодарю+++

1) Как лёг приворот на мужчину?

6 мечей - солнце - паж чаш
Туз мечей
Дно: мир

Вроде бы лег неплохо.

2) Когда приворот полностью раскрутится?

6 пентаклей - умеренность - король мечей
5 пентаклей, королева пентаклей
Дно: 2 кубков

Я так понимаю, нескоро.

3) Чем дополнить комплекс воздействий на мужчину, чтобы получить желаемый результат?

Умеренность - маг - 9 мечей
5 кубков, туз жезлов
Дно: повешенный

Что-то на тоску, а также на страсть? С вольтом?

С уважением и благодарностью
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

yubaba

Ув практики , продолжаю диагностику РС в частности крадников, но я предпочитаю перепроверить их на Таро тк в Сети много фиктивных ставов, помогите пожалуйста с трактовкой 🌺🌺🌺
1. Какую функцию выполняет став с литерами ключей
Паж м- король м- повешенный (туз м) , итог 5 ж- став порчельный, что то забирает у Кроля, крадник?

2. Какую функцию выполняет став с литерами гномов
Сила (паж п)- 2п-паж Ж( башня), итог 8 м (5п)- тоже похоже на Крадник

3. Какую функцию выполняет став с литерами Карликов (автор К)
Рыц К-рыц М (маг)- рыц Ж (король П), итог мир (2м)- вот тут бесовщина какая то! Помогите пожалуйста

4. Какую функцию выполняет став с литерами С
Колесница (9П)- Луна (2м)- туз м  , итог Дьявол (7к) - вот уж точно Крадник!

5. Какую функцию выполняет став с Д рунами
Им-ца (8П)- рыц П- 6ж, итог башня- вроде не крадник

6. Является ли крадником став снежинка?
Паж К- туз ж- сила (7м), итог колесница (7 ж), да Крадник

Заранее благодарю, с ув

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Если на В защита ( мужчина) :6 кубков-3 кубков-10 жезлов- паж мечей- нет.

Alphabet

Цитата: Narada от 21 октября 2025, 12:59:46Уважаемые практики , хочу сделать приворотный комплекс . На рост кладбище ,на убыль добавить бесовский НБД . М женат , общения с ним нет . Каким будет эффект : Императрица,  Смерть , 10П, ПЖ.
Возможно рассорит с супругой ?
Заранее благодарю.

С супругой не рассорит, наоборот, ваши силы, направленные на вашу привлекательность в глазах М уйдут в его семью, и привлекательной для него станет супруга. А вы только зря потратите силы, причем, достаточно много.

Добавлено 22 октября 2025, 08:26:01
Цитата: Сатурнианка от 21 октября 2025, 14:36:32Защита мужчины ?
8 жезлов башня(ква жезлов) 9 жезлов.
Защита пробита женщиной, активным действием недавно.  Есть еще по 9 жез, личная.
Итог- защита повреждена и пропускает.

Атака Ж была отбита, у мужчины с защитами все в порядке.

Добавлено 22 октября 2025, 08:28:36
Цитата: православная ведьма от 21 октября 2025, 23:33:511) Как лёг приворот на мужчину?

6 мечей - солнце - паж чаш
Туз мечей
Дно: мир

2) Когда приворот полностью раскрутится?

6 пентаклей - умеренность - король мечей
5 пентаклей, королева пентаклей
Дно: 2 кубков

3) Чем дополнить комплекс воздействий на мужчину, чтобы получить желаемый результат?

Умеренность - маг - 9 мечей
5 кубков, туз жезлов
Дно: повешенный

Добрый день

1. Никак. Он вообще на него не лег.
2. Потому что он не лег.
3. По этому раскладу максимум, что получится, чтобы у мужчины возник поверхностный сексуальный интерес. Все работы по большей части в пустую. Если его что-то и задевает, то вызывает "легкое недомогание".

православная ведьма

Цитата: Alphabet от 22 октября 2025, 08:24:16С супругой не рассорит, наоборот, ваши силы, направленные на вашу привлекательность в глазах М уйдут в его семью, и привлекательной для него станет супруга. А вы только зря потратите силы, причем, достаточно много.

Добавлено 22 октября 2025, 08:26:01
Атака Ж была отбита, у мужчины с защитами все в порядке.

Добавлено 22 октября 2025, 08:28:36
Добрый день

1. Никак. Он вообще на него не лег.
2. Потому что он не лег.
3. По этому раскладу максимум, что получится, чтобы у мужчины возник поверхностный сексуальный интерес. Все работы по большей части в пустую. Если его что-то и задевает, то вызывает "легкое недомогание".

Уважаемый Alphabet, благодарю за ответ, можете ли по третьему раскладу уточнить, какое воздействие необходимо. Непробиваемых людей нет, вопрос только в методах. На данного мужчину ничего тяжелого не делалось, пытаемся понять, что оптимальнее, видимо со снятием защиты и подавлением воли, но именно род приворотного воздействия неясен по данному раскладу.

🌿🌿🌿

Alphabet

Цитата: yubaba от 22 октября 2025, 01:45:161. Какую функцию выполняет став с литерами ключей
Паж м- король м- повешенный (туз м) , итог 5 ж- став порчельный, что то забирает у Кроля, крадник?

2. Какую функцию выполняет став с литерами гномов
Сила (паж п)- 2п-паж Ж( башня), итог 8 м (5п)- тоже похоже на Крадник

3. Какую функцию выполняет став с литерами Карликов (автор К)
Рыц К-рыц М (маг)- рыц Ж (король П), итог мир (2м)- вот тут бесовщина какая то! Помогите пожалуйста

4. Какую функцию выполняет став с литерами С
Колесница (9П)- Луна (2м)- туз м  , итог Дьявол (7к) - вот уж точно Крадник!

5. Какую функцию выполняет став с Д рунами
Им-ца (8П)- рыц П- 6ж, итог башня- вроде не крадник

6. Является ли крадником став снежинка?
Паж К- туз ж- сила (7м), итог колесница (7 ж), да Крадник

Добрый день

1. Это не крадник в классическом понимании. Став выполняет функцию, заложенную автором, часть энергии от этого става идет ему, как "благодарность" за использование. Считайте это разовым платежом.
2. Аналогично предыдущему.
3. Здесь нет бесовщины.
4. Вот этот став сомнителен. Только здесь морок.
5. Ту, что в нее заложил автор.
6. Аналогично первым двум.

Добавлено 22 октября 2025, 08:35:38
Цитата: православная ведьма от 22 октября 2025, 08:33:30Уважаемый Alphabet, благодарю за ответ, можете ли по третьему раскладу уточнить, какое воздействие необходимо. Непробиваемых людей нет, вопрос только в методах. На данного мужчину ничего тяжелого не делалось, пытаемся понять, что оптимальнее, видимо со снятием защиты и подавлением воли, но именно род приворотного воздействия неясен по данному раскладу.

Не пробиваемых нет. Вопрос не в методах, а в силе того, кто делает. Практик-профи вам в помощь, вопрос только в цене, сколько вы готовы будете за это заплатить, чтобы получить желаемый результат, и сколько работ потребуется.

Добавлено 22 октября 2025, 08:36:39
Цитата: клёпа от 22 октября 2025, 07:46:59Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Если на В защита ( мужчина) :6 кубков-3 кубков-10 жезлов- паж мечей- нет.

Добрый день
Защита есть, возможна сущь.

православная ведьма

Цитата: Alphabet от 22 октября 2025, 08:34:16Добрый день

1. Это не крадник в классическом понимании. Став выполняет функцию, заложенную автором, часть энергии от этого става идет ему, как "благодарность" за использование. Считайте это разовым платежом.
2. Аналогично предыдущему.
3. Здесь нет бесовщины.
4. Вот этот став сомнителен. Только здесь морок.
5. Ту, что в нее заложил автор.
6. Аналогично первым двум.

Добавлено 22 октября 2025, 08:35:38
Не пробиваемых нет. Вопрос не в методах, а в силе того, кто делает. Практик-профи вам в помощь, вопрос только в цене, сколько вы готовы будете за это заплатить, чтобы получить желаемый результат, и сколько работ потребуется.

Добавлено 22 октября 2025, 08:36:39
Добрый день
Защита есть, возможна сущь.

Благодарю за совет, но если я уже взялась работать с клиентом, негоже его перенаправлять) В своих силах я не сомневаюсь. А вот в диагностике последнее время - сомневаюсь. Вроде бы как этот раздел и создан для таких случаев.

С уважением
🌿🌿🌿

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status