Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от Сегодня в 01:13:55Доброго времени!

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по раскладу:

Какая поставлена защита на маг.воздействие?

6П+4П+ПажМ=5К

Паж мечей - это ХЭшная сущь или бесовская? В разных источниках информация разнится и я запуталась. Если Паж мечей - бесовская сущь, то может в паре с 5 кубков означать - джина?

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.

Актуально!

Подскажите, пожалуйста, опытные тарологи.

Благодарю+++

С уважением.

Дина

Цитата: Cerridwen от Сегодня в 09:58:34Какая поставлена защита на маг.воздействие?

6П+4П+ПажМ=5К
а защита вообще есть? Вы отдельно смотрели? потому что по этим картам, защиты особо то и нет. разве что слабая очень

Добавлено Сегодня в 10:35:40
Цитата: Ведьмак644 от 20 октября 2025, 14:08:472 пент, паж жезл, 3 куб 3 меч
есть канал, по которому силы, здоровье утекают. разрушительно действует на сердечно-сосудистую систему организма.
Цитата: Lady_Yennifer от 20 октября 2025, 15:44:22Спросила у карт
не понятно, где Ваши трактовки. и где ответ про сорокоуст.
из Ваших карт защита есть. Добро дают, но полностью защиту этим не снимите.
Цитата: heleng от 20 октября 2025, 19:05:48Колесо+10пент+звезда
не ложится
Цитата: heleng от 20 октября 2025, 19:05:48Туз пент+10 меч+ 5 пент (пошатнет её как надо)
3. Уволиться ли? 10 жезл+ 9 жезл+ 3 меч
пошатнет может, но не уволится
Цитата: Янесса от Сегодня в 07:57:59Есть ли крадник от загаданной женщины? (Сестры)
Туз мечей, Луна, Маг = паж п
Нет , но есть негативное магическое воздействие
да, согласна. у Вас подклад похоже есть
Цитата: Янесса от Сегодня в 07:57:59Есть ли на мне после проведенных чисток еще негатив ?
7ж, луна, справедливость =5ж
есть, только это не родовой негатив
Цитата: Янесса от Сегодня в 07:57:59Есть ли на мне после проведенных чисток еще крадник ?
Дьявол, рыцарь ж, 7ж = 7 м (доп отшельник)
да
Цитата: Malvaa от Сегодня в 09:10:11Был ли магический деструктив от тети за последние 3 месяца?
8 мечей+ Башня (доп.9 жезлов)+ король жезлов
Дно: 4 кубков
Магического нет
Цитата: Янесса от Сегодня в 07:57:59с кем канал крадника?
2 м, король м, 8 к =суд
тут родовая карта идет, Суд. С кем-то из родных канал.

Cerridwen

Цитата: Дина от Сегодня в 10:19:18а защита вообще есть? Вы отдельно смотрели? потому что по этим картам, защиты особо то и нет. разве что слабая очень

Благодарю за помощь, ув. Дина!🌷

Да, защиту на негативе отдельно проверяла, имеется и решила этим раскладом узнать какая именно. Только не пойму какую сущь подослали? Мне жарко и тянет слушать Коран :o

Буду Вам очень признательна, если подскажите что за сущь выходит по раскладу🙏

С уважением.

Дина

Цитата: Cerridwen от Сегодня в 09:58:346П+4П+ПажМ=5К
так..тогда здесь бесенок сидит. ставил тот мастер, к которому обращались. эта сущность оберегает нерушимость работы, можно так сказать. и завязано на крови, думаю. я бы снимала как беса. оно не особенно сильное.

heleng

Цитата: heleng от Сегодня в 08:33:51Доброе утро.

Хочу разрушить отношения одной парочки.

1. Ложиться ли став? Туз меч+6 пент+ 3 пент (да)

2. Какой будет результат? 2 пент (доп рыцарь пент)+10 чаш+ 6 чаш (не тот что ожидается)
3. Захотят ли расстаться? Отшельник+луна (доп 9 меч)+башня (каждый будет сам по себе, расстанутся)
4. Будут ли отношения портиться? 6 меч+рыцарь меч+7 пент (да, будет агрессия, ссоры)
5. Захочет ли м расстаться с ж? 4 чаш+ повешенный+ 2 жезл (будут такие мысли и желание)

Актуально

Narada

Уважаемые практики , хочу сделать приворотный комплекс . На рост кладбище ,на убыль добавить бесовский НБД . М женат , общения с ним нет . Каким будет эффект : Императрица,  Смерть , 10П, ПЖ.
Возможно рассорит с супругой ?
Заранее благодарю.

Cerridwen

Цитата: Дина от Сегодня в 11:56:00так..тогда здесь бесенок сидит. ставил тот мастер, к которому обращались. эта сущность оберегает нерушимость работы, можно так сказать. и завязано на крови, думаю. я бы снимала как беса. оно не особенно сильное.

Благодарю за помощь, ув. Дина, поняла Вас!💐

Странно ещё то, что стала в последние дни ощущать запах табака в доме, когда никто не курит и пристрастилась к крепкому чёрному чаю, который раньше не пила ???

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status