Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Дина

Цитата: Bambina-777 от 28 августа 2025, 10:29:311. Магичит ли мужчина?
4 Мечей, 3 Кубков, Дьявол (Сила, Мир, Паж Жезлов). Итог: 5 Пент.
По 4 Мечей я бы сказала, что нет. Но по Дьволу - думаю все-таки магичит.
Согласна, магичит. Применяет черную магию. 4 меч,м может работу с мертвым означать.
Цитата: Bambina-777 от 28 августа 2025, 10:29:31Делал ли М. на Ж. приворот?
Колесо фортуны (7 Пент.), Звезда (3 Мечи), 10 Пент. Итог: 4 Жезлы
нет здесь карт магических действий
Цитата: Злая волчица от 28 августа 2025, 11:45:14если нигатив на ж.
Десять пентаклей+2мечей+колесница+туз пентаклей+смерть+тройка жезлов
Дно-королева пентаклей.
нет здесь порчи.

Цитата: Ритайя от 28 августа 2025, 12:15:07Легло ли
в процессе раскрутки у Вас. не рано ли раскладываете

Transkripcia

Цитата: Ритайя от 28 августа 2025, 12:15:07Что скажете УВ. коллеги?
не многовато ли,карт?
На такой вопрос
моё мнение,нет Не лягло!
Процесс еще идет(kvint-8п)

Таша79

Здравствуйте. На М стоит став пыльная накидка. Как действует став?
8 мечей, 10 мечей, влюбленные+шут, итог мир+императрица+5 пентаклей.
Став работает, отношений не получается, М чувствует неудовлетворённость, непонимание почему так происходит.

Natarepz

Добрый вечер уважаемве практики, помогите пожалуйста с ответом на вопррсы по обрядам. Делать ли обр.1?
Кол. Форт.
Король пент.
Дурак

И делать ли обр. 2?
7 меч.
Король жезлов
Колесо форт.
9 пентак.
Солнце

Я правильно понимаю, что да на оба обряда?

Диагностика есть ли на мне негатив (на старших арк.)
Императрица
Дьявол
Повешанный
Смерть
Солнце

Заранее благодарю за ответ

Ритайя

Уважаемые коллеги
Спасибо за помощь в трактовке.
Да,поторопилась,надо было успокоить клиентку...Видимо рановато сделала диагностику

Янесса

Здравствуйте. Прошу помощи.
1- есть ли негативное магическое воздействие на Ж от вражины?
10м, 8м, 5к =королева м (отшельник, королева п)
На дне Луна
Есть воздействие разрушительного характера, направленное на потерю сил и здоровья.

2- какая причина у нее?
8ж, 5п, жрец =10м (10к)
На дне 7к
Из-за мужчины, с которым отношения закончились.

3- есть ли на Ж блокировка маг способностей?
3м, 9ж, шут = король ж (королева п)
На дне 7к
Нет, но есть любовная магия, отворот

4- помогает ли Ж загаданное кладбище?
4м, колесница, смерть= звезда (рыцарь к)
Да

Дина

Цитата: Янесса от 28 августа 2025, 23:30:46есть ли негативное магическое воздействие на Ж от вражины?
На дне Луна
да, есть воздействие, порчельное. от женщины исходит. на подавление, закрытие путей, потери, здоровье, все правильно Вы понимаете. работали с вольтом, использовали что-то острое, иглы. Воздействие активное, еще не раскрутилось полностью. Весь вред еще впереди.
Цитата: Янесса от 28 августа 2025, 23:30:46какая причина у нее?
8ж, 5п, жрец =10м (10к)
На дне 7к
там не семья разрушена? полное быстрое разорение
Цитата: Янесса от 28 августа 2025, 23:30:46есть ли на Ж блокировка маг способностей?
На дне 7к
нет блокировки.
Цитата: Янесса от 28 августа 2025, 23:30:46есть любовная магия, отворот
это лучше отдельным вопросом. не надо задавать один вопрос, а ответ другой давать. но по этим картам нет никакого отворота.
Цитата: Янесса от 28 августа 2025, 23:30:46помогает ли Ж загаданное кладбище?
думаю да

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Делаю обряд наказания врагов. Как отразится этот обряд на определенных людях (перечислять не буду) в заданное время? Только прямые. Маг (Жрица), Смерть (дама кубков), Отшельник (10 мечей). Дно паж мечей. Думаю, что в их жизни наступят ухудшения. Восстанут их враги против них же самих. Хотелось бы подробностей.
Как другой обряд подействует на тех же лиц в то же время? только прямые. Шут (императрица) Колесница ( туз динариев), паж мечей. Дно 8 мечей. такое ощущение, как убдь то у них будут деньги, а они мими распорядится не смогут. С меня ++

клёпа

Цитата: клёпа от 28 августа 2025, 11:13:21Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Какой именно негатив сбросила на меня кровная родственница( тетя) :6 пентаклей-3 мечей-5 пентаклей- императрица доп. королева жезлов- скидывала нищиту, но вот как трактовать императрицу и королеву жезлов, эта женщина никогда добра мне не делала...

Актуально.

Transkripcia

Цитата: Янесса от 28 августа 2025, 23:30:461-есть негативное магическое воздействие на Ж от вражины?
ДА

2-какая причина у нее?
чтоб в семье Ж было разорение

3-есть на Ж блокировка маг способностей?
на Ж есть блокировка,но это не Магические способности
с детства идет это (обиды, разочарования,боль,горечь и т.д)
и kvint-6k-это подтверждает:все из прошлого
Смотря на итог и дно,очевидно что это Отец-пьющий

4-помогает Ж загаданное кладбище?
карт помощи невиЖу,но есть наработка Вам нужно далее продолжать там работать
Кладбище Активное

Arina27

Цитата: Янесса от 28 августа 2025, 23:30:461- есть ли негативное магическое воздействие на Ж от вражины?
На дне Луна
Есть воздействие разрушительного характера, направленное на потерю сил и здоровья.
поставлены блокировки ( закрытия) душевные мучения идут ( психологическая неуравновешенность)  - из=за этого как женщина "перестанет существовать" - личка перекрыта ( одиночество впереди)
Цитировать2- какая причина у нее?
8ж, 5п, жрец =10м (10к)
На дне 7к
Из-за мужчины, с которым отношения закончились.
карты личности в раскладе нет ( но Вам виднее ситуация), вклинились в отношения с применением магии
Цитировать3- есть ли на Ж блокировка маг способностей?
На дне 7к
Нет, но есть любовная магия, отворот
есть,но это не блокировка в чистом виде- здесь работы будут перекрываться/ обнуляться сущностью на охране (приставленные) заметьте у Вас два расклад с дном 7к- проверить стоит на замки /мороки ( это может существенно влиять на качество диагностики)
Цитировать4- помогает ли Ж загаданное кладбище?
Да
ночные визиты больше принесут пользы

Цитата: клёпа от 29 августа 2025, 06:57:35Какой именно негатив сбросила на меня кровная родственница( тетя) :6 пентаклей-3 мечей-5 пентаклей- императрица доп. королева жезлов-
скидывала нищиту, но вот как трактовать императрицу и королеву жезлов, эта женщина никогда добра мне не делала...
здесь надо было бы раскрыть 3м чтобы понять показывает расклад скид через вольт ( с вашим био материалом) или показывает три проблемы которые скидывала , читая дальше расклад ( нищета, еще вопрос недвижимости ( жилья) в приоритете надо рассматривать 5п часто бездомность / нет своего угла - ситуация Вам больше понятна,что из этого имеет место быть) императрица - родственные связи показывает ( вопросы между родственниками завязаны )

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, расклад растолковать.
Вопрос:"Какой негатив имеется на тарелках с чашками?"
Для пояснения, этими тарелками сейчас пользуюсь. Только вчера узнала, что на них негатив.
Вышли Жрица, 9 Жезлов, 9 Мечей.
Дно: Отшельник.
Негатив на закрытие путей или одиночество, с подселением сущности.
Благодарю +++.
+ в карму всегда за ответ.

Transkripcia

Цитата: marselina от 29 августа 2025, 11:04:01Какой негатив имеется на тарелках с чашками?
магии нет,как таковой
kvint - тоже не показал магии
есть негатив бытовой от Ж это сглаз (9м)

ihmhelen

Доброго дня, прошу помощи в трактовке?
1. Помогут ли ВС вернуть бывшего М в отношения со мной?
Колесо форт-6 жез-Сила-6 меч дно 9 меч
Думаю возможно, но нужно приложить усилия и терпение
2. Что мне сделать чтобы помогли?
Паж жез-10 куб-Рыцарь пент дно Королева куб
Не понятно тут мне, наслаждаться новыми моментами, как то или учится наслаждаться, а может найти другую работу
3. Нужна ли магия для того чтобы вс помогли быть в отношениях с М?
Рыцарь пент-6 куб-Рыцарь куб дно солнце
Ну карт магии вообще нет, если только какая нибудь гармонизация, но опять же мы почти и не видимся
4. Нужна ли в целом магия для того чтобы быть в отношениях с М?
Туз пент-королева куб-6 куб-3 пент дно рыцарь жез
Тоде похоже что нет, но опять шансы показывает
Заранее благодарю

Gun_ar

Цитата: marselina от 29 августа 2025, 11:04:01Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, расклад растолковать.
Вопрос:"Какой негатив имеется на тарелках с чашками?"
Для пояснения, этими тарелками сейчас пользуюсь. Только вчера узнала, что на них негатив.
Вышли Жрица, 9 Жезлов, 9 Мечей.
Дно: Отшельник.
Негатив на закрытие путей или одиночество, с подселением сущности.
Доброго.
Придётся повторить вчерашнее сообщение.)
Есть магия от женщины, сделанная в отместку, примерно - "чтобы ты страдала как и я". Воздействие на психику, возможно на отношения. Подселения я тут не вижу. В прошлом причины ищите.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status