Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Без багажа! Автор inner

Автор Светлая Странница, 04 декабря 2023, 16:00:43

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для женщины, которая очень хочет изменить свою жизнь к лучшему, но ей мешает негативный опыт прошлого. Этот багаж тормозит её развитие, блокирует все её начинания и вообще это плохо. Что бы она не пыталась начать нового, голоса в голове говорят ей что ничего хорошего не выйдет.)
Итак, став поможет вам идти и двигаться по жизни вперёд отбросив старый багаж ненужных мешающих стереотипов, плохого опыта прошлого и вот этого знаете: "в наше время-то... ". )
Наше время здесь и сейчас, другого времени нет.
В каком-то смысле став поможет вам выйти за границы самого себя.
Я помог это сделать множеству людей, кто-то из них делает новую музыку, кто-то пишет необычные картины, кто-то просто путешествует и все они к большой моей радости не нуждаются больше во мне и моих ставах, они живут так как хотят просто потому что смогли отбросить прошлое и вновь открыть для себя этот мир, перерасти самого себя.
Для этого прекрасного путешествия у вас уже есть все что нужно и ручной клади вполне достаточно, так что оставьте ваш гигантский багаж дома.)
Без багажа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status