Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Видите ли вы мертвых?

Автор Bambolina, 28 ноября 2023, 16:39:40

« назад - далее »

Bambolina

Видите ли вы мертвых? А если видите, то в виде реальных людей, теней, прозрачной оболочки, очертаний, шаров? Как они выглядят?

Zumarut

Цитата: Bambolina от 28 ноября 2023, 16:39:40
Видите ли вы мертвых? А если видите, то в виде реальных людей, теней, прозрачной оболочки, очертаний, шаров? Как они выглядят?
Иногда вижу. Обычно как при жизни. Бывает и изменение состояние. Бывает что в виде скелетообразных духов.
Все зависит от того как ваша аджна работает- виделка.
Сегодня мой день

Акулина Иванова

Здравствуйте!
А вы как видете?
С уважением!

Bambolina

Цитата: Акулина Иванова от 28 ноября 2023, 18:17:27
Здравствуйте!
А вы как видете?
С уважением!
Добрый вечер, я не вижу, есть способности, а развить не знаю как. Хотела узнать, кто и как их видит.

maska2021

Я их скорее чувствую, я не вижу их в реальности, по ощущению будто я их знаю, просто забыла, и у меня в памяти всплыл их облик. Я их почувствовала и вспомнила, а вообще сразу холод идёт от их присутствия, страх, хочется плакать и т.п., такое тяжёлое чувство наваливается. Но это если негативно настроенный покойник, если хорошо или нейтрально, то наоборот хорошо на душе. Всегда отток энергии и сил идёт, у меня бывает обострение хронических болячек после контакта, в зависимости от длительности.

arsenicum

Я на кладбище иногда вижу боковым зрением чëрные тени, когда поворачиваюсь к ним всё исчезает. Чувствую рядом присутствие, как в окружении множества людей. Бывает ощущаю как бы слабенький разряд тока по ноге или голове, думаю кто-то трогает.

oxidit

Вполне. Если делаю определённые техники с Марой (Смертью) даже знаю на каком кладбище и где искать нужную могилу.

Ил

Добрый день.
Иногда приходят в виде теней. Редко, но бывает.

Rairaku

Если требует ситуация, то могу конечно посмотреть, увидеть. Да и у всех энергетика разная, как и их воплощения, потому и выглядят соответственно. Кто-то может выглядеть как тень, кто-то как полноценный человек, кто-то как облачко дымное (чаще всего такими видела мелких не вредных сущностей, просто обитавших в домах). Кто-то может и в виде сгустка энергетического показываться.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Kobra37

Я вижу ввиде теней черных, ростом с человека. Когда перестаю работать с миром мертвых, или подвергаясь серьёзным магическим атакам, то теряю дар и перестаю их видеть, однако чувствую их в местах где они есть.
Во снах приходят в своем облике - как при жизни выглядели и одеты чаще всего в стиле того времени из которого приходят. Но некоторые и в современной одежде.
Тогда бывают и чем то вроде белых теней в которых хорошо просматриваются скелеты, так же во сне один из них приходил похожим на сгусток черной пыли тоже в человеческий рост, и в последнее время и  во снах их как будто не вижу, но знаю что он там есть, как бы чувствую или он типа невидимого.
Вообще, чем ближе и чаще с ними взаимодействую, тем лучше удается их видеть.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Zarathustra

Я вижу как силуэты , часто около свежих могил. Настройка обычно перед этим
Люблю дороги в никуда

ГиР

Крайне редко снились, стали сниться значительно чаще с момента серьёзного занятия магией.

Видеть вживую не приходилось никого, кроме, если у человека есть животное-страж. Этих адских псов видела несколько раз.
на заборе написано тоже, а там дрова

Blu

Больше чувствую, что вот там в том месте стоит, но вижу пока четко лишь в видениях типа иногда на пару сек появляется в мыслях картинка, выглядят по-разному. Нечетко было, что в реале видела - силуэты, тени, облачка. В снах тоже по-разному выглядят. А вот ребенок мой видит, может, не всегда, но как-то понесли мы цветов немного, в центре города у нас поставили портреты большие, он спросил меня, что это за дядя, я ему говорю, что дядя умер, а он говорит, "Как умер, если он тут стоит?". Увидел призрака и не понял, маленький еще) Я приводила еще его как-то на Погост, "представить свету так сказать", готовлю его к Погостной Магии потихоньку, если разрешат)) Сначала не понял, что это, потом спрашивал, не вылезут ли зомби)) А потом и вовсе налил своей кока-колы на Могилу, где я Помин оставляла, чтобы дядя попил) Первый его опыт помина, так умиляет маму))
С уважением

Zarathustra

Я вижу,как очертания людей,почти точная копия человека. Они ценят, когда их видят
Люблю дороги в никуда

GODDY

Безхозные души как тени молчаливые,  от плохих холод идёт, или мурашки, особенно давление на плечи, больше физически ощущаю их, чем духовно, а вот светлые души, от них тепло, свет исходит, иногда дымка, и самое главное чувство спокойствия, а потом слезы, духовно и физически очень легко🫂

С уважением.
Избавьтесь от страхов, они порождают новые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status