Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Admin

По поводу ссылки пишите в личку Vinter, не надо засорять тему тремя страницами "и мне пожалуйста".

луанга

Цитата: LEONELLA от 05 января 2010, 21:28:53
Ув.Violetta, ладан - высушенная смола растения, выглядит как светло-желтые полупрозрачные кусочки, бывает ароматизированный. Можно купить как в церкви, так и в эзотерических лавках. Жгут его на  горячем угле в кадильнице.
не "заморачиваясь" покупкой кадила, на огонь (лучше всего на газ конфорку, на свече это долго) положите старую ложку, как только раскалится то бросить на нее зерна ладана.
знать точно, можно только после....

Lorena

Можно еще использовать курительницы для смол. Я когда то такие привезла из Северной Африки. Снизу кладется таблетка сухого спирта, а наверху в специальной металлической чаше плавятся смолы. Когда была в Росси, видела подобные в сувенирных магазинах.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Magician

Чтобы жечь ладан или травы, смолы я использую небольшой трёхножный горшчек в китайском стиле. Можно купить в любом эзотерическом магазине.

MissTris

Ладан использую в светлых ритуалах-для этого есть церковная лампада, на нее ставлю "паучок", и сверху ладан, и не чадит так сильно как на углях, аромат только.

Beast

Сегодня видел у пасечника на рынке свечи из белого воска. Стоимость раз в 7 выше, чем у обычных восковых свечек. Хотел поинтересоваться - знает ли кто-нибудь какие-то ритуалы, в которых необходимо использовать именно свечи из белого воска?

MissTris

Есть обряд на удачу, где использются ЦЕРКОВНЫЕ белые восковые свечи. Вот только в церкви я таких не видела. Но думаю можно купить такие, которые вы видели и освятить их в церкви.

Кошшшка

Из воска чисто белого цвета я что-то свечей не встречала. Используются в обрядах на замужество.
Услуги не оказываю

MissTris

Кошшшка я тоже самые белые восковые свечи видела оттенка липового меда.

Furia

я в магазине нитурпродуктов видела свечи белого воска. они не в 7 раз, но подороже были. если в обряде специально не говорится о белом воске, то такие свечи не обязательны.

skazka

Вопросы про атам:

1. Обязательно ли этот нож должен быть с чёрной ручкой? Я заказала атам через интернет, пришёл по почте, но у него ручка не чёрная, а тёмно-золотистая.

2. Для того, чтобы начать работать с ним обязательно необходимо провести какой-то обряд с самим ножом или можно сразу начать использовать в ритуалах?

3. Имеет ли значение, как его хранить: в каком-то специальном чехле, может быть, нужно?

Nachtigall

Цитата: skazka от 05 февраля 2010, 18:19:17
2. Для того, чтобы начать работать с ним обязательно необходимо провести какой-то обряд с самим ножом или можно сразу начать использовать в ритуалах?
А как собираетесь его использовать, в викканских/церемониальных ритуалах? Так в этих традициях есть свои обряды освящения магических инструментов...

MissTris

Для того, чтобы начать работать с ним обязательно необходимо провести какой-то обряд с самим ножом или можно сразу начать использовать в ритуалах?
У меня нож освященный во время посвящения на кладбище. Есть такой ритуал с жертвоприношением.

Black wolf

1. Обязательно ли этот нож должен быть с чёрной ручкой? Я заказала атам через интернет, пришёл по почте, но у него ручка не чёрная, а тёмно-золотистая.
Смотря в каких ритуалах вы будете его использовать. Если в чернокнижных, тогда да, с черной ручкой. Ручку вашего ножа можете покрасить краской.
Вообще обряд нужен, но он проводится вместе с обрядом посвящения. Но на старом форуме говорили, что можно просто взять нож и через некоторое время, при постоянном использовании он наберет силу.
3. Имеет ли значение, как его хранить: в каком-то специальном чехле, может быть, нужно?
В чернокнижии нож хранят завернутым в черный материал.

Змея подколодная

Цитата: LEONELLA от 20 декабря 2009, 14:39:32
Ув.форумчане! Есть ли у кого опыт работы с черными магическими зеркалами?
Если кто делал такое на заказ, может быть подскажет, где в России можно заказать  зеркало из обсидиана?
Даю ссылку. Можно ведь? Или я что-то не правильно поняла...
http://magicbay.ru/goods.php?id=666

Зацените три последние цифирки. Сама только сейчас увдела  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status