Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Энергия +++". Автор Leika

Автор Светлая Странница, 27 ноября 2023, 20:05:45

« назад - далее »

Светлая Странница

Соул, Соль, Уруз

Можно использовать как обычный энергетик, можно для подзарядки става, быстро и эффективно.
Рисовать на постоянном носителе, на бумаге, на руке.
Активация всеми 4-мя стихиями.
Если на руке, активация дыханием.

Оговор 1:
"Данный став своей силой и силой рун немедленно восстановит мою энергию и физическую силу, залатает все дыры и пробои, полностью восстановит мою энергетику. Данный став активирую дыханием. Да будет так!".

Оговор 2:
"Данный став своей силой и силой рун немедленно подзарядит став/амулет/талисман за (назвать время, интуитивно, от 15 минут до 24 часов), как только я положу его на став. Данный став сам подзаряжается чистой энергией (это если на постоянном носителе). Данный став активирую всеми 4-мя стихиями. Да будет так!".

Kalissa

Отчитываюсь по применению става. Нужно было восстановится энергетически после болезни. Оговаривала по первому варианту. Восстановление энергии и физической силы.
Нанесла на предплечье (на нем у меня коллоидные рубцы после ожога полугодовалой давности), часть става попала на один рубец. Через час начался страшный зуд, куда попал став (как при заживании). Сначала не обратила внимания, а просто бессознательно расчесала до крови это место. Каково было мое удивление через пару дней, когда на месте, где был став, коллоидный шрам полностью пропал. В другом месте один остался. Получается став работает и на физике. Чуть позже продолжу эксперимент, когда все заживет. Но сомневаюсь в результате. У меня все ставы работают одноразово почему-то.

Kalissa

Продолжение эксперимента. Я все же решилась продолжить.
Описываю исходные данные: в феврале получен ожог 3 степени на все предплечье, до мяса, примерно 15х8 см. Такие ожоги бесследно не проходят это точно.
На момент первого эксперимента оставались 2 страшно уродливых коллоидных рубца, примерно по 5-7 см в длину и 1 см в ширину. Первый рассосался за 3-4 дня примерно, после использования става.
Второе применение тоже прямо на шрам. Рассосался за 8-10 дней на 80%, остался маленький с 10 коп монету). Оговор был строго по первому варианту. Возможно шрамы свежие и это повлияло на такое скорое рассасывание.
Без става шрамы не собирались рассасываться это точно. Со старыми шрамами как себя поведет став не знаю. Но то что от страшнейшего ожога не останется и следа уже через полгода не сомневаюсь. Думаю с растяжками на животе тоже должно помочь. Да и на Акне можно попробовать.
Хотя став и был создан для другого, но у меня уже нет сомнения, что он помогает на физике.
Огромная-преогромная благодарность автору става.

Скрябина

Шикарный став, Благодарность автору, при использовании заметила что старый шрам на лице начал рассасываться, стал менее выражен, в оговор это не указывала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status